• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Palagan Joglo Boutique Guest House

Jl. Lembah Bajuri No.07, Sesan Bajuri (Setiabudhi), Bandung - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Palagan Joglo Residence Boutique Guest House Bandung

Guesthouse Tradisional Terbaik di Bandung Utara

Terletak di kaki Gunung Tangkuban Perahu, Palagan Joglo Residence Boutique Guesthouse memberikan perpaduan arsitektur jawa dan modern, suasana santai, suasana yang nyaman dan rumahan. Penginapan ini menyediakan 14 kamar eksklusif yang memiliki fasilitas layanan terbaik.

Detail Palagan Joglo Residence Boutique Guest House Bandung

Alamat Jl. Lembah Bajuri No.07, Sesan Bajuri (Setiabudhi), Bandung
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 6 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2011
Tahun renovasi --

Fasilitas Palagan Joglo Residence Boutique Guest House Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Palagan Joglo Residence Boutique Guest House Bandung

Berlokasi di Jl. Lembah Bajuri Bandung, Palagan Joglo Boutique Guest House adalah pilihan yang tepat untuk para wisatawan. Dihias dengan perlengkapan khas Jawa, akomodasi ini dilengkapi dengan akses Wi-Fi gratis, kipas angin, teras dengan pemandangan kota Bandung dan layanan staf yang ramah. Setiap kamar di akomodasi ini memiliki teras-teras yang menyajikan pemandangan taman yang indah, TV layar datar, meja dan kamar mandi pribadi. Kamar mandi pribadi dilengkapi dengan shower dan bathub. Palagan Joglo Boutique Guest House dikelilingi tempat-tempat hiburan yang menyenangkan, seperti Kampung Gajah Wonderland (3 menit berkendara), pusat perbelanjaan Paris van Java (20 menit berkendara) dan 30 menit berkendara dari Bandara Husein Sastranegara.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
...

"Lokasi pas banget, hotelnya enak bgt!"

kiki
8.6/10
(Dari 99 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
9.0
Kebersihan Kamar
9.0
Pelayanan Staff Hotel
8.6
Makanan
7.4
Kamar Mandi
8.8
Kolam Renang/Spa
5.8
Lokasi
7.6
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Palagan Joglo Boutique Guest House
Jl. Lembah Bajuri No.07, Sesan Bajuri (Setiabudhi), Bandung, Lembang
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Kampung Gajah
    2.29 km
  • Interest Icon
    Kampung Gajah Wonderland
    2.34 km
  • Interest Icon
    Punclut
    2.4 km
  • Interest Icon
    Curug Dago
    3.52 km
  • Interest Icon
    Husein Sastranegara Airport (BDO)
    5.96 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Palagan Joglo Residence Boutique Guest House Bandung

Sembunyikan (7) Foto Lainnya

Alamat Palagan Joglo Residence Boutique Guest House Bandung

Jl. Lembah Bajuri No.07, Sesan Bajuri (Setiabudhi), Bandung
Transportasi Terdekat (3)
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    5.96 km
  • Stasiun Cimahi
    7.19 km
  • Stasiun Bandung Hall
    7.29 km
Atraksi Terdekat (30)
  • Kampung Gajah
    2.29 km
  • Kampung Gajah Wonderland
    2.34 km
  • Punclut
    2.4 km
  • Curug Dago
    3.52 km
  • Babakan Siliwangi
    4.45 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      4.71 km
    • Floating Market Lembang
      4.74 km
    • Kebun Binatang Bandung
      4.84 km
    • Wot Batu
      5.15 km
    • Taman Film
      5.74 km
    • Upside Down World Bandung
      5.95 km
    • Curug Bugbrug
      6.52 km
    • Museum Geologi Bandung
      6.61 km
    • Gedung Sate
      6.63 km
    • Curug Tilu Leuwi Opat
      6.65 km
    • Museum Pos Indonesia
      6.68 km
    • Curug Maribaya
      7.65 km
    • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
      7.88 km
    • Taman Super Hero
      8.1 km
    • Taman Foto Bandung
      8.16 km
    • Masjid Raya Bandung
      8.18 km
    • Gedung Merdeka
      8.19 km
    • Museum Konferensi Asia Afrika
      8.2 km
    • Alun Alun Bandung
      8.22 km
    • Tebing Keraton
      8.27 km
    • Tegalega
      9.54 km
    • Bukit Moko
      9.56 km
    • Puncak Bintang
      9.62 km
    • Trans Studio Bandung
      9.78 km
    • Museum Sri Baduga
      9.88 km
Belanja Terdekat (16)
  • Flamboyant Center
    3.48 km
  • Setrasari Plaza
    3.62 km
  • Paris Van Java Mall
    4.42 km
  • BTC Fashion Mall
    4.86 km
  • Cihampelas Walk
    5.17 km
    • Balubur Town Square
      5.8 km
    • Dago Plaza
      6.13 km
    • Riau Junction
      6.78 km
    • Paskal Hyper Square
      7.29 km
    • Braga CityWalk
      7.74 km
    • Kings Shopping Center 2
      8.18 km
    • Kings Shopping Center 1
      8.29 km
    • Bandung Electronic Mall
      8.41 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      8.54 km
    • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
      9.33 km
    • Bandung Supermal
      9.87 km
Lainnya (1)
  • Institut Teknologi Bandung
    5.1 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Palagan Joglo Residence Boutique Guest House Bandung

8.6
10 0 99
Berdasarkan 99 ulasan wisata
Kamar Hotel 9.0
Kebersihan Kamar 9.0
Pelayanan Staff Hotel 8.6
Makanan 7.4
Kamar Mandi 8.8
Kolam Renang/Spa 5.8
Lokasi 7.6
Harga 8.4
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Palagan Joglo Boutique Guest House
10
10
0
Suka!
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi pas banget, hotelnya enak bgt!
Palagan Joglo Boutique Guest House
10
10
0
Pengalaman nginep di palagan joglo
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Seneng bgt nginep di palagan joglo boutique selain staffnya ramah2, hotelnya jg tematik bgt, kebetulan saya suka hotel yg bernuansa etnik/ vintage, unik dan untuk harga yang ditawarkan worth it dengan pelayanannya. Minus handuk nya agak bau lbh baik bawa handuk lg aja sendiri, klo dr 1-10 saya kasih 8 deh.
Palagan Joglo Boutique Guest House
10
10
0
Recomended
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Kamar besar dengan kebersihan yg mantap pasti balik lg kesana klo ke bandung. Cma plang hotel kurang besar jd agak susah di temukan
Palagan Joglo Boutique Guest House
10
10
0
Nyaman tapi terjangkau
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Baru kali ini merasakan hotel yg nyaman tp harga nya sangat terjangkau
Palagan Joglo Boutique Guest House
10
10
0
Family trip
/ Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Buat sy dan anak2 , guest house sangat memuaskan dan bersih banget, walaupun view nya didalam area hunian, tapi nyaman dan strategi utk fam trip. Puas dan pasti menginap disana lagi kalo jalan ke Bandung.
Palagan Joglo Boutique Guest House
10
10
0
Nyaman,tenang,pelayanan sangat baik
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan di Palagan Joglo sangat baik,kamar luas dan bersih,menu breakfast roti bakar dan nasi goreng tastenya enak. tarifnya murah,suasana nyaman serta tenang.
Palagan Joglo Boutique Guest House
10
10
0
ASLI KEREN
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Untuk pertama kalinya booking hotel disini pertama sempet ragu sama lokasi tempat yang agak susah karena posisi hotel ada didalam dan plang nama hotel kecil banget (gak keliatan) Muter muter 2x sampai akhirnya ketemu sama hotel tersebut,dan pas sampai dihotel langsung disambut sama CS hotel,pelayanan staff hotelnya baik dan ramah banget selesai check-in kita langsung diantar kekamar,kebetulan kita dapat kamar dibawah dengan view taman dan resto dengan konsep rumah joglo. ASLI ini Hotel Terbaik
Palagan Joglo Boutique Guest House
10
10
0
Tempatnya oke
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
Tempatnya bagus. Kamarnya oke. Sarapannya juga enak. Kamar mandi oke. Sprei tidak ngeres. Recomand banget tempatnya.
Palagan Joglo Boutique Guest House
10
10
0
Hotel bagus
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel yang bagus, patut d jadikan rekomendasi untuk keluarga, temen, dll. Thks palagan joglo boutique guest house n pegipegi.
Palagan Joglo Boutique Guest House
10
10
0
Sangat puas
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Menginap disini sangat nyaman, kamar luas dan bersih, kamar mandi bersih, koridor bersih, pelayanan sangat puas, sarapan nasi goreng enak, cocok untuk pasangan muda seperti kami. Lokasi dekat dekat tempat wisata dan cafe2 yg keren di lembang.

Fasilitas & Layanan Palagan Joglo Residence Boutique Guest House Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb