•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

RedDoorz @ Dago Asri

Jl. Dago Asri No. 2 Kav D 14, Dago, Bandung, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 RedDoorz @ Dago Asri Bandung - Kamar mandi
 RedDoorz @ Dago Asri Bandung - Area parkir Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

RedDoorz @ Dago Asri Bandung

Akomodasi Yang Menakjubkan di Bandung

Berlokasi di Bandung. RedDoorz @ Dago Asri merupakan tempat yang sempurna untuk menikmati Bandung dan sekitarnya. Penginapan ini memiliki lokasi yang bagus dan menyediakan akses ke obyek wisata terbesar di kota ini. Dengan lokasinya yang strategis, penginapan ini menawarkan akses mudah ke destinasi yang wajib dikunjungi di kota ini.

Detail RedDoorz @ Dago Asri Bandung

Alamat Jl. Dago Asri No. 2 Kav D 14, Dago, Bandung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas RedDoorz @ Dago Asri Bandung

Informasi Tambahan RedDoorz @ Dago Asri Bandung

Tidak diperkenankan bagi para tamu RedDoorz untuk melakukan segala bentuk tindak kriminal di dalam properti, seperti: pencurian, perampokan, prostitusi dan/atau penggunaan serta transaksi jual-beli Zat Narkotika.

Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.9

/10

berdasarkan 27 ulasan
Review

"Ada dapurnya, walaupun gak dapet makan. Tapi setidaknya bisa masak mie.. Cocok buat backpacker"

Rizka Nur Kamelia
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
7.6
Pelayanan
6.8
Lokasi
8.2
Harga
9.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
RedDoorz @ Dago Asri
Jl. Dago Asri No. 2 Kav D 14, Dago, Bandung, Indonesia, Coblong
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 4.29 km Stasiun Bandung Hall
  • 4.71 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 0.95 km Babakan Siliwangi
  • 1.42 km Curug Dago
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat RedDoorz @ Dago Asri Bandung

Jl. Dago Asri No. 2 Kav D 14, Dago, Bandung, Indonesia
Transportasi Terdekat (4)
  • Stasiun Bandung Hall
    4.29 km
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    4.71 km
  • Stasiun Kiaracondong
    6.29 km
  • Stasiun Cimahi
    8.72 km
Atraksi Terdekat (42)
  • Teras Cikapundung
    0.87 km
  • Babakan Siliwangi
    0.95 km
  • Curug Dago
    1.42 km
  • Kebun Binatang Bandung
    1.62 km
  • Upside Down World Bandung
    2.08 km
    • Taman Film
      2.44 km
    • Punclut
      2.5 km
    • Museum Geologi Bandung
      2.65 km
    • Taman Lansia
      2.75 km
    • Museum Pos Indonesia
      2.78 km
    • Gedung Sate
      2.78 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      3.07 km
    • Wot Batu
      3.09 km
    • Punclut Ciumbuleuit
      3.18 km
    • Amazing Art World
      3.6 km
    • Taman Lalu Lintas
      3.79 km
    • Katedral Santo Petrus
      3.9 km
    • Balai Kota Bandung
      3.99 km
    • Taman Super Hero
      4.06 km
    • Taman Foto Bandung
      4.2 km
    • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
      4.44 km
    • Jendela Alam
      4.61 km
    • Taman Patung NuArt
      4.67 km
    • Gedung Merdeka
      4.85 km
    • Museum Konferensi Asia Afrika
      4.86 km
    • Saung Angklung Udjo
      4.95 km
    • Masjid Raya Bandung
      4.96 km
    • Alun Alun Bandung
      4.98 km
    • Trans Studio Bandung
      5.77 km
    • Kampung Gajah
      5.77 km
    • Kampung Gajah Wonderland
      5.79 km
    • Masjid Agung Trans Studio Bandung
      5.85 km
    • Tegalega
      6.4 km
    • Floating Market Lembang
      6.73 km
    • Museum Sri Baduga
      6.78 km
    • Curug Maribaya
      6.96 km
    • De'Ranch Lembang
      7 km
    • Tebing Keraton
      7.27 km
    • Bukit Moko
      7.9 km
    • Curug Cimahi
      7.93 km
    • Puncak Bintang
      7.99 km
    • Wisata Maribaya
      9.71 km
Belanja Terdekat (24)
  • Flamboyant Center
    2.01 km
  • Cihampelas Walk
    2.07 km
  • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
    2.09 km
  • Teras Cihampelas
    2.33 km
  • Balubur Town Square
    2.39 km
    • Paris Van Java Mall
      2.44 km
    • Dago Plaza
      2.57 km
    • Riau Junction
      3.24 km
    • Bandung Indah Plaza
      3.45 km
    • Setrasari Plaza
      3.64 km
    • BTC Fashion Mall
      3.73 km
    • Braga CityWalk
      4.42 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      4.46 km
    • Paskal Hyper Square
      4.55 km
    • Pusat Perdagangan Pasar Baru
      4.56 km
    • Bandung Electronic Mall
      4.73 km
    • 23 Paskal Shopping Centre
      4.76 km
    • Kings Shopping Center 2
      5.01 km
    • Kings Shopping Center 1
      5.14 km
    • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
      5.22 km
    • Bandung Supermal
      5.86 km
    • Mall Piset Square
      6.3 km
    • Metro Indah mall
      8.09 km
    • Miko Mall Kopo Bandung
      9.87 km
Kuliner Terdekat (2)
  • Rumah Sosis
    3.62 km
  • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
    5.03 km
Lainnya (7)
  • Universitas Katolik Parahyangan
    1.12 km
  • Institut Teknologi Bandung
    1.56 km
  • Villa Isola
    2.69 km
  • Universitas Pendidikan Indonesia
    3.06 km
  • Gedung Bank Indonesia
    4.11 km
    • Jalan Asia Afrika
      4.85 km
    • Pertapaan Karmel OCD
      7.06 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami RedDoorz @ Dago Asri Bandung

7.9

Sangat Baik

Berdasarkan 27 ulasan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 7.6
Pelayanan 6.8
Lokasi 8.2
Harga 9.0
RedDoorz @ Dago Asri
9.2
10
0
Memuaskan
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Ada dapurnya, walaupun gak dapet makan. Tapi setidaknya bisa masak mie.. Cocok buat backpacker
RedDoorz @ Dago Asri
6.8
10
0
Hotel di daerah dago atas
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Penginapan di daerah dago atas, cocok untuk perjalanan di lembang dan sekitarnya supaya terhindar dari macet, suasana penginapan seperti kost dan dinding dari asbes jadi terdengar dari luar, staff tidak selalu ada ditempat
RedDoorz @ Dago Asri
9.2
10
0
Puas dech
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Nginap kemaren pas dapat promo... Kmar nya sesuai gambar.. Bersih... Enak.. Pelayanan ramah.. Pokok nya kl ke bandung nginep disana lagi dech..
RedDoorz @ Dago Asri
8.4
10
0
Reddoorz dago asri
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Penginapannya sangat nyaman, untuk lokasi sendiri berada di dalam komplek, jadi kalau mau ke minimarket agak jauh. Staff hotel hanya di jaga satpam krena ini seperti kos kosan gitu. Untuk kebersihan kamar bersih, cman flush toilet yg kurang power jadi sedikit susah klok kita bab. Untuk wifi kencang cman sring terputus putus. Overall hotel ini sangat nyaman untuk harga yg ditawarkan. Terima kasih
RedDoorz @ Dago Asri
7.6
10
0
Lumayan bagus
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 2.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Akan tetapi staf hanya 1 org dan dia tidur saja kerjaanya di basement. Jadi begitu saya datang tidak ada petugas dan harus menunggu hingga saya membangunkan dia. Padahal itu sedang jam 2siang dimana jam chek in dimulai
RedDoorz @ Dago Asri
9.2
10
0
Kamar nyaman
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Walaupun murah banget tp dpt kamar luas, bersih, dan nyaman. Kasurnya juga bersih. Cuma sayang tvnya ngga bisa dipake. Overall OK kok ?
RedDoorz @ Dago Asri
7.6
10
0
Clean room
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Nice location, clean room. The only downside is its located in a dormitory; so you'll be seeing a lot of uni students on your way out of the room.
RedDoorz @ Dago Asri
4.8
10
0
Kamar bad
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
kamar sekat triplek, kode wifi tdk d kasih tau
RedDoorz @ Dago Asri
9.2
10
0
Harga oke, tapi sayang itu kosan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 10
Sebenernya sih tempatnya bagus, bersih, penjaganya pun ramah. Cuma pas sampe lokasi agak kaget aja kalau ternyata disitu kosan anak kampus gitu, saya fikir bentuk hotel. Tapi utk kenyamanan, kebersihan, sampai letaknya sih udah oke dan strategis. Deket ke tempat wisata yang saya tuju. Terimakasih ?
RedDoorz @ Dago Asri
6.4
10
0
Kamar bagus
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Untuk yang tujuannya untuk tempat menginap saja, cukup baik. Kamar mandi fungsional tapi ga ada air panas. Ada sampah tissue di sudut. Dinding triplek. Waktu mau cek out pagi2 tidak ada siapa2 yang jaga.

Fasilitas & Layanan RedDoorz @ Dago Asri Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
RedDoorz - Bandung