•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Patra Comfort Bandung

Jl. Ir. H. Juanda No.132, Bandung, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 454,545
 Patra Comfort Bandung - Hotel Building
 Patra Comfort Bandung - Premiere King Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Patra Comfort Bandung - Superior  Double Breakfast Regular Plan
47%
OFF
Superior Double Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 850,000
Rp 454,545
Reward 1099 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Superior Double Breakfast : Patra Comfort Bandung Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 850,000
Rp 454,545
Reward 1099 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Room Size 25 sqm
  • 1 Double Bed or 2 Single Beds
  • View Garden
  • Air Conditioning
  • Desk
  • Free Wi-Fi
  • LCD TV with Cable TV
  • Coffee/Tea Maker
  • Interconnecting rooms available
  • Non Smoking Rooms
  • Seating Area
  • Toiletries
  • Complimentary Bottled Water
  • Refrigerator
  • Shower

Informasi Tambahan
Deskripsi Kamar
The slightly larger Superior Room ensures that neither personal comfort nor convenience is compromised. It features modern furnishings that have been designed to be functional as well as visually appealing to enhance the overall quality of stay. This particular room category comes with a minimalist en-suite bathroom featuring a vanity and shower only.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Patra Comfort Bandung - Superior Twin Breakfast Regular Plan
47%
OFF
Superior Twin Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 850,000
Rp 454,545
Reward 1099 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Superior Twin Breakfast : Patra Comfort Bandung Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 850,000
Rp 454,545
Reward 1099 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • Room Size 25 sqm
  • 1 Double Bed or 2 Single Beds
  • View Garden
  • Air Conditioning
  • Desk
  • Free Wi-Fi
  • LCD TV with Cable TV
  • Coffee/Tea Maker
  • Interconnecting rooms available
  • Non Smoking Rooms
  • Seating Area
  • Toiletries
  • Complimentary Bottled Water
  • Refrigerator
  • Shower

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang dan pemilihan tempat tidur king atau twin berdasarkan ketersediaan di hotel
Deskripsi Kamar
The slightly larger Superior Room ensures that neither personal comfort nor convenience is compromised. It features modern furnishings that have been designed to be functional as well as visually appealing to enhance the overall quality of stay. This particular room category comes with a minimalist en-suite bathroom featuring a vanity and shower only.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Patra Comfort Bandung - Deluxe Room Breakfast Regular Plan
36%
OFF
Deluxe Room Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,100,000
Rp 702,479
Reward 1699 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Room Breakfast : Patra Comfort Bandung Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,100,000
Rp 702,479
Reward 1699 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Room Size 30 sqm
  • 1 Double Bed or 2 Single Beds
  • View City
  • Air Conditioning
  • Desk
  • Non Smoking Rooms
  • Seating Area
  • Coffee/Tea Maker
  • Hair Dryer
  • Free Wi-Fi
  • Refrigerator
  • Shower
  • Complimentary Bottled Water
  • Interconnecting Rooms Available
  • Mini Bar
  • LCD TV with Cable TV

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang dan pemilihan tempat tidur king atau twin berdasarkan ketersediaan di hotel
Deskripsi Kamar
The Deluxe Room is a tastefully-appointed accommodation category that promises restful slumber at the end of each and every day. It has been expertly styled to incorporate a soothing decor in a neutral colour palette along with all essential home comforts. The en-suite bathroom features a spacious vanity and shower recess.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Patra Comfort Bandung - Premiere Room Breakfast Regular Plan
34%
OFF
Premiere Room Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,250,000
Rp 826,446
Reward 1999 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Premiere Room Breakfast : Patra Comfort Bandung Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,250,000
Rp 826,446
Reward 1999 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Room Size 35 sqm
  • 1 King Bed or 2 Single Beds
  • View City
  • Air Conditioning
  • Complimentary Bottled Water
  • Refrigerator
  • Shower
  • Bathtub
  • Desk
  • Free Wi-Fi
  • LCD TV with Cable TV
  • Coffee/Tea Maker
  • Interconnecting rooms Available
  • Non Smoking Rooms
  • Seating Area

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang dan pemilihan tempat tidur king atau twin berdasarkan ketersediaan di hotel
Deskripsi Kamar
Designed as a relaxing home base for guests visiting Bandung for business or pleasure, the Premier Room is all about optimal comfort. It is an open-plan space that includes a sofa for taking things easy as well as a built-in desk to catch up on work-related emails. The decor has a refreshing earthy appeal that calms the senses at the end of each day. Bathing indulgence comes in the form of an all-in-one tub and shower facility.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Patra Comfort Bandung

Sebuah Hotel yang Modern, Mewah dan Strategis persembahan Patra Comfort Bandung

Terletak di Jalan Ir. H. Juanda, Bandung, Patra Comfort Bandung Hotel adalah sebuah properti kontemporer dengan koleksi 85 kamar. Hotel ini memiliki sebuah ballroom modern, ruang meeting dan fasilitas-fasilitas modern lainnya. Setiap kamar dialokasikan satu tempat parkir, sehingga sangat nyaman bagi tamu yang berakhir pekan dari Jakarta dengan kendaraan pribadi.

Detail Patra Comfort Bandung

Alamat Jl. Ir. H. Juanda No.132, Bandung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 85 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi --

Fasilitas Patra Comfort Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Patra Comfort Bandung

Jelajah semaraknya kota Bandung bersama Patra Comfort Bandung yang nyaman dan strategis. Terletak di kawasan Dago, Patra Comfort Bandung menyediakan 85 kamar luas dengan fasilitas lengkap. AC, TV kabel, minibar, ketel listrik dan perlengkapan mandi tersedia di masing-masing kamar. Wi-Fi gratis dapat Anda nikmati di seluruh area hotel. Akomodasi bintang 3 ini hanya berjarak 15 menit dari Gedung Sate dan dapat dijangkau dengan perjalanan 20 menit dari Bandara Husen Sastranegara. Pihak hotel menyediakan layanan antar jemput bandara secara cuma-cuma. Anda juga dapat menikmati berbagai fasilitas dan layanan lain seperti taman bermain anak-anak dan layanan menyeterika. Fasilitas parkir tersedia gratis.

Mulai dari Rp 454,545
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.7

/10

berdasarkan 44 ulasan
Review

"Kamar nyaman namun pintu kamar mandi perlu diperbaiki ramah banget seluruh staf hotel rasa makan..."

Sortauli Triana Manurung
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
8.6
Pelayanan
9.0
Lokasi
9.2
Harga
8.2
berdasarkan 96 ulasan
26
52
17
1
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Patra Comfort Bandung
Jl. Ir. H. Juanda No.132, Bandung, Indonesia, Dago
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.08 km Stasiun Bandung Hall
  • 4.02 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 0.45 km Institut Teknologi Bandung
  • 0.65 km Babakan Siliwangi
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Patra Comfort Bandung

Jl. Ir. H. Juanda No.132, Bandung, Indonesia
Transportasi Terdekat (4)
  • Stasiun Bandung Hall
    3.08 km
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    4.02 km
  • Stasiun Kiaracondong
    5.35 km
  • Stasiun Cimahi
    8.59 km
Atraksi Terdekat (42)
  • Teras Cikapundung
    0.63 km
  • Babakan Siliwangi
    0.65 km
  • Kebun Binatang Bandung
    0.77 km
  • Upside Down World Bandung
    0.89 km
  • Taman Film
    1.26 km
    • Museum Geologi Bandung
      1.54 km
    • Gedung Sate
      1.58 km
    • Taman Lansia
      1.61 km
    • Museum Pos Indonesia
      1.61 km
    • Taman Lalu Lintas
      2.53 km
    • Katedral Santo Petrus
      2.64 km
    • Curug Dago
      2.66 km
    • Balai Kota Bandung
      2.74 km
    • Taman Super Hero
      3.03 km
    • Taman Foto Bandung
      3.08 km
    • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
      3.19 km
    • Gedung Merdeka
      3.6 km
    • Museum Konferensi Asia Afrika
      3.6 km
    • Masjid Raya Bandung
      3.72 km
    • Alun Alun Bandung
      3.73 km
    • Punclut
      3.73 km
    • Wot Batu
      4.08 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      4.16 km
    • Punclut Ciumbuleuit
      4.43 km
    • Amazing Art World
      4.63 km
    • Saung Angklung Udjo
      4.63 km
    • Trans Studio Bandung
      4.71 km
    • Taman Patung NuArt
      4.75 km
    • Masjid Agung Trans Studio Bandung
      4.77 km
    • Tegalega
      5.15 km
    • Museum Sri Baduga
      5.53 km
    • Jendela Alam
      5.69 km
    • Kampung Gajah
      6.92 km
    • Kampung Gajah Wonderland
      6.94 km
    • Floating Market Lembang
      7.98 km
    • Curug Maribaya
      7.99 km
    • Tebing Keraton
      8.22 km
    • De'Ranch Lembang
      8.25 km
    • Bukit Moko
      8.68 km
    • Puncak Bintang
      8.76 km
    • Curug Cimahi
      9.13 km
    • Kampoeng Tulip
      9.78 km
Belanja Terdekat (24)
  • Cihampelas Walk
    1.09 km
  • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
    1.11 km
  • Balubur Town Square
    1.18 km
  • Dago Plaza
    1.31 km
  • Teras Cihampelas
    1.33 km
    • Riau Junction
      1.98 km
    • Paris Van Java Mall
      1.99 km
    • Flamboyant Center
      2.12 km
    • Bandung Indah Plaza
      2.2 km
    • Braga CityWalk
      3.16 km
    • BTC Fashion Mall
      3.25 km
    • Pusat Perdagangan Pasar Baru
      3.33 km
    • Paskal Hyper Square
      3.39 km
    • Bandung Electronic Mall
      3.5 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      3.51 km
    • Setrasari Plaza
      3.63 km
    • 23 Paskal Shopping Centre
      3.64 km
    • Kings Shopping Center 2
      3.77 km
    • Kings Shopping Center 1
      3.9 km
    • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
      4.4 km
    • Bandung Supermal
      4.8 km
    • Mall Piset Square
      5.09 km
    • Metro Indah mall
      7.04 km
    • Miko Mall Kopo Bandung
      8.68 km
Kuliner Terdekat (2)
  • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
    3.82 km
  • Rumah Sosis
    4.64 km
Lainnya (7)
  • Institut Teknologi Bandung
    0.45 km
  • Universitas Katolik Parahyangan
    1.85 km
  • Gedung Bank Indonesia
    2.86 km
  • Villa Isola
    3.47 km
  • Jalan Asia Afrika
    3.6 km
    • Universitas Pendidikan Indonesia
      3.88 km
    • Pertapaan Karmel OCD
      8.32 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Patra Comfort Bandung

8.7

Luar Biasa

Berdasarkan 44 ulasan
Kenyamanan 8.6
Kebersihan 8.6
Pelayanan 9.0
Lokasi 9.2
Harga 8.2
Patra Comfort Bandung
9.6
10
0
Strategis
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar nyaman namun pintu kamar mandi perlu diperbaiki ramah banget seluruh staf hotel rasa makanan varian komplit dgn jamu tradisional hingga yogurt
Patra Comfort Bandung
7.6
10
0
Lumayan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Pelayanan sangat bagus, fasilitas agak kurang menggambarkan kelas bintang 4.
Patra Comfort Bandung
9.2
10
0
Cukup nyaman
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel terletak di kawasan dago atas. Kamar bersih dan pelayanan baik. Sarapannya, menu variasi. Ini yang paling diingat, bahkan ada minuman jamu.
Patra Comfort Bandung
10
10
0
Jalan” ria
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sangat baik
Patra Comfort Bandung
8.0
10
0
Patra comfort hotel
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Lokasi hotel strategis dan dekat kemana2 makanan cukup enak fasilitas mendekati sempurna tapi agak kurang nyaman nya krn kamarnya berada di gedung yg berbeda
Patra Comfort Bandung
8.0
10
0
Menginap seru
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotelnya enak puasssssssssssssss terutama makanannya enak2
Patra Comfort Bandung
9.6
10
0
Lokasi bagus, makanan enak dan variatif
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi bagus di tengah2 fo dan pusat oleh2 dago, makanan sarapan enak dan variatif staf sangat ramah kamar tidak luas, tapi masih cukup untuk sholat di ujung ranjang dengan tv dan disediakan quran dan sajadah.
Patra Comfort Bandung
7.6
10
0
Biaya makan pagi terlalu tinggi untuk bintang 3
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Biaya makan untuk anak2 terlalu tinggi karena anak2 di arwah 12 thn tidak mungkin makan seperti orang dewasa bahkan untk orang tua juga makan tidak banyak, kalau boleh kasih saran harga di diskon untk anak2... Karena untuk perjalanan keluarga pasti bawa anak2
Patra Comfort Bandung
8.0
10
0
Hotel nyaman dengan fasilitas yg oke
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotelnya nyaman, saat memesan kamar di pegi pegi tidak pernah tau kamarnya dmn, taunya dpt kamar yg swimming pool view. Seneng banget kamarnya dekat dgn kolam renang. Dan ternyata kolam renangnya ada kolam air hangatnya, anak2 makin happy. disediakan sejadah pula dan al-qur'an, sehingga dapat menggingatkan kita agar tidak lupa untuk slalu bersyukur. terimakasih pegi pegi dan hotel patra comfort. Tempatnya memang comfort banget buat beristirahat?
Patra Comfort Bandung
9.6
10
0
Menginap di patra comfort bandung
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel oke banget, terutama lokasi yg sangat strategis di dago tapi harga ekonomis, nggak mahal. Yg sangat menarik adalah menu sarapan (breakfast) nya, banyak variasi dan rasanya bener2 enak, nggak rasa standar hotel pada umumnya. Next kalo ke bandung jadi pengen kesini lagi.
berdasarkan 96 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
26
Sangat Bagus
52
Rata-rata
17
Buruk
1
Sangat Buruk
0
12-Sep-2018
Makanannya Juara
Mungkin ini adalah salah satu hotel budget dengan ragam makanan yg paling variatif. Memuaskan sekali bisa menikmati sarapan yang memuaskan dengan makanan berbagai jenis. Ada Indonesian, European, Chinese dan dessertnya juga enak-enak. Ada live cooking makanan khas Bandung, saat saya sarapan di sana jadwal live cookingnya adalah Surabi.
putraapoets - Keluarga
10-Sep-2018
Liburan Keluarga di CFD Bandung
Sangat cocok untuk menikmati CFD di kota bandung, begitu check in, sorenya bisa langsung minum teh dari voucher yang diberikan, untuk kerapihan kamar dan pegawainya sudah sangat puas untuk pelayanannya. Jika ingin menginap yang lebih tenang dan dekat dengan parkir mobil bisa minta kamar di gedung dekat kolam renang. Ada banyak pilihan channel TV, untuk sarapan pagi banyak pilihan yang disediakan oleh pihak hotel.
Lubisss - Keluarga
07-Aug-2018
Dekat kemana mana
Kamarnya bagus, bersih, Dan juga ramah para pegawainya. Until makan pagi lumayan manyosss, terus kalo mau jalan jalan atau shopping dekat dengan Mall juga factory outlets. Cocok kalo mau liburan di Bandung.
Yuliusbandung - Bisnis
31-Jul-2018
Nyaman dan dekat Dago
Hotel telah di renovasi dengan gaya modern dan minimalis. Pelayanan check-in dan check-out cepat dan ramah. Kamar cukup luas dan nyaman. Kolam renang juga nyaman baik untuk dewasa maupun anak-anak dan terdapat juga kolam hangat setiap hari Minggu. Sarapan pun sangat lengkap dan mengutamakan masakan tradisional Indonesia. Yang pasti enak. Karena lokasi di Jalan Juanda, maka bisa ikutan CFD setiap Minggu pagi.
186bennyy - Pasangan
09-Apr-2018
Hotel rekomen di dago
menginap 3 hari 2 malam.. Lokasi yg strategis.. Hotel yg sangat nyaman.. Pelayanan yg ramah Kolam renang nya juga ada air hangat nya.. Mantap deh Sarapan nya bervariasi ada western ada tradisional.. Rekomen banget buat yg mo wisata ke daerah dago atas.
fithrim - Pasangan

Fasilitas & Layanan Patra Comfort Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb