•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

POP! Hotel Bandung Festival CityLink - Bandung

Jl. Peta, 241, Pasir Koja, Bandung, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 243,801
 POP! Hotel Bandung Festival CityLink - Kamar Tidur
 POP! Hotel Bandung Festival CityLink - Kamar tidur Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
POP! Hotel Bandung Festival CityLink - POP Room Only Regular Plan
62%
OFF
POP Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 650,000
Rp 243,801
Reward 589 Poin
Kamar terbatas !
POP Room Only : POP! Hotel Bandung Festival CityLink - Bandung Room Plan
62%
OFF
POP! Hotel Bandung Festival CityLink - POP Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 11:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 650,000
Rp 243,801
Reward 589 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Kamar mandi
  • Shower
  • AC
  • Brankas
  • Televisi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Suatu ruangan yang ideal bagi para pelancong yang mencari daya tarik, kenyamanan dan kemudahan. Kamar POP! adalah kamar yang menawarkan berbagai fasilitas yang dirancang untuk kenyamanan Anda, Fasilitas yang disediakan oleh ruangan ini terdapat kamar mandi pribadi, shower, AC dan banyak lagi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
POP! Hotel Bandung Festival CityLink - POP! Room With Breakfast Regular Plan
48%
OFF
POP! Room With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 700,000
Rp 361,983
Reward 875 Poin
Kamar terbatas !
POP! Room With Breakfast : POP! Hotel Bandung Festival CityLink - Bandung Room Plan
48%
OFF
POP! Hotel Bandung Festival CityLink - POP! Room With Breakfast Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 11:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 700,000
Rp 361,983
Reward 875 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Kamar mandi
  • Shower
  • AC
  • Brankas
  • Televisi

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk maksimal 2 orang
Deskripsi Kamar
Suatu ruangan yang ideal bagi para pelancong yang mencari daya tarik, kenyamanan dan kemudahan. Kamar POP! adalah kamar yang menawarkan berbagai fasilitas yang dirancang untuk kenyamanan Anda, Fasilitas yang disediakan oleh ruangan ini terdapat kamar mandi pribadi, shower, AC dan banyak lagi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
POP! Hotel Bandung Festival CityLink - POP! Room Stay and Eat  Regular Plan
45%
OFF
POP! Room Stay and Eat
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 750,000
Rp 409,090
Reward 989 Poin
Kamar terbatas !
POP! Room Stay and Eat : POP! Hotel Bandung Festival CityLink - Bandung Room Plan
45%
OFF
POP! Hotel Bandung Festival CityLink - POP! Room Stay and Eat  Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 750,000
Rp 409,090
Reward 989 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Deskripsi Kamar
*Free Access swimming pool @ Harris Hotel festival Citylink ,*Free Access Kids Club @ Harris Hotel festival Citylink  ,* Free Acces Gym @ Helios Festival Citylink For 2 Pax ,* Free Wifi in room ,* Room Service Value IDR @100.000

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

POP! Hotel Bandung Festival CityLink

Akomodasi Yang Ramah Lingkungan dan Nyaman Baik Untuk Bisnis dan Liburan

Terletak hanya 5 menit dari pintu keluar Pasir Koja dan 20 menit dari Bandara Hussein Sastra Negara. Terhubung ke Festival Citylink Mall dan HARRIS Convention Center, yang menawarkan hiburan besar bervariasi, perbelanjaan, pilihan fasilitas kuliner dan pertemuan. POP! Hotel Festival Citylink Bandung juga menawarkan akomodasi yang ramah dan nyaman baik untuk bisnis dan liburan.

Detail POP! Hotel Bandung Festival CityLink

Alamat Jl. Peta, 241, Pasir Koja, Bandung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 174 (Single: 0, Double: 38, Twin: 136, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2011
Tahun renovasi --

Fasilitas POP! Hotel Bandung Festival CityLink

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan POP! Hotel Bandung Festival CityLink

Terletak sekitar 20 menit berkendara dari Bandara Husein Sastranegara dan Stasiun Kereta Api Bandung, POP! Hotel Bandung Festival CityLink merupakan akomodasi yang praktis dan strategis untuk perjalanan wisata maupun bisnis. Pilih satu dari 174 kamar POP! Hotel Bandung Festival CityLink yang dilengkapi fasilitas seperti TV, pendingin ruangan serta peralatan mandi. Koneksi LAN di semua kamar memungkinkan Anda langsung berbagi cerita perjalanan ke Bandung dengan orang-orang tercinta. Tamu POP! Hotel Bandung CityLink juga langsung terhubung dengan pusat perbelanjaan Festival Citylink dan memiliki akses mudah ke Rumah Sakit Santosa.

Mulai dari Rp 243,801
Fasilitas Favorit
Wifi
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.2

/10

berdasarkan 240 ulasan
Review

"Luar biasa hotel pop, saya tidak salah pilih pelayanan bagus, kamar juga nyaman sekali. Sayang b..."

Deni Efendi
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
8.2
Pelayanan
7.8
Lokasi
8.6
Harga
8.2
berdasarkan 465 ulasan
67
186
167
32
14
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
POP! Hotel Bandung Festival CityLink - Bandung
Jl. Peta, 241, Pasir Koja, Bandung, Indonesia, Bojongloa Kaler
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • POP! Hotel Bandung Festival CityLink
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.44 km Stasiun Bandung Hall
  • 3.07 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 2.04 km Paskal Hyper Square
  • 2.11 km Museum Sri Baduga
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat POP! Hotel Bandung Festival CityLink

Jl. Peta, 241, Pasir Koja, Bandung, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami POP! Hotel Bandung Festival CityLink

8.2

Luar Biasa

Berdasarkan 240 ulasan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.2
Pelayanan 7.8
Lokasi 8.6
Harga 8.2
POP! Hotel Bandung Festival CityLink - Bandung
10
10
0
Penginapan harga murah fasilitas nggak murahan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Luar biasa hotel pop, saya tidak salah pilih pelayanan bagus, kamar juga nyaman sekali. Sayang belum sempat nyoba sarapannya, next time akan coba sarapan disana. Dan lokasi luqr biasa strategis dekat mall.
POP! Hotel Bandung Festival CityLink - Bandung
9.6
10
0
Menginap semalam
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi hotel strategis krn di mall dan dkt dngn daerah perkantoran jd sangat cocok u/ yg ingin melakukan perjlnan bisnis. Kamar bersih. Pelayanannya jg oke. Air panasnya kurang panas dan awal2 sedikit bau. Selain itu oke.
POP! Hotel Bandung Festival CityLink - Bandung
8.0
10
0
Key & breakfast
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
2 hari menginap disana key card kamar selalu bermasalah & breakfastnya juga saran boleh di tambah variasinya, lokasi sangat oke karena connect dg mall yg mana banyak pilihan makanan dan juga bisa sekalian jalan2.
POP! Hotel Bandung Festival CityLink - Bandung
7.6
10
0
Tidak nyaman
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Secara menyeluruh hotel popo ok kamar bersih, pelayanan ramah, cuma 1 yg saya merasa tidak nyaman suara diatas kamar saya semalaman berisik saya tidak tau apakah itu berisik apa yg jelas seperti pindahan barang saya baru bisa tidur pkl 04 pagi sementara saya ad acara pkl 07 pagi, sangat tdk nyaman
POP! Hotel Bandung Festival CityLink - Bandung
8.4
10
0
Sarapan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Tidak ada masalah dengan hotel, kebersihan, kenyamanan ataupun pelayanan, cuma kalo bisa sarapan bervariasi...., misal dengan sajian tradisional... Itu saja
POP! Hotel Bandung Festival CityLink - Bandung
9.2
10
0
Good hotel
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Untuk yg ga mau susah2 keluar hotel buat cari makan dll. Krn hotel ini bawahnya mall :)
POP! Hotel Bandung Festival CityLink - Bandung
8.4
10
0
Hotelnya oke
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Overall untuk kondisi pop hotel dengan tipe kamar yang dipilih cukup bagus. Dari kebersihan, kenyamanan, fasilitas kondisinya semuanya bagus. mungkin sedikit masukan, hal-hal kecil yang perlu jadi perhatian seperti kondisi bagian2 hotel yang rusak. Contohnya tutup closet sudah rusak harus segera diperbaiki. Dikhawatirkan dengan hal kecil yang seperti itu malah membuat image hotel yg bagus menjadi jelek
POP! Hotel Bandung Festival CityLink - Bandung
10
10
0
Liburan akhir tahun keluarga
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel budget yang gak nguras kantong dan menyenangkan. Pegawainya ramah dan sigap. Pas kita gak dapet parkir mereka langsung tawarin di valley. Tanpa memungut biaya valley ? lokasinya juga sangat strategis, didalem area mall. Gak rugi deh nginep di pop hotel festlink. Hotel keren, bersih, ramah, murah tapi gak murahan?
POP! Hotel Bandung Festival CityLink - Bandung
8.4
10
0
Lokasi yg bagus
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel ini lokasinya bagus kalo menurut saya krn berada di mall dan deket dengan pasir kaliki jd kalo mau cari makan mudah. tp yg disayangkan mgkn antar sesama staff komunikasinya kurang krn ada yg blg bs dan ada yg blg ga bs terhadap room service yg saya mau.. Sama 1 lg kok lantai kamar nya ga tiap hari di sapu n pel ya? Tp secara overall memang ok bgt. Saya jg kemungkinan besar buat balik nginap di pop hotel lagi
POP! Hotel Bandung Festival CityLink - Bandung
8.0
10
0
Recomended
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamar hotel luas, bersih, pelayanan juga ok, lokasi dekat dengan mall. Tapi sayang kolam renangnya ternyata jauh dr kamar hotel karena beda gedung sehingga harus melewati mall dahulu. Jadi kurang nyaman kalo utk berenang.
berdasarkan 465 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
67
Sangat Bagus
186
Rata-rata
167
Buruk
32
Sangat Buruk
14
22-Apr-2019
Value for money
Pengalaman menginap di Hotel Pop Festival City Link yang kesekian kali namun tidak pernah mengecewakan, dengan harga yg relatif murah namun pelayanan dan kualitas yg memuaskan. Punya akses langsung ke Mall. Kamarnya nyaman, staff hotel sangat ramah dan membantu. Terima kasih Pop Hotel, next time kami akan datang lagi.
emimurniasyi - Keluarga
08-Apr-2019
Good
Overall is good, dapat early check ini, hanya kurang sandal hotel saja, karena hotel budget yg sama dengan harga segitu sudah trmasuk sandal hotel. Kemudian ada baiknya ditambahkan bantalnya, karena tersedia sofabed tetapi bantal hanya terbatas 2 buah pada tempat tidur saja sehingga jika membawa anak tentunya kurang.
Seaside60274058017 - Keluarga
14-Mar-2019
Budget hotel yg pas Dan strategis
Overall ok, hanya Aja kurang teko elektrik, Dan sebaiknya handuk yg sudah jelek itu diganti. Spreinya jg Ada kotorannya, mgkn lain kali bisa dicek ulang. Hal yg disuka krn bisa Berenang di Harris Dan langsung shopping di feslink! Budget hotel bukan berarti low quality, thanks pop!
Safari36923490181 - Keluarga
12-Mar-2019
Suasana yaman..Lokasi strategis..Pelayanan Ramah saya pastikan akan menginap kembali di POP Hotel jika ke bandung
Recomended banget.cocok bagi traveling untuk stay Di POP Hotel,lokasi yang strategis dipusat perbelanjaan Festival Citilink Mall.Nyaman dan pelayanan yang ramah,Kebersihan bagus 👍succes for POP Hotel
Paradise16768734193 - Wisata sendiri
07-Mar-2019
Excellent Service
Good Service,tolong makanan lebih bervariasi lagi.di kamar juga gak ada sendal nya.Tapi over all bagus pelayananan nya , staf sangat ramah.saya merasa nyaman stay di sana .lain kali kalau ke Bandung saya mau stay di sni lagi.
Guide41664611521 - Bisnis

Fasilitas & Layanan POP! Hotel Bandung Festival CityLink

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb