•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

The Radiant Villas & Function Hall

JL. Suka Negara 1, Desa Pagerwangi Rt 05 Rw 01 - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 285,260
 Radiant Villa Lembang - amenities
 Radiant Villa Lembang - kamar standar Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Radiant Villa Lembang - Standard Twin Bed Regular Plan
43%
OFF
Standard Twin Bed
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 12 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 500,000
Rp 285,260
Reward 690 Poin
Kamar terbatas !
Standard Twin Bed : The Radiant Villas & Function Hall Room Plan
43%
OFF
Radiant Villa Lembang - Standard Twin Bed Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 12 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 500,000
Rp 285,260
Reward 690 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Twin beds
  • Televisi
  • Kamar mandi
  • Peralatan Mandi
  • Shower
  • Air botol gratis

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Semua akomodasi di Radiant Villa Bandung tidak hanya luas tetapi menawarkan fasilitas berkualitas dan fasilitas demi kenyamanan Anda seperti televisi satelit, kamar mandi pribadi

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Radiant Villa Lembang - Standard Double Bed Regular Plan
43%
OFF
Standard Double Bed
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 12 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 500,000
Rp 285,260
Reward 690 Poin
Kamar terbatas !
Standard Double Bed : The Radiant Villas & Function Hall Room Plan
43%
OFF
Radiant Villa Lembang - Standard Double Bed Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 12 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 500,000
Rp 285,260
Reward 690 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Queen bed
  • Televisi
  • Kamar mandi
  • Peralatan Mandi
  • Shower
  • Air botol gratis

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Semua akomodasi di Radiant Villa Bandung tidak hanya luas tetapi menawarkan fasilitas berkualitas dan fasilitas demi kenyamanan Anda seperti televisi satelit, kamar mandi pribadi

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Radiant Villa Lembang - Superior Twin Bed Regular Plan
34%
OFF
Superior Twin Bed
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 15 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 600,000
Rp 396,831
Reward 960 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Superior Twin Bed : The Radiant Villas & Function Hall Room Plan
34%
OFF
Radiant Villa Lembang - Superior Twin Bed Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 15 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 600,000
Rp 396,831
Reward 960 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • Twin beds
  • Televisi
  • Kamar mandi
  • Peralatan Mandi
  • Shower
  • Meja
  • Pembuat kopi / teh
  • Minibar
  • Air mineral botol gratis
  • WiFi gratis di dalam kamar

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Semua akomodasi di Radiant Villa Bandung tidak hanya luas tetapi menawarkan fasilitas berkualitas dan fasilitas demi kenyamanan Anda seperti televisi satelit, kamar mandi pribadi

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Radiant Villa Lembang - Superior Double Bed Regular Plan
34%
OFF
Superior Double Bed
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 15 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 600,000
Rp 396,831
Reward 960 Poin
Kamar terbatas !
Superior Double Bed : The Radiant Villas & Function Hall Room Plan
34%
OFF
Radiant Villa Lembang - Superior Double Bed Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 15 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 600,000
Rp 396,831
Reward 960 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • King bed
  • Televisi
  • Kamar mandi
  • Peralatan Mandi
  • Shower
  • Meja
  • Pembuat kopi / teh
  • Minibar
  • Air mineral botol gratis
  • WiFi gratis di dalam kamar

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Semua akomodasi di Radiant Villa Bandung tidak hanya luas tetapi menawarkan fasilitas berkualitas dan fasilitas demi kenyamanan Anda seperti televisi satelit, kamar mandi pribadi

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Radiant Villa Lembang

Tempat Sempurna untuk Bisnis dan Liburan di Lembang

Dengan udara segar dan pemandangan yang indah, Radiant Villa menjadi tempat yang sempurna untuk liburan keluarga atau pertemuan bisnis. Menyediakan 30 kamar dengan fasilitas lengkap, kolam renang umum dan kedai kopi. Untuk bisnis dan kegiatan khusus, properti ini memiliki ruang multifungsi dan ballroom yang dapat digunakan untuk 500 orang.

Detail Radiant Villa Lembang

Alamat JL. Suka Negara 1, Desa Pagerwangi Rt 05 Rw 01
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 30 (Single: 0, Double: 15, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 15)
Tahun dibangun 2010
Tahun renovasi --

Fasilitas Radiant Villa Lembang

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Kolam Renang
    outdorr pool Ukuran 4x6 meter
Makanan
  • Restaurant
    restoran beroperasi pada jam 08.00-22.00
  • Layanan kamar
    Jam 08.00-22.00.
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
"10 menit berkendara ke Dranch Wisata kuta ala koboy Floating market
30 menit Berkandara ke Sari ater (pemandian air panas)"

Informasi Tambahan Radiant Villa Lembang

Sempurnakan liburan anda di Lembang bersama The Radiant Villas and Function Hall. Berjarak sekitar 20 menit menggunakan kendaraan dari pusat perbelanjaan Dago, properti bintang 3 ini menyediakan 30 kamar luas dan nyaman dengan fasilitas lengkap. Setiap kamar dilengkapi TV, mini bar, peralatan mandi, alat cukur serta koneksi internet Wi-Fi gratis. Bagi anda yang datang bersama perusahaan, The Radiant Villas and Function Hall juga menyediakan ruang pertemuan untuk kebutuhan bisnis anda. Atraksi wisata D'Ranch dan pusat kuliner Floating Market bisa dijangkau dalam waktu 10 menit berkendara. Sementara, Bandara Internasional Husein Sastranegara berjarak 30 menit menggunakan kendaraan.

Mulai dari Rp 285,260
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.1

/10

berdasarkan 82 ulasan
Review

"Secara umum hotelnya bagus, kamar luas dan bersih. Namun fasilitas air hangat tidak ada, sarapan..."

Dewi
Kenyamanan
7.2
Kebersihan
6.8
Pelayanan
7.2
Lokasi
7.0
Harga
7.2
berdasarkan 20 ulasan
1
5
7
5
2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
The Radiant Villas & Function Hall
JL. Suka Negara 1, Desa Pagerwangi Rt 05 Rw 01, Lembang
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.29 km Floating Market Lembang
  • 3.29 km Curug Maribaya
  • 3.79 km Kampung Gajah Wonderland
  • 3.84 km Kampung Gajah
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Radiant Villa Lembang

JL. Suka Negara 1, Desa Pagerwangi Rt 05 Rw 01
Atraksi Terdekat (34)
  • De'Ranch Lembang
    0.74 km
  • Floating Market Lembang
    1.29 km
  • Curug Maribaya
    3.29 km
  • Punclut Ciumbuleuit
    3.33 km
  • Curug Cimahi
    3.77 km
    • Kampung Gajah Wonderland
      3.79 km
    • Kampung Gajah
      3.84 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      3.86 km
    • Tebing Keraton
      4.06 km
    • Punclut
      4.21 km
    • Wot Batu
      4.26 km
    • Jendela Alam
      4.49 km
    • Amazing Art World
      4.95 km
    • Curug Dago
      4.98 km
    • Bukit Moko
      5.73 km
    • Puncak Bintang
      5.75 km
    • Curug Tilu Leuwi Opat
      6.2 km
    • Curug Bugbrug
      6.34 km
    • Wisata Maribaya
      6.54 km
    • Teras Cikapundung
      7.22 km
    • Tangkuban Perahu
      7.26 km
    • Babakan Siliwangi
      7.29 km
    • Kebun Binatang Bandung
      7.95 km
    • Upside Down World Bandung
      8.37 km
    • Taman Patung NuArt
      8.76 km
    • Museum Geologi Bandung
      8.78 km
    • Taman Film
      8.83 km
    • Saung Angklung Udjo
      8.87 km
    • Taman Lansia
      8.91 km
    • Museum Pos Indonesia
      8.97 km
    • Gedung Sate
      9.02 km
    • Wisata Air Panas Ciater
      9.65 km
    • Sumber Air Panas Sari Ater
      9.67 km
    • Taman Super Hero
      9.88 km
Belanja Terdekat (11)
  • Flamboyant Center
    7.41 km
  • Paris Van Java Mall
    8.32 km
  • Setrasari Plaza
    8.39 km
  • Cihampelas Walk
    8.41 km
  • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
    8.42 km
    • Teras Cihampelas
      8.66 km
    • Balubur Town Square
      8.79 km
    • Dago Plaza
      8.95 km
    • BTC Fashion Mall
      9.29 km
    • Riau Junction
      9.61 km
    • Bandung Indah Plaza
      9.83 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Rumah Sosis
    4.97 km
Lainnya (5)
  • Pertapaan Karmel OCD
    1.8 km
  • Universitas Pendidikan Indonesia
    5.93 km
  • Villa Isola
    6.08 km
  • Universitas Katolik Parahyangan
    6.44 km
  • Institut Teknologi Bandung
    7.96 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Radiant Villa Lembang

7.1

Sangat Baik

Berdasarkan 82 ulasan
Kenyamanan 7.2
Kebersihan 6.8
Pelayanan 7.2
Lokasi 7.0
Harga 7.2
The Radiant Villas & Function Hall
8.4
10
0
Pengalaman menginap di the radiant hotel
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Secara umum hotelnya bagus, kamar luas dan bersih. Namun fasilitas air hangat tidak ada, sarapan kurang enak.
The Radiant Villas & Function Hall
9.6
10
0
Mantep
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Tempat nya bersih nyaman.. sarapan juga enak
The Radiant Villas & Function Hall
6.4
10
0
Kebersihan dan pelayanan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Saat checking, kondisi kamar bau debu dan lampu tidur ada yang mati. sarapan diantar ke kamar debgan pilihan nasi goreng atau mie goreng, walaupun baru diantar pukul 8.30. lokasi hotel cukup strategis dekat dengan banyak lokasi wisata.
The Radiant Villas & Function Hall
6.0
10
0
Hotel berlokasi terpencil
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Kamarnya tidak ada ventilasi dan sprei yang terkesan kotor.. Sehingga ketika tidur malam akan terasa agak pengap itu juga karena terbantu oleh lokasi yang terletak di daerah lembang (dingin)... Kebersihan kurang karena mungkin memang pada saat kami kesana dalam kondisi agak ramai... Breakfast yang terasa kurang enak di lidah.
The Radiant Villas & Function Hall
10
10
0
Liburan awal tahun
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Dari hotel sebelumnya, istri dan anak saya merasa puas menginap di sini, walaupun kemarin sempat liat ulasan mengenai pintu kamar, saya rasa itu hanya kelembapan cuaca sekitar, kalo kondisi kering pintu kayu itu gak akan bunyi, tidak ada proteksi sama sekali dari pihak hotel, jadi kita merasa bebas, kalo untuk speed wifi.. Kita mengerti, karna itu share, jadi mesti bawa modem sendiri kalo mau games online, next kalo masih ada slot ingin sekali mengajak keluarga besar saya menginap di sini.
The Radiant Villas & Function Hall
9.6
10
0
Pengalaman menginap
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Cuma kamarku pintu geser nya awalnya rusak gak mau nutup. Sama curtain nya tiba2 rusak sendiri. Selebihnya bagus
The Radiant Villas & Function Hall
9.2
10
0
Liburan asyik dn menyenangkan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi strategis, harga oke lah cocok utk kantong sya wkwk. Lokasi ke tempat wisata dekat dn terjangkau, buat kalian yg suka dgn jalan2 hotel ini rekomended top top.. Lereng anteng, floating maflrket, maribaya intinya sekitar lembang mantap dah wisatanya.. Terimakasih pegipegi
The Radiant Villas & Function Hall
8.4
10
0
Lokasi dekat banget sama tempat wisata
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 4.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Stay disini tanggal 25 desember kemarin, motoran sama anak istri ke bandung lokasi deket banget sama tempat wisata ga sampe 5 menit ke de ranch dan floating market, dapat harga murah berkat pegi pegi. Kamar bagus, ada pool di 2 spot, cuma kebersihan detail kamar kurang baik, plus lantai kamar mandi yang saya dapati ada genangan airnya, cuma kalau mau stay untuk singgah okelah, staffnya ramah dan helpfull banget..
The Radiant Villas & Function Hall
8.0
10
0
Pengalaman di vila radiant bersama keluarga
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Dari segi harga, kamar dan fasilitas (makan dan kolam renang dll) sangat sesuai. Hanya ada kamar yang tidak ada cermin, temboknya ada retak dan pemandangan dari jendela mentok dengan tembok. Untuk lokasi sangat strategis menuju keberbagai lokasi wisata sekitar lembang. Vila sangat cocok untuk anak anak. Fasilitas kamar kurang lengkap ga ada sendok buat ngaduk kopi atau teh, gelas kurang satu. makanan cukup variatif lauknya, bisa dikatakan puas lah sarapan dengan menu yang ada
The Radiant Villas & Function Hall
9.6
10
0
Recomend place
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Keseluruhan baik, cuma agak kurang di breakfast. Breakfast nya emang bervariasi. Tp rasa nya menurut saya hambar, sy jg liat banyak makanan yg ga habis di piring2.
berdasarkan 20 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
1
Sangat Bagus
5
Rata-rata
7
Buruk
5
Sangat Buruk
2
10-Nov-2017
Pengalaman yang kurang mengenakkan
Bermlm dgn pesan suite deluxe keluarga, pas tiba ternyata kamar yg sdh dipesan via Booking.com, ternyata kamar tsb sdh dipesan alias tidak tersedia. Dialihkan ke Villa. Ternyata kondisi bangunan sdh berumur, pintu tidak bisa dikunci, kloset 1 kamar bocor membuat genangan di lantai. Pada saat kami masuk pun, ada petugas yg sedang memperbaiki pintu. Dan itu pun ternyata pintu tidak bisa dikunci. Kamar mandi yg kondisi paling parah, bau dan banyak serangga. Enough is enough...
Syatar - Keluarga
26-Aug-2017
Pelayanan dan Kenyamanan
Pertama, sekitar jam 5 sore, saya kelaparan dan menelpon room service. Kata room service, makanan baru tersedia jam 7 malam. Tidak ada makanan sama sekali. Malam sebelumnya, mereka berkata, kalau mau dibelikan makanan di luar bisa dibelikan. Jadi saya minta tolong dibelikan makanan di luar, dan mereka bilang tidak bisa. Akhirnya saya menggunakan go-food. Kedua, saya pergi ke lembang untuk mendapat ketenangan setidaknya sedikit, bukan untuk mendengar acara yang di adakan di parkiran mobil yang kebetulan di depan kamar saya. Saya tidak tau pasti kapan acara dimulai, tapi yang jelas dari pagi sekali dan mengganggu tidur orang. Kalau ada function hall, kenapa harus di parkiran mobil?
PutriW194 - Berlibur dengan teman
30-May-2016
KOMPLAIN
Kamar Cukup Kebersihan Kurang Pelayanan Cukup Fasilitas Baik Hati hati AIR BUAT MINUM Diambilkan DARI AIR KRAN Pengalaman Saya minta Air Teh Disuruh Ambil Air Panas DariI WASTAFEL MENJIJIKAN TIDAK MEREKOMENDASI
spudjiatmoko84 - Bisnis
10-May-2016
Tidak buruk
Ketika datang, kamar yang saya dapatkan cukup bagus. Tempatnya juga nyaman. Ada kolam renang. Letaknya cukup strategis dekat banyak tempat wisata. Sayangnya, ada beberapa kekurangan yang justru cukup berpengaruh. Pertama, extra bed saya terbuat dari kasur busa sehingga kurang nyaman. Lalu tidak ada gantungan handuk di kamar. Kamar saya tidak terdapat Wi-Fi, padahal semua kamar lain masing - masing punya satu router. Air shower sangat kecil. Televisi saya tidak mendapat siaran apapun, namun itu bukan masalah karena saya jarang di hotel. Pelayanan kamar juga kurang memuaskan. Saya meminta sebuah keset dan dijanjikan akan segera diantar. Nyatanya hingga saya check out belum diantarkan. Makanan hotel ini penuh dengan lada, terutama nasi goreng sarapannya.
MichaelYapriadi - Berlibur dengan teman
21-Mar-2016
Villa yang nyaman dan tenang
Kesini saat liburan Natal kemarin, kami mendapatkan kamar tepat didepan kolam renang, villa terasa sangat sejuk, namun kami sangat kecewa ketika breakfast karena baru jam 8, makanan sudah habis dan tidak di isi ulang oleh pelayan, kami sudah complain beberapa kali namun pelayan tetap mengacuhkannya, tapi tidak menyesal menginap di villa ini
dea0ktaviyani - Berlibur dengan teman

Fasilitas & Layanan Radiant Villa Lembang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb