•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Palagan Joglo Boutique Guest House

Jl. Lembah Bajuri No.7, Sersan Bajuri (Setiabudhi), Bandung, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp -
 Palagan Joglo Residence Boutique Guest House Bandung - Restaurant
 Palagan Joglo Residence Boutique Guest House Bandung - Exterior Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Palagan Joglo Residence Boutique Guest House Bandung

Guesthouse Tradisional Terbaik di Bandung Utara

Terletak di kaki Gunung Tangkuban Perahu, Palagan Joglo Residence Boutique Guesthouse memberikan perpaduan arsitektur jawa dan modern, suasana santai, suasana yang nyaman dan rumahan. Penginapan ini menyediakan 14 kamar eksklusif yang memiliki fasilitas layanan terbaik.

Detail Palagan Joglo Residence Boutique Guest House Bandung

Alamat Jl. Lembah Bajuri No.7, Sersan Bajuri (Setiabudhi), Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 20 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2011
Tahun renovasi --

Fasilitas Palagan Joglo Residence Boutique Guest House Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Palagan Joglo Residence Boutique Guest House Bandung

Berlokasi di Jl. Lembah Bajuri Bandung, Palagan Joglo Boutique Guest House adalah pilihan yang tepat untuk para wisatawan. Dihias dengan perlengkapan khas Jawa, akomodasi ini dilengkapi dengan akses Wi-Fi gratis, kipas angin, teras dengan pemandangan kota Bandung dan layanan staf yang ramah. Setiap kamar di akomodasi ini memiliki teras-teras yang menyajikan pemandangan taman yang indah, TV layar datar, meja dan kamar mandi pribadi. Kamar mandi pribadi dilengkapi dengan shower dan bathub. Palagan Joglo Boutique Guest House dikelilingi tempat-tempat hiburan yang menyenangkan, seperti Kampung Gajah Wonderland (3 menit berkendara), pusat perbelanjaan Paris van Java (20 menit berkendara) dan 30 menit berkendara dari Bandara Husein Sastranegara.

Kebersihan hotel ini terjamin
Berdasarkan 103 ulasan tamu
Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 110 ulasan
Review

"Awalnya agak susah mencari hotel karena tidak adanya papan nama di pinggir jalan hanya mengandal..."

Noer Widyana
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
9.0
Pelayanan
8.8
Lokasi
7.6
Harga
8.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Palagan Joglo Boutique Guest House
Jl. Lembah Bajuri No.7, Sersan Bajuri (Setiabudhi), Bandung, Jawa Barat, Indonesia, Sukasari
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 5.96 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 7.19 km Stasiun Cimahi
  • 2.29 km Kampung Gajah
  • 2.34 km Kampung Gajah Wonderland
Dekat dengan bandara
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Palagan Joglo Residence Boutique Guest House Bandung

Jl. Lembah Bajuri No.7, Sersan Bajuri (Setiabudhi), Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Dekat dengan bandara
Transportasi Terdekat (6)
  • Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO)
    5.86 km
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    5.96 km
  • Stasiun Cimindi
    6.08 km
  • Stasiun Cimahi
    7.19 km
  • Cimahi Station
    7.2 km
    • Stasiun Bandung Hall
      7.3 km
Atraksi Terdekat (72)
  • Amazing Art World
    0.6 km
  • Jendela Alam
    0.93 km
  • Kampung Gajah
    2.29 km
  • Kampung Gajah Wonderland
    2.34 km
  • Puncak Ciumbuleuit Utara
    2.39 km
    • The Great Asia Africa
      2.4 km
    • Punclut
      2.4 km
    • Punclut Ciumbuleuit
      2.87 km
    • Rabbit Town
      2.89 km
    • Bukit Pangjebolan
      3.06 km
    • Indo Wisata Permata
      3.12 km
    • Curug Dago
      3.52 km
    • Taman Patung NuArt
      3.65 km
    • Dago Dreampark
      3.89 km
    • Dago Dreampark
      3.95 km
    • Next Level
      4.35 km
    • Lembang Wonderland
      4.41 km
    • Babakan Siliwangi
      4.45 km
    • Teras Cikapundung
      4.45 km
    • Kota Mini Lembang
      4.54 km
    • Miniatur Kereta Api Floating Market Lembang
      4.62 km
    • Curug Cimahi
      4.65 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      4.72 km
    • Floating Market Lembang
      4.74 km
    • Rainbow Garden
      4.75 km
    • Kebun Binatang Bandung
      4.85 km
    • Lembang Park & Zoo
      4.89 km
    • Wot Batu
      5.15 km
    • Masjid Besar Lembang
      5.21 km
    • Bird Pavilion at Pramestha
      5.31 km
    • De'Ranch Lembang
      5.47 km
    • This Is Me Wisata Selfie
      5.63 km
    • Taman Film
      5.74 km
    • Kebun Begonia
      5.92 km
    • Upside Down World Bandung
      5.96 km
    • Gunung Putri Lembang
      6.51 km
    • Curug Bugbrug
      6.52 km
    • Museum Geologi Bandung
      6.62 km
    • Curug Tilu Leuwi Opat
      6.64 km
    • Gedung Sate
      6.64 km
    • Museum Pos Indonesia
      6.69 km
    • Taman Lansia
      6.69 km
    • Dusun Bambu
      6.84 km
    • Bandung Planning Gallery
      7.06 km
    • Katedral Santo Petrus
      7.33 km
    • Taman Lalu Lintas
      7.36 km
    • Wana Wisata Pasir Ipis
      7.37 km
    • taman balai kota bandung
      7.38 km
    • Taman Lembah Dewata
      7.41 km
    • Taman Musik Centrum
      7.47 km
    • Chinatown Bandung
      7.5 km
    • Centrum Million Balls
      7.53 km
    • Curug Maribaya
      7.65 km
    • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
      7.89 km
    • Taman Super Hero
      8.1 km
    • Kebun Teh Sukawana
      8.14 km
    • Taman Foto Bandung
      8.16 km
    • Masjid Raya Bandung
      8.19 km
    • Gedung Merdeka
      8.19 km
    • Museum Konferensi Asia Afrika
      8.21 km
    • Alun Alun Bandung
      8.22 km
    • Tebing Keraton
      8.27 km
    • Saung Angklung Udjo
      8.88 km
    • Kampung Korea Bandung
      9.17 km
    • Orchid Forest Cikole
      9.2 km
    • Kiara Artha Park
      9.22 km
    • Tegalega
      9.55 km
    • Bukit Moko
      9.57 km
    • Puncak Bintang
      9.63 km
    • Trans Studio Bandung
      9.79 km
    • Masjid Agung Trans Studio Bandung
      9.85 km
    • Museum Sri Baduga
      9.88 km
Belanja Terdekat (34)
  • Flamboyant Center
    3.49 km
  • Setrasari Plaza
    3.63 km
  • Fashion World Indonesia
    3.72 km
  • Factory Outlet Rumah Mode
    3.72 km
  • Vihara Vipassana Graha
    4.35 km
    • Paris Van Java Mall
      4.43 km
    • Bandung Trade Center (BTC)
      4.83 km
    • BTC Fashion Mall
      4.86 km
    • Pasteur Hyper Point
      4.93 km
    • Pasar Panorama Lembang
      5.11 km
    • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
      5.17 km
    • Cihampelas Walk
      5.18 km
    • Teras Cihampelas
      5.34 km
    • Balubur Town Square
      5.8 km
    • Living Plaza Dago
      6.14 km
    • Yogya Riau Junction
      6.79 km
    • Bandung Electronic Center (BEC)
      6.84 km
    • Bandung Indah Plaza
      6.92 km
    • Passion Factory Outlet
      6.92 km
    • Paskal Hyper Square
      7.3 km
    • 23 Paskal Shopping Mall
      7.32 km
    • Pusat Perdagangan Pasar Baru
      7.67 km
    • Pasar Baru Trade Center
      7.69 km
    • Braga City Walk
      7.75 km
    • Kings Shopping Center 2
      8.19 km
    • Parahyangan Plaza
      8.24 km
    • Kings Shopping Center 1
      8.29 km
    • Bandung Electronic Mall
      8.42 km
    • Prima Rasa Kemuning
      8.42 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      8.54 km
    • ITC Kebon Kalapa
      8.99 km
    • Bandung Trade Mall
      9.08 km
    • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
      9.34 km
    • Bandung Supermal
      9.88 km
Kuliner Terdekat (111)
  • Rumah Sosis
    0.58 km
  • Jing Paradise Restaurant
    0.8 km
  • The Heritage Kitchen & Gallery
    1.29 km
  • Waroeng Setiabudhi
    2.02 km
  • Maja House
    2.05 km
    • My Little Kitchen (MYLK Steakhouse)
      2.12 km
    • Kepiting Chef Epi
      2.59 km
    • Kalpa Tree Dine and Chill
      2.82 km
    • Miss Bee Providore
      2.91 km
    • RM. Puri Bambu
      3.1 km
    • La Costilla
      3.28 km
    • Gading Chinese Food Restaurant Sukajadi
      3.31 km
    • Restoran Raja Rasa
      3.41 km
    • Yami-Yami Noodle House
      3.47 km
    • Saisan Japanese Cuisine
      3.47 km
    • Senusa Resto
      3.53 km
    • Lereng Anteng Panoramic Coffee
      3.66 km
    • Tafso Barn
      3.67 km
    • Kampung Daun
      3.69 km
    • Tjendana Bistro
      3.69 km
    • Bumbu Desa
      3.81 km
    • Warung Taru
      3.83 km
    • Matsuri Jiro
      3.94 km
    • Sam's Strawberry Corner (Bakmi Ceker)
      4.22 km
    • Vitamin Sea
      4.29 km
    • Dapur Dahapati
      4.37 km
    • Tahu Lembang
      4.38 km
    • Gyu-Gyu Japanese BBQ
      4.54 km
    • Rumah Makan Pagi Sore
      4.63 km
    • Es Durian Pak Aip/Sakinah
      4.67 km
    • Boemi Joglo Dago Pakar
      4.7 km
    • The Parlor
      4.71 km
    • Pasar Terapung
      4.73 km
    • Warung Lela
      4.83 km
    • Kapulaga Indonesian Bistro
      4.87 km
    • Mikawa (Japanese Restaurant)
      5.03 km
    • Iga Bakar Si Jangkung
      5.21 km
    • Dago Panyawangan
      5.24 km
    • Raja Sunda
      5.25 km
    • Lisung Resto
      5.29 km
    • Kopi Ireng
      5.37 km
    • Gormeteria
      5.81 km
    • Madame Sari Restaurant Dago
      5.82 km
    • Kartika Sari Dago
      5.85 km
    • Lotek Mahmud
      5.89 km
    • Tian Jing Lou
      6.01 km
    • Damai restaurant
      6.02 km
    • Melbourne Kitchen
      6.04 km
    • Little Seoul Bandung
      6.1 km
    • Chagiya Korean BBQ
      6.11 km
    • Chingu Cafe
      6.11 km
    • Prabhu Curry House
      6.14 km
    • Kehidupan Tidak Pernah Berakhir
      6.41 km
    • Sambara Authentic Food
      6.42 km
    • ETC Steak
      6.43 km
    • Nasi Bancakan Wassalam Abah Barna
      6.43 km
    • Centro 58 Food Centre
      6.45 km
    • The Awiligar
      6.49 km
    • Golden Chopstick Resto
      6.51 km
    • Gepuk Ny Ong
      6.56 km
    • Sadang Korean BBQ
      6.6 km
    • Burgundy Dine & Wine
      6.61 km
    • Yoghurt Cisangkuy
      6.72 km
    • Pasar Cisangkuy
      6.73 km
    • The Sixty Two Resto & Lounge
      6.75 km
    • Bandros Cowboy Cisangkuy
      6.8 km
    • Sumeragi Izakaya
      6.84 km
    • Warung Sangrai
      6.85 km
    • Burangrang Dapur Indonesia
      6.89 km
    • Warung Misbar
      6.9 km
    • Alas Daun Restaurant
      6.92 km
    • Natural Resto And Strawberry Land
      6.93 km
    • Al Jazeerah Signature Middle East Restaurant And Cafe Bandung
      6.98 km
    • Kedai Belacan Bandung
      6.98 km
    • Paviliun Sunda
      7.01 km
    • Two Cents
      7.02 km
    • Kampiun Bistro Bandung
      7.04 km
    • Cha Yuen Chinese Restaurant
      7.04 km
    • Le Marly 10
      7.09 km
    • Meatology
      7.13 km
    • Ambrogio Patisserie
      7.15 km
    • Gudeg Banda
      7.16 km
    • Kambing Bakar Cairo
      7.33 km
    • Charada Korean BBQ
      7.41 km
    • Bubur Ayam Gibbas
      7.42 km
    • Hong Sin Restaurant
      7.58 km
    • Nasi Kalong
      7.63 km
    • Cuanki dan Batagor Serayu
      7.66 km
    • Martabak Nikmat Andir (Asli)
      7.68 km
    • Bandung Suki
      7.75 km
    • Braga Permai
      7.8 km
    • Dancing Crab Bandung
      7.82 km
    • Gama Ikan Bakar & Seafood
      7.84 km
    • Warung Kopi Limarasa
      7.91 km
    • Mie Rica Kejaksaan
      7.93 km
    • Warung Kopi Bapak Purnama
      7.97 km
    • King Crab Bandung
      7.98 km
    • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
      7.98 km
    • Warung Sate Sidareja Pak Gino
      8.05 km
    • Bandung Makuta Cake
      8.05 km
    • Keuken Van Elsje
      8.12 km
    • Batagor Kingsley
      8.18 km
    • Suis Butcher Steak House
      8.19 km
    • Rumah Makan Linggar Jati
      8.34 km
    • Kedai Nyonya Rumah
      8.46 km
    • Eatalia Italian Delights
      8.6 km
    • Kampung Bareto
      8.61 km
    • Rumah Lezat Simplisio
      8.99 km
    • Batagor Riri
      9.22 km
    • The 18th Restaurant and Lounge
      9.96 km
    • Rumah Belanda
      9.97 km
Lainnya (20)
  • Rumah Guguk Petshop
    0.65 km
  • Universitas Pendidikan Indonesia (UPI)
    1.3 km
  • Villa Isola
    1.7 km
  • Universitas Katolik Parahyangan
    3.23 km
  • Observatorium Bosscha
    3.97 km
    • Universitas Kristen Maranatha
      4.19 km
    • Politeknik Manufaktur Bandung
      4.53 km
    • Pertapaan Karmel OCD
      4.77 km
    • Rumah Sakit Advent Bandung
      4.96 km
    • Institut Teknologi Bandung (ITB)
      5.09 km
    • Institut Teknologi Bandung
      5.11 km
    • RSUP Dr. Hasan Sadikin Bandung
      5.45 km
    • Universitas Padjajaran (UNPAD)
      5.7 km
    • Mountain View Golf Club
      6.35 km
    • Rumah Sakit Santosa
      7.46 km
    • Stadion Siliwangi
      7.47 km
    • Gedung Bank Indonesia
      7.51 km
    • Kantor Pos Bandung
      8.1 km
    • Jalan Asia Afrika
      8.24 km
    • Rest Area Km 125 B
      8.72 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Palagan Joglo Residence Boutique Guest House Bandung

8.6

Luar Biasa

Berdasarkan 110 ulasan
Kenyamanan 9.0
Kebersihan 9.0
Pelayanan 8.8
Lokasi 7.6
Harga 8.6
Palagan Joglo Boutique Guest House
9.6
10
0
Penginapan murah namun nyaman
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Awalnya agak susah mencari hotel karena tidak adanya papan nama di pinggir jalan hanya mengandalkan gomap saja namun overall semuanya baik.. Mulai dari pelayanan staff hotel, kebersihan kamar, kamar mandi, suasana hotel kalau ke bandung lagi saya akan menginap kembali ke hotel tersebut. yang kurang hanya channel tv kabel kurang bagus .. Jd lbh nyaman melihat program domestik
Palagan Joglo Boutique Guest House
6.0
10
0
Agak kecewa
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Sebelumnya saya pernah menginap 2x dan puas, namun kali ini saya kecewa, saya membayar kamar standard king bed namun mau diberikan kasur twin, setelah saya protes baru diberikan kamar dengan standard king bed, lalu kipas di kamar colokannya rusak, tetapi yang membuat saya cukup kecewa adalah pada saat pembelian dituliskan bahwa mendapatkan breakfast, tetapi info di guest house nya adalah tidak mendapatkan breakfast
Palagan Joglo Boutique Guest House
8.8
10
0
Hotel cukup nyaman
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotelnya cukup nyaman dan enak, over all recomended
Palagan Joglo Boutique Guest House
8.0
10
0
Hotel dgn nuansa vintage
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel y unik dgn beragam barang2 yg tua. Suasana hotel jg keren..
Palagan Joglo Boutique Guest House
9.2
10
0
Penginapan nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Dari luar biasa aj ni guest house ini , tapi semua yg di dapatkan bagai pelayanan bintang 3, kamar yg luas, kamar mandi bersih, ventilasi udara baik , udara sejuk, n staff ramah , ada sarapan pula , good lah recmended bgt, lain waktu kesini lg
Palagan Joglo Boutique Guest House
9.6
10
0
Penginapan sejuk dipertengahan bandung lembang
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Kali kedua menginap di penginapan ini. Tidak banyak perubahan dalam pelayanan (alias masih ok). Untuk lokasi memang sengaja dipilih karena berudara sejuk (walaupun bukan di lembang), tetapi sesuailah dengan budget (murah namun ok). Lokasi tidak terlalu jauh dari bandung dan lembang (karena letaknya ditengah-tengah), sehingga mudah utk akses menuju kedua tempat tersebut. Untuk makanan sepertinya memang perlu ditingkatkan lagi cita rasa-nya, sehingga tamu akan lebih jatuh cinta menginap di sana.
Palagan Joglo Boutique Guest House
9.2
10
0
Nice place
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Tempat nyaman, dekoasi etnik, kamar luas dan bersih
Palagan Joglo Boutique Guest House
9.2
10
0
Rekomended
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Penginapannya bagus sesuai dengan fasilitas dan harganya. Rekomended banget buat yg wisata ke lembang
Palagan Joglo Boutique Guest House
7.6
10
0
Keren
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Gak nyangka dengan harga yang terjangkau dapat kamar yang super luas, kamar mandi bathup, shower, water heater + balkon, gak nyesel deh pokoknya nginep disini, kamarnya gak pake ac tpi udah dingin dari ac alam (ada kipas angin cuma kita gak pake, hehe).. Cuma untuk panggangan rotinya sebaiknya di bersihkan karena sudah berkerak sisa coklat2nya.. Makasii palagan joglo boutique guest house, makasii pegipegi. Com :)
Palagan Joglo Boutique Guest House
10
10
0
Very recommended place to stay
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya homy banget, kamarnya luas dan bersih, staf hotel ramah, banyak spot2 yang menarik untuk foto2, yang paling penting jg anak2 berasa nyaman nginap disini, jadi bakalan balik ke sini lagi kalo jalan2 ke lembang.

Fasilitas & Layanan Palagan Joglo Residence Boutique Guest House Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Coffee Shop
  • Conference room
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Parking Area
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • TV
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Body soap
  • Soap