•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Pulas Inn

Jl.Hegar Asih No.4, Cihampelas, Bandung - Lihat di Peta
Rp -
 Pulas Inn Bandung - Eksterior
 Pulas Inn Bandung - Eksterior Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Pulas Inn Bandung

Sebuah Inn yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di Bandung

Terletak di Bandung, Pulas Inn menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Detail Pulas Inn Bandung

Alamat Jl.Hegar Asih No.4, Cihampelas, Bandung
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 8 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi 2013

Fasilitas Pulas Inn Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Pulas Inn Bandung

Nikmati kenyamanan di Pulas Inn yang menyajikan berbagai macam fasilitas modern.Hanya berjarak 10 menit berkendara dari Jalan Setiabudi, Pulas Inn menawarkan Wi-Fi gratis di seluruh area. Setiap kamarnya dilengkapi dengan kipas angin, meja kerja, lemari pakaian dan TV kabel layar datar. Bandara Hussein Sastranegara berjarak 20 menit berkendara dari properti ini. Kamar mandi dalam menyediakan fasilitas shower. Layanan transfer bandara, antar-jemput, dan wisata harian dapat diatur dengan biaya tambahan. Bagi Anda yang ingin menyantap makanan terdapat restoran dengan hanya berjarak 5 menit jalan kaki.

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.4

/10

berdasarkan 25 ulasan
Review

"Kondisi kamar hotel bintang 4, kamar mandi bintang 3 karena pintu kamar mandi gk bisa ditutup, m..."

Husain Apriyanto
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
8.2
Pelayanan
9.0
Lokasi
8.0
Harga
8.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Pulas Inn
Jl.Hegar Asih No.4, Cihampelas, Bandung, Cipaganti
Access Icon
Informasi Akses Hotel
    Riwayat Pencarian Hotel

    Alamat Pulas Inn Bandung

    Jl.Hegar Asih No.4, Cihampelas, Bandung
    Transportasi Terdekat (9)
    • Husein Sastranegara Airport (BDO)
      3.11 km
    • Stasiun Bandung Hall
      3.17 km
    • Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO)
      3.34 km
    • Stasiun Cimindi
      4.72 km
    • Stasiun Kiaracondong
      6.48 km
      • Kiaracondong Station
        6.5 km
      • Terminal Leuwi Panjang
        6.71 km
      • Cimahi Station
        7.35 km
      • Stasiun Cimahi
        7.35 km
    Atraksi Terdekat (47)
    • Kebun Binatang Bandung
      0.68 km
    • Babakan Siliwangi
      0.8 km
    • Teras Cikapundung
      0.89 km
    • Taman Film
      1.51 km
    • Upside Down World Bandung
      1.97 km
      • Gedung Sate
        2.56 km
      • Museum Pos Indonesia
        2.64 km
      • Museum Geologi Bandung
        2.65 km
      • Taman Lansia
        2.68 km
      • Curug Dago
        2.83 km
      • Bandung Planning Gallery
        2.83 km
      • Katedral Santo Petrus
        3.1 km
      • Taman Lalu Lintas
        3.14 km
      • Balai Kota Bandung
        3.15 km
      • Taman Musik Centrum
        3.25 km
      • Puncak Ciumbuleuit Utara
        3.39 km
      • Taman Patung NuArt
        3.47 km
      • Punclut
        3.49 km
      • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
        3.66 km
      • Amazing Art World
        3.89 km
      • Gedung Merdeka
        3.98 km
      • Museum Konferensi Asia Afrika
        4 km
      • Masjid Raya Bandung
        4.01 km
      • Alun Alun Bandung
        4.04 km
      • Taman Foto Bandung
        4.09 km
      • Taman Super Hero
        4.14 km
      • Punclut Ciumbuleuit
        4.34 km
      • Taman Hutan Raya Juanda
        4.63 km
      • Wot Batu
        4.69 km
      • Jendela Alam
        4.97 km
      • Dago Dreampark
        4.99 km
      • Tegalega
        5.41 km
      • Trans Studio Bandung
        5.73 km
      • Masjid Agung Trans Studio Bandung
        5.77 km
      • Museum Sri Baduga
        5.77 km
      • Saung Angklung Udjo
        5.91 km
      • Kampung Gajah
        6.29 km
      • Kampung Gajah Wonderland
        6.33 km
      • Floating Market Lembang
        7.8 km
      • De'Ranch Lembang
        8.2 km
      • Masjid Besar Lembang
        8.39 km
      • Curug Maribaya
        8.52 km
      • Curug Cimahi
        8.61 km
      • Tebing Keraton
        8.86 km
      • Bukit Moko
        9.5 km
      • Puncak Bintang
        9.59 km
      • Taman Lembah Dewata
        9.65 km
    Belanja Terdekat (36)
    • Factory Outlet Rumah Mode
      0.53 km
    • Fashion World Indonesia
      0.55 km
    • Paris Van Java Mall
      0.85 km
    • Flamboyant Center
      0.88 km
    • Cihampelas Walk
      0.94 km
      • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
        0.94 km
      • Teras Cihampelas
        1.12 km
      • Balubur Town Square
        1.58 km
      • Pasteur Hyper Point
        1.83 km
      • Living Plaza Dago
        1.94 km
      • Bandung Trade Center (BTC)
        2.1 km
      • BTC Fashion Mall
        2.14 km
      • Setrasari Plaza
        2.35 km
      • Yogya Riau Junction
        2.56 km
      • Bandung Electronic Center (BEC)
        2.61 km
      • Bandung Indah Plaza
        2.69 km
      • Passion Factory Outlet
        2.75 km
      • Paskal Hyper Square
        3.29 km
      • 23 Paskal Shopping Mall
        3.42 km
      • Pusat Perdagangan Pasar Baru
        3.52 km
      • Pasar Baru Trade Center
        3.53 km
      • Braga City Walk
        3.53 km
      • Kings Shopping Center 2
        4.02 km
      • Parahyangan Plaza
        4.07 km
      • Kings Shopping Center 1
        4.14 km
      • Bandung Electronic Mall
        4.19 km
      • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
        4.66 km
      • ITC Kebon Kalapa
        4.82 km
      • Bandung Trade Mall
        5.41 km
      • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
        5.61 km
      • Bandung Supermal
        5.82 km
      • Mall Piset Square
        5.85 km
      • Pasar Panorama Lembang
        7.98 km
      • Metro Indah mall
        8.05 km
      • Vihara Vipassana Graha
        8.27 km
      • Miko Mall Kopo Bandung
        8.58 km
    Kuliner Terdekat (11)
    • Kartika Sari Dago
      1.71 km
    • Kalpa Tree Dine and Chill
      2.34 km
    • Pasar Cisangkuy
      2.74 km
    • Rumah Sosis
      3.89 km
    • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
      3.89 km
      • Lereng Anteng Panoramic Coffee
        5.3 km
      • Tafso Barn
        5.35 km
      • Maja House
        6.04 km
      • Pasar Terapung
        7.75 km
      • Kampung Daun
        7.84 km
      • Gubug Makan Mang Engking
        9.2 km
    Lainnya (19)
    • Rumah Sakit Advent Bandung
      0.73 km
    • Institut Teknologi Bandung (ITB)
      1.03 km
    • Institut Teknologi Bandung
      1.04 km
    • Universitas Katolik Parahyangan
      1.24 km
    • RSUP Dr. Hasan Sadikin Bandung
      1.48 km
      • Universitas Padjajaran (UNPAD)
        1.84 km
      • Politeknik Manufaktur Bandung
        2.18 km
      • Universitas Kristen Maranatha
        2.35 km
      • Villa Isola
        2.54 km
      • Universitas Pendidikan Indonesia (UPI)
        2.95 km
      • Gedung Bank Indonesia
        3.28 km
      • Stadion Siliwangi
        3.3 km
      • Rumah Sakit Santosa
        3.38 km
      • Kantor Pos Bandung
        3.92 km
      • Jalan Asia Afrika
        4.02 km
      • Mountain View Golf Club
        5.41 km
      • Institut Seni Budaya Indonesia Bandung
        6.95 km
      • Observatorium Bosscha
        6.96 km
      • Pertapaan Karmel OCD
        8.07 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Pulas Inn Bandung

    8.4

    Luar Biasa

    Berdasarkan 25 ulasan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.2
    Pelayanan 9.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.6
    Pulas Inn
    6.8
    10
    0
    Pulas inn
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 4.0
    Kondisi kamar hotel bintang 4, kamar mandi bintang 3 karena pintu kamar mandi gk bisa ditutup, makanan hanya nasi uduk/kuning, pelayanan staf hotel relatif baik dan ramah. Untuk harga untuk kelas ini terlalu mahal untuk kelas twin bed.
    Pulas Inn
    6.8
    10
    0
    Homestay
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Nyaman berasa seperti rumah sendiri bisa masak mie dikala lapar melanda malam hari, deket mau kemana aja, , balik kayak anak kos-kosan dulu nih.
    Pulas Inn
    6.4
    10
    0
    Satu malam di pulas inn
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Menginap di pulas inn kamar apapun, aga ada AC hanya kipas angin..berharap bandung kalo mlm dingin kayak dlu..ternyata udah ga..lumayan gerah..kayaknya klo k bandung lg cari yg ada AC nya Di beberapa tembok terlihat jamur dinding..kayaknya harus dicat ulang.. Selebihnya air panas u/ mandi normal, sarapan nasi kuning, staff ramah, lokasi kalo jalan kaki lwt dlem sampe ke jl. Cihampelas, ga perlu kendaraan..tp lumayan jauh n capek
    Pulas Inn
    8.4
    10
    0
    Comfy
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Ga cuma nyaman ditempatin, tapi juga nyaman di kantong..
    Pulas Inn
    9.2
    10
    0
    Menginap di Pulas Inn adalah pilihan yang tepat
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Lokasi cukup strategis jika ada planning utk keliling Kota Bandung. Tempatnya seperti rumah sendiri, kamar nyaman, tenang, jauh dr bising. Setiap jam 7 pagi dikasih sarapan. disediakan handuk dan kamar mandinya sudah ada shower air hangatnya. Ada tv, dan kipas (jarang menyalakan kipas krn udara disana sudah dingin). Tidak terlalu mewah dan tidak terlalu minim fasilitas juga. Sudah sangat pas buat saya dan suami. Staff penginapannya juga sangat ramah, bikin betah.
    Pulas Inn
    8.4
    10
    0
    Penginapan yang cocok bagi traveler
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Pengalaman saya menginap di Pulas Inn selama 2 malam cukup berkesan. Tempatnya cukup strategis, dekat dengan Ciwalk, Teras Cikapundung, PVJ, dan Dago, dan mudah di akses. Staff penginapan sangat ramah. Ga perlu ragu untuk bertanya kepada mereka jika kalian tidak terlalu tahu daerah Bandung. Untungnya kamar yang saya tempati di lantai atas dan ada balkonnya, lumayan lah. Sayangnya untuk sarapan selama 2 hari menunya sama, serta langit2 kamar saya ada yg bolong namun tidak bocor. Harganya relatif
    Pulas Inn
    8.4
    10
    0
    Cukup nyaman
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Walopun kamarnya kecil, tapi sangat sebanding dengan harga dan fasilitasnya. Lokasinya juga cukup strategis
    Pulas Inn
    8.8
    10
    0
    Puass
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 6.0
    Harga 10
    Rekoment lah poko nya, tempat bersih, murah, dan mudah dicari
    Pulas Inn
    8.0
    10
    0
    Murah
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    Harganya murah tempat strategis cuman untuk kebersihan kamar mandi kurang, pelayanan staff ramah banget
    Pulas Inn
    7.6
    10
    0
    Lumayan luas untuk bawa anak-anak
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    kamar bersih, lingkungan nyaman dan adem, kamr bersih, pintu toilet aga susah dibuka dan gak dikasi toilet papernya. tapi so far nyaman sih dihotel ini, lokasih juga mudah ditemukan

    Fasilitas & Layanan Pulas Inn Bandung

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb