Mohon Ditunggu...
  •   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Terbaik di Parongpong

2 Tamu

Imah Seuri Syariah
Parongpong, Bandung Tampilkan Peta
8.9 Luar Biasa (26)
(112)
Liburan keluarga
Kamar bersih, unik , ada permainan bikin anak betah disini, pelayanannya cepat, ramah, kl liburan pgn nginep disini lg
Jenia, 11-07-2019
Member Deals
Reward 478 Poin
44% Rp 350.000
Rp 197.521
per kamar, per malam

Blackbird Hotel Bandung
Parongpong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.9 Luar Biasa (41)
(34)
Good service
Sebenerny baik sekali secara pelayanan, tp di sayangkan tempat ibadah ky musholla gak di perhatikan kecil bgt, padahal lantai atas ada ruang kosong pas klo di buat jd musholla dan lebih manfaat dr pd serem seperti itu
Galuh Angraini, 17-06-2019
Member Deals
Reward 1450 Poin
46% Rp 1.100.000
Rp 599.174
per kamar, per malam

The Peak Home Boutique Hotel
Parongpong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.8 Luar Biasa (29)
(1)
Sangat puas
Kamar bersih water heater selalu ready tiap waktu air minum biasa atau dingin atau panas selalu tersedia kopi dan teh dan gula selalu tersedia pelayanan 24 jam lokasi mudah di cari naxt time ke lembang balik lagi ke tempat ini
Santy Pho, 06-07-2019
Member Deals
Reward 2399 Poin
17% Rp 1.000.000
Rp 826.446
per kamar, per malam

The Green Forest Resort
Parongpong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (352)
(223)
Honeymoon
Seneng banget sdh reserve kamar deluxe king, ternyata di upgrade ke president suite, karna kesalahan sistem pemesanan, tapi di upgrade tanpa ada biaya tambahan apapun, aku sma istri jadi seneng, staf hotel ramah2, untuk kenyamanan dan kebersihan udh oke banget, breakfast lumayan enak dan bervariasi, pkok nya makasih buat pegi2 dan green forest resort bandung
Aldy Fajar, 12-07-2019
Member Deals
Reward 1250 Poin
Rp 516.560
per kamar, per malam

Villa Diamond
Parongpong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.5 Luar Biasa (237)
(18)
Murah nyaman bersih
Tempat nginap yang murah, nyaman dan bersih, dapat sarapan lagi. Recommended buat yang mau jalan2 daerah lembang - bandung
Michael Kho, 10-07-2019
Member Deals
Reward 359 Poin
Rp 148.760
per kamar, per malam

Stevie G Hotel
Parongpong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.5 Luar Biasa (57)
(162)
Kebersihan ditingkatkan
Toilet nya tolong diperhatikan kebersihannya.
Tjong Kian Nie, 06-06-2019
Member Deals
Reward 999 Poin
51% Rp 850.000
Rp 413.223
per kamar, per malam

Villa ChavaMinerva Istana Bunga - Lembang Bandung
Parongpong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (18)
(36)
Villanya bagus dan bersih
Fasilitas villa lengkap, bersih, rapi, dan nyaman. Lokasi villa deket terminal parongpong dan pasar. Tempat wisata lainnya tidak begitu jauh dari villa
Andry Rosmedia F, 23-04-2019
Member Deals
Reward 3253 Poin
33% Rp 2.000.000
Rp 1.344.219
per kamar, per malam

Villa Chocolate
Parongpong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.2 Luar Biasa (87)
(16)
Villa cokelat review
Alternatif hotel dengan harga terjangkau, kondisi kamar cukup baik dengan air panas dan pelayanan yang memuaskan
Anggraeni respitawulan, 08-07-2019
Member Deals
Reward 359 Poin
Rp 148.760
per kamar, per malam

Hotel Cherish
Parongpong, Bandung Tampilkan Peta
8.1 Luar Biasa (33)
(6)
Rekomendasi penginapan
Sempet takut zonk sama gambar yang ditampilin di apk. Tapi pas sampe bener2 diluar ekspetasi. Ruangan nyaman, fasilitas baik, bersih, staff pelayanan ramah2 bgt. Bener2 bagus dan nyaman sih ini penginapan. Sukses selalu ?
Sari Mona Pratama, 07-07-2019
Reward 349 Poin
76% Rp 600.000
Rp 144.628
per kamar, per malam

Sapulidi Resort Hotel
Parongpong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.0 Sangat Baik (116)
(82)
Honeymoon
Sangat di rekomendasikan bagi pasangan yg ingin honeymoon, suasana nyaman & tenang dgn view kamar langsung danau. Pelayanan baik, menu makanan yg disajikan jg beragam, hanya saja tdk disediakan lampu emergency saat mati listrik..
Novia Damayanti, 27-06-2019
Member Deals
Reward 1200 Poin
72% Rp 1.800.000
Rp 495.868
per kamar, per malam

Maple House by Vila Istana Bunga
Parongpong, Bandung Tampilkan Peta
7.5 Sangat Baik (17)
(2)
Lokasi ok, viewnya bagus tp fasilitas ga ok banget
Harga termasuk tidak murah tapi fasilitas ga ada, karna tv ga fungsi colokan listrik cuma 1, disediakan kipas angin tapi ga ada colokan listriknya, menginap tapi cuma dapat kasur dan kamar mandi saja, ga ada beda dgn kos2an murah
Desy, 18-06-2018
Member Deals
Reward 900 Poin
32% Rp 550.000
Rp 371.901
per kamar, per malam

Amoory Venice
Parongpong, Bandung Tampilkan Peta
7.2 Sangat Baik (5)
(3)
Recomend
Pelayanan baik dan tempatnya nyaman.
Sindi Aprilliani, 08-07-2019
Limited time offer. Save 50% Off
Member Deals
Reward 479 Poin
Rp 165.289
per kamar, per malam