• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

RedDoorz @ Dago Asri

Jl. Dago Asri No. 2 Kav D 14, Dago, Bandung, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

RedDoorz @ Dago Asri Bandung

Akomodasi Yang Menakjubkan di Bandung

Berlokasi di Bandung. RedDoorz @ Dago Asri merupakan tempat yang sempurna untuk menikmati Bandung dan sekitarnya. Penginapan ini memiliki lokasi yang bagus dan menyediakan akses ke obyek wisata terbesar di kota ini. Dengan lokasinya yang strategis, penginapan ini menawarkan akses mudah ke destinasi yang wajib dikunjungi di kota ini.

Detail RedDoorz @ Dago Asri Bandung

Alamat Jl. Dago Asri No. 2 Kav D 14, Dago, Bandung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas RedDoorz @ Dago Asri Bandung

Informasi Tambahan RedDoorz @ Dago Asri Bandung

Tidak diperkenankan bagi para tamu RedDoorz untuk melakukan segala bentuk tindak kriminal di dalam properti, seperti: pencurian, perampokan, prostitusi dan/atau penggunaan serta transaksi jual-beli Zat Narkotika.

Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.4

/10

berdasarkan 27 ulasan
Review

"senang sekali. pelayanan ramah,kamar nyaman banget, recommended banget."

Ahmad Akbar
Kamar Hotel
8.0
Kebersihan Kamar
7.6
Pelayanan Staff Hotel
6.8
Makanan
2.0
Kamar Mandi
7.2
Kolam Renang/Spa
2.0
Lokasi
8.2
Harga
9.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
RedDoorz @ Dago Asri
Jl. Dago Asri No. 2 Kav D 14, Dago, Bandung, Indonesia, Dago
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 4.29 km Stasiun Bandung Hall
  • 4.71 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 0.95 km Babakan Siliwangi
  • 1.42 km Curug Dago
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat RedDoorz @ Dago Asri Bandung

    Jl. Dago Asri No. 2 Kav D 14, Dago, Bandung, Indonesia

    Ulasan dari Pelanggan Kami RedDoorz @ Dago Asri Bandung

    7.4

    Sangat Baik

    Berdasarkan 27 ulasan
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 7.6
    Pelayanan Staff Hotel 6.8
    Makanan 2.0
    Kamar Mandi 7.2
    Kolam Renang/Spa 2.0
    Lokasi 8.2
    Harga 9.0
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Kamar yang Anda gunakan
    Check-In
    Check-Out
    Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
    Format email Anda salah
    Tolong isi email Anda
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
    RedDoorz @ Dago Asri
    10
    10
    0
    Menginap di RedDoorz
    / Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    senang sekali. pelayanan ramah,kamar nyaman banget, recommended banget.
    RedDoorz @ Dago Asri
    10
    10
    0
    Bagus
    / Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Cukup memuaskan dan terimakasih PegiPegi
    RedDoorz @ Dago Asri
    10
    10
    0
    Keren hotelnya
    / Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Nyaman, strategis, murah, recomended
    RedDoorz @ Dago Asri
    9.7
    10
    0
    Memuaskan
    / Wanita / Di bawah 19 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Ada dapurnya, walaupun gak dapet makan. Tapi setidaknya bisa masak mie.. Cocok buat backpacker
    RedDoorz @ Dago Asri
    9.6
    10
    0
    Kamar nyaman,harga terjangkau
    / Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Kamar bersih dan nyaman,hanya saja kamar kurang kedap kdng suara dr kamar sebelah msh kedengaran. Kamar mandi jg bersih dan nyaman..,air panas berfungsi dgn baik.. Dgn harga yg murah dpt tempat menginap yg oke..
    RedDoorz @ Dago Asri
    9.6
    10
    0
    Hotel yang nyaman
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempatnya sangat mudah dijangkau, kamarnya sangat bersih dan tempat tidurnya nyaman :)
    RedDoorz @ Dago Asri
    9.4
    10
    0
    Puas dech
    / Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Nginap kemaren pas dapat promo... Kmar nya sesuai gambar.. Bersih... Enak.. Pelayanan ramah.. Pokok nya kl ke bandung nginep disana lagi dech..
    RedDoorz @ Dago Asri
    9.4
    10
    0
    Kamar nyaman
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Walaupun murah banget tp dpt kamar luas, bersih, dan nyaman. Kasurnya juga bersih. Cuma sayang tvnya ngga bisa dipake. Overall OK kok ?
    RedDoorz @ Dago Asri
    9.4
    10
    0
    Harga oke, tapi sayang itu kosan
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 6.0
    Harga 10
    Sebenernya sih tempatnya bagus, bersih, penjaganya pun ramah. Cuma pas sampe lokasi agak kaget aja kalau ternyata disitu kosan anak kampus gitu, saya fikir bentuk hotel. Tapi utk kenyamanan, kebersihan, sampai letaknya sih udah oke dan strategis. Deket ke tempat wisata yang saya tuju. Terimakasih ?
    RedDoorz @ Dago Asri
    9.4
    10
    0
    Saangat nyaman!
    / Wanita / Di bawah 19 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 6.0
    Makanan 0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Ruangan nya bersih dan sangat nyaman, pelayanan cukup

    Fasilitas & Layanan RedDoorz @ Dago Asri Bandung

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb
    RedDoorz - Bandung