•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Pinisi Backpacker

Jl. Pasirkaliki Belakang No. 84, Pasirkaliki, Bandung, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp -
 Pinisi Backpacker Bandung -
 Pinisi Backpacker Bandung -  Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Pinisi Backpacker Bandung

Penginapan moden yang nyaman dan tenang.

Tempat yang paling berharga untuk tinggal di Bandung. Harga murah dan lokasi strategis selalu menjadi perhatian di Pinisi Backpacker Hostel. Kami menawarkan kenyamanan tempat tidur, sarapan gratis, shower air panas, kamar mandi en suite, wifi gratis, penitipan bagasi, dan banyak fasilitas lainnya.

Detail Pinisi Backpacker Bandung

Alamat Jl. Pasirkaliki Belakang No. 84, Pasirkaliki, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi 2017

Fasilitas Pinisi Backpacker Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Pinisi Backpacker Bandung

Maksimalkan waktu liburan ala backpacker Anda di Bandung dengan menginap di Pinisi Backpacker. Akomodasi berkonsep hostel ini memiliki interior sederhana dengan nuansa rumahan yang akan membuat Anda betah menginap. Fasilitas seperti AC/kipas angin, bantal, selimut, dan kamar mandi ensuite disediakan demi memastikan kenyamanan Anda di Pinisi Backpacker. Kebutuhan santap sarapan juga tersedia selama pukul 07.00 hingga 10.00 WIB. Selama menginap, Anda bebas menikmati air mineral, teh, dan kopi yang disediakan selama 24 jam.

Berada di Jl. Pasirkaliki Belakang no. 84 Gg. Musaen No. 92/6A, Pinisi Backpacker memiliki akses yang cukup mudah dari berbagai tempat wisata dan area populer. Jaraknya hanya sekitar 5 menit berkendara dari Kebun Binatang Bandung. Anda yang datang dari Stasiun Kereta Bandung bisa mencapai Pinisi Backpacker dengan berjalan kaki sekitar 13 menit. Bagi yang datang melalui jalur udara, Anda cukup berkendara sekitar 8 menit dari akomodasi.

Menginap di Pinisi Backpacker memberikan kesempatan bagi Anda untuk bertemu dan berkenalan dengan berbagai wisatawan lain melalui fasilitas lounge. Di sini Anda juga dapat terhubung dengan koneksi Wi-Fi sambil berbincang bersama. Tersedia pula fasiitas komputer gratis bagi Anda yang membutuhkan.

Fasilitas Favorit
Wifi
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

10

/10

berdasarkan 2 ulasan
Review

"Enak tempat tidur nya, gabung sama orang lain, bisa akrab sama yang sekamar. Apalagi kalo pergi ..."

Dea Rifatunnisa
Kenyamanan
10
Kebersihan
10
Pelayanan
10
Lokasi
10
Harga
10
berdasarkan 52 ulasan
20
13
15
3
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Pinisi Backpacker
Jl. Pasirkaliki Belakang No. 84, Pasirkaliki, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, Cicendo
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.7 km Stasiun Bandung Hall
  • 2.15 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 0.59 km Paskal Hyper Square
  • 1.26 km Sudirman Street Day And Night Market Bandung
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Pinisi Backpacker Bandung

Jl. Pasirkaliki Belakang No. 84, Pasirkaliki, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Transportasi Terdekat (9)
  • Stasiun Bandung Hall
    0.7 km
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    2.15 km
  • Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO)
    2.6 km
  • Terminal Leuwi Panjang
    4 km
  • Stasiun Cimindi
    4.34 km
    • Stasiun Kiaracondong
      5.59 km
    • Kiaracondong Station
      5.62 km
    • Cimahi Station
      7.33 km
    • Stasiun Cimahi
      7.34 km
Atraksi Terdekat (39)
  • Bandung Planning Gallery
    1.28 km
  • taman balai kota bandung
    1.34 km
  • Katedral Santo Petrus
    1.42 km
  • Taman Film
    1.63 km
  • Masjid Raya Bandung
    1.63 km
    • Alun Alun Bandung
      1.67 km
    • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
      1.7 km
    • Taman Lalu Lintas
      1.74 km
    • Gedung Merdeka
      1.76 km
    • Museum Konferensi Asia Afrika
      1.79 km
    • Taman Musik Centrum
      2 km
    • Kebun Binatang Bandung
      2.39 km
    • Gedung Sate
      2.42 km
    • Museum Pos Indonesia
      2.56 km
    • Upside Down World Bandung
      2.56 km
    • Taman Lansia
      2.67 km
    • Museum Geologi Bandung
      2.78 km
    • Tegalega
      2.85 km
    • Babakan Siliwangi
      3.06 km
    • Teras Cikapundung
      3.14 km
    • Museum Sri Baduga
      3.17 km
    • Taman Foto Bandung
      3.25 km
    • Taman Super Hero
      3.57 km
    • Masjid Agung Trans Studio Bandung
      4.54 km
    • Trans Studio Bandung
      4.56 km
    • Taman Patung NuArt
      4.57 km
    • Curug Dago
      5.39 km
    • Puncak Ciumbuleuit Utara
      6.09 km
    • Punclut
      6.19 km
    • Saung Angklung Udjo
      6.42 km
    • Amazing Art World
      6.46 km
    • Wot Batu
      6.97 km
    • Punclut Ciumbuleuit
      7.02 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      7.03 km
    • Jendela Alam
      7.54 km
    • Dago Dreampark
      7.58 km
    • Kampung Gajah
      8.9 km
    • Kampung Gajah Wonderland
      8.94 km
    • Kampoeng Tulip
      9.2 km
Belanja Terdekat (34)
  • Paskal Hyper Square
    0.59 km
  • 23 Paskal Shopping Mall
    0.76 km
  • Pusat Perdagangan Pasar Baru
    1.09 km
  • Pasar Baru Trade Center
    1.11 km
  • Bandung Electronic Center (BEC)
    1.21 km
    • Bandung Indah Plaza
      1.42 km
    • Braga City Walk
      1.43 km
    • Kings Shopping Center 2
      1.58 km
    • Yogya Riau Junction
      1.61 km
    • Parahyangan Plaza
      1.65 km
    • Kings Shopping Center 1
      1.66 km
    • Teras Cihampelas
      1.67 km
    • Balubur Town Square
      1.74 km
    • Living Plaza Dago
      1.82 km
    • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
      1.92 km
    • Cihampelas Walk
      1.93 km
    • Pasteur Hyper Point
      2.04 km
    • Passion Factory Outlet
      2.09 km
    • Paris Van Java Mall
      2.29 km
    • ITC Kebon Kalapa
      2.34 km
    • Bandung Trade Center (BTC)
      2.36 km
    • BTC Fashion Mall
      2.36 km
    • Bandung Electronic Mall
      2.53 km
    • Fashion World Indonesia
      3.08 km
    • Factory Outlet Rumah Mode
      3.1 km
    • Flamboyant Center
      3.25 km
    • Setrasari Plaza
      3.62 km
    • Mall Piset Square
      3.99 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      4.16 km
    • Bandung Supermal
      4.63 km
    • Bandung Trade Mall
      5.11 km
    • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
      5.18 km
    • Miko Mall Kopo Bandung
      5.9 km
    • Metro Indah mall
      6.59 km
Kuliner Terdekat (9)
  • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
    1.26 km
  • Kartika Sari Dago
    2.12 km
  • Pasar Cisangkuy
    2.73 km
  • Kalpa Tree Dine and Chill
    5.03 km
  • Rumah Sosis
    6.46 km
    • Gubug Makan Mang Engking
      6.51 km
    • Lereng Anteng Panoramic Coffee
      7.96 km
    • Tafso Barn
      8 km
    • Maja House
      8.65 km
Lainnya (19)
  • Rumah Sakit Santosa
    0.76 km
  • RSUP Dr. Hasan Sadikin Bandung
    1.28 km
  • Gedung Bank Indonesia
    1.4 km
  • Kantor Pos Bandung
    1.54 km
  • Jalan Asia Afrika
    1.86 km
    • Rumah Sakit Advent Bandung
      2.07 km
    • Stadion Siliwangi
      2.34 km
    • Institut Teknologi Bandung
      2.47 km
    • Institut Teknologi Bandung (ITB)
      2.49 km
    • Universitas Padjajaran (UNPAD)
      2.82 km
    • Universitas Kristen Maranatha
      3.18 km
    • Universitas Katolik Parahyangan
      3.95 km
    • Politeknik Manufaktur Bandung
      4.37 km
    • Institut Seni Budaya Indonesia Bandung
      4.97 km
    • Villa Isola
      5.03 km
    • Universitas Pendidikan Indonesia (UPI)
      5.42 km
    • Mountain View Golf Club
      7.4 km
    • Universitas Telkom
      7.98 km
    • Observatorium Bosscha
      9.66 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Pinisi Backpacker Bandung

10

Istimewa

Berdasarkan 2 ulasan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pinisi Backpacker
10
10
0
Penginapan untuk backpacker yang baik
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Enak tempat tidur nya, gabung sama orang lain, bisa akrab sama yang sekamar. Apalagi kalo pergi sendiri kaya aku. Resepsionis nya juga ramah. Cuma air panas tuh gak nyala. Atau emg gak ada? Mandi pagi ku berasa mandi air es. Wifi juga agak lemot dikit. Tapi gak masalah sih. Makasih pinisi....
Pinisi Backpacker
10
10
0
Nyaman strategis ekonomis bagi backpacker
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan staf yang ramah dan kondisi kamar yang baik merupakan nilai lebih dari tempat ini. Ditambah lagi tempat yang strategis serta harga yang cukup ekonomis

Fasilitas & Layanan Pinisi Backpacker Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Non-smoking rooms
  • Cleaning service
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Wireless LAN
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Body soap
  • Shower Toilet