•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Pasar Baru Square Hotel Bandung

Jl. Otto Iskandardinata No.81-89, Bandung - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Pasar Baru Square Hotel Bandung - Superior Twin / Double Room Only Regular Plan
48%
OFF
Superior Twin / Double Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 600,000
Rp 312,396
Reward 755 Poin
Kamar terbatas !
Superior Twin / Double Room Only : Pasar Baru Square Hotel Bandung Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 600,000
Rp 312,396
Reward 755 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air conditioner

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar didekorasi dengan menarik dan tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Pasar Baru Square Hotel Bandung - Deluxe Twin Room Only Regular Plan
49%
OFF
Deluxe Twin Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 700,000
Rp 353,719
Reward 855 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Twin Room Only : Pasar Baru Square Hotel Bandung Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 700,000
Rp 353,719
Reward 855 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air conditioner

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar didekorasi dengan menarik dan tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Pasar Baru Square Hotel Bandung - Superior Twin / Double Regular Plan
46%
OFF
Superior Twin / Double
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 700,000
Rp 380,165
Reward 919 Poin
Kamar terbatas !
Superior Twin / Double : Pasar Baru Square Hotel Bandung Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 700,000
Rp 380,165
Reward 919 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air conditioner

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Semua kamar didekorasi dengan menarik dan tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Pasar Baru Square Hotel Bandung - Deluxe Twin With Breakfast Regular Plan
49%
OFF
Deluxe Twin With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 800,000
Rp 411,570
Reward 995 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Twin With Breakfast : Pasar Baru Square Hotel Bandung Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 800,000
Rp 411,570
Reward 995 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air conditioner

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Semua kamar didekorasi dengan menarik dan tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Pasar Baru Square Hotel Bandung - Executive Room Only Regular Plan
40%
OFF
Executive Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 850,000
Rp 510,743
Reward 1235 Poin
Kamar terbatas !
Executive Room Only : Pasar Baru Square Hotel Bandung Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 850,000
Rp 510,743
Reward 1235 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air conditioner

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar didekorasi dengan menarik dan tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Pasar Baru Square Hotel Bandung - Executive Room With Breakfast Regular Plan
38%
OFF
Executive Room With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 950,000
Rp 593,388
Reward 1435 Poin
Kamar terbatas !
Executive Room With Breakfast : Pasar Baru Square Hotel Bandung Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 950,000
Rp 593,388
Reward 1435 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air conditioner

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Semua kamar didekorasi dengan menarik dan tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Pasar Baru Square Hotel Bandung

Persembahan kembali dari Grup Dafam di Bandung

Terletak secara strategis di Bandung, Pasar Baru Square Hotel Bandung menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Detail Pasar Baru Square Hotel Bandung

Alamat Jl. Otto Iskandardinata No.81-89, Bandung
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 99 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas Pasar Baru Square Hotel Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Mulai dari Rp 312,396
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.7

/10

berdasarkan 46 ulasan
Review

"Menginap satu malam disini rasanya kurangggg tapi apa daya waktu nya yang gak ada. Hotelnya bagu..."

Desielyana
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.8
Lokasi
8.8
Harga
8.4
berdasarkan 86 ulasan
38
30
16
0
2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Pasar Baru Square Hotel Bandung
Jl. Otto Iskandardinata No.81-89, Bandung, Braga
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.43 km Stasiun Bandung Hall
  • 3.18 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 0.45 km Braga CityWalk
  • 0.5 km Kings Shopping Center 2
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Pasar Baru Square Hotel Bandung

    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Pasar Baru Square Hotel Bandung

    Jl. Otto Iskandardinata No.81-89, Bandung
    Transportasi Terdekat (4)
    • Stasiun Bandung Hall
      0.43 km
    • Husein Sastranegara Airport (BDO)
      3.18 km
    • Stasiun Kiaracondong
      4.68 km
    • Stasiun Cimahi
      8.35 km
    Atraksi Terdekat (35)
    • Masjid Raya Bandung
      0.52 km
    • Alun Alun Bandung
      0.56 km
    • Gedung Merdeka
      0.64 km
    • Museum Konferensi Asia Afrika
      0.68 km
    • Balai Kota Bandung
      0.72 km
      • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
        0.74 km
      • Katedral Santo Petrus
        0.85 km
      • Taman Lalu Lintas
        1.18 km
      • Tegalega
        1.89 km
      • Taman Film
        2.13 km
      • Museum Sri Baduga
        2.26 km
      • Gedung Sate
        2.28 km
      • Museum Pos Indonesia
        2.4 km
      • Taman Lansia
        2.5 km
      • Taman Foto Bandung
        2.54 km
      • Museum Geologi Bandung
        2.64 km
      • Upside Down World Bandung
        2.71 km
      • Taman Super Hero
        2.94 km
      • Kebun Binatang Bandung
        3.05 km
      • Masjid Agung Trans Studio Bandung
        3.56 km
      • Trans Studio Bandung
        3.61 km
      • Babakan Siliwangi
        3.67 km
      • Teras Cikapundung
        3.73 km
      • Taman Patung NuArt
        5.69 km
      • Curug Dago
        5.97 km
      • Saung Angklung Udjo
        5.98 km
      • Punclut
        6.92 km
      • Wot Batu
        7.3 km
      • Amazing Art World
        7.39 km
      • Taman Hutan Raya Juanda
        7.44 km
      • Punclut Ciumbuleuit
        7.69 km
      • Kampoeng Tulip
        8.1 km
      • Jendela Alam
        8.47 km
      • Kampung Gajah
        9.81 km
      • Kampung Gajah Wonderland
        9.84 km
    Belanja Terdekat (24)
    • Pusat Perdagangan Pasar Baru
      0.06 km
    • Braga CityWalk
      0.45 km
    • Kings Shopping Center 2
      0.5 km
    • Kings Shopping Center 1
      0.61 km
    • Paskal Hyper Square
      0.8 km
      • 23 Paskal Shopping Centre
        1.15 km
      • Bandung Indah Plaza
        1.2 km
      • Riau Junction
        1.46 km
      • Bandung Electronic Mall
        1.55 km
      • Dago Plaza
        2.03 km
      • Balubur Town Square
        2.16 km
      • Teras Cihampelas
        2.4 km
      • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
        2.61 km
      • Cihampelas Walk
        2.62 km
      • Mall Piset Square
        2.88 km
      • Paris Van Java Mall
        3.28 km
      • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
        3.48 km
      • BTC Fashion Mall
        3.48 km
      • Bandung Supermal
        3.66 km
      • Flamboyant Center
        4.2 km
      • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
        4.45 km
      • Setrasari Plaza
        4.73 km
      • Miko Mall Kopo Bandung
        5.4 km
      • Metro Indah mall
        5.52 km
    Kuliner Terdekat (2)
    • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
      0.58 km
    • Rumah Sosis
      7.39 km
    Lainnya (6)
    • Gedung Bank Indonesia
      0.66 km
    • Jalan Asia Afrika
      0.76 km
    • Institut Teknologi Bandung
      2.99 km
    • Universitas Katolik Parahyangan
      4.73 km
    • Villa Isola
      5.99 km
      • Universitas Pendidikan Indonesia
        6.38 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Pasar Baru Square Hotel Bandung

    8.7

    Luar Biasa

    Berdasarkan 46 ulasan
    Kenyamanan 8.8
    Kebersihan 8.8
    Pelayanan 8.8
    Lokasi 8.8
    Harga 8.4
    Pasar Baru Square Hotel Bandung
    7.2
    10
    0
    Hotel nyaman dan bersih
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Menginap satu malam disini rasanya kurangggg tapi apa daya waktu nya yang gak ada. Hotelnya bagus, nyaman dan bersih, deluxe nya luas, walaupun kamar mandinya belum bathup, tapi nginep disini nyaman banged. Tempatnya deket banged dengan pasar trade center dan di hotelnya ada di mall pasar barunya.
    Pasar Baru Square Hotel Bandung
    8.8
    10
    0
    Hotel nyaman di lokasi macet
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    Hotel nyaman tetapi berada di lokasi luar biasa macet. Cocok buat yang may belanja...
    Pasar Baru Square Hotel Bandung
    7.6
    10
    0
    Recomend
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Recomend untuk solo travel, ditengah2 area yang jadi tempat wisata
    Pasar Baru Square Hotel Bandung
    5.6
    10
    0
    Kurang dgn pelayanan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Kamar di promo ad kulkas tp kgk ada dikomplen br dibwh, bersihin kamar tp handuk n keset tdk diksh lg n sabun nya jg mesti diminta n lama skli br dianter di ty alasnnya ada aj. Kamar tdk kedap suara , sebelahan jln n bicara kedengaran .. Mesti byk diperbaharui agar lbh baik
    Pasar Baru Square Hotel Bandung
    6.4
    10
    0
    Room
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Psn kmr no smooking tuk 2 room. Sewaktu buka kmr, dua2 nya bau rokok sangat menyengat. Diberi alternatif, semprot pewangi or pindah room dgn beda lantai (psn nya kmr yg sebelahan). Liat kmr pengganti nya, 1 kmr jg bau rokok bgt. Pdhal termasuk kmr no smooking. Aneh bisa kecolongan sampai 3 kmr. Ow ya di lantai 6, lorong ke kamar nya remang banget... Jd rada2 gak enak tuk lewat in nya.
    Pasar Baru Square Hotel Bandung
    7.6
    10
    0
    Terima kasih pasar baru square hotel
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Pelayanan oke, hotel berada di atas mall (kalo di jakarta seperti mangga dua), gampang bgt cari makan, dibawah hotel banyak yg berjualan baju, makanan, cemilan dll :)
    Pasar Baru Square Hotel Bandung
    10
    10
    0
    Mantap
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Senang sekali nginep disini d tengah kota deket dengan pusat belanja..
    Pasar Baru Square Hotel Bandung
    10
    10
    0
    Hotel ok banget
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi strategis krn 1 gedung dgn mall. di seberang ada mall juga. akses ke alun2/pusat kota sangat dekat. Kamar cukup luas. overall ok banget. sayangnya ga ada kolam renangnya
    Pasar Baru Square Hotel Bandung
    10
    10
    0
    Liburan cuti
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Overall smua ok. Kekurangannya kamar brisik apalgi dekat lift lalu lalang org mengganggu istirahat.. Apalgi sdh menjelang pagi mrk slsai nobar piala dunia. Kelebihannya dekat kmn2 harga juga rasional. Thank pegi2
    Pasar Baru Square Hotel Bandung
    8.8
    10
    0
    Strategis
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Hotelnya bersih nyaman lokasinya deket dengan pusat perbelanjaan
    berdasarkan 86 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    38
    Sangat Bagus
    30
    Rata-rata
    16
    Buruk
    0
    Sangat Buruk
    2
    08-Nov-2017
    Paling Nyaman di Pasar Baru
    Tempat bermalam paling cocok banget kalau mau puas belanja dan wisata di Pasar Baru Bandung. Kamarnya luas, elegan, dan super nyaman. Lokasinya persis di Pasar Baru Square, seberang dari Pasar Baru Trade Center. Jadi super pas untuk wisata belanja. Rate juga terjangkau. Di beberapa OTA bahkan tidak sampai Rp400ribu per malamnya. Fasilitas juga lengkap, standar hotel bintang 3. Di hotel terdapat restoran dan sky lounge yang juga asyik buat nongkrong. Menu-menu juga terjangkau. Gak bikin kantong bolong. Satu lagi yang aku sukai, kamarnya punya jendela super lebar. Bikin aku puas menikmati pemandangan kota Bandung. Mantap deh!
    fazri91 - Bisnis
    16-Nov-2017
    Belanja yang menyenangkan
    Awal bulan lalu menginap di pasar baru, tujuan nya memang mau belanja eh dapat diskon karena menginap di hotel nya. Senang sekali... Hotel nya bersih, staff nya ramah..tempat strategis, udah cape2 belanja tinggal istirahat aja..
    Keiy_Tora - Keluarga
    13-May-2018
    Good, but lately....
    Saya dan keluarga menginap beberapa kali di hotel ini karena begitu terkesan. Resepsionis dan para staff yang ramah, proses check in cepat, kamar yang bagus dan bersih, serta sarapan yang Indonesia banget. Disamping lokasi hotel yang dekat dengan pusat belanja dan tempat-tempat menarik di Bandung untuk dikunjungi. Harganya juga sangat kompetitif. Tapi pengalaman menginap terakhir selama 2 malam ada yang berbeda kami rasakan. Kamar terasa kurang bersih, di bawah tempat tidur, di sudut-sudut ruangan, meja dan bagian kepala ranjang banyak debu dan kotoran2 kecil seperti tidak dibersihkan, kemudian juga shower kecil yang tidak berfungsi. Sarapan adalah waktu yang kami tunggu, tapi kali ini terasa berbeda juga, menunya kelihatan sama dengan yang pernah kami cicipi sebelumnya, tapi rasanya tidak "menggigit" seperti sebelumnya, dan makanannya juga tidak hangat....sehingga keluarga berfikir, boleh jadi chef-nya udah ganti? Bagaimanapun, saya yakin ini akan bisa diperbaiki kedepannya, dan hotel ini tetap direkomendasikan. Terima kasih pada manajemen, khususnya resepsionis "Teh Fenny" dan SM "Kang Ferry Tusalma" yang sudah membantu kami bisa early check in setelah kecapean 2 hari 2 malam dalam perjalanan.
    abunajwa - Keluarga
    20-May-2018
    Dekat Pasar Baru
    Lokasi satu area dengan pasar baru, hotel bersih karena masih baru, kalau lapar dan belanja tinggal turun melalui lift khusus sudah langsung depan pintu mall. Rekomen kalau tujuannya memang ke Pasar Baru.
    Dila d - Wisata sendiri
    12-Jun-2018
    hotel yang menarik
    hotel baru dan modern, check-in sangat cepat dan akurat, staf terlatih dalam melayani tamu, lokasi tidak terlalu jauh dari stasiun, lobby yang luas terletak di lantai 5 sedangkan lantai dibawahnya adalah toko-toko baju jadi praktis untuk belanja. restorannya juga cukup enak, terutama ayam bakarnya.... paling hanya koridornya saja agak gelap di siang hari namun ok di malam hari
    yuyun h - Berlibur dengan teman

    Fasilitas & Layanan Pasar Baru Square Hotel Bandung

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb