•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Palagan Joglo Boutique Guest House

Jl. Lembah Bajuri No.7, Sersan Bajuri (Setiabudhi), Bandung, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Palagan Joglo Residence Boutique Guest House Bandung

Guesthouse Tradisional Terbaik di Bandung Utara

Terletak di kaki Gunung Tangkuban Perahu, Palagan Joglo Residence Boutique Guesthouse memberikan perpaduan arsitektur jawa dan modern, suasana santai, suasana yang nyaman dan rumahan. Penginapan ini menyediakan 14 kamar eksklusif yang memiliki fasilitas layanan terbaik.

Detail Palagan Joglo Residence Boutique Guest House Bandung

Alamat Jl. Lembah Bajuri No.7, Sersan Bajuri (Setiabudhi), Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 20 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2011
Tahun renovasi --

Fasilitas Palagan Joglo Residence Boutique Guest House Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Palagan Joglo Residence Boutique Guest House Bandung

Berlokasi di Jl. Lembah Bajuri Bandung, Palagan Joglo Boutique Guest House adalah pilihan yang tepat untuk para wisatawan. Dihias dengan perlengkapan khas Jawa, akomodasi ini dilengkapi dengan akses Wi-Fi gratis, kipas angin, teras dengan pemandangan kota Bandung dan layanan staf yang ramah. Setiap kamar di akomodasi ini memiliki teras-teras yang menyajikan pemandangan taman yang indah, TV layar datar, meja dan kamar mandi pribadi. Kamar mandi pribadi dilengkapi dengan shower dan bathub. Palagan Joglo Boutique Guest House dikelilingi tempat-tempat hiburan yang menyenangkan, seperti Kampung Gajah Wonderland (3 menit berkendara), pusat perbelanjaan Paris van Java (20 menit berkendara) dan 30 menit berkendara dari Bandara Husein Sastranegara.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 109 ulasan
Review

"Hotelnya homy banget, kamarnya luas dan bersih, staf hotel ramah, banyak spot2 yang menarik untu..."

Melyana
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
9.0
Pelayanan
8.8
Lokasi
7.6
Harga
8.6
berdasarkan 35 ulasan
12
19
4
0
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Palagan Joglo Boutique Guest House
Jl. Lembah Bajuri No.7, Sersan Bajuri (Setiabudhi), Bandung, Jawa Barat, Indonesia, Setiabudi
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 5.96 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 7.19 km Stasiun Cimahi
  • 2.29 km Kampung Gajah
  • 2.34 km Kampung Gajah Wonderland
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Palagan Joglo Residence Boutique Guest House Bandung

    Sembunyikan (8) Foto Lainnya

    Alamat Palagan Joglo Residence Boutique Guest House Bandung

    Jl. Lembah Bajuri No.7, Sersan Bajuri (Setiabudhi), Bandung, Jawa Barat, Indonesia
    Transportasi Terdekat (3)
    • Husein Sastranegara Airport (BDO)
      5.96 km
    • Stasiun Cimahi
      7.19 km
    • Stasiun Bandung Hall
      7.3 km
    Atraksi Terdekat (43)
    • Amazing Art World
      0.6 km
    • Jendela Alam
      0.93 km
    • Kampung Gajah
      2.29 km
    • Kampung Gajah Wonderland
      2.34 km
    • Punclut
      2.4 km
      • Punclut Ciumbuleuit
        2.87 km
      • Curug Dago
        3.52 km
      • Taman Patung NuArt
        3.65 km
      • Babakan Siliwangi
        4.45 km
      • Teras Cikapundung
        4.45 km
      • Curug Cimahi
        4.65 km
      • Taman Hutan Raya Juanda
        4.72 km
      • Floating Market Lembang
        4.74 km
      • Kebun Binatang Bandung
        4.85 km
      • Wot Batu
        5.15 km
      • De'Ranch Lembang
        5.47 km
      • Taman Film
        5.74 km
      • Upside Down World Bandung
        5.96 km
      • Curug Bugbrug
        6.52 km
      • Museum Geologi Bandung
        6.62 km
      • Gedung Sate
        6.64 km
      • Curug Tilu Leuwi Opat
        6.64 km
      • Taman Lansia
        6.69 km
      • Museum Pos Indonesia
        6.69 km
      • Katedral Santo Petrus
        7.33 km
      • Taman Lalu Lintas
        7.36 km
      • Balai Kota Bandung
        7.38 km
      • Curug Maribaya
        7.65 km
      • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
        7.89 km
      • Taman Super Hero
        8.1 km
      • Taman Foto Bandung
        8.16 km
      • Masjid Raya Bandung
        8.19 km
      • Gedung Merdeka
        8.19 km
      • Museum Konferensi Asia Afrika
        8.21 km
      • Alun Alun Bandung
        8.22 km
      • Tebing Keraton
        8.27 km
      • Saung Angklung Udjo
        8.88 km
      • Tegalega
        9.55 km
      • Bukit Moko
        9.57 km
      • Puncak Bintang
        9.63 km
      • Trans Studio Bandung
        9.79 km
      • Masjid Agung Trans Studio Bandung
        9.85 km
      • Museum Sri Baduga
        9.88 km
    Belanja Terdekat (21)
    • Flamboyant Center
      3.49 km
    • Setrasari Plaza
      3.63 km
    • Paris Van Java Mall
      4.43 km
    • BTC Fashion Mall
      4.86 km
    • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
      5.17 km
      • Cihampelas Walk
        5.18 km
      • Teras Cihampelas
        5.34 km
      • Balubur Town Square
        5.8 km
      • Dago Plaza
        6.14 km
      • Riau Junction
        6.79 km
      • Bandung Indah Plaza
        6.92 km
      • Paskal Hyper Square
        7.3 km
      • 23 Paskal Shopping Centre
        7.32 km
      • Pusat Perdagangan Pasar Baru
        7.67 km
      • Braga CityWalk
        7.75 km
      • Kings Shopping Center 2
        8.19 km
      • Kings Shopping Center 1
        8.29 km
      • Bandung Electronic Mall
        8.42 km
      • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
        8.54 km
      • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
        9.34 km
      • Bandung Supermal
        9.88 km
    Kuliner Terdekat (2)
    • Rumah Sosis
      0.58 km
    • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
      7.98 km
    Lainnya (7)
    • Universitas Pendidikan Indonesia
      1.3 km
    • Villa Isola
      1.7 km
    • Universitas Katolik Parahyangan
      3.23 km
    • Pertapaan Karmel OCD
      4.77 km
    • Institut Teknologi Bandung
      5.11 km
      • Gedung Bank Indonesia
        7.51 km
      • Jalan Asia Afrika
        8.24 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Palagan Joglo Residence Boutique Guest House Bandung

    8.6

    Luar Biasa

    Berdasarkan 109 ulasan
    Kenyamanan 9.0
    Kebersihan 9.0
    Pelayanan 8.8
    Lokasi 7.6
    Harga 8.6
    Palagan Joglo Boutique Guest House
    10
    10
    0
    Very recommended place to stay
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya homy banget, kamarnya luas dan bersih, staf hotel ramah, banyak spot2 yang menarik untuk foto2, yang paling penting jg anak2 berasa nyaman nginap disini, jadi bakalan balik ke sini lagi kalo jalan2 ke lembang.
    Palagan Joglo Boutique Guest House
    10
    10
    0
    Nyaman
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Jauh dr keramaian, lokasi memang agak susah di temui, tp urusan nyaman, sunyi, jauh dr penat, disini tempat nya
    Palagan Joglo Boutique Guest House
    10
    10
    0
    Suka!
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi pas banget, hotelnya enak bgt!
    Palagan Joglo Boutique Guest House
    10
    10
    0
    Pengalaman nginep di palagan joglo
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Seneng bgt nginep di palagan joglo boutique selain staffnya ramah2, hotelnya jg tematik bgt, kebetulan saya suka hotel yg bernuansa etnik/ vintage, unik dan untuk harga yang ditawarkan worth it dengan pelayanannya. Minus handuk nya agak bau lbh baik bawa handuk lg aja sendiri, klo dr 1-10 saya kasih 8 deh.
    Palagan Joglo Boutique Guest House
    10
    10
    0
    Recomended
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar besar dengan kebersihan yg mantap pasti balik lg kesana klo ke bandung. Cma plang hotel kurang besar jd agak susah di temukan
    Palagan Joglo Boutique Guest House
    10
    10
    0
    Nyaman tapi terjangkau
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Baru kali ini merasakan hotel yg nyaman tp harga nya sangat terjangkau
    Palagan Joglo Boutique Guest House
    10
    10
    0
    Family trip
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Buat sy dan anak2 , guest house sangat memuaskan dan bersih banget, walaupun view nya didalam area hunian, tapi nyaman dan strategi utk fam trip. Puas dan pasti menginap disana lagi kalo jalan ke Bandung.
    Palagan Joglo Boutique Guest House
    10
    10
    0
    Nyaman,tenang,pelayanan sangat baik
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanan di Palagan Joglo sangat baik,kamar luas dan bersih,menu breakfast roti bakar dan nasi goreng tastenya enak. tarifnya murah,suasana nyaman serta tenang.
    Palagan Joglo Boutique Guest House
    10
    10
    0
    ASLI KEREN
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Untuk pertama kalinya booking hotel disini pertama sempet ragu sama lokasi tempat yang agak susah karena posisi hotel ada didalam dan plang nama hotel kecil banget (gak keliatan) Muter muter 2x sampai akhirnya ketemu sama hotel tersebut,dan pas sampai dihotel langsung disambut sama CS hotel,pelayanan staff hotelnya baik dan ramah banget selesai check-in kita langsung diantar kekamar,kebetulan kita dapat kamar dibawah dengan view taman dan resto dengan konsep rumah joglo. ASLI ini Hotel Terbaik
    Palagan Joglo Boutique Guest House
    9.6
    10
    0
    Tempatnya oke
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Tempatnya bagus. Kamarnya oke. Sarapannya juga enak. Kamar mandi oke. Sprei tidak ngeres. Recomand banget tempatnya.
    berdasarkan 35 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    12
    Sangat Bagus
    19
    Rata-rata
    4
    Buruk
    0
    Sangat Buruk
    0
    2016-04-07
    Lokasi strategis untuk mencapai Lembang & Pusat Kota Bandung!
    Beruntung mendapatkan kamar yang sesuai untuk beristirahat, dengan view menakjubkan (bukit dengan landscape yang menawan). Ingin kembali menginap kembali disini, walaupun ada sedikit hal mengenai makan pagi yang disiapkan (kurang ber-variasi untuk pilihan menunya). Selama 2 hari menginap, makan pagi diisi dengan menu yang sama, tapi cukup seimbanglah dengan apa yang dibayarkan.
    gunawanlie - Keluarga
    2016-12-31
    ulasan
    Fasilitasnya bgs tp wifinya lemot, sarapan not bad lah, tempatnya enak tempatnya terpencil jadi susah dicari, pelayanannya bmaik dan ramah cukup memuaskan tetapi hotelnya jauh dari mana2 terus ditingkatkan saja
    herihermawan - Keluarga
    2017-03-27
    Super puas
    Super puas nginep di palagan joglo guest house. Kamar luas, kamar mandi juga luas, pelayanan oke, lokasi GH cukup dekat dengan beberapa lokasi wisata dan ada jalan2 pintas jg cuma jalanannya msh kurang bagus dan sempit sih, oke kalau pakai motor, mobil sih big no. Kalo mau ke bandung bakal balik nginep disini lg sih pastinya. Good jobđź‘Ť
    linnasphtr - Berlibur dengan teman
    2017-06-29
    Bermalam di palagan joglo hotel
    Over all sesuai dengan harga. Hanya saja kafe dan restorant nya ga buka sehingga saat malam hari mau cari makanan agak kesulitan. Sedikit saran tolong sediakan sandal kamar hotel. Fasilitasi kafe kl bisa 24 jam sehingga jika ada pelanggan butuh makanan tudak usah keluar hotel. Terimakasih palagan joglo hotel.
    Rudi842017 - Keluarga
    2017-07-04
    Ramah, makanan enak, murah, nyaman
    Naik grab dari stasiun gambir, banyak yang gak tau alamat tempat ini. Letaknya di jalan lembah bajoeri, antara RM Megawati dg Setiabudhi residence. Harga terjangkau, kamarnya luas, ranjangnya luas (saya berempat dengan dua anak balita) dengan bath tub, sofa. Bersih, ada semut hitam, tapi tidak mengganggu. Sarapan roti bakar, teh, kopi, nasi goreng yang rasanya enak. Penjaganya ramah, khususnya yang biasa menyiapkan sarapan & mengantarkan tamu. Lemari u pakaian tidak ada, tapi ada lemari dengan banyak laci, dingin, sepi (cocok untuk yang kurang sula keramaian). Saya di kamar no 4 lantai 2 dengan balkon. Wisata? Mau ke Jendela Alam tinggal naik angkot ke atas, ada tempat petik strawberry, Situ lembang, vila Istana Bunga juga dari palagan joglo lebih dekat. Bagi backpacker seperti keluarga saya, kesulitannya mencari kendaraan umum. Menunggu angkot ke terminal ledeng makan waktu lama. Tapi, kalau mau jalan kaki ke terminal ledeng, gak jauh juga ± 1km. Sebelum termibal ledeng, ada banyak laundry juga Kalau ada yang mau beli tahu sumedang, bisa jalan sedikit ke atas di sebelah Setiabudhi residence. Yang mau beli pisang untuk oleh-oleh *truly banana, ada warung di sebelah Setiabudhi residence 1 sisir pisang muli 6ribu rupiah, 1lt air mineral 5ribu rupiah.
    Unknown U - Keluarga

    Fasilitas & Layanan Palagan Joglo Residence Boutique Guest House Bandung

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb