•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Park View Hotel Bandung

Jl. Sukajadi No.153, Bandung - Lihat di Peta
Rp -
 Park View Hotel Bandung - Le'Jardin Restaurant
 Park View Hotel Bandung - Le'jardin Restaurant Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Park View Hotel Bandung

“Experience paris at The City of Paris Van Java”

Park View Hotel ini terinspirasi oleh sejarah kota Bandung yang disebut paris Van Java. Park View Hotel Bandung dirancang sebagai hotel pertama di Bandung dengan konsep klasik Paris yang didukung oleh keunikan menakjubkan bunga detail interior, warna mewah di setiap kamar tunggal, yang kita disebut Paris berani Electic konsep

Detail Park View Hotel Bandung

Alamat Jl. Sukajadi No.153, Bandung
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 76 (Single: 0, Double: 12, Twin: 64, Suite: 4,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas Park View Hotel Bandung

Makanan
  • Restaurant
    Le Jardin Restaurant menikmati Masakan Perancis dan Indonesia asli di kami sepanjang hari. Terinspirasi oleh taman bergaya Paris, Restoran di desain mewah melengkapi pengalaman bersantap secara keseluruhan.
  • Layanan kamar
    Layanan kamar 24 jam
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Hotel ini terletak 15 menit dari kota pusat, 20 menit dari gerbang Pasteur dan Airport Bandung, 15 menit dari Stasiun Kereta Api Bandung dan menyediakan akses ke fasilitas-fasilitas penting kota. Hotel akan menyediakannya hanya beberapa langkah dari beberapa atraksi kota ini seperti Paris Van java, Pusat perbelanjaan Cihampelas dan Rumah Mode Factory Outlet.

Informasi Tambahan Park View Hotel Bandung

Park View Hotel Bandung menghadirkan nuansa Perancis klasik di pusat keramaian kota Bandung. Terletak tidak jauh dari Paris Van Java Mall dan pusat perbelanjaan Cihampelas, properti bintang 4 ini memiliki restoran, area bermain anak serta kolam renang air hangat.

Kamar-kamar di Park View Hotel Bandung mengusung desain elegan untuk memastikan kenyamanan beristirahat Anda. Masing-masing kamar dilengkapi Wi-Fi gratis, AC, TV LED dengan saluran internasional serta pembuat kopi/teh. Kamar mandinya menampilkan bathtub dan shower serta ditunjang oleh perlengkapan mandi dan pengering rambut.

Meja depan beroperasi 24 jam, begitu pula dengan keamanan dan layanan kamar. Anda dapat menghubungi staf hotel yang berpengalaman untuk mengatur penggunaan fasilitas pertemuan maupun binatu.

Stasiun Kereta Api bisa dijangkau dengan 15 menit berkendara dari Park View Hotel, sedangkan gerbang Tol Pasteur dan Bandara Husein Sastranegara dapat dijangkau dengan perjalanan 20 menit. Tersedia layanan antar jemput bandara secara cuma-cuma.

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.4

/10

berdasarkan 72 ulasan
Review

"Puas sekali , ketagihan"

Sitha Riandiani
Kenyamanan
8.2
Kebersihan
8.4
Pelayanan
8.8
Lokasi
9.0
Harga
7.8
berdasarkan 254 ulasan
122
75
34
9
14
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Park View Hotel Bandung
Jl. Sukajadi No.153, Bandung, Sukajadi
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.56 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 3.22 km Stasiun Bandung Hall
  • 0.36 km Paris Van Java Mall
  • 1.27 km Kebun Binatang Bandung
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Park View Hotel Bandung

Jl. Sukajadi No.153, Bandung
Transportasi Terdekat (9)
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    2.56 km
  • Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO)
    2.73 km
  • Stasiun Bandung Hall
    3.22 km
  • Stasiun Cimindi
    4.03 km
  • Terminal Leuwi Panjang
    6.61 km
    • Cimahi Station
      6.64 km
    • Stasiun Cimahi
      6.64 km
    • Stasiun Kiaracondong
      7.01 km
    • Kiaracondong Station
      7.03 km
Atraksi Terdekat (44)
  • Kebun Binatang Bandung
    1.27 km
  • Babakan Siliwangi
    1.51 km
  • Teras Cikapundung
    1.59 km
  • Taman Film
    1.87 km
  • Upside Down World Bandung
    2.56 km
    • Taman Patung NuArt
      2.8 km
    • Bandung Planning Gallery
      3.08 km
    • Gedung Sate
      3.08 km
    • Museum Pos Indonesia
      3.18 km
    • Museum Geologi Bandung
      3.22 km
    • Taman Lansia
      3.23 km
    • Curug Dago
      3.32 km
    • Katedral Santo Petrus
      3.35 km
    • taman balai kota bandung
      3.38 km
    • Taman Lalu Lintas
      3.45 km
    • Taman Musik Centrum
      3.61 km
    • Puncak Ciumbuleuit Utara
      3.67 km
    • Punclut
      3.77 km
    • Amazing Art World
      3.82 km
    • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
      3.88 km
    • Masjid Raya Bandung
      4.12 km
    • Gedung Merdeka
      4.15 km
    • Alun Alun Bandung
      4.16 km
    • Museum Konferensi Asia Afrika
      4.17 km
    • Taman Foto Bandung
      4.58 km
    • Punclut Ciumbuleuit
      4.65 km
    • Taman Super Hero
      4.67 km
    • Jendela Alam
      4.9 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      5.17 km
    • Wot Batu
      5.27 km
    • Dago Dreampark
      5.41 km
    • Tegalega
      5.47 km
    • Museum Sri Baduga
      5.8 km
    • Trans Studio Bandung
      6.2 km
    • Masjid Agung Trans Studio Bandung
      6.23 km
    • Kampung Gajah
      6.26 km
    • Kampung Gajah Wonderland
      6.3 km
    • Saung Angklung Udjo
      6.6 km
    • Floating Market Lembang
      8 km
    • De'Ranch Lembang
      8.47 km
    • Masjid Besar Lembang
      8.58 km
    • Curug Cimahi
      8.61 km
    • Curug Maribaya
      9.05 km
    • Tebing Keraton
      9.42 km
Belanja Terdekat (36)
  • Paris Van Java Mall
    0.36 km
  • Fashion World Indonesia
    0.57 km
  • Flamboyant Center
    0.61 km
  • Factory Outlet Rumah Mode
    0.61 km
  • Pasteur Hyper Point
    1.25 km
    • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
      1.31 km
    • Cihampelas Walk
      1.33 km
    • Teras Cihampelas
      1.39 km
    • Bandung Trade Center (BTC)
      1.46 km
    • BTC Fashion Mall
      1.5 km
    • Setrasari Plaza
      1.67 km
    • Balubur Town Square
      1.99 km
    • Living Plaza Dago
      2.37 km
    • Bandung Electronic Center (BEC)
      2.86 km
    • Yogya Riau Junction
      2.91 km
    • Bandung Indah Plaza
      2.99 km
    • Passion Factory Outlet
      3.19 km
    • Paskal Hyper Square
      3.23 km
    • 23 Paskal Shopping Mall
      3.28 km
    • Pusat Perdagangan Pasar Baru
      3.6 km
    • Pasar Baru Trade Center
      3.61 km
    • Braga City Walk
      3.71 km
    • Kings Shopping Center 2
      4.11 km
    • Parahyangan Plaza
      4.17 km
    • Kings Shopping Center 1
      4.22 km
    • Bandung Electronic Mall
      4.51 km
    • ITC Kebon Kalapa
      4.91 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      5.22 km
    • Bandung Trade Mall
      6.01 km
    • Mall Piset Square
      6.16 km
    • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
      6.2 km
    • Bandung Supermal
      6.28 km
    • Pasar Panorama Lembang
      8.23 km
    • Vihara Vipassana Graha
      8.28 km
    • Miko Mall Kopo Bandung
      8.39 km
    • Metro Indah mall
      8.48 km
Kuliner Terdekat (11)
  • Kartika Sari Dago
    2.23 km
  • Kalpa Tree Dine and Chill
    2.69 km
  • Pasar Cisangkuy
    3.29 km
  • Rumah Sosis
    3.82 km
  • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
    3.9 km
    • Lereng Anteng Panoramic Coffee
      5.65 km
    • Tafso Barn
      5.69 km
    • Maja House
      6.01 km
    • Kampung Daun
      7.76 km
    • Pasar Terapung
      7.97 km
    • Gubug Makan Mang Engking
      9.01 km
Lainnya (19)
  • Rumah Sakit Advent Bandung
    1.11 km
  • RSUP Dr. Hasan Sadikin Bandung
    1.37 km
  • Universitas Katolik Parahyangan
    1.57 km
  • Universitas Kristen Maranatha
    1.65 km
  • Institut Teknologi Bandung
    1.66 km
    • Institut Teknologi Bandung (ITB)
      1.66 km
    • Villa Isola
      2.39 km
    • Universitas Padjajaran (UNPAD)
      2.48 km
    • Universitas Pendidikan Indonesia (UPI)
      2.78 km
    • Politeknik Manufaktur Bandung
      2.84 km
    • Rumah Sakit Santosa
      3.38 km
    • Gedung Bank Indonesia
      3.5 km
    • Stadion Siliwangi
      3.72 km
    • Kantor Pos Bandung
      4.04 km
    • Jalan Asia Afrika
      4.21 km
    • Mountain View Golf Club
      6.06 km
    • Observatorium Bosscha
      7.16 km
    • Institut Seni Budaya Indonesia Bandung
      7.25 km
    • Pertapaan Karmel OCD
      8.23 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Park View Hotel Bandung

8.4

Luar Biasa

Berdasarkan 72 ulasan
Kenyamanan 8.2
Kebersihan 8.4
Pelayanan 8.8
Lokasi 9.0
Harga 7.8
Park View Hotel Bandung
10
10
0
The best ever
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Puas sekali , ketagihan
Park View Hotel Bandung
10
10
0
Hotel recommendation
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bagus,tema clasic,pelayanan sangat ramah mulai di turun dr mobil valet, welcome drink,kamar rapih bersih..Makanan cukup breakfast standar. Cobain makanan cafenya enak dan harga susuai. Kurangnya di kolam renang terlalu kecil.
Park View Hotel Bandung
7.6
10
0
Hotel dengan restoran waiting list
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 4.0
Hotelnya bagus. Interiornya bagus. Tapi sayang di kamar tidak ada kulkas! aneh bgt. Hotel bagus kyk gini gaada kulkas. Sebagai busui saya harus pumping. Dan tidak ada kulkas utk menyimpan asip saya. Sungguh disayangkan sekali. Pas mau breakfast waiting list pula. Aneh deh. Nunggunya sekitar 15 menitan sih. Trs makanannya byk yg abis dan lama refill nya. Sendok garpu aja kudu minta2 ke pelayannya. Huft.
Park View Hotel Bandung
4.0
10
0
Bad
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Makanan kurang enak untuk hotel bintang 4, pelayanan buruk, kamar kotor sprei kotor, tidak ada smooking room. Hanya saja dekat dengan pvj. tidak akan balik lagi kesini karena memiliki pengalaman buruk. Terimakasih:)
Park View Hotel Bandung
7.6
10
0
Komentar saya tentang hotel park view
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Posisi hotelnya lumayan strategis, dekat dengan mall pvj tinggal jln kaki doang. kamar lumayan, tp jeleknya tidak ada hair dryer. Dan kolam renang nya sangat kecil banget sepertinya cuma buat anak kecil main air doang?? makanan lumayan. pelayanan ramah. Kamar mandi nya sangat mini alias sempit banget?
Park View Hotel Bandung
6.4
10
0
Liburn keluarga
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Dri pvj deket tp sayang hotelnya kecil trlalu byk ornamen2 ga penting, yg paling bkin ga nyaman adalah kamar mandi yg small bgt dan lift yg kecil bgt juga, , , kl ga kepepet gak akan balik lg.
Park View Hotel Bandung
8.8
10
0
Hotel nyaman dengan interior unik
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Saya dan keluarga menginap di hotel ini tertarik dengan konsep hotel yang menarik dan unik ala ala mediteranian yang kekinian, spot banyak buat ambil photo menambah mood dan energi berkelas europa, yang cukup karyawan ramah, dan kamar cukup luas, cm sayang kamar mandi pass awal masuk tercium bau tidak sedap seandainya ada pengharum mungkin hal itu bisa teratasi, overall saya dan keluarga suka, dan terakhir makanan masih standard seperti hotel lain pada umunya.
Park View Hotel Bandung
8.0
10
0
Hotel oke
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel wangi, cuma sedikit banyak nyamuk, kebersihan baik, kolam renang kurang ok .. semuanyaa okee
Park View Hotel Bandung
10
10
0
Hotel yang bagus!
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar bersih, lokasi dekat dg pvj, menu sarapan enak...
Park View Hotel Bandung
10
10
0
Nyaman bangettt
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar nya bersih nyaman, tapi air shower nya agak kecil sehingga saya kelilipan pas lagi shampoan heheh... Tapi semua nya okey , breakfast nya lengkap rasa makanan nya enak dan di sambel nya sangat enak cengkeh nye berasa. Over all , good ! Senang menginap di park view hotel . ???

Fasilitas & Layanan Park View Hotel Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb