•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Pulas Inn

Jl.Hegar Asih No.4, Cihampelas, Bandung - Lihat di Peta
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp -
 Pulas Inn Bandung - Eksterior
 Pulas Inn Bandung - Eksterior Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Pulas Inn Bandung

Sebuah Inn yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di Bandung

Terletak di Bandung, Pulas Inn menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Detail Pulas Inn Bandung

Alamat Jl.Hegar Asih No.4, Cihampelas, Bandung
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 8 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi 2013

Fasilitas Pulas Inn Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Pulas Inn Bandung

Nikmati kenyamanan di Pulas Inn yang menyajikan berbagai macam fasilitas modern.Hanya berjarak 10 menit berkendara dari Jalan Setiabudi, Pulas Inn menawarkan Wi-Fi gratis di seluruh area. Setiap kamarnya dilengkapi dengan kipas angin, meja kerja, lemari pakaian dan TV kabel layar datar. Bandara Hussein Sastranegara berjarak 20 menit berkendara dari properti ini. Kamar mandi dalam menyediakan fasilitas shower. Layanan transfer bandara, antar-jemput, dan wisata harian dapat diatur dengan biaya tambahan. Bagi Anda yang ingin menyantap makanan terdapat restoran dengan hanya berjarak 5 menit jalan kaki.

Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.4

/10

berdasarkan 25 ulasan
Review

"Kondisi kamar hotel bintang 4, kamar mandi bintang 3 karena pintu kamar mandi gk bisa ditutup, m..."

Husain Apriyanto
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
8.2
Pelayanan
9.0
Lokasi
8.0
Harga
8.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Pulas Inn
Jl.Hegar Asih No.4, Cihampelas, Bandung, Cipaganti
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Pulas Inn Bandung

Jl.Hegar Asih No.4, Cihampelas, Bandung
Transportasi Terdekat (9)
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    3.11 km
  • Stasiun Bandung Hall
    3.17 km
  • Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO)
    3.34 km
  • Stasiun Cimindi
    4.72 km
  • Stasiun Kiaracondong
    6.48 km
    • Kiaracondong Station
      6.5 km
    • Terminal Leuwi Panjang
      6.71 km
    • Cimahi Station
      7.35 km
    • Stasiun Cimahi
      7.35 km
Atraksi Terdekat (66)
  • Kebun Binatang Bandung
    0.68 km
  • Babakan Siliwangi
    0.8 km
  • Next Level
    0.81 km
  • Teras Cikapundung
    0.89 km
  • This Is Me Wisata Selfie
    1.42 km
    • Taman Film
      1.51 km
    • Upside Down World Bandung
      1.97 km
    • Rabbit Town
      2.26 km
    • Gedung Sate
      2.56 km
    • Museum Pos Indonesia
      2.64 km
    • Museum Geologi Bandung
      2.65 km
    • Taman Lansia
      2.68 km
    • Curug Dago
      2.83 km
    • Bandung Planning Gallery
      2.83 km
    • Indo Wisata Permata
      3.08 km
    • Katedral Santo Petrus
      3.1 km
    • Taman Lalu Lintas
      3.14 km
    • taman balai kota bandung
      3.15 km
    • Taman Musik Centrum
      3.25 km
    • Centrum Million Balls
      3.32 km
    • Puncak Ciumbuleuit Utara
      3.39 km
    • Taman Patung NuArt
      3.47 km
    • Punclut
      3.49 km
    • Chinatown Bandung
      3.64 km
    • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
      3.66 km
    • Amazing Art World
      3.89 km
    • Gedung Merdeka
      3.98 km
    • Museum Konferensi Asia Afrika
      4 km
    • Masjid Raya Bandung
      4.01 km
    • Alun Alun Bandung
      4.04 km
    • Taman Foto Bandung
      4.09 km
    • Taman Super Hero
      4.14 km
    • Punclut Ciumbuleuit
      4.34 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      4.63 km
    • Wot Batu
      4.69 km
    • Dago Dreampark
      4.97 km
    • Jendela Alam
      4.97 km
    • Dago Dreampark
      4.99 km
    • Kampung Korea Bandung
      5.33 km
    • Kiara Artha Park
      5.36 km
    • Tegalega
      5.41 km
    • Trans Studio Bandung
      5.73 km
    • Masjid Agung Trans Studio Bandung
      5.77 km
    • Museum Sri Baduga
      5.77 km
    • The Great Asia Africa
      5.87 km
    • Saung Angklung Udjo
      5.91 km
    • Bukit Pangjebolan
      6.13 km
    • Kampung Gajah
      6.29 km
    • Bird Pavilion at Pramestha
      6.32 km
    • Kampung Gajah Wonderland
      6.33 km
    • Kota Mini Lembang
      7.64 km
    • Miniatur Kereta Api Floating Market Lembang
      7.67 km
    • Kebun Begonia
      7.74 km
    • Lembang Wonderland
      7.76 km
    • Rainbow Garden
      7.77 km
    • Floating Market Lembang
      7.8 km
    • De'Ranch Lembang
      8.2 km
    • Masjid Besar Lembang
      8.39 km
    • Curug Maribaya
      8.52 km
    • Curug Cimahi
      8.61 km
    • Tebing Keraton
      8.86 km
    • Lembang Park & Zoo
      8.97 km
    • Gunung Putri Lembang
      9.47 km
    • Bukit Moko
      9.5 km
    • Puncak Bintang
      9.59 km
    • Taman Lembah Dewata
      9.65 km
Belanja Terdekat (37)
  • Factory Outlet Rumah Mode
    0.53 km
  • Fashion World Indonesia
    0.55 km
  • Paris Van Java Mall
    0.85 km
  • Flamboyant Center
    0.88 km
  • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
    0.94 km
    • Cihampelas Walk
      0.94 km
    • Teras Cihampelas
      1.12 km
    • Balubur Town Square
      1.58 km
    • Pasteur Hyper Point
      1.83 km
    • Living Plaza Dago
      1.94 km
    • Bandung Trade Center (BTC)
      2.1 km
    • BTC Fashion Mall
      2.14 km
    • Setrasari Plaza
      2.35 km
    • Yogya Riau Junction
      2.56 km
    • Bandung Electronic Center (BEC)
      2.61 km
    • Bandung Indah Plaza
      2.69 km
    • Passion Factory Outlet
      2.75 km
    • Paskal Hyper Square
      3.29 km
    • 23 Paskal Shopping Mall
      3.42 km
    • Pusat Perdagangan Pasar Baru
      3.52 km
    • Pasar Baru Trade Center
      3.53 km
    • Braga City Walk
      3.53 km
    • Kings Shopping Center 2
      4.02 km
    • Parahyangan Plaza
      4.07 km
    • Kings Shopping Center 1
      4.14 km
    • Bandung Electronic Mall
      4.19 km
    • Prima Rasa Kemuning
      4.33 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      4.66 km
    • ITC Kebon Kalapa
      4.82 km
    • Bandung Trade Mall
      5.41 km
    • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
      5.61 km
    • Bandung Supermal
      5.82 km
    • Mall Piset Square
      5.85 km
    • Pasar Panorama Lembang
      7.98 km
    • Metro Indah mall
      8.05 km
    • Vihara Vipassana Graha
      8.27 km
    • Miko Mall Kopo Bandung
      8.58 km
Kuliner Terdekat (112)
  • Dapur Dahapati
    0.16 km
  • Gyu-Gyu Japanese BBQ
    0.31 km
  • Matsuri Jiro
    0.32 km
  • Bumbu Desa
    0.47 km
  • Saisan Japanese Cuisine
    0.77 km
    • Tjendana Bistro
      0.81 km
    • Senusa Resto
      0.83 km
    • Gading Chinese Food Restaurant Sukajadi
      1.02 km
    • Iga Bakar Si Jangkung
      1.03 km
    • Kapulaga Indonesian Bistro
      1.1 km
    • Dago Panyawangan
      1.28 km
    • RM. Puri Bambu
      1.35 km
    • Rumah Makan Pagi Sore
      1.36 km
    • Es Durian Pak Aip/Sakinah
      1.4 km
    • Madame Sari Restaurant Dago
      1.67 km
    • Kartika Sari Dago
      1.71 km
    • Raja Sunda
      1.77 km
    • Gormeteria
      1.83 km
    • Melbourne Kitchen
      1.87 km
    • Little Seoul Bandung
      1.88 km
    • Chingu Cafe
      1.88 km
    • Sam's Strawberry Corner (Bakmi Ceker)
      1.89 km
    • Chagiya Korean BBQ
      1.89 km
    • Prabhu Curry House
      2.02 km
    • Lotek Mahmud
      2.03 km
    • Miss Bee Providore
      2.08 km
    • Kepiting Chef Epi
      2.13 km
    • La Costilla
      2.15 km
    • My Little Kitchen (MYLK Steakhouse)
      2.16 km
    • Restoran Raja Rasa
      2.18 km
    • Yami-Yami Noodle House
      2.2 km
    • ETC Steak
      2.25 km
    • Waroeng Setiabudhi
      2.25 km
    • Sambara Authentic Food
      2.29 km
    • Nasi Bancakan Wassalam Abah Barna
      2.29 km
    • Golden Chopstick Resto
      2.31 km
    • Centro 58 Food Centre
      2.31 km
    • Kalpa Tree Dine and Chill
      2.34 km
    • Sadang Korean BBQ
      2.38 km
    • Kehidupan Tidak Pernah Berakhir
      2.39 km
    • Gepuk Ny Ong
      2.55 km
    • Sumeragi Izakaya
      2.66 km
    • Warung Sangrai
      2.69 km
    • Warung Misbar
      2.72 km
    • Yoghurt Cisangkuy
      2.72 km
    • Pasar Cisangkuy
      2.74 km
    • The Sixty Two Resto & Lounge
      2.76 km
    • Al Jazeerah Signature Middle East Restaurant And Cafe Bandung
      2.77 km
    • Kedai Belacan Bandung
      2.79 km
    • Bandros Cowboy Cisangkuy
      2.8 km
    • Cha Yuen Chinese Restaurant
      2.81 km
    • Kampiun Bistro Bandung
      2.92 km
    • Paviliun Sunda
      2.92 km
    • Two Cents
      2.94 km
    • The Heritage Kitchen & Gallery
      2.95 km
    • Ambrogio Patisserie
      2.97 km
    • Alas Daun Restaurant
      3.03 km
    • Warung Taru
      3.03 km
    • Meatology
      3.04 km
    • Le Marly 10
      3.05 km
    • Gudeg Banda
      3.06 km
    • Mikawa (Japanese Restaurant)
      3.17 km
    • Warung Lela
      3.18 km
    • Charada Korean BBQ
      3.21 km
    • Kambing Bakar Cairo
      3.28 km
    • The Parlor
      3.34 km
    • Hong Sin Restaurant
      3.38 km
    • Vitamin Sea
      3.47 km
    • Boemi Joglo Dago Pakar
      3.5 km
    • Bandung Suki
      3.53 km
    • Bubur Ayam Gibbas
      3.53 km
    • Jing Paradise Restaurant
      3.54 km
    • Nasi Kalong
      3.57 km
    • Braga Permai
      3.58 km
    • Dancing Crab Bandung
      3.59 km
    • Gama Ikan Bakar & Seafood
      3.61 km
    • Cuanki dan Batagor Serayu
      3.63 km
    • Warung Kopi Limarasa
      3.69 km
    • Mie Rica Kejaksaan
      3.71 km
    • Warung Kopi Bapak Purnama
      3.8 km
    • Bandung Makuta Cake
      3.81 km
    • Warung Sate Sidareja Pak Gino
      3.84 km
    • Keuken Van Elsje
      3.89 km
    • Rumah Sosis
      3.89 km
    • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
      3.89 km
    • King Crab Bandung
      3.9 km
    • Batagor Kingsley
      3.95 km
    • Martabak Nikmat Andir (Asli)
      3.95 km
    • Rumah Makan Linggar Jati
      4.15 km
    • Suis Butcher Steak House
      4.16 km
    • Kedai Nyonya Rumah
      4.23 km
    • Eatalia Italian Delights
      4.37 km
    • Rumah Lezat Simplisio
      4.76 km
    • Tian Jing Lou
      4.85 km
    • Lisung Resto
      4.88 km
    • Damai restaurant
      4.88 km
    • The Awiligar
      4.91 km
    • Batagor Riri
      4.99 km
    • Kopi Ireng
      5.01 km
    • Lereng Anteng Panoramic Coffee
      5.3 km
    • Tafso Barn
      5.35 km
    • The 18th Restaurant and Lounge
      5.88 km
    • Maja House
      6.04 km
    • Wingz O Wingz Antapani
      6.48 km
    • Kampung Bareto
      7.05 km
    • Tahu Lembang
      7.73 km
    • Pasar Terapung
      7.75 km
    • Rumah Makan Khas Sunda Cibiuk
      7.84 km
    • Kampung Daun
      7.84 km
    • Burgundy Dine & Wine
      7.96 km
    • Gubug Makan Mang Engking
      9.2 km
    • Natural Resto And Strawberry Land
      9.44 km
Lainnya (21)
  • Rumah Sakit Advent Bandung
    0.73 km
  • Institut Teknologi Bandung (ITB)
    1.03 km
  • Institut Teknologi Bandung
    1.04 km
  • Universitas Katolik Parahyangan
    1.24 km
  • RSUP Dr. Hasan Sadikin Bandung
    1.48 km
    • Universitas Padjajaran (UNPAD)
      1.84 km
    • Politeknik Manufaktur Bandung
      2.18 km
    • Universitas Kristen Maranatha
      2.35 km
    • Villa Isola
      2.54 km
    • Universitas Pendidikan Indonesia (UPI)
      2.95 km
    • Gedung Bank Indonesia
      3.28 km
    • Stadion Siliwangi
      3.3 km
    • Rumah Sakit Santosa
      3.38 km
    • Kantor Pos Bandung
      3.92 km
    • Jalan Asia Afrika
      4.02 km
    • Rumah Guguk Petshop
      4.4 km
    • Mountain View Golf Club
      5.41 km
    • Institut Seni Budaya Indonesia Bandung
      6.95 km
    • Observatorium Bosscha
      6.96 km
    • Pertapaan Karmel OCD
      8.07 km
    • Rest Area Km 125 B
      9.12 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Pulas Inn Bandung

8.4

Luar Biasa

Berdasarkan 25 ulasan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.2
Pelayanan 9.0
Lokasi 8.0
Harga 8.6
Pulas Inn
6.8
10
0
Pulas inn
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 4.0
Kondisi kamar hotel bintang 4, kamar mandi bintang 3 karena pintu kamar mandi gk bisa ditutup, makanan hanya nasi uduk/kuning, pelayanan staf hotel relatif baik dan ramah. Untuk harga untuk kelas ini terlalu mahal untuk kelas twin bed.
Pulas Inn
6.8
10
0
Homestay
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Nyaman berasa seperti rumah sendiri bisa masak mie dikala lapar melanda malam hari, deket mau kemana aja, , balik kayak anak kos-kosan dulu nih.
Pulas Inn
6.4
10
0
Satu malam di pulas inn
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Menginap di pulas inn kamar apapun, aga ada AC hanya kipas angin..berharap bandung kalo mlm dingin kayak dlu..ternyata udah ga..lumayan gerah..kayaknya klo k bandung lg cari yg ada AC nya Di beberapa tembok terlihat jamur dinding..kayaknya harus dicat ulang.. Selebihnya air panas u/ mandi normal, sarapan nasi kuning, staff ramah, lokasi kalo jalan kaki lwt dlem sampe ke jl. Cihampelas, ga perlu kendaraan..tp lumayan jauh n capek
Pulas Inn
8.4
10
0
Comfy
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Ga cuma nyaman ditempatin, tapi juga nyaman di kantong..
Pulas Inn
9.2
10
0
Menginap di Pulas Inn adalah pilihan yang tepat
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Lokasi cukup strategis jika ada planning utk keliling Kota Bandung. Tempatnya seperti rumah sendiri, kamar nyaman, tenang, jauh dr bising. Setiap jam 7 pagi dikasih sarapan. disediakan handuk dan kamar mandinya sudah ada shower air hangatnya. Ada tv, dan kipas (jarang menyalakan kipas krn udara disana sudah dingin). Tidak terlalu mewah dan tidak terlalu minim fasilitas juga. Sudah sangat pas buat saya dan suami. Staff penginapannya juga sangat ramah, bikin betah.
Pulas Inn
8.4
10
0
Penginapan yang cocok bagi traveler
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Pengalaman saya menginap di Pulas Inn selama 2 malam cukup berkesan. Tempatnya cukup strategis, dekat dengan Ciwalk, Teras Cikapundung, PVJ, dan Dago, dan mudah di akses. Staff penginapan sangat ramah. Ga perlu ragu untuk bertanya kepada mereka jika kalian tidak terlalu tahu daerah Bandung. Untungnya kamar yang saya tempati di lantai atas dan ada balkonnya, lumayan lah. Sayangnya untuk sarapan selama 2 hari menunya sama, serta langit2 kamar saya ada yg bolong namun tidak bocor. Harganya relatif
Pulas Inn
8.4
10
0
Cukup nyaman
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Walopun kamarnya kecil, tapi sangat sebanding dengan harga dan fasilitasnya. Lokasinya juga cukup strategis
Pulas Inn
8.8
10
0
Puass
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 10
Rekoment lah poko nya, tempat bersih, murah, dan mudah dicari
Pulas Inn
8.0
10
0
Murah
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Harganya murah tempat strategis cuman untuk kebersihan kamar mandi kurang, pelayanan staff ramah banget
Pulas Inn
7.6
10
0
Lumayan luas untuk bawa anak-anak
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
kamar bersih, lingkungan nyaman dan adem, kamr bersih, pintu toilet aga susah dibuka dan gak dikasi toilet papernya. tapi so far nyaman sih dihotel ini, lokasih juga mudah ditemukan

Fasilitas & Layanan Pulas Inn Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Lounge
  • Non-smoking rooms
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Parking Area
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Wireless LAN
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • TV
  • Bath towel
  • Shower Toilet