•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

POP! Hotel Bandung Festival CityLink - Bandung

Jl. Peta, 241, Pasir Koja, Bandung, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
POP! Hotel Bandung Festival CityLink - POP! Room With Breakfast Regular Plan
46%
OFF
POP! Room With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 700,000
Rp 378,512
Reward 915 Poin
Kamar terbatas !
POP! Room With Breakfast : POP! Hotel Bandung Festival CityLink - Bandung Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 11:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 700,000
Rp 378,512
Reward 915 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Kamar mandi
  • Shower
  • AC
  • Brankas
  • Televisi

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk maksimal 2 orang
Deskripsi Kamar
Suatu ruangan yang ideal bagi para pelancong yang mencari daya tarik, kenyamanan dan kemudahan. Kamar POP! adalah kamar yang menawarkan berbagai fasilitas yang dirancang untuk kenyamanan Anda, Fasilitas yang disediakan oleh ruangan ini terdapat kamar mandi pribadi, shower, AC dan banyak lagi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
POP! Hotel Bandung Festival CityLink - POP! Room Stay and Eat  Regular Plan
45%
OFF
POP! Room Stay and Eat
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 750,000
Rp 414,214
Reward 1002 Poin
Kamar terbatas !
POP! Room Stay and Eat : POP! Hotel Bandung Festival CityLink - Bandung Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 750,000
Rp 414,214
Reward 1002 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Deskripsi Kamar
*Free Access swimming pool @ Harris Hotel festival Citylink ,*Free Access Kids Club @ Harris Hotel festival Citylink  ,* Free Acces Gym @ Helios Festival Citylink For 2 Pax ,* Free Wifi in room ,* Room Service Value IDR @100.000

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

POP! Hotel Bandung Festival CityLink

Akomodasi Yang Ramah Lingkungan dan Nyaman Baik Untuk Bisnis dan Liburan

Terletak hanya 5 menit dari pintu keluar Pasir Koja dan 20 menit dari Bandara Hussein Sastra Negara. Terhubung ke Festival Citylink Mall dan HARRIS Convention Center, yang menawarkan hiburan besar bervariasi, perbelanjaan, pilihan fasilitas kuliner dan pertemuan. POP! Hotel Festival Citylink Bandung juga menawarkan akomodasi yang ramah dan nyaman baik untuk bisnis dan liburan.

Detail POP! Hotel Bandung Festival CityLink

Alamat Jl. Peta, 241, Pasir Koja, Bandung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 174 (Single: 0, Double: 38, Twin: 136, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2011
Tahun renovasi --

Fasilitas POP! Hotel Bandung Festival CityLink

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan POP! Hotel Bandung Festival CityLink

Terletak sekitar 20 menit berkendara dari Bandara Husein Sastranegara dan Stasiun Kereta Api Bandung, POP! Hotel Bandung Festival CityLink merupakan akomodasi yang praktis dan strategis untuk perjalanan wisata maupun bisnis. Pilih satu dari 174 kamar POP! Hotel Bandung Festival CityLink yang dilengkapi fasilitas seperti TV, pendingin ruangan serta peralatan mandi. Koneksi LAN di semua kamar memungkinkan Anda langsung berbagi cerita perjalanan ke Bandung dengan orang-orang tercinta. Tamu POP! Hotel Bandung CityLink juga langsung terhubung dengan pusat perbelanjaan Festival Citylink dan memiliki akses mudah ke Rumah Sakit Santosa.

Mulai dari Rp 378,512
Fasilitas Favorit
Wifi
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.2

/10

berdasarkan 232 ulasan
Review

"Tidak ada masalah dengan hotel, kebersihan, kenyamanan ataupun pelayanan, cuma kalo bisa sarapan..."

Dion Taqiyuddin
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
8.2
Pelayanan
7.8
Lokasi
8.6
Harga
8.2
berdasarkan 444 ulasan
56
179
164
32
13
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
POP! Hotel Bandung Festival CityLink - Bandung
Jl. Peta, 241, Pasir Koja, Bandung, Indonesia, Bandung Kota
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • POP! Hotel Bandung Festival CityLink
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.44 km Stasiun Bandung Hall
  • 3.07 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 2.04 km Paskal Hyper Square
  • 2.11 km Museum Sri Baduga
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto POP! Hotel Bandung Festival CityLink

    Sembunyikan (6) Foto Lainnya

    Alamat POP! Hotel Bandung Festival CityLink

    Jl. Peta, 241, Pasir Koja, Bandung, Indonesia
    Transportasi Terdekat (4)
    • Stasiun Bandung Hall
      2.44 km
    • Husein Sastranegara Airport (BDO)
      3.07 km
    • Stasiun Kiaracondong
      6.65 km
    • Stasiun Cimahi
      7.37 km
    Atraksi Terdekat (33)
    • Museum Sri Baduga
      2.11 km
    • Tegalega
      2.12 km
    • Masjid Raya Bandung
      2.4 km
    • Alun Alun Bandung
      2.44 km
    • Gedung Merdeka
      2.69 km
      • Museum Konferensi Asia Afrika
        2.72 km
      • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
        3.06 km
      • Balai Kota Bandung
        3.14 km
      • Katedral Santo Petrus
        3.27 km
      • Taman Lalu Lintas
        3.6 km
      • Taman Film
        4.16 km
      • Gedung Sate
        4.67 km
      • Museum Pos Indonesia
        4.8 km
      • Taman Foto Bandung
        4.86 km
      • Taman Lansia
        4.91 km
      • Kebun Binatang Bandung
        4.93 km
      • Upside Down World Bandung
        5 km
      • Museum Geologi Bandung
        5.04 km
      • Taman Super Hero
        5.3 km
      • Masjid Agung Trans Studio Bandung
        5.47 km
      • Trans Studio Bandung
        5.56 km
      • Babakan Siliwangi
        5.6 km
      • Teras Cikapundung
        5.68 km
      • Taman Patung NuArt
        5.98 km
      • Curug Dago
        7.93 km
      • Saung Angklung Udjo
        8.37 km
      • Punclut
        8.66 km
      • Amazing Art World
        8.71 km
      • Kampoeng Tulip
        9.15 km
      • Wot Batu
        9.5 km
      • Punclut Ciumbuleuit
        9.51 km
      • Taman Hutan Raya Juanda
        9.58 km
      • Jendela Alam
        9.75 km
    Belanja Terdekat (24)
    • 23 Paskal Shopping Centre
      1.79 km
    • Paskal Hyper Square
      2.04 km
    • Kings Shopping Center 1
      2.19 km
    • Kings Shopping Center 2
      2.27 km
    • Pusat Perdagangan Pasar Baru
      2.38 km
      • Braga CityWalk
        2.83 km
      • Miko Mall Kopo Bandung
        3.45 km
      • Bandung Indah Plaza
        3.57 km
      • Bandung Electronic Mall
        3.69 km
      • Riau Junction
        3.82 km
      • BTC Fashion Mall
        4.04 km
      • Teras Cihampelas
        4.21 km
      • Balubur Town Square
        4.26 km
      • Dago Plaza
        4.26 km
      • Mall Piset Square
        4.31 km
      • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
        4.46 km
      • Cihampelas Walk
        4.47 km
      • Paris Van Java Mall
        4.59 km
      • Setrasari Plaza
        5.37 km
      • Flamboyant Center
        5.56 km
      • Bandung Supermal
        5.59 km
      • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
        5.78 km
      • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
        6.69 km
      • Metro Indah mall
        6.94 km
    Kuliner Terdekat (2)
    • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
      1.85 km
    • Rumah Sosis
      8.7 km
    Lainnya (6)
    • Jalan Asia Afrika
      2.81 km
    • Gedung Bank Indonesia
      3.09 km
    • Institut Teknologi Bandung
      5.02 km
    • Universitas Katolik Parahyangan
      6.41 km
    • Villa Isola
      7.26 km
      • Universitas Pendidikan Indonesia
        7.61 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami POP! Hotel Bandung Festival CityLink

    8.2

    Luar Biasa

    Berdasarkan 232 ulasan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.2
    Pelayanan 7.8
    Lokasi 8.6
    Harga 8.2
    POP! Hotel Bandung Festival CityLink - Bandung
    8.4
    10
    0
    Sarapan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Tidak ada masalah dengan hotel, kebersihan, kenyamanan ataupun pelayanan, cuma kalo bisa sarapan bervariasi...., misal dengan sajian tradisional... Itu saja
    POP! Hotel Bandung Festival CityLink - Bandung
    9.2
    10
    0
    Good hotel
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Untuk yg ga mau susah2 keluar hotel buat cari makan dll. Krn hotel ini bawahnya mall :)
    POP! Hotel Bandung Festival CityLink - Bandung
    8.4
    10
    0
    Hotelnya oke
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Overall untuk kondisi pop hotel dengan tipe kamar yang dipilih cukup bagus. Dari kebersihan, kenyamanan, fasilitas kondisinya semuanya bagus. mungkin sedikit masukan, hal-hal kecil yang perlu jadi perhatian seperti kondisi bagian2 hotel yang rusak. Contohnya tutup closet sudah rusak harus segera diperbaiki. Dikhawatirkan dengan hal kecil yang seperti itu malah membuat image hotel yg bagus menjadi jelek
    POP! Hotel Bandung Festival CityLink - Bandung
    10
    10
    0
    Liburan akhir tahun keluarga
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel budget yang gak nguras kantong dan menyenangkan. Pegawainya ramah dan sigap. Pas kita gak dapet parkir mereka langsung tawarin di valley. Tanpa memungut biaya valley ? lokasinya juga sangat strategis, didalem area mall. Gak rugi deh nginep di pop hotel festlink. Hotel keren, bersih, ramah, murah tapi gak murahan?
    POP! Hotel Bandung Festival CityLink - Bandung
    8.4
    10
    0
    Lokasi yg bagus
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Hotel ini lokasinya bagus kalo menurut saya krn berada di mall dan deket dengan pasir kaliki jd kalo mau cari makan mudah. tp yg disayangkan mgkn antar sesama staff komunikasinya kurang krn ada yg blg bs dan ada yg blg ga bs terhadap room service yg saya mau.. Sama 1 lg kok lantai kamar nya ga tiap hari di sapu n pel ya? Tp secara overall memang ok bgt. Saya jg kemungkinan besar buat balik nginap di pop hotel lagi
    POP! Hotel Bandung Festival CityLink - Bandung
    8.0
    10
    0
    Recomended
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Kamar hotel luas, bersih, pelayanan juga ok, lokasi dekat dengan mall. Tapi sayang kolam renangnya ternyata jauh dr kamar hotel karena beda gedung sehingga harus melewati mall dahulu. Jadi kurang nyaman kalo utk berenang.
    POP! Hotel Bandung Festival CityLink - Bandung
    8.4
    10
    0
    Liburan keluarga di bandung
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Sy bru pertama kali nginap di hotel, pop festival citylink bandung, menurut sy kamarnya dah bersih, gak bgitu besar ruangannya tp nyaman, yg kurang klo breakfast aja kursinya kurang bget jdi hrus gantian dan pilihan menu jg kurang , stafnya ramah, dan parkiran jg luas krn satu kawasan dgn mall, hotelnya jg gak jauh dri kt keluar tol pasir koja.
    POP! Hotel Bandung Festival CityLink - Bandung
    10
    10
    0
    Pengalaman di pop hotel
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Wow!!! hotel yang menyatu dengan mall sangat menyenangkan.
    POP! Hotel Bandung Festival CityLink - Bandung
    8.4
    10
    0
    Lumayan puas
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Secara garis besar , saya puas dengan hotel ini.. Hanya saja, kebersihan kamar sangat prihatin. Di lantai banyak debu dan rambut. Sisanya, no komplain
    POP! Hotel Bandung Festival CityLink - Bandung
    10
    10
    0
    Kenyamanan
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Menginap yg nyaman di pop hotel bandung bersih, pelayanannya bagus pokoknya gak salah pilih
    berdasarkan 444 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    56
    Sangat Bagus
    179
    Rata-rata
    164
    Buruk
    32
    Sangat Buruk
    13
    22-Nov-2018
    liburan di bandung
    Kami, pasangan muda sudah berkali-kali stay di POP Cotylink bandung untuk sekedar melepas penat kehidupan ibukota. Kamarnya simple dan cocok utk weekend getaway yg dekat dr Jakarta. Mau cari oleh-oleh di sekitaran Bandung juga dekat dr hotel itu ... terima kasih dari team pop hotel ..... atas pelayanan yang sangat menyenangkan
    806sivar - Pasangan
    12-Dec-2018
    Baik
    Hotel pop menyenangkan. Kamar bersih. Petugas nya ramah ramah. Menyediakan jajanan cemilan di reseption. Ga usah repot cari makanan. Gabung sama mall juga. Bisa nonton sekaligus belanja Over all ok . Terimakasih
    Agussutarman - Pasangan
    13-Dec-2018
    Hotel Pop
    Over all semua plyanan bagu, hanya jika mau berenang cukup jauh dr kamar, menunggu lift jg agak lama krn kapasitas lift yg sedikit. Lokasi sarapan berada di lobi, agak kurang leluasa krn banyak yg lalu lalang d sekitar lobi yg menyatu dg restoran
    EgaL3 - Keluarga
    15-Dec-2018
    kesan pertama yg mengecewakan
    untuk luas kamar saya acungi jempol, ada sofa multifungsi, jadi mungkin kapasitas bisa ber3. yang saya kecewa, saya masuk tidak ada sikat gigi , sliper, dan telepon di kamar. di bilang reception "sikat gigi dan sliper harus BAYAR" jadi saya bayar 400 itu tanpa sikat gigi?? Helooo, hotel macam apa sikat gigi harus beli ?? sikat giginya terbuat dari emas ? oke lah kalo sliper saya masih maklumi. tapi ini sikat gigi ?? hotel sekelas bintang1 atau non bintang juga sikat gigi free, saya tidak mempermasalahkan harga, 10rb bisa saya beli 10 kalo mau. lalu di kamar tidak ada telepon, saya jadi kalo mau apa2 harus keluar kamar ? gimana ceritanya di kamar gaada telepon,kebanyakan org kan mager(males gerak) dan reception tidak memberi info kalo telepon ada di coridor, syaa harus bulak balik dari lt 7 ke lobby. dan saya yakin itu kamar gak di sapu, soalnya banayak kotoran debu2 kecil yg masih ada . I WILL NEVER EVER COME BACK TO THIS PROPERTY !!!
    44dinda - Pasangan
    25-Dec-2018
    good
    best place, near street food, etcamar hotel cukup besar untuk tipe superior room, kamar besih, ac dingin sekali, tv 32 inch, kamar mandi oke lengkap dengan air panas kadang air panas tidak keluar, kunci pintu ada yang pakai manual, sarapan pagi kurang banyak pilihan tp enak. terkadang room boy suka masuk saja ke kamar untuk membersihkan tanpa ada izin dahulu, tp selama aman tidak masalah.Diulas pada 21 Novembe
    jakartaokeoce - Keluarga

    Fasilitas & Layanan POP! Hotel Bandung Festival CityLink

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb