• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

RedDoorz @ Dago Asri

Jl. Dago Asri No. 2 Kav D 14, Dago, Bandung, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
arrow Widget Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang anda pilih
Ganti tanggal atau temukan Hotel Favorit lainnya di tanggal tersebut

RedDoorz @ Dago Asri Bandung

Akomodasi Yang Menakjubkan di Bandung

Berlokasi di Bandung. RedDoorz @ Dago Asri merupakan tempat yang sempurna untuk menikmati Bandung dan sekitarnya. Penginapan ini memiliki lokasi yang bagus dan menyediakan akses ke obyek wisata terbesar di kota ini. Dengan lokasinya yang strategis, penginapan ini menawarkan akses mudah ke destinasi yang wajib dikunjungi di kota ini.

Detail RedDoorz @ Dago Asri Bandung

Alamat Jl. Dago Asri No. 2 Kav D 14, Dago, Bandung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas RedDoorz @ Dago Asri Bandung

Ulasan / Review Wisatawan
7.3/10
(Dari 21 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
7.6
Kebersihan Kamar
7.4
Pelayanan Staff Hotel
6.8
Makanan
2.0
Kamar Mandi
7.2
Kolam Renang/Spa
2.0
Lokasi
8.0
Harga
8.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
RedDoorz @ Dago Asri
Jl. Dago Asri No. 2 Kav D 14, Dago, Bandung, Indonesia, Dago
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Flamboyant Center
    2.01 km
  • Interest Icon
    Paris Van Java Mall
    2.38 km
  • Interest Icon
    Balubur Town Square
    2.39 km
  • Interest Icon
    Cihampelas Walk
    2.42 km
  • Interest Icon
    Husein Sastranegara Airport (BDO)
    4.71 km
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat RedDoorz @ Dago Asri Bandung

Jl. Dago Asri No. 2 Kav D 14, Dago, Bandung, Indonesia
Hotel Terdekat (20)
  • Socialite Backpacker Hotel
    0.07 km
  • De Nuansa Dago I Villa
    0.46 km
  • Hotel Puri Larasati
    0.54 km
  • Sheraton Bandung Hotel and Tower
    0.63 km
  • The Silk Hotel Bandung
    0.7 km
    • Lotus Hotel Cafe & Meeting Place
      0.74 km
    • Tinggal Standard Sangkuriang Dago
      0.82 km
    • Hi-Quality Guest House
      0.82 km
    • Tinggal Premium Dago Siliwangi
      0.87 km
    • Scarlet Dago Hotel
      0.87 km
    • Tune Hotel Bandung
      0.92 km
    • Rumah Teras Cigadung Guesthouse
      0.93 km
    • The Jayakarta Bandung Boutique Suite Hotel & Spa
      0.93 km
    • TakeMeHome Guest House
      1.12 km
    • Galeri Ciumbuleuit Hotel
      1.14 km
    • ZEN Rooms Bukit Tunggul
      1.14 km
    • U Village Hotel Bandung
      1.14 km
    • Penthouse & Villa Trixy
      1.14 km
    • De Ciumbuleuit II Apartment
      1.15 km
    • De Nuansa Dago II Syariah Villa
      1.18 km
Airport Terdekat (1)
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    4.71 km
Mall Terdekat (21)
  • Flamboyant Center
    2.01 km
  • Paris Van Java Mall
    2.38 km
  • Balubur Town Square
    2.39 km
  • Cihampelas Walk
    2.42 km
  • Plaza Dago
    2.57 km
    • Riau Junction
      3.23 km
    • Setrasari Plaza
      3.64 km
    • BTC Fashion Mall
      3.73 km
    • Braga CityWalk
      4.42 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      4.46 km
    • Paskal Hyper Square
      4.55 km
    • Bandung Electronic Mall
      4.73 km
    • Kings Shopping Center 2
      5.01 km
    • Kings Shopping Center 1
      5.14 km
    • Bandung Supermal
      5.86 km
    • Mall Lucky Square
      5.95 km
    • Mall Piset Square
      6.3 km
    • Metro Indah mall
      8.09 km
    • Miko Mall
      9.91 km
    • Blu Plaza
      96.21 km
    • Mega Bekasi Hypermall
      97.92 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami RedDoorz @ Dago Asri Bandung

7.3
10 0 21
Berdasarkan 21 ulasan wisata
Kamar Hotel 7.6
Kebersihan Kamar 7.4
Pelayanan Staff Hotel 6.8
Makanan 2.0
Kamar Mandi 7.2
Kolam Renang/Spa 2.0
Lokasi 8.0
Harga 8.8
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
RedDoorz @ Dago Asri
10
10
0
Menginap di RedDoorz
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
senang sekali. pelayanan ramah,kamar nyaman banget, recommended banget.
RedDoorz @ Dago Asri
10
10
0
Bagus
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Cukup memuaskan dan terimakasih PegiPegi
RedDoorz @ Dago Asri
10
10
0
Keren hotelnya
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Nyaman, strategis, murah, recomended
RedDoorz @ Dago Asri
9.6
10
0
Kamar nyaman,harga terjangkau
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Kamar bersih dan nyaman,hanya saja kamar kurang kedap kdng suara dr kamar sebelah msh kedengaran. Kamar mandi jg bersih dan nyaman..,air panas berfungsi dgn baik.. Dgn harga yg murah dpt tempat menginap yg oke..
RedDoorz @ Dago Asri
9.6
10
0
Hotel yang nyaman
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Tempatnya sangat mudah dijangkau, kamarnya sangat bersih dan tempat tidurnya nyaman :)
RedDoorz @ Dago Asri
9.4
10
0
Harga oke, tapi sayang itu kosan
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 10
Sebenernya sih tempatnya bagus, bersih, penjaganya pun ramah. Cuma pas sampe lokasi agak kaget aja kalau ternyata disitu kosan anak kampus gitu, saya fikir bentuk hotel. Tapi utk kenyamanan, kebersihan, sampai letaknya sih udah oke dan strategis. Deket ke tempat wisata yang saya tuju. Terimakasih ?
RedDoorz @ Dago Asri
9.4
10
0
Saangat nyaman!
/ Wanita / Di bawah 19 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Ruangan nya bersih dan sangat nyaman, pelayanan cukup
RedDoorz @ Dago Asri
9.3
10
0
Ulasan RedDoorz
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Saya pesan kamar di RedDoorz untuk harga termasuk memuaskan lokasi RedDoorz strategis di pusat kota ,sehingga tidak terlalu jauh dari pusat keramaian kota bandung dengan lingkungan yang asri, pelayanan dan fasilitas kamar yang nyaman,... air panas , AC dingin, ada TV dengan channel yg banyak, stafnya baik, ada dispenser, di kamar ada kettle,
RedDoorz @ Dago Asri
8.7
10
0
Harga murah dengan Kamar yang oke
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Bagusnya: harga murah, kamar seperti kamar rumah (jadi merasa lebih nyaman), penerangan kamar bagus, air panas lancar, AC dingin, ada TV dengan channel yg banyak, stafnya baik, ada dispenser, di kamar ada kettle, lokasi pas buat yg mau jalan2 ke dago. Jeleknya: kasur seperti ga diganti spreynya krna ada rambut banyak di bantal dan kasur, ga dikasi toiletries, agak berisik (kedengeran alarm bunyi di kamar sebelah, bahkan orang muntah2 saat subuh). Tapi worth it kok harga dgn kamar. Saya puas.
RedDoorz @ Dago Asri
8.3
10
0
Budget Hotel cukup memuaskan
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Cukup memuaskan di lokasi yang jauh dari kebisingan, terasa seperti di rumah sendiri, namun sayangnya kamarnya tidak punya jendela yang cukup untuk sirkulasi udara.

Fasilitas & Layanan RedDoorz @ Dago Asri Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
RedDoorz - Bandung
Masukkan Kode Kupon Disini