• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

POP! Hotel Bandung Festival CityLink

Jl. Peta, 241, Pasir Koja, Bandung, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
POP Hotel Bandung - POP Room Only Regular Plan
31%
OFF
POP Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 500,000
Rp 345,454
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 20,875
POP Room Only : POP! Hotel Bandung Festival CityLink Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 11:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 500,000
Rp 345,454
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 20,875
Fasilitas
  • Kamar mandi
  • Shower
  • AC
  • Brankas
  • Televisi

Informasi Tambahan
Deskripsi Kamar
Suatu ruangan yang ideal bagi para pelancong yang mencari daya tarik, kenyamanan dan kemudahan. Kamar POP! adalah kamar yang menawarkan berbagai fasilitas yang dirancang untuk kenyamanan Anda, Fasilitas yang disediakan oleh ruangan ini terdapat kamar mandi pribadi, shower, AC dan banyak lagi.
POP Hotel Bandung - POP! Room With Breakfast Regular Plan
33%
OFF
POP! Room With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 600,000
Rp 403,305
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 24,375
POP! Room With Breakfast : POP! Hotel Bandung Festival CityLink Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 11:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 600,000
Rp 403,305
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 24,375
Fasilitas
  • Kamar mandi
  • Shower
  • AC
  • Brankas
  • Televisi

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk maksimal 2 orang
Deskripsi Kamar
Suatu ruangan yang ideal bagi para pelancong yang mencari daya tarik, kenyamanan dan kemudahan. Kamar POP! adalah kamar yang menawarkan berbagai fasilitas yang dirancang untuk kenyamanan Anda, Fasilitas yang disediakan oleh ruangan ini terdapat kamar mandi pribadi, shower, AC dan banyak lagi.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

POP Hotel Bandung

Akomodasi Yang Ramah Lingkungan dan Nyaman Baik Untuk Bisnis dan Liburan

Terletak hanya 5 menit dari pintu keluar Pasir Koja dan 20 menit dari Bandara Hussein Sastra Negara. Terhubung ke Festival Citylink Mall dan HARRIS Convention Center, yang menawarkan hiburan besar bervariasi, perbelanjaan, pilihan fasilitas kuliner dan pertemuan. POP! Hotel Festival Citylink Bandung juga menawarkan akomodasi yang ramah dan nyaman baik untuk bisnis dan liburan.

Detail POP Hotel Bandung

Alamat Jl. Peta, 241, Pasir Koja, Bandung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 174 (Single: 0, Double: 38, Twin: 136, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2011
Tahun renovasi --

Fasilitas POP Hotel Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan POP Hotel Bandung

Terletak sekitar 20 menit berkendara dari Bandara Husein Sastranegara dan Stasiun Kereta Api Bandung, POP! Hotel Bandung Festival CityLink merupakan akomodasi yang praktis dan strategis untuk perjalanan wisata maupun bisnis. Pilih satu dari 174 kamar POP! Hotel Bandung Festival CityLink yang dilengkapi fasilitas seperti TV, pendingin ruangan serta peralatan mandi. Koneksi LAN di semua kamar memungkinkan Anda langsung berbagi cerita perjalanan ke Bandung dengan orang-orang tercinta. Tamu POP! Hotel Bandung CityLink juga langsung terhubung dengan pusat perbelanjaan Festival Citylink dan memiliki akses mudah ke Rumah Sakit Santosa.

Mulai dari Rp 345,454
Fasilitas Favorit
Wifi
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.1

/10

berdasarkan 201 ulasan
Review

"Saya menginap di hotel pop bandung. Kondisi kamar nya nyaman, kamar mandi bersih, staff hotel jg..."

Ninggawati
Kamar Hotel
7.8
Kebersihan Kamar
8.0
Pelayanan Staff Hotel
7.6
Makanan
5.8
Kamar Mandi
7.0
Kolam Renang/Spa
7.0
Lokasi
8.4
Harga
8.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
POP! Hotel Bandung Festival CityLink
Jl. Peta, 241, Pasir Koja, Bandung, Indonesia, Bandung Kota
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • POP! Hotel Bandung Festival CityLink
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.44 km Stasiun Bandung Hall
  • 3.07 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 2.04 km Paskal Hyper Square
  • 2.11 km Museum Sri Baduga
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (7) Foto Lainnya

    Alamat POP Hotel Bandung

    Jl. Peta, 241, Pasir Koja, Bandung, Indonesia
    Transportasi Terdekat (4)
    • Stasiun Bandung Hall
      2.44 km
    • Husein Sastranegara Airport (BDO)
      3.07 km
    • Stasiun Kiaracondong
      6.65 km
    • Stasiun Cimahi
      7.37 km
    Atraksi Terdekat (22)
    • Museum Sri Baduga
      2.11 km
    • Tegalega
      2.12 km
    • Masjid Raya Bandung
      2.4 km
    • Alun Alun Bandung
      2.44 km
    • Gedung Merdeka
      2.69 km
      • Museum Konferensi Asia Afrika
        2.72 km
      • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
        3.06 km
      • Taman Film
        4.16 km
      • Gedung Sate
        4.67 km
      • Museum Pos Indonesia
        4.8 km
      • Taman Foto Bandung
        4.86 km
      • Kebun Binatang Bandung
        4.93 km
      • Upside Down World Bandung
        5 km
      • Museum Geologi Bandung
        5.04 km
      • Taman Super Hero
        5.3 km
      • Trans Studio Bandung
        5.56 km
      • Babakan Siliwangi
        5.6 km
      • Curug Dago
        7.93 km
      • Punclut
        8.66 km
      • Kampoeng Tulip
        9.15 km
      • Wot Batu
        9.5 km
      • Taman Hutan Raya Juanda
        9.58 km
    Belanja Terdekat (19)
    • Paskal Hyper Square
      2.04 km
    • Kings Shopping Center 1
      2.19 km
    • Kings Shopping Center 2
      2.27 km
    • Braga CityWalk
      2.83 km
    • Miko Mall Kopo Bandung
      3.45 km
      • Bandung Electronic Mall
        3.69 km
      • Riau Junction
        3.82 km
      • BTC Fashion Mall
        4.04 km
      • Balubur Town Square
        4.26 km
      • Dago Plaza
        4.26 km
      • Mall Piset Square
        4.31 km
      • Cihampelas Walk
        4.47 km
      • Paris Van Java Mall
        4.59 km
      • Setrasari Plaza
        5.37 km
      • Flamboyant Center
        5.56 km
      • Bandung Supermal
        5.59 km
      • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
        5.78 km
      • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
        6.69 km
      • Metro Indah mall
        6.94 km
    Lainnya (1)
    • Institut Teknologi Bandung
      5.02 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami POP Hotel Bandung

    8.1

    Luar Biasa

    Berdasarkan 201 ulasan
    Kamar Hotel 7.8
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 7.6
    Makanan 5.8
    Kamar Mandi 7.0
    Kolam Renang/Spa 7.0
    Lokasi 8.4
    Harga 8.0
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
    Kamar yang Anda gunakan
    Check-In
    Check-Out
    Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
    Format email Anda salah
    Tolong isi email Anda
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
    Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
    POP! Hotel Bandung Festival CityLink
    10
    10
    0
    Hotel nyaman
    / Wanita / 50 - 54 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya menginap di hotel pop bandung. Kondisi kamar nya nyaman, kamar mandi bersih, staff hotel jg ramah, wifi nya juga oke. Enak nya hotel pop berada di lokasi festival citilink. Kita bisa shopping. Pokok nya gak nyesal deh.
    POP! Hotel Bandung Festival CityLink
    10
    10
    0
    Good hotel
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel yang nyaman, di dalam mall, akses ke mana mana dekat... Over alll goooddddd
    POP! Hotel Bandung Festival CityLink
    10
    10
    0
    Semuanya memuaskan
    / Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Dari awal datang pelayanannya ramah-ramah, memberi info sangat jelas, sarapan enak, setiap hari kamar ditinggal sore udah rapih lagi, kebersihannya dijaga, untuk beristirahat sangat nyaman krn jauh dari jalan raya, mau ke mall tinggal turun kebawah, mau nonton juga tinggal ke mall. Dekat dengan kuliner di mall.
    POP! Hotel Bandung Festival CityLink
    10
    10
    0
    Pops hotel nyaman
    / Wanita / 45 - 49 tahun / Perjalanan untuk satu orang
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar bersih dan bebas asap rokok, pelayanan staf hotelnya sopan, lokasi strategis dan ada mallnya.
    POP! Hotel Bandung Festival CityLink
    10
    10
    0
    Menginap di fave
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Luar biasa baik
    POP! Hotel Bandung Festival CityLink
    10
    10
    0
    Hotel unik
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar bersih lega kamar mandi bagus airnya bagus lengkap full funiture kamar idaman
    POP! Hotel Bandung Festival CityLink
    10
    10
    0
    Puas
    / Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel satu lokasi dengan mall, banyak makanan.
    POP! Hotel Bandung Festival CityLink
    10
    10
    0
    A memorable stay
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Awalnya bingung karena kita parkirnya kejauhan eh ternyata lobby hotel sangat mudah diakses ? kamarnya kecil tapi comfy banget, kita nginep bertiga dan tiga2 nya dapet tempat tidur (2 kasur + 1 sofa bed). Kasur, bantal dan selimutnya bersih dan tidak berbau. Kamar mandinya pake kaca jadi agak risih klo sekamar sama temen cowo karena agak menerawang pas mandi haha... Front desk service and roomboy nya baik dan sopan. Overall kita nyaman and happy nginep di pop! Keep up the good work, pop!
    POP! Hotel Bandung Festival CityLink
    10
    10
    0
    Tempat strategis
    / Pria / 45 - 49 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Di dlm mall jd mau apapun gampang
    POP! Hotel Bandung Festival CityLink
    10
    10
    0
    Tentang pop
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanan pelanggan nya sangat ramah dan baik, kualitas kamarnya juga cukup baik

    Fasilitas & Layanan POP Hotel Bandung

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb