• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

POP! Hotel Bandung Festival CityLink

Jl. Peta, 241, Pasir Koja, Bandung, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
POP Hotel Bandung - POP! Room Only Regular Plan
35%
OFF
POP! Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 418,000
Rp 272,727
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 16,475
POP! Room Only : POP! Hotel Bandung Festival CityLink Room Plan
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 11:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 418,000
Rp 272,727
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 16,475
Fasilitas
  • Kamar mandi
  • Shower
  • AC
  • Brankas
  • Televisi

Informasi Tambahan
Hanya Kamar
Deskripsi Kamar
Suatu ruangan yang ideal bagi para pelancong yang mencari daya tarik, kenyamanan dan kemudahan. Kamar POP! adalah kamar yang menawarkan berbagai fasilitas yang dirancang untuk kenyamanan Anda, Fasilitas yang disediakan oleh ruangan ini terdapat kamar mandi pribadi, shower, AC dan banyak lagi.
POP Hotel Bandung - POP! Room With Breakfast Regular Plan
34%
OFF
POP! Room With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 500,000
Rp 330,579
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 20,000
POP! Room With Breakfast : POP! Hotel Bandung Festival CityLink Room Plan
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 11:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 500,000
Rp 330,579
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 20,000
Fasilitas
  • Kamar mandi
  • Shower
  • AC
  • Brankas
  • Televisi

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk maksimal 2 orang
Deskripsi Kamar
Suatu ruangan yang ideal bagi para pelancong yang mencari daya tarik, kenyamanan dan kemudahan. Kamar POP! adalah kamar yang menawarkan berbagai fasilitas yang dirancang untuk kenyamanan Anda, Fasilitas yang disediakan oleh ruangan ini terdapat kamar mandi pribadi, shower, AC dan banyak lagi.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

POP Hotel Bandung

Akomodasi Yang Ramah Lingkungan dan Nyaman Baik Untuk Bisnis dan Liburan

Terletak hanya 5 menit dari pintu keluar Pasir Koja dan 20 menit dari Bandara Hussein Sastra Negara. Terhubung ke Festival Citylink Mall dan HARRIS Convention Center, yang menawarkan hiburan besar bervariasi, perbelanjaan, pilihan fasilitas kuliner dan pertemuan. POP! Hotel Festival Citylink Bandung juga menawarkan akomodasi yang ramah dan nyaman baik untuk bisnis dan liburan.

Detail POP Hotel Bandung

Alamat Jl. Peta, 241, Pasir Koja, Bandung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 11:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 174 (Single: 0, Double: 38, Twin: 136, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2011
Tahun renovasi --

Fasilitas POP Hotel Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan POP Hotel Bandung

Terletak sekitar 20 menit berkendara dari Bandara Husein Sastranegara dan Stasiun Kereta Api Bandung, POP! Hotel Bandung Festival CityLink merupakan akomodasi yang praktis dan strategis untuk perjalanan wisata maupun bisnis. Pilih satu dari 174 kamar POP! Hotel Bandung Festival CityLink yang dilengkapi fasilitas seperti TV, pendingin ruangan serta peralatan mandi. Koneksi LAN di semua kamar memungkinkan Anda langsung berbagi cerita perjalanan ke Bandung dengan orang-orang tercinta. Tamu POP! Hotel Bandung CityLink juga langsung terhubung dengan pusat perbelanjaan Festival Citylink dan memiliki akses mudah ke Rumah Sakit Santosa.

Mulai dari Rp 272,727
Fasilitas Favorit
Wifi
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
7.8/10
(Dari 129 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
7.2
Kebersihan Kamar
7.6
Pelayanan Staff Hotel
7.2
Makanan
5.6
Kamar Mandi
6.4
Kolam Renang/Spa
7.2
Lokasi
8.2
Harga
7.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
POP! Hotel Bandung Festival CityLink
Jl. Peta, 241, Pasir Koja, Bandung, Indonesia, Bandung Kota
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (7) Foto Lainnya

Alamat POP Hotel Bandung

Jl. Peta, 241, Pasir Koja, Bandung, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami POP Hotel Bandung

7.8
10 0 129
Berdasarkan 129 ulasan wisata
Kamar Hotel 7.2
Kebersihan Kamar 7.6
Pelayanan Staff Hotel 7.2
Makanan 5.6
Kamar Mandi 6.4
Kolam Renang/Spa 7.2
Lokasi 8.2
Harga 7.8
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
POP! Hotel Bandung Festival CityLink
10
10
0
Tentang pop
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan pelanggan nya sangat ramah dan baik, kualitas kamarnya juga cukup baik
POP! Hotel Bandung Festival CityLink
10
10
0
Pop hotel murah meriah
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Pop hotel menyediakan kamar yang bersih lengkap fasilitasnya dan harganya yang memuaskan semoga lebih banyak promonya terimakasih
POP! Hotel Bandung Festival CityLink
10
10
0
Pop hotel oke
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel oke.. deket jg mw ke mall n mw maen ketempat wisata
POP! Hotel Bandung Festival CityLink
10
10
0
Manta, bersih, nyaman
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Gak bisa di ungkapkan dgn kata-kata, pokoknya mantappp nih hotel
POP! Hotel Bandung Festival CityLink
10
10
0
Perfect
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
keren, everything's awesome, cukup memuaskan, kamarnya super bersih minusnya hanya pelayanan check innya saja yg agak sedikit lama tapi after all it's ok . Recommend banget hotelnya, ... Kapan kapan jadi pengin balik lagi
POP! Hotel Bandung Festival CityLink
9.9
10
0
Hotel murah sesuai dengan pelayana
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Saya sampai sekitar pukul 23.30 dan staff masih memberikan pelayanan untuk reservasi, untuk ruangan kamar lumayan bagus untuk hanya sekedar istirahat dan bersih. Cocok bagi anda yang hanya stay sebentar bersama teman, mungkin untuk keluarga tidak terlalu rekomen.
POP! Hotel Bandung Festival CityLink
9.9
10
0
Hotel murah meriah
/ Pria / 50 - 54 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Di banding kan dg hotel2 lain di kota bandung ya jelas hotel pop lebih mantap. Harga melati tapi fasilitas bintang.
POP! Hotel Bandung Festival CityLink
9.9
10
0
Hotel pop saksi
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 4.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
lumayan lah , dpt disc jadi lbh murah untuk kamar nya sih ok banget bgus keren design nya minus nya cuma gak dpt sikat gigi dan odol dan sandal overal 7.0 tks pegipegi
POP! Hotel Bandung Festival CityLink
9.9
10
0
Budget hotel yg oke
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Kamar bersih, oke, harga terjangkau, free breakfast pula dan buffet. WC jg brsih, air hangat berfungsi dg baik. Nyaman. Lokasi jg dekat dg pintu tol, Nyambung dg mall jg jd lbh enak klo lg bosan bisa ke mall-nya. Pelayanan baik. Cuma parkirnya saja agak sedikit. tp overall, the best budget otel klo mnrt saya.
POP! Hotel Bandung Festival CityLink
9.8
10
0
Weekend @POP hotel bandung
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 2.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Seperti saat saya nginep di bali utk b'fast selalu kehabisan mknan,,padahal baru jg jam 8 Knp ngga prepare ya jumlah tamu yg nginap dgn mknan yg di sediakan Tolong lebih baik lg thanks

Fasilitas & Layanan POP Hotel Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini