• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@Pegipegi
  • 59B3C86C

Raffleshom Hotel

Jl. Pangarang No. 24, Kota Bandung, Bandung, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Hotel Raffleshom Bandung - Deluxe Twin Room Only Promo
Deluxe Twin Room Only - Promo
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 263,802
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 15,950
Deluxe Twin Room Only - Promo : Raffleshom Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 263,802
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 15,950
Fasilitas
  • Twin beds
  • Air panas
  • Meja make up
  • Kopi dan teh
  • Water heater
  • Wardrobe
  • Sofa
  • TV kabel sampai dengan 69 saluran
  • Free Wi-Fi
  • Sarapan untuk 2 orang
  • Layanan kamar

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Ingin lebih personal tetapi tetap nyaman berdekatan bersama keluarga atau teman maka Superior Twin akan memberikan kenyaman tersebut dalam kamar seluas 16 meter persegi. Interior yang hangat dan kebersihan yang selalu terjaga akan membuat istirahat Anda sangat maksimal dan berkualitas.
Hotel Raffleshom Bandung - Deluxe Twin Room Only Regular Plan
27%
OFF
Deluxe Twin Room Only
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 750,000
Rp 549,587
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 33,250
Deluxe Twin Room Only : Raffleshom Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 750,000
Rp 549,587
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 33,250
Fasilitas
  • Twin beds
  • Air panas
  • Meja make up
  • Kopi dan teh
  • Water heater
  • Wardrobe
  • Sofa
  • TV kabel sampai dengan 69 saluran
  • Free Wi-Fi
  • Sarapan untuk 2 orang
  • Layanan kamar

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Ingin lebih personal tetapi tetap nyaman berdekatan bersama keluarga atau teman maka Superior Twin akan memberikan kenyaman tersebut dalam kamar seluas 16 meter persegi. Interior yang hangat dan kebersihan yang selalu terjaga akan membuat istirahat Anda sangat maksimal dan berkualitas.
Hotel Raffleshom Bandung - Deluxe Twin With Breakfast Promo
Deluxe Twin With Breakfast - Promo
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 283,636
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 17,150
Deluxe Twin With Breakfast - Promo : Raffleshom Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 283,636
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 17,150
Fasilitas
  • Twin beds
  • Air panas
  • Meja make up
  • Kopi dan teh
  • Water heater
  • Wardrobe
  • Sofa
  • TV kabel sampai dengan 69 saluran
  • Free Wi-Fi
  • Sarapan untuk 2 orang
  • Layanan kamar

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Ingin lebih personal tetapi tetap nyaman berdekatan bersama keluarga atau teman maka Superior Twin akan memberikan kenyaman tersebut dalam kamar seluas 16 meter persegi. Interior yang hangat dan kebersihan yang selalu terjaga akan membuat istirahat Anda sangat maksimal dan berkualitas.
Hotel Raffleshom Bandung - Deluxe Twin With Breakfast Regular Plan
26%
OFF
Deluxe Twin With Breakfast
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 800,000
Rp 590,909
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 35,725
Deluxe Twin With Breakfast : Raffleshom Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 800,000
Rp 590,909
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 35,725
Fasilitas
  • Twin beds
  • Air panas
  • Meja make up
  • Kopi dan teh
  • Water heater
  • Wardrobe
  • Sofa
  • TV kabel sampai dengan 69 saluran
  • Free Wi-Fi
  • Sarapan untuk 2 orang
  • Layanan kamar

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Ingin lebih personal tetapi tetap nyaman berdekatan bersama keluarga atau teman maka Superior Twin akan memberikan kenyaman tersebut dalam kamar seluas 16 meter persegi. Interior yang hangat dan kebersihan yang selalu terjaga akan membuat istirahat Anda sangat maksimal dan berkualitas.
Hotel Raffleshom Bandung - Executive King With Breakfast Promo
Executive King With Breakfast - Promo
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 370,909
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 22,425
Executive King With Breakfast - Promo : Raffleshom Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 370,909
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 22,425
Fasilitas
  • Queen bed
  • Air panas
  • Meja make up
  • Kopi dan teh
  • Water heater
  • Wardrobe
  • Sofa
  • TV kabel sampai dengan 69 saluran
  • Free Wi-Fi
  • Sarapan untuk 2 orang
  • Layanan kamar

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Anda bersama keluarga ingin merasakan kebersamaan dalam sebuah kamar yang nyaman dan fasilitas yang lengkap, maka Deluxe Double adalah pilihannya.
Hotel Raffleshom Bandung - Executive King With Breakfast Regular Plan
23%
OFF
Executive King With Breakfast
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,000,000
Rp 772,727
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 46,725
Executive King With Breakfast : Raffleshom Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,000,000
Rp 772,727
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 46,725
Fasilitas
  • Queen bed
  • Air panas
  • Meja make up
  • Kopi dan teh
  • Water heater
  • Wardrobe
  • Sofa
  • TV kabel sampai dengan 69 saluran
  • Free Wi-Fi
  • Sarapan untuk 2 orang
  • Layanan kamar

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Anda bersama keluarga ingin merasakan kebersamaan dalam sebuah kamar yang nyaman dan fasilitas yang lengkap, maka Deluxe Double adalah pilihannya.
Tampilkan (1) Kamar Lainnya

Hotel Raffleshom Bandung

Sebuah Hotel yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di Bandung

Terletak di tengah-tengah kota Bandung, Hotel Raffleshom menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Detail Hotel Raffleshom Bandung

Alamat Jl. Pangarang No. 24, Kota Bandung, Bandung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 56 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Raffleshom Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Raffleshom Bandung

Ulasan / Review Wisatawan
8.0/10
(Dari 35 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.4
Kebersihan Kamar
8.4
Pelayanan Staff Hotel
8.2
Makanan
6.6
Kamar Mandi
7.6
Kolam Renang/Spa
6.0
Lokasi
6.6
Harga
7.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Raffleshom Hotel
Jl. Pangarang No. 24, Kota Bandung, Bandung, Indonesia, Bandung Kota
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Kings Shopping Center 1
    0.57 km
  • Interest Icon
    Kings Shopping Center 2
    0.57 km
  • Interest Icon
    Braga CityWalk
    0.79 km
  • Interest Icon
    Bandung Electronic Mall
    1.02 km
  • Interest Icon
    Husein Sastranegara Airport (BDO)
    4.09 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Hotel Raffleshom Bandung

Sembunyikan (8) Foto Lainnya

Alamat Hotel Raffleshom Bandung

Jl. Pangarang No. 24, Kota Bandung, Bandung, Indonesia
Hotel Terdekat (19)
  • ZenRooms Pangaran Dalem Kaum
    0 km
  • Hotel Mawar
    0.04 km
  • Hotel Astria Graha
    0.15 km
  • Bidakara Grand Savoy Homann Hotel
    0.27 km
  • Prama Grand Preanger Bandung
    0.34 km
    • ibis budget Bandung Asia Afrika
      0.41 km
    • NIDA Rooms Lenkong Besar 62
      0.53 km
    • Tinggal Standard Lengkong Besar
      0.53 km
    • Asoka Hotel
      0.53 km
    • ZEN Rooms Lengkong Besar
      0.54 km
    • Chez Bon Hostel
      0.6 km
    • Zodiak@Asia Afrika
      0.65 km
    • Golden Flower Hotel
      0.69 km
    • De'Rain Hotel Bandung Managed by Dafam Hotels
      0.69 km
    • Ibis Styles Bandung Braga
      0.7 km
    • Gino Feruci Hotel Bandung
      0.72 km
    • Veleza Hotel
      0.76 km
    • Vio Veteran Managed by Topotels
      0.78 km
    • Gania Hotel
      0.79 km
Airport Terdekat (1)
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    4.09 km
Mall Terdekat (21)
  • Kings Shopping Center 1
    0.57 km
  • Kings Shopping Center 2
    0.57 km
  • Braga CityWalk
    0.79 km
  • Bandung Electronic Mall
    1.02 km
  • Paskal Hyper Square
    1.68 km
    • Riau Junction
      1.94 km
    • Mall Piset Square
      1.97 km
    • Plaza Dago
      2.6 km
    • Balubur Town Square
      2.84 km
    • Bandung Supermal
      2.95 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      3.12 km
    • Paris Van Java Mall
      4.19 km
    • Cihampelas Walk
      4.23 km
    • BTC Fashion Mall
      4.43 km
    • Metro Indah mall
      4.65 km
    • Flamboyant Center
      5.06 km
    • Miko Mall
      5.1 km
    • Mall Lucky Square
      5.26 km
    • Setrasari Plaza
      5.67 km
    • Blu Plaza
      99.61 km
    • Mega Bekasi Hypermall
      101.29 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Raffleshom Bandung

8.0
10 0 35
Berdasarkan 35 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.4
Kebersihan Kamar 8.4
Pelayanan Staff Hotel 8.2
Makanan 6.6
Kamar Mandi 7.6
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 6.6
Harga 7.8
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Raffleshom Hotel
8.4
10
0
Perincian nilai
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Saya memesan kamar hotel ini karena tiba2 mendapat undangan di malam tahun baru di daerah sekitar Asia Afrika. Lokasinya sangat dekat dengan Alun2 & Masjid Raya. Memang masuk jalan kecil, tapi gak terlalu susah mencarinya asalkan mengikuti petunjuk arah yang ada. Kebersihan kamar terjaga, tipe standar cukup luas buat keluarga kecil dengan 2 anak & masih ada sisa ruang buat sholat. Sarapan minimalis standar budget hotel, tapi rasanya lumayan & staf restoran terus berusaha menjaga ketersediaannya
Raffleshom Hotel
8.7
10
0
Bagus
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
Pertama masuk, staff sangat ramah. Kamar yg dipesan langsung ada yg bisa ditempatin padahal bukan jam nya check in. Kamar lumayan bersih, luas, channel tv kabel banyak pilihan, kamar mandi bersih tapi sabun shampoo dijadikan satu huhu tapi wangi sih. Kasur kalo gerak sedikit ada suara nya sedikit terganggu. Dapet free dinner tapi makanannya hambar, pilihan makanan sedikit bgt. Sarapan juga rasanya hambar. Lebih harus ditingkatkan sih masalah makanannya. Tapi nyaman kok nginep disini:-)
Raffleshom Hotel
9.0
10
0
Bagus sekali buat Harga segitu
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 10
kamar bagus, kamar mandi bagus, makanan standar banyak pilihan, pelayanan ramah, hanya kurang lokasi saja, hotel berada di jalan agak sempit. overall hotel nya bagus
Raffleshom Hotel
6.3
10
0
sepadan dengan harga
/ Pria / 50 - 54 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 4.0
Harga 8.0
Lokasi tidak di tepi jalan besar/raya. Lokasi makan dekat dengan hotel.
Raffleshom Hotel
6.4
10
0
Liburan
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Senang bisa menginap disini, kamar nya cukup baik, agak luas, bersih, pelayanan hotel baik, harga terjangkau dekat dgn pusat kota, keamanan terjamin, hanya masuk ke hotel jalan nya agak sempit pokoknya ok dech
Raffleshom Hotel
7.4
10
0
pilihan yang oke unt tujuan bandung kota
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 2.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 2.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
hotel yang lumayan lah sesuai dengan harga nya, bersih, kamar bagus n nyaman, mau cari makanan/minuman atau keperluan pribadi lainnya gampang, pelayanan ramah tetapi yang disayangkan akses masuk menuju hotel yang sempit karena lokasi berada dipemukiman warga
Raffleshom Hotel
8.8
10
0
Pengalaman Menginap yg Memuaskan
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Ketika datang, disambut dgn ramah oleh resepsionis. Kebetulan kamar yg saya booking AC nya tidak dingin (tapi dikamar lain sangat dingin krn saya booking lbh dr 1kamar) setelah melapor respon staff hotel sangat cepat&ramah, dan akhirnya kami dberikan free upgrade kamar.. Kamar yg dberikan sangat luas, dan ACnya jg sangat dingin. Sarapan kurang variatif, tp cukup memuaskan.
Raffleshom Hotel
9.5
10
0
Bersih dan Nyaman
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 10
Tempatnya sedikit masuk gang namun setelah sampai sangat puas dengan pelayanan dan juga kamar yg disediakan, parkirnya juga luas. Ga nyesel deh
Raffleshom Hotel
8.4
10
0
Very impressive
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Over all bagus, nice service ever~
Raffleshom Hotel
6.2
10
0
Hotel yg cukup nyaman
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 4.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 4.0
Harga 6.0
Hotel yg cukup nyaman dan bersih. Kamar juga luas. Sayang nya waktu sy menginap disana, kamar 306 AC nya tidak maksimal. Cukup panas di kamar.
Tampilkan Semua Ulasan Lainnya

Fasilitas & Layanan Hotel Raffleshom Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini