•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Pinisi Backpacker

Jl. Pasirkaliki Belakang No. 84, Pasirkaliki, Bandung, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 500.000
 Pinisi Backpacker Bandung -
 Pinisi Backpacker Bandung -  Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Pinisi Backpacker Bandung - Kamar Private Untuk 6 Orang Regular Plan
Kamar Private Untuk 6 Orang
Maks. 6 orang
Termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
16 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 400 Poin
Rp 500.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Info Tambahan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Fasilitas :
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Pinisi Backpacker Bandung

Penginapan moden yang nyaman dan tenang.

Tempat yang paling berharga untuk tinggal di Bandung. Harga murah dan lokasi strategis selalu menjadi perhatian di Pinisi Backpacker Hostel. Kami menawarkan kenyamanan tempat tidur, sarapan gratis, shower air panas, kamar mandi en suite, wifi gratis, penitipan bagasi, dan banyak fasilitas lainnya.

Detail Pinisi Backpacker Bandung

Alamat Jl. Pasirkaliki Belakang No. 84, Pasirkaliki, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi 2017

Fasilitas Pinisi Backpacker Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Pinisi Backpacker Bandung

Maksimalkan waktu liburan ala backpacker Anda di Bandung dengan menginap di Pinisi Backpacker. Akomodasi berkonsep hostel ini memiliki interior sederhana dengan nuansa rumahan yang akan membuat Anda betah menginap. Fasilitas seperti AC/kipas angin, bantal, selimut, dan kamar mandi ensuite disediakan demi memastikan kenyamanan Anda di Pinisi Backpacker. Kebutuhan santap sarapan juga tersedia selama pukul 07.00 hingga 10.00 WIB. Selama menginap, Anda bebas menikmati air mineral, teh, dan kopi yang disediakan selama 24 jam.

Berada di Jl. Pasirkaliki Belakang no. 84 Gg. Musaen No. 92/6A, Pinisi Backpacker memiliki akses yang cukup mudah dari berbagai tempat wisata dan area populer. Jaraknya hanya sekitar 5 menit berkendara dari Kebun Binatang Bandung. Anda yang datang dari Stasiun Kereta Bandung bisa mencapai Pinisi Backpacker dengan berjalan kaki sekitar 13 menit. Bagi yang datang melalui jalur udara, Anda cukup berkendara sekitar 8 menit dari akomodasi.

Menginap di Pinisi Backpacker memberikan kesempatan bagi Anda untuk bertemu dan berkenalan dengan berbagai wisatawan lain melalui fasilitas lounge. Di sini Anda juga dapat terhubung dengan koneksi Wi-Fi sambil berbincang bersama. Tersedia pula fasiitas komputer gratis bagi Anda yang membutuhkan.

Mulai dari Rp 500.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Fasilitas Favorit
Wifi
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

10

/10

berdasarkan 2 ulasan
Review

"Enak tempat tidur nya, gabung sama orang lain, bisa akrab sama yang sekamar. Apalagi kalo pergi ..."

Dea Rifatunnisa
Kenyamanan
10
Kebersihan
10
Pelayanan
10
Lokasi
10
Harga
10
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Pinisi Backpacker
Jl. Pasirkaliki Belakang No. 84, Pasirkaliki, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, Cicendo
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.26 km Sudirman Street Day And Night Market Bandung
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Pinisi Backpacker Bandung

Jl. Pasirkaliki Belakang No. 84, Pasirkaliki, Bandung, Jawa Barat, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami Pinisi Backpacker Bandung

10

Istimewa

Berdasarkan 2 ulasan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pinisi Backpacker
10
10
0
Penginapan untuk backpacker yang baik
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Enak tempat tidur nya, gabung sama orang lain, bisa akrab sama yang sekamar. Apalagi kalo pergi sendiri kaya aku. Resepsionis nya juga ramah. Cuma air panas tuh gak nyala. Atau emg gak ada? Mandi pagi ku berasa mandi air es. Wifi juga agak lemot dikit. Tapi gak masalah sih. Makasih pinisi....
Pinisi Backpacker
10
10
0
Nyaman strategis ekonomis bagi backpacker
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan staf yang ramah dan kondisi kamar yang baik merupakan nilai lebih dari tempat ini. Ditambah lagi tempat yang strategis serta harga yang cukup ekonomis

Fasilitas & Layanan Pinisi Backpacker Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Non-smoking rooms
  • Cleaning service
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Wireless LAN
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Body soap
  • Shower Toilet