• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Palagan Joglo Boutique Guest House

Jl. Lembah Bajuri No.7, Sersan Bajuri (Setiabudhi), Bandung, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Palagan Joglo Residence Boutique Guest House Bandung

Guesthouse Tradisional Terbaik di Bandung Utara

Terletak di kaki Gunung Tangkuban Perahu, Palagan Joglo Residence Boutique Guesthouse memberikan perpaduan arsitektur jawa dan modern, suasana santai, suasana yang nyaman dan rumahan. Penginapan ini menyediakan 14 kamar eksklusif yang memiliki fasilitas layanan terbaik.

Detail Palagan Joglo Residence Boutique Guest House Bandung

Alamat Jl. Lembah Bajuri No.7, Sersan Bajuri (Setiabudhi), Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 20 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2011
Tahun renovasi --

Fasilitas Palagan Joglo Residence Boutique Guest House Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Palagan Joglo Residence Boutique Guest House Bandung

Berlokasi di Jl. Lembah Bajuri Bandung, Palagan Joglo Boutique Guest House adalah pilihan yang tepat untuk para wisatawan. Dihias dengan perlengkapan khas Jawa, akomodasi ini dilengkapi dengan akses Wi-Fi gratis, kipas angin, teras dengan pemandangan kota Bandung dan layanan staf yang ramah. Setiap kamar di akomodasi ini memiliki teras-teras yang menyajikan pemandangan taman yang indah, TV layar datar, meja dan kamar mandi pribadi. Kamar mandi pribadi dilengkapi dengan shower dan bathub. Palagan Joglo Boutique Guest House dikelilingi tempat-tempat hiburan yang menyenangkan, seperti Kampung Gajah Wonderland (3 menit berkendara), pusat perbelanjaan Paris van Java (20 menit berkendara) dan 30 menit berkendara dari Bandara Husein Sastranegara.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.7

/10

berdasarkan 109 ulasan
Review

"Hotelnya homy banget, kamarnya luas dan bersih, staf hotel ramah, banyak spot2 yang menarik untu..."

Melyana
Kamar Hotel
9.0
Kebersihan Kamar
9.0
Pelayanan Staff Hotel
8.8
Makanan
7.4
Kamar Mandi
8.8
Kolam Renang/Spa
5.8
Lokasi
7.6
Harga
8.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Palagan Joglo Boutique Guest House
Jl. Lembah Bajuri No.7, Sersan Bajuri (Setiabudhi), Bandung, Jawa Barat, Indonesia, Setiabudi
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 5.96 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 7.19 km Stasiun Cimahi
  • 2.29 km Kampung Gajah
  • 2.34 km Kampung Gajah Wonderland
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Palagan Joglo Residence Boutique Guest House Bandung

    Sembunyikan (8) Foto Lainnya

    Alamat Palagan Joglo Residence Boutique Guest House Bandung

    Jl. Lembah Bajuri No.7, Sersan Bajuri (Setiabudhi), Bandung, Jawa Barat, Indonesia

    Ulasan dari Pelanggan Kami Palagan Joglo Residence Boutique Guest House Bandung

    8.7

    Luar Biasa

    Berdasarkan 109 ulasan
    Kamar Hotel 9.0
    Kebersihan Kamar 9.0
    Pelayanan Staff Hotel 8.8
    Makanan 7.4
    Kamar Mandi 8.8
    Kolam Renang/Spa 5.8
    Lokasi 7.6
    Harga 8.6
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Kamar yang Anda gunakan
    Check-In
    Check-Out
    Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
    Format email Anda salah
    Tolong isi email Anda
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
    Palagan Joglo Boutique Guest House
    10
    10
    0
    Very recommended place to stay
    / Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya homy banget, kamarnya luas dan bersih, staf hotel ramah, banyak spot2 yang menarik untuk foto2, yang paling penting jg anak2 berasa nyaman nginap disini, jadi bakalan balik ke sini lagi kalo jalan2 ke lembang.
    Palagan Joglo Boutique Guest House
    10
    10
    0
    Nyaman
    / Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan untuk satu orang
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Jauh dr keramaian, lokasi memang agak susah di temui, tp urusan nyaman, sunyi, jauh dr penat, disini tempat nya
    Palagan Joglo Boutique Guest House
    10
    10
    0
    Suka!
    / Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi pas banget, hotelnya enak bgt!
    Palagan Joglo Boutique Guest House
    10
    10
    0
    Pengalaman nginep di palagan joglo
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Seneng bgt nginep di palagan joglo boutique selain staffnya ramah2, hotelnya jg tematik bgt, kebetulan saya suka hotel yg bernuansa etnik/ vintage, unik dan untuk harga yang ditawarkan worth it dengan pelayanannya. Minus handuk nya agak bau lbh baik bawa handuk lg aja sendiri, klo dr 1-10 saya kasih 8 deh.
    Palagan Joglo Boutique Guest House
    10
    10
    0
    Recomended
    / Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar besar dengan kebersihan yg mantap pasti balik lg kesana klo ke bandung. Cma plang hotel kurang besar jd agak susah di temukan
    Palagan Joglo Boutique Guest House
    10
    10
    0
    Nyaman tapi terjangkau
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Baru kali ini merasakan hotel yg nyaman tp harga nya sangat terjangkau
    Palagan Joglo Boutique Guest House
    10
    10
    0
    Family trip
    / Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Buat sy dan anak2 , guest house sangat memuaskan dan bersih banget, walaupun view nya didalam area hunian, tapi nyaman dan strategi utk fam trip. Puas dan pasti menginap disana lagi kalo jalan ke Bandung.
    Palagan Joglo Boutique Guest House
    10
    10
    0
    Nyaman,tenang,pelayanan sangat baik
    / Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanan di Palagan Joglo sangat baik,kamar luas dan bersih,menu breakfast roti bakar dan nasi goreng tastenya enak. tarifnya murah,suasana nyaman serta tenang.
    Palagan Joglo Boutique Guest House
    10
    10
    0
    ASLI KEREN
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Untuk pertama kalinya booking hotel disini pertama sempet ragu sama lokasi tempat yang agak susah karena posisi hotel ada didalam dan plang nama hotel kecil banget (gak keliatan) Muter muter 2x sampai akhirnya ketemu sama hotel tersebut,dan pas sampai dihotel langsung disambut sama CS hotel,pelayanan staff hotelnya baik dan ramah banget selesai check-in kita langsung diantar kekamar,kebetulan kita dapat kamar dibawah dengan view taman dan resto dengan konsep rumah joglo. ASLI ini Hotel Terbaik
    Palagan Joglo Boutique Guest House
    10
    10
    0
    Tempatnya oke
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Tempatnya bagus. Kamarnya oke. Sarapannya juga enak. Kamar mandi oke. Sprei tidak ngeres. Recomand banget tempatnya.

    Fasilitas & Layanan Palagan Joglo Residence Boutique Guest House Bandung

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb