•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Puteri Gunung Hotel Conference & Leisure

Jl. Raya Tangkuban Perahu Km 16 - 17, Lembang, Bandung, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 483,471
 Puteri Gunung Hotel Lembang - Appearance
 Puteri Gunung Hotel Lembang - Superior Flat Double Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Puteri Gunung Hotel Lembang - Superior Flat Twin Bed (Room Only) Regular Plan
46%
OFF
Superior Flat Twin Bed (Room Only)
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 900,000
Rp 483,471
Reward 1169 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Superior Flat Twin Bed (Room Only) : Puteri Gunung Hotel Conference & Leisure Room Plan
46%
OFF
Puteri Gunung Hotel Lembang - Superior Flat Twin Bed (Room Only) Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 900,000
Rp 483,471
Reward 1169 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Room size 25 sqm
  • 1 double bed or 2 single beds
  • Television 32" with local and international cable channels
  • Wireless high-speed internet access
  • Complimentary Coffee and Tea
  • Standing Shower with bathroom amenities
  • Shower & Bathtub with bathroom amenities
  • Terrace / Balcony with garden view
  • Mini Refrigerator
  • Table dressing/Work desk/Dressing Mirror
  • Writing table and stationery set
  • Dressing Chair
  • Connected Rooms
  • Slippers
  • Telephone
  • Luggage Rack
  • Complimentary Mineral Water

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan dan pemilihan tempat tidur 1 double atau 2 single beds berdasarkan ketersediaan di hotel
Deskripsi Kamar
Comfortable, tastefully decorated rooms on two floors, located just steps away from the the lobby and meeting rooms.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Puteri Gunung Hotel Lembang - Superior Flat Twin Bed Regular Plan
46%
OFF
Superior Flat Twin Bed
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,100,000
Rp 590,909
Reward 1429 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Superior Flat Twin Bed : Puteri Gunung Hotel Conference & Leisure Room Plan
46%
OFF
Puteri Gunung Hotel Lembang - Superior Flat Twin Bed Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,100,000
Rp 590,909
Reward 1429 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Room size 25 sqm
  • 1 double bed or 2 single beds
  • Television 32" with local and international cable channels
  • Wireless high-speed internet access
  • Complimentary Coffee and Tea
  • Standing Shower with bathroom amenities
  • Shower & Bathtub with bathroom amenities
  • Terrace / Balcony with garden view
  • Mini Refrigerator
  • Table dressing/Work desk/Dressing Mirror
  • Writing table and stationery set
  • Dressing Chair
  • Connected Rooms
  • Slippers
  • Telephone
  • Luggage Rack
  • Complimentary Mineral Water

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang dan pemilihan tempat tidur 1 double atau 2 single beds berdasarkan ketersediaan di hotel
Deskripsi Kamar
Comfortable, tastefully decorated rooms on two floors, located just steps away from the the lobby and meeting rooms.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Puteri Gunung Hotel Lembang - Grand Deluxe Twin Bed Regular Plan
43%
OFF
Grand Deluxe Twin Bed
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,500,000
Rp 859,504
Reward 2079 Poin
Kamar terbatas !
Grand Deluxe Twin Bed : Puteri Gunung Hotel Conference & Leisure Room Plan
43%
OFF
Puteri Gunung Hotel Lembang - Grand Deluxe Twin Bed Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,500,000
Rp 859,504
Reward 2079 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Room size 38 sqm
  • 2 single beds
  • Television 32" with local and international cable channels
  • Wireless high-speed internet access
  • Complimentary Coffee and Tea
  • Standing Shower with bathroom amenities
  • Mini Refrigerator
  • Table dressing/Work desk/Dressing Mirror
  • Dressing Chair
  • Hairdryer
  • Slippers
  • Telephone
  • Complimentary Mineral Water
  • Cozy Couch / Sofa

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Our grand deluxe rooms will make you feel special, decorated with a light modern touch, they are set in duplexes of 4 rooms each, scattered along a forested hillside, just a few minutes stroll from the Main Lobby and Coffee shop.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Puteri Gunung Hotel Lembang

Sebuah Hotel Bintang 4 yang Nyaman di Lembang

Terletak di Lembang, Puteri Gunung Hotel Conference & Leisure menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. silitas dan pelayanan yang ditawarkan oleh Puteri Gunung Hotel Conference & Leisure dijamin akan memuaskan anda. Penginapan yang nyaman bagi para wisatawan yang menginginkan kenikmatan yang maksimal disaat berlibur atau bersantai dengan keluarga, teman-teman atau pasangan anda.

Detail Puteri Gunung Hotel Lembang

Alamat Jl. Raya Tangkuban Perahu Km 16 - 17, Lembang, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 129 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1990
Tahun renovasi 2010

Fasilitas Puteri Gunung Hotel Lembang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Puteri Gunung Hotel Lembang

Maksimalkan liburan Anda di Lembang bersama Puteri Gunung Hotel Conference & Leisure. Akomodasi bintang 4 ini menawarkan kolam renang outdoor berukuran besar, fasilitas rapat, lapangan tenis hingga klub anak.

Beberapa fasilitas rekreasi yang dapat Anda temukan di Puteri Gunung Hotel Conference & Leisure adalah sauna dan perawatan spa. Selain menyediakan restoran dan kedai kopi untuk pilihan bersantap, properti juga menawarkan layanan kamar 24 jam untuk Anda yang sibuk.

Kamar-kamar Puteri Gunung Hotel Conference & Leisure dilengkapi TV layar datar, meja tulis dan fasilitas shower pada kamar mandi pribadinya.

Puteri Gunung Hotel Conference & Leisure berjarak sekitar 9,5 km dari Cihampelas. Sedangkan Bandara Husein Sastranegara terletak 12 km dari properti.

Mulai dari Rp 483,471
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.3

/10

berdasarkan 24 ulasan
Review

"Hotelnya keren.. Aku suka sangat nyaman mau balik lagi bawa keluarga kesini"

Sudarmawati
Kenyamanan
8.2
Kebersihan
8.0
Pelayanan
8.6
Lokasi
9.0
Harga
7.6
berdasarkan 479 ulasan
295
133
36
8
7
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Puteri Gunung Hotel Conference & Leisure
Jl. Raya Tangkuban Perahu Km 16 - 17, Lembang, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, Lembang
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • De Ranch Lembang (0.61 km)
  • Pasar Panorama Lembang (0.97 km)
  • Lembang Great Mosque (1.21 km)
  • Floating Market Lembang (1.39 km)
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.41 km Floating Market Lembang
  • 3.84 km Curug Maribaya
  • 4.26 km Kampung Gajah Wonderland
  • 4.32 km Kampung Gajah
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Puteri Gunung Hotel Lembang

Jl. Raya Tangkuban Perahu Km 16 - 17, Lembang, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Atraksi Terdekat (27)
  • De'Ranch Lembang
    0.63 km
  • Floating Market Lembang
    1.41 km
  • Curug Cimahi
    3.51 km
  • Curug Maribaya
    3.84 km
  • Kampung Gajah Wonderland
    4.26 km
    • Kampung Gajah
      4.32 km
    • Punclut Ciumbuleuit
      4.49 km
    • Tebing Keraton
      4.58 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      5.08 km
    • Jendela Alam
      5.24 km
    • Punclut
      5.34 km
    • Wot Batu
      5.47 km
    • Curug Tilu Leuwi Opat
      5.63 km
    • Curug Bugbrug
      5.82 km
    • Amazing Art World
      5.86 km
    • Tangkuban Perahu
      6.1 km
    • Curug Dago
      6.19 km
    • Bukit Moko
      6.29 km
    • Puncak Bintang
      6.29 km
    • Wisata Maribaya
      6.76 km
    • Teras Cikapundung
      8.42 km
    • Wisata Air Panas Ciater
      8.47 km
    • Sumber Air Panas Sari Ater
      8.48 km
    • Babakan Siliwangi
      8.49 km
    • Kebun Binatang Bandung
      9.14 km
    • Upside Down World Bandung
      9.6 km
    • Taman Patung NuArt
      9.69 km
Belanja Terdekat (7)
  • Flamboyant Center
    8.53 km
  • Setrasari Plaza
    9.41 km
  • Paris Van Java Mall
    9.45 km
  • Cihampelas Walk
    9.6 km
  • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
    9.61 km
    • Teras Cihampelas
      9.84 km
    • Balubur Town Square
      9.99 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Rumah Sosis
    5.88 km
Lainnya (5)
  • Pertapaan Karmel OCD
    1.65 km
  • Universitas Pendidikan Indonesia
    6.91 km
  • Villa Isola
    7.1 km
  • Universitas Katolik Parahyangan
    7.59 km
  • Institut Teknologi Bandung
    9.16 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Puteri Gunung Hotel Lembang

8.3

Luar Biasa

Berdasarkan 24 ulasan
Kenyamanan 8.2
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.6
Lokasi 9.0
Harga 7.6
Puteri Gunung Hotel Conference & Leisure
8.4
10
0
Putri gunung hotel
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Hotelnya keren.. Aku suka sangat nyaman mau balik lagi bawa keluarga kesini
Puteri Gunung Hotel Conference & Leisure
9.6
10
0
Liburan berkesan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi strategis deket ke mana manaa, service exellent , lingkungan asri banget damai suasana pegunungan sangat rekomen untuk acara liburan keluarga , tks jajaran managemen hotel liburan kami jadi berkesan
Puteri Gunung Hotel Conference & Leisure
9.2
10
0
Hotel recomended
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel recomended buat keluarga.. fasilitas lengkap (wifi, kolam renang luas ada kolam air hangat buat anak anak., playground) .. Sarapan enak.. pelayanan ramah.. parkir luas.. Tempat strategis dekat obyek wisata..
Puteri Gunung Hotel Conference & Leisure
8.8
10
0
Menginap 2 malam di puteri gunung hotel
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Untuk lokasi hotel sangat mudah di akses, hotel sangat asri dan luas, makanan sangat variatif dan enak, untuk pintu balkon agak sulit di buka dan macet..
Puteri Gunung Hotel Conference & Leisure
7.2
10
0
Lokasi ok, makanan not ok
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Menginap dgn kel. Lokasi di lembang lumayan strategis, dekat dengan spot2 wisata yang lain. Kamar cukup bersih, minus colokan buat ngercharge hp , hanya ada 1 buah. Jarak parkir ke kamar cukup jauh, kalau membawa ortu/manula cukup merepotkan. Makanan kurang menurut saya. Plusnya: bersih, lokasi strategis, property luas +/- 5 ha, kolam renang ada air hangat, staff cukup responsif, tidak bising, air panas kamar mandi cukup besar dan cepat panas, wifi di kamar.
Puteri Gunung Hotel Conference & Leisure
10
10
0
Hotel yg recommended bgt
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kami menginap di kamar grand deluxe. Sesuai permintaan bgt, kamarnya bersih, pelayanan bagus bgt dan cepat. Anak sya yg bru berusia 1 tahun betah menginap disana dgn lingkungan yg luas. Hotel yg sgt cocok utk membawa keluarga dan anak kecil. Proses check in nya pun mudah. Mgkn makanannya yg agak hambar di lidah kami. Overall semua baik
Puteri Gunung Hotel Conference & Leisure
7.6
10
0
Makanan terlalu tasty, temptnya bagus kolam renang juga oke
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Makanan terlalu tasty, temptnya bagus kolam renang juga oke. tapi kamar tidurnya terlalu biasa, mungkin karena hotel lama... tapi overall bagus
Puteri Gunung Hotel Conference & Leisure
9.6
10
0
Banyak ruang terbuka yg tak terpakai
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Kamar no 118 sedikit sudah tua tetapi msh nyaman, ruang terbuka bagian bawah seperti lapangan tdk terpakai tapi cukup terawat alangkah baiknya dimanfaatkan utk tmpt rekreasi anak2, kolam renang bersih tp airnya dingin banget, ada yg hangat ga berasa hangat selainnya bagus
Puteri Gunung Hotel Conference & Leisure
10
10
0
Semalam di putri gunung hotel
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel yang bagus dan cocok untuk berlibur bersama keluarga apalagi spt sy dgn 2 anak kecil. Kamarnya, kebersihan, pelayanannya semua mantap.. Hanya saja kemarin sempat mati air di kamar kami, tapi tidak mengurangi kepuasan kami menginap disitu.
Puteri Gunung Hotel Conference & Leisure
9.2
10
0
Staf yang ramah dan menyenangkan
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pengalaman saya dan teman-teman di puteri gunung sangat menyenangkan. Stafnya ramah. Hotelnya bersih dan asri. Sarapannya juga enak dan lengkap. Overall ok bgt. Saya pasti akan kemari lagi
berdasarkan 479 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
295
Sangat Bagus
133
Rata-rata
36
Buruk
8
Sangat Buruk
7
17-Mar-2019
Liburan Keluarga
Hotelnya sangat luas. Berhubung orang tua suka sekali jalan pagi, hotel ini sangat cocok. Hotel ini punya konsep “back to nature”. Saat datang kesan pertama saya adalah hotel yg cocok untuk gathering keluarga besar atau gathering kantor. Punya tanah seluas 5 hektar, bukan hanya penginapan yg bisa dilihat, tapi juga ada taman, kijang yang cukup banyak, kolam ikan, dan pondok2 untuk menikmati udara yang sangat sejuk. Recommended sekali pokoknya!
sukmamaulana13 - Keluarga
16-Mar-2019
Family vacay
Tempatnya sejuk, ga pake ac aj tidur udah dingin banget.. anak2 senang karena ada penangkaran rusa, jd merka kasih makan rusa2nya pake rumput yang ada disekitar situ, ada arena bermain anak,tp sayang habis ujan, jd perosotannya ga bisa dipake..makanannya enak enak.. klo bisa harganya diturunin donk 😁
lina m - Keluarga
16-Mar-2019
Menginap di Lembang
Kamar sdh ok. Pelayanan ok tp harus lebih ditingkatkan untuk lebih lebih memuaskan. Makanan ok. Suasana acara mendukung utk gathering. Halaman olahraga luas. Fasiltas dan halaman parkir luas. Fasilitas toilet bersih
Indra G - Bisnis
16-Mar-2019
One day service
Tempat yg sejuk dan dinggin bgt. Tempat yg luas dan fasilitas yg luas dan lengkap cocok buat gathering dan big family. Tipe kamar dan cottage nya bagus2. Sarapan nya enakkk dan yg pasti dekt tangkuban perahu, cikole n d ranch. Makasih putri gunung, sayang cuma smalam waktu kita😆
Fanyponti - Pasangan
15-Mar-2019
Recommended
First time, lingkungan asri dan hospitality to the best. Sarapan lebih variatif dan tasty dibanding hotel sebanding disekitarnya heheheee. Kamar oke cuma utilities aja mungkin perlu renew, tapi all worked.
mircielo - Keluarga

Fasilitas & Layanan Puteri Gunung Hotel Lembang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb