• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Puteri Gunung Hotel Conference & Leisure

Jl. Raya Tangkuban Perahu KM 16-17, Lembang, Bandung - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Puteri Gunung Hotel Lembang - Grand Deluxe Room Twin Bed Regular Plan
51%
OFF
Grand Deluxe Room Twin Bed
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 2,150,000
Rp 1,057,851
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 63,975
Grand Deluxe Room Twin Bed : Puteri Gunung Hotel Conference & Leisure Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 2,150,000
Rp 1,057,851
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 63,975
Fasilitas
  • TV
  • Telepon
  • Kulkas
  • Perabotan berkualitas

Informasi Tambahan
- Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
- Selama bulan Ramadhan gratis ta'jil
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang tiap kamar dengan berbagai tingkat kemewahan untuk menyesuaikan kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar didekorasi dengan menarik dan tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Puteri Gunung Hotel Lembang

Sebuah Hotel yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di Lembang

Terletak di Lembang, Puteri Gunung Hotel Conference & Leisure menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. silitas dan pelayanan yang ditawarkan oleh Puteri Gunung Hotel Conference & Leisure dijamin akan memuaskan anda. Penginapan yang nyaman bagi para wisatawan yang menginginkan kenikmatan yang maksimal disaat berlibur atau bersantai dengan keluarga, teman-teman atau pasangan anda.

Detail Puteri Gunung Hotel Lembang

Alamat Jl. Raya Tangkuban Perahu KM 16-17, Lembang, Bandung
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 129 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1990
Tahun renovasi 2010

Fasilitas Puteri Gunung Hotel Lembang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Puteri Gunung Hotel Lembang

Maksimalkan liburan Anda di Lembang bersama Puteri Gunung Hotel Conference & Leisure. Akomodasi bintang 4 ini menawarkan kolam renang outdoor berukuran besar, fasilitas rapat, lapangan tenis hingga klub anak.

Beberapa fasilitas rekreasi yang dapat Anda temukan di Puteri Gunung Hotel Conference & Leisure adalah sauna dan perawatan spa. Selain menyediakan restoran dan kedai kopi untuk pilihan bersantap, properti juga menawarkan layanan kamar 24 jam untuk Anda yang sibuk.

Kamar-kamar Puteri Gunung Hotel Conference & Leisure dilengkapi TV layar datar, meja tulis dan fasilitas shower pada kamar mandi pribadinya.

Puteri Gunung Hotel Conference & Leisure berjarak sekitar 9,5 km dari Cihampelas. Sedangkan Bandara Husein Sastranegara terletak 12 km dari properti.

Mulai dari Rp 1,057,851
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
8.1/10
(Dari 13 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
7.8
Kebersihan Kamar
7.4
Pelayanan Staff Hotel
7.8
Makanan
7.6
Kamar Mandi
6.8
Kolam Renang/Spa
7.6
Lokasi
8.8
Harga
7.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Puteri Gunung Hotel Conference & Leisure
Jl. Raya Tangkuban Perahu KM 16-17, Lembang, Bandung, Lembang
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Taman Hutan Raya Juanda
    5.09 km
  • Interest Icon
    Punclut
    5.35 km
  • Interest Icon
    Tangkuban Perahu
    6.09 km
  • Interest Icon
    Puncak Bintang
    6.3 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Puteri Gunung Hotel Lembang

Sembunyikan (8) Foto Lainnya

Alamat Puteri Gunung Hotel Lembang

Jl. Raya Tangkuban Perahu KM 16-17, Lembang, Bandung
Atraksi Terdekat (5)
  • Taman Hutan Raya Juanda
    5.09 km
  • Punclut
    5.35 km
  • Tangkuban Perahu
    6.09 km
  • Puncak Bintang
    6.3 km
  • Babakan Siliwangi
    8.49 km
Belanja Terdekat (6)
  • Bukit Moko
    6.3 km
  • Flamboyant Center
    8.53 km
  • Paris Van Java Mall
    9.4 km
  • Cihampelas Walk
    9.41 km
  • Setrasari Plaza
    9.41 km
    • Balubur Town Square
      10 km
Lainnya (35)
  • Floating Market Lembang
    1.38 km
  • Floating Market Lembang
    1.41 km
  • Curug Maribaya
    3.85 km
  • Curug Maribaya
    3.85 km
  • Kampung Gajah Wonderland
    4.26 km
    • Kampung Gajah Wonderland
      4.26 km
    • Kampung Gajah
      4.31 km
    • Kampung Gajah
      4.31 km
    • Tebing Keraton
      4.59 km
    • Tebing Keraton
      4.65 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      5.09 km
    • Punclut
      5.35 km
    • Wot Batu
      5.47 km
    • Wot Batu
      5.47 km
    • Curug Tilu Leuwi Opat
      5.62 km
    • Curug Tilu Leuwi Opat
      5.62 km
    • Curug Bugbrug
      5.82 km
    • Curug Bugbrug
      5.82 km
    • Tangkuban Perahu
      6.09 km
    • Curug Dago
      6.19 km
    • Curug Dago
      6.19 km
    • Bukit Moko
      6.3 km
    • Puncak Bintang
      6.3 km
    • Babakan Siliwangi
      8.49 km
    • Flamboyant Center
      8.53 km
    • Kebun Binatang Bandung
      9.14 km
    • Kebun Binatang Bandung
      9.14 km
    • Institut Teknologi Bandung
      9.17 km
    • Institut Teknologi Bandung
      9.2 km
    • Setrasari Plaza
      9.41 km
    • Paris Van Java Mall
      9.46 km
    • Cihampelas Walk
      9.6 km
    • Upside Down World Bandung
      9.6 km
    • Upside Down World Bandung
      9.6 km
    • Balubur Town Square
      10 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Puteri Gunung Hotel Lembang

8.1
10 0 13
Berdasarkan 13 ulasan wisata
Kamar Hotel 7.8
Kebersihan Kamar 7.4
Pelayanan Staff Hotel 7.8
Makanan 7.6
Kamar Mandi 6.8
Kolam Renang/Spa 7.6
Lokasi 8.8
Harga 7.2
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 100.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 100.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 100.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Puteri Gunung Hotel Conference & Leisure
10
10
0
Makanan
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Ada beberapa makanan sarapan pagi ke asianan
Puteri Gunung Hotel Conference & Leisure
10
10
0
Rekreasi keluarga di lembang
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Perjalanan cikarang lembang terbayar sudah pas sampai di hotel seperti putri gunung , lelah penat tidak terasa, fasilitas hotel dan view pemandangan bikin refresh lagi. malam hari nyaman dan sejuk , pagi hari area hotel bisa untuk joging track .. Dan lokasi dekat dengan area rekreasi puas dan ingin kembali jika nanti ada acara lagi
Puteri Gunung Hotel Conference & Leisure
9.1
10
0
Relaxing time
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Suasana hotel sejuk dan segar taman luas dan banyak pohon. Makanan byk variasi dan rasa enak. Thanks pegi-pegi harga jadi lebih terjangkau dan pokoke joss
Puteri Gunung Hotel Conference & Leisure
9.0
10
0
Puas
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
- Hotel ini sangat bagus di karenakan memiliki ruang penghijauan yg cukup, - fasilitas untuk bermain anak masih kurang secara keseluruhan hotel ini dapat di rekomendasikan untuk berlibur, dan sejenak utk melupakan perkotaan
Puteri Gunung Hotel Conference & Leisure
8.9
10
0
Liburan Mengesankan
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Lokasinya strategis karena terletak di pinggir jalan raya. Meskipun bukan bangunan baru, namun kebersihannya tetap terjaga dengan baik. Ditambah lagi dengan bentuk dan penataan bangunannya yang menimbulkan kesan harmonis dan menyatu dengan alam pegunungan yang indah. Hotel ini mempunyai area parkir mobil yang luas yang dekat dengan lobi hotel.
Puteri Gunung Hotel Conference & Leisure
7.5
10
0
Hotel di lokasi pegunungan lembang yang sejuk
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Memilih hotel ini untuk transit dari perjalanan Bandung ke Subang. Daerah terletak di jalan utama Lembang yang strategis namun untuk weekend atau libur panjang daerah menjadi macet. Berpergian dengan orang tua saya yang sudah manula pihak hotel langsung mengganti kamar saya dengan akses yang memudahkan manula sehingga dapat diantar dengan kendaraan pribadi ke lokasi kamar. Di kolam renang tidak menyediakan staff yang bertugas atau pelayanan meminjamkan handuk. Terima Kasih
Puteri Gunung Hotel Conference & Leisure
7.5
10
0
Lumayan bagus untuk liburan keluarga
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Cukup bagus untuk liburan keluarga
Puteri Gunung Hotel Conference & Leisure
7.5
10
0
Liburan keluarga
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 10
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Hotel asri,segar,cocok u/ refreshing,lokasi hotel gampang dicari. Kamar Cukup luas,nyaman.Kamar mandi bau apa gitu,pintu kaca shower ada yg retak,tkut kena tangan aja, handuk lembab jadi bau, listrik dikamar sedikit jadi pake colokan tambahan dan suka bunyi takut konslet listrik aja, colokannya udah pada ketarik gak nempel di dinding.kursi teras ada ulat bulu, makanannya lumayan variasi,iga bakar nya enak banget, resepsionist hotel kurang respon, pelayanannya yg lain Oke.
Puteri Gunung Hotel Conference & Leisure
7.2
10
0
Puteri Gunung
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Tempatnya bagus, udaranya sejuk, bersih, makanannya enak, pelayanannya bagus. Over all saya suka, apalagi ada diskon dari pegipegi.com :)
Puteri Gunung Hotel Conference & Leisure
7.0
10
0
Puteri gunung hotel vacation
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Suasana yang asri dan banyak pepohonan.. Udara yang dingin jauh dari hiruk pikuk perkotaan

Fasilitas & Layanan Puteri Gunung Hotel Lembang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb