•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Pasar Baru Square Hotel Bandung

Jl. Otto Iskandardinata No.81-89, Bandung - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 377,851
 Pasar Baru Square Hotel Bandung - View
 Pasar Baru Square Hotel Bandung - Deluxe Room Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Pasar Baru Square Hotel Bandung - Superior Twin / Double Room Only LAST MINUTE OFFER
Superior Twin / Double Room Only - LAST MINUTE OFFER
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 377,851
Reward 914 Poin
Kamar terbatas !
Superior Twin / Double Room Only - LAST MINUTE OFFER : Pasar Baru Square Hotel Bandung Room Plan
Pasar Baru Square Hotel Bandung - Superior Twin / Double Room Only LAST MINUTE OFFER
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 377,851
Reward 914 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air conditioner

Informasi Tambahan
LAST MINUTE OFFER JAN-MAY 2019
Deskripsi Kamar
Semua kamar didekorasi dengan menarik dan tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Pasar Baru Square Hotel Bandung - Superior Twin / Double Room Only Regular Plan
30%
OFF
Superior Twin / Double Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 600,000
Rp 419,834
Reward 1015 Poin
Kamar terbatas !
Superior Twin / Double Room Only : Pasar Baru Square Hotel Bandung Room Plan
30%
OFF
Pasar Baru Square Hotel Bandung - Superior Twin / Double Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 600,000
Rp 419,834
Reward 1015 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air conditioner

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar didekorasi dengan menarik dan tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Pasar Baru Square Hotel Bandung - Deluxe Twin Room Only LAST MINUTE OFFER
Deluxe Twin Room Only - LAST MINUTE OFFER
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 422,479
Reward 1022 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Twin Room Only - LAST MINUTE OFFER : Pasar Baru Square Hotel Bandung Room Plan
Pasar Baru Square Hotel Bandung - Deluxe Twin Room Only LAST MINUTE OFFER
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 422,479
Reward 1022 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air conditioner

Informasi Tambahan
LAST MINUTE OFFER JAN-MAY 2019
Deskripsi Kamar
Semua kamar didekorasi dengan menarik dan tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Pasar Baru Square Hotel Bandung - Deluxe Twin Room Only Regular Plan
33%
OFF
Deluxe Twin Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 700,000
Rp 469,421
Reward 1135 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Twin Room Only : Pasar Baru Square Hotel Bandung Room Plan
33%
OFF
Pasar Baru Square Hotel Bandung - Deluxe Twin Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 700,000
Rp 469,421
Reward 1135 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air conditioner

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar didekorasi dengan menarik dan tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Pasar Baru Square Hotel Bandung - Superior Twin / Double LAST MINUTE OFFER
Superior Twin / Double - LAST MINUTE OFFER
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 444,793
Reward 1076 Poin
Kamar terbatas !
Superior Twin / Double - LAST MINUTE OFFER : Pasar Baru Square Hotel Bandung Room Plan
Pasar Baru Square Hotel Bandung - Superior Twin / Double LAST MINUTE OFFER
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 444,793
Reward 1076 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air conditioner

Informasi Tambahan
LAST MINUTE OFFER JAN-MAY 2019
Deskripsi Kamar
Semua kamar didekorasi dengan menarik dan tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Pasar Baru Square Hotel Bandung - Superior Twin / Double Regular Plan
29%
OFF
Superior Twin / Double
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 700,000
Rp 494,214
Reward 1195 Poin
Kamar terbatas !
Superior Twin / Double : Pasar Baru Square Hotel Bandung Room Plan
29%
OFF
Pasar Baru Square Hotel Bandung - Superior Twin / Double Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 700,000
Rp 494,214
Reward 1195 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air conditioner

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Semua kamar didekorasi dengan menarik dan tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Pasar Baru Square Hotel Bandung - Deluxe Twin With Breakfast LAST MINUTE OFFER
Deluxe Twin With Breakfast - LAST MINUTE OFFER
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 481,983
Reward 1166 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Twin With Breakfast - LAST MINUTE OFFER : Pasar Baru Square Hotel Bandung Room Plan
Pasar Baru Square Hotel Bandung - Deluxe Twin With Breakfast LAST MINUTE OFFER
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 481,983
Reward 1166 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air conditioner

Informasi Tambahan
LAST MINUTE OFFER JAN-MAY 2019
Deskripsi Kamar
Semua kamar didekorasi dengan menarik dan tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Pasar Baru Square Hotel Bandung - Deluxe Twin With Breakfast Regular Plan
33%
OFF
Deluxe Twin With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 800,000
Rp 535,537
Reward 1295 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Twin With Breakfast : Pasar Baru Square Hotel Bandung Room Plan
33%
OFF
Pasar Baru Square Hotel Bandung - Deluxe Twin With Breakfast Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 800,000
Rp 535,537
Reward 1295 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air conditioner

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Semua kamar didekorasi dengan menarik dan tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Pasar Baru Square Hotel Bandung - Executive Room With Breakfast LAST MINUTE OFFER
Executive Room With Breakfast - LAST MINUTE OFFER
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 600,991
Reward 1454 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Executive Room With Breakfast - LAST MINUTE OFFER : Pasar Baru Square Hotel Bandung Room Plan
Pasar Baru Square Hotel Bandung - Executive Room With Breakfast LAST MINUTE OFFER
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 600,991
Reward 1454 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air conditioner

Informasi Tambahan
LAST MINUTE OFFER JAN-MAY 2019
Deskripsi Kamar
Semua kamar didekorasi dengan menarik dan tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Pasar Baru Square Hotel Bandung - Executive Room With Breakfast Regular Plan
30%
OFF
Executive Room With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 950,000
Rp 667,768
Reward 1615 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Executive Room With Breakfast : Pasar Baru Square Hotel Bandung Room Plan
30%
OFF
Pasar Baru Square Hotel Bandung - Executive Room With Breakfast Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 950,000
Rp 667,768
Reward 1615 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air conditioner

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Semua kamar didekorasi dengan menarik dan tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Tampilkan (4) Kamar Lainnya
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Pasar Baru Square Hotel Bandung

Persembahan kembali dari Grup Dafam di Bandung

Terletak secara strategis di Bandung, Pasar Baru Square Hotel Bandung menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Detail Pasar Baru Square Hotel Bandung

Alamat Jl. Otto Iskandardinata No.81-89, Bandung
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 99 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas Pasar Baru Square Hotel Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Mulai dari Rp 377,851
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.8

/10

berdasarkan 47 ulasan
Review

"Hotel nya nyaman gak berisik, , bersih cuma klo mlm susah nyari kuliner.."

Wiwin Rahmawati
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
9.0
Pelayanan
9.0
Lokasi
8.8
Harga
8.6
berdasarkan 88 ulasan
39
30
16
0
3
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Pasar Baru Square Hotel Bandung
Jl. Otto Iskandardinata No.81-89, Bandung, Braga
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.43 km Stasiun Bandung Hall
  • 3.18 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 0.45 km Braga CityWalk
  • 0.5 km Kings Shopping Center 2
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Pasar Baru Square Hotel Bandung

Jl. Otto Iskandardinata No.81-89, Bandung

Ulasan dari Pelanggan Kami Pasar Baru Square Hotel Bandung

8.8

Luar Biasa

Berdasarkan 47 ulasan
Kenyamanan 8.8
Kebersihan 9.0
Pelayanan 9.0
Lokasi 8.8
Harga 8.6
Pasar Baru Square Hotel Bandung
10
10
0
Liburan bareng keluarga
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel nya nyaman gak berisik, , bersih cuma klo mlm susah nyari kuliner..
Pasar Baru Square Hotel Bandung
7.2
10
0
Hotel nyaman dan bersih
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Menginap satu malam disini rasanya kurangggg tapi apa daya waktu nya yang gak ada. Hotelnya bagus, nyaman dan bersih, deluxe nya luas, walaupun kamar mandinya belum bathup, tapi nginep disini nyaman banged. Tempatnya deket banged dengan pasar trade center dan di hotelnya ada di mall pasar barunya.
Pasar Baru Square Hotel Bandung
8.8
10
0
Hotel nyaman di lokasi macet
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Hotel nyaman tetapi berada di lokasi luar biasa macet. Cocok buat yang may belanja...
Pasar Baru Square Hotel Bandung
7.6
10
0
Recomend
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Recomend untuk solo travel, ditengah2 area yang jadi tempat wisata
Pasar Baru Square Hotel Bandung
5.6
10
0
Kurang dgn pelayanan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Kamar di promo ad kulkas tp kgk ada dikomplen br dibwh, bersihin kamar tp handuk n keset tdk diksh lg n sabun nya jg mesti diminta n lama skli br dianter di ty alasnnya ada aj. Kamar tdk kedap suara , sebelahan jln n bicara kedengaran .. Mesti byk diperbaharui agar lbh baik
Pasar Baru Square Hotel Bandung
6.4
10
0
Room
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Psn kmr no smooking tuk 2 room. Sewaktu buka kmr, dua2 nya bau rokok sangat menyengat. Diberi alternatif, semprot pewangi or pindah room dgn beda lantai (psn nya kmr yg sebelahan). Liat kmr pengganti nya, 1 kmr jg bau rokok bgt. Pdhal termasuk kmr no smooking. Aneh bisa kecolongan sampai 3 kmr. Ow ya di lantai 6, lorong ke kamar nya remang banget... Jd rada2 gak enak tuk lewat in nya.
Pasar Baru Square Hotel Bandung
7.6
10
0
Terima kasih pasar baru square hotel
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Pelayanan oke, hotel berada di atas mall (kalo di jakarta seperti mangga dua), gampang bgt cari makan, dibawah hotel banyak yg berjualan baju, makanan, cemilan dll :)
Pasar Baru Square Hotel Bandung
10
10
0
Mantap
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Senang sekali nginep disini d tengah kota deket dengan pusat belanja..
Pasar Baru Square Hotel Bandung
10
10
0
Hotel ok banget
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi strategis krn 1 gedung dgn mall. di seberang ada mall juga. akses ke alun2/pusat kota sangat dekat. Kamar cukup luas. overall ok banget. sayangnya ga ada kolam renangnya
Pasar Baru Square Hotel Bandung
10
10
0
Liburan cuti
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Overall smua ok. Kekurangannya kamar brisik apalgi dekat lift lalu lalang org mengganggu istirahat.. Apalgi sdh menjelang pagi mrk slsai nobar piala dunia. Kelebihannya dekat kmn2 harga juga rasional. Thank pegi2
berdasarkan 88 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
39
Sangat Bagus
30
Rata-rata
16
Buruk
0
Sangat Buruk
3
12-Jun-2018
hotel yang menarik
hotel baru dan modern, check-in sangat cepat dan akurat, staf terlatih dalam melayani tamu, lokasi tidak terlalu jauh dari stasiun, lobby yang luas terletak di lantai 5 sedangkan lantai dibawahnya adalah toko-toko baju jadi praktis untuk belanja. restorannya juga cukup enak, terutama ayam bakarnya.... paling hanya koridornya saja agak gelap di siang hari namun ok di malam hari
yuyun h - Berlibur dengan teman
20-May-2018
Dekat Pasar Baru
Lokasi satu area dengan pasar baru, hotel bersih karena masih baru, kalau lapar dan belanja tinggal turun melalui lift khusus sudah langsung depan pintu mall. Rekomen kalau tujuannya memang ke Pasar Baru.
Dila d - Wisata sendiri
13-May-2018
Good, but lately....
Saya dan keluarga menginap beberapa kali di hotel ini karena begitu terkesan. Resepsionis dan para staff yang ramah, proses check in cepat, kamar yang bagus dan bersih, serta sarapan yang Indonesia banget. Disamping lokasi hotel yang dekat dengan pusat belanja dan tempat-tempat menarik di Bandung untuk dikunjungi. Harganya juga sangat kompetitif. Tapi pengalaman menginap terakhir selama 2 malam ada yang berbeda kami rasakan. Kamar terasa kurang bersih, di bawah tempat tidur, di sudut-sudut ruangan, meja dan bagian kepala ranjang banyak debu dan kotoran2 kecil seperti tidak dibersihkan, kemudian juga shower kecil yang tidak berfungsi. Sarapan adalah waktu yang kami tunggu, tapi kali ini terasa berbeda juga, menunya kelihatan sama dengan yang pernah kami cicipi sebelumnya, tapi rasanya tidak "menggigit" seperti sebelumnya, dan makanannya juga tidak hangat....sehingga keluarga berfikir, boleh jadi chef-nya udah ganti? Bagaimanapun, saya yakin ini akan bisa diperbaiki kedepannya, dan hotel ini tetap direkomendasikan. Terima kasih pada manajemen, khususnya resepsionis "Teh Fenny" dan SM "Kang Ferry Tusalma" yang sudah membantu kami bisa early check in setelah kecapean 2 hari 2 malam dalam perjalanan.
abunajwa - Keluarga
16-Nov-2017
Belanja yang menyenangkan
Awal bulan lalu menginap di pasar baru, tujuan nya memang mau belanja eh dapat diskon karena menginap di hotel nya. Senang sekali... Hotel nya bersih, staff nya ramah..tempat strategis, udah cape2 belanja tinggal istirahat aja..
Keiy_Tora - Keluarga
08-Nov-2017
Paling Nyaman di Pasar Baru
Tempat bermalam paling cocok banget kalau mau puas belanja dan wisata di Pasar Baru Bandung. Kamarnya luas, elegan, dan super nyaman. Lokasinya persis di Pasar Baru Square, seberang dari Pasar Baru Trade Center. Jadi super pas untuk wisata belanja. Rate juga terjangkau. Di beberapa OTA bahkan tidak sampai Rp400ribu per malamnya. Fasilitas juga lengkap, standar hotel bintang 3. Di hotel terdapat restoran dan sky lounge yang juga asyik buat nongkrong. Menu-menu juga terjangkau. Gak bikin kantong bolong. Satu lagi yang aku sukai, kamarnya punya jendela super lebar. Bikin aku puas menikmati pemandangan kota Bandung. Mantap deh!
fazri91 - Bisnis

Fasilitas & Layanan Pasar Baru Square Hotel Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb