•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Palagan Joglo Boutique Guest House

Jl. Lembah Bajuri No.7, Sersan Bajuri (Setiabudhi), Bandung, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 Palagan Joglo Residence Boutique Guest House Bandung - Restaurant
 Palagan Joglo Residence Boutique Guest House Bandung - Exterior Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Palagan Joglo Residence Boutique Guest House Bandung

Guesthouse Tradisional Terbaik di Bandung Utara

Terletak di kaki Gunung Tangkuban Perahu, Palagan Joglo Residence Boutique Guesthouse memberikan perpaduan arsitektur jawa dan modern, suasana santai, suasana yang nyaman dan rumahan. Penginapan ini menyediakan 14 kamar eksklusif yang memiliki fasilitas layanan terbaik.

Detail Palagan Joglo Residence Boutique Guest House Bandung

Alamat Jl. Lembah Bajuri No.7, Sersan Bajuri (Setiabudhi), Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 20 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2011
Tahun renovasi --

Fasilitas Palagan Joglo Residence Boutique Guest House Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Palagan Joglo Residence Boutique Guest House Bandung

Berlokasi di Jl. Lembah Bajuri Bandung, Palagan Joglo Boutique Guest House adalah pilihan yang tepat untuk para wisatawan. Dihias dengan perlengkapan khas Jawa, akomodasi ini dilengkapi dengan akses Wi-Fi gratis, kipas angin, teras dengan pemandangan kota Bandung dan layanan staf yang ramah. Setiap kamar di akomodasi ini memiliki teras-teras yang menyajikan pemandangan taman yang indah, TV layar datar, meja dan kamar mandi pribadi. Kamar mandi pribadi dilengkapi dengan shower dan bathub. Palagan Joglo Boutique Guest House dikelilingi tempat-tempat hiburan yang menyenangkan, seperti Kampung Gajah Wonderland (3 menit berkendara), pusat perbelanjaan Paris van Java (20 menit berkendara) dan 30 menit berkendara dari Bandara Husein Sastranegara.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 110 ulasan
Review

"Awalnya agak susah mencari hotel karena tidak adanya papan nama di pinggir jalan hanya mengandal..."

Noer Widyana
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
9.0
Pelayanan
8.8
Lokasi
7.6
Harga
8.6
berdasarkan 35 ulasan
12
19
4
0
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Palagan Joglo Boutique Guest House
Jl. Lembah Bajuri No.7, Sersan Bajuri (Setiabudhi), Bandung, Jawa Barat, Indonesia, Sukasari
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 5.96 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 7.19 km Stasiun Cimahi
  • 2.29 km Kampung Gajah
  • 2.34 km Kampung Gajah Wonderland
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Palagan Joglo Residence Boutique Guest House Bandung

Jl. Lembah Bajuri No.7, Sersan Bajuri (Setiabudhi), Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Transportasi Terdekat (6)
  • Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO)
    5.86 km
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    5.96 km
  • Stasiun Cimindi
    6.08 km
  • Stasiun Cimahi
    7.19 km
  • Cimahi Station
    7.2 km
    • Stasiun Bandung Hall
      7.3 km
Atraksi Terdekat (51)
  • Amazing Art World
    0.6 km
  • Jendela Alam
    0.93 km
  • Kampung Gajah
    2.29 km
  • Kampung Gajah Wonderland
    2.34 km
  • Puncak Ciumbuleuit Utara
    2.39 km
    • Punclut
      2.4 km
    • Punclut Ciumbuleuit
      2.87 km
    • Curug Dago
      3.52 km
    • Taman Patung NuArt
      3.65 km
    • Dago Dreampark
      3.95 km
    • Babakan Siliwangi
      4.45 km
    • Teras Cikapundung
      4.45 km
    • Curug Cimahi
      4.65 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      4.72 km
    • Floating Market Lembang
      4.74 km
    • Kebun Binatang Bandung
      4.85 km
    • Wot Batu
      5.15 km
    • Masjid Besar Lembang
      5.21 km
    • De'Ranch Lembang
      5.47 km
    • Taman Film
      5.74 km
    • Upside Down World Bandung
      5.96 km
    • Curug Bugbrug
      6.52 km
    • Museum Geologi Bandung
      6.62 km
    • Curug Tilu Leuwi Opat
      6.64 km
    • Gedung Sate
      6.64 km
    • Museum Pos Indonesia
      6.69 km
    • Taman Lansia
      6.69 km
    • Dusun Bambu
      6.84 km
    • Bandung Planning Gallery
      7.06 km
    • Katedral Santo Petrus
      7.33 km
    • Taman Lalu Lintas
      7.36 km
    • taman balai kota bandung
      7.38 km
    • Taman Lembah Dewata
      7.41 km
    • Taman Musik Centrum
      7.47 km
    • Curug Maribaya
      7.65 km
    • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
      7.89 km
    • Taman Super Hero
      8.1 km
    • Taman Foto Bandung
      8.16 km
    • Masjid Raya Bandung
      8.19 km
    • Gedung Merdeka
      8.19 km
    • Museum Konferensi Asia Afrika
      8.21 km
    • Alun Alun Bandung
      8.22 km
    • Tebing Keraton
      8.27 km
    • Saung Angklung Udjo
      8.88 km
    • Orchid Forest Cikole
      9.2 km
    • Tegalega
      9.55 km
    • Bukit Moko
      9.57 km
    • Puncak Bintang
      9.63 km
    • Trans Studio Bandung
      9.79 km
    • Masjid Agung Trans Studio Bandung
      9.85 km
    • Museum Sri Baduga
      9.88 km
Belanja Terdekat (33)
  • Flamboyant Center
    3.49 km
  • Setrasari Plaza
    3.63 km
  • Factory Outlet Rumah Mode
    3.72 km
  • Fashion World Indonesia
    3.72 km
  • Vihara Vipassana Graha
    4.35 km
    • Paris Van Java Mall
      4.43 km
    • Bandung Trade Center (BTC)
      4.83 km
    • BTC Fashion Mall
      4.86 km
    • Pasteur Hyper Point
      4.93 km
    • Pasar Panorama Lembang
      5.11 km
    • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
      5.17 km
    • Cihampelas Walk
      5.18 km
    • Teras Cihampelas
      5.34 km
    • Balubur Town Square
      5.8 km
    • Living Plaza Dago
      6.14 km
    • Yogya Riau Junction
      6.79 km
    • Bandung Electronic Center (BEC)
      6.84 km
    • Passion Factory Outlet
      6.92 km
    • Bandung Indah Plaza
      6.92 km
    • Paskal Hyper Square
      7.3 km
    • 23 Paskal Shopping Mall
      7.32 km
    • Pusat Perdagangan Pasar Baru
      7.67 km
    • Pasar Baru Trade Center
      7.69 km
    • Braga City Walk
      7.75 km
    • Kings Shopping Center 2
      8.19 km
    • Parahyangan Plaza
      8.24 km
    • Kings Shopping Center 1
      8.29 km
    • Bandung Electronic Mall
      8.42 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      8.54 km
    • ITC Kebon Kalapa
      8.99 km
    • Bandung Trade Mall
      9.08 km
    • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
      9.34 km
    • Bandung Supermal
      9.88 km
Kuliner Terdekat (10)
  • Rumah Sosis
    0.58 km
  • Maja House
    2.05 km
  • Kalpa Tree Dine and Chill
    2.82 km
  • Lereng Anteng Panoramic Coffee
    3.66 km
  • Tafso Barn
    3.67 km
    • Kampung Daun
      3.69 km
    • Pasar Terapung
      4.73 km
    • Kartika Sari Dago
      5.85 km
    • Pasar Cisangkuy
      6.73 km
    • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
      7.98 km
Lainnya (18)
  • Universitas Pendidikan Indonesia (UPI)
    1.3 km
  • Villa Isola
    1.7 km
  • Universitas Katolik Parahyangan
    3.23 km
  • Observatorium Bosscha
    3.97 km
  • Universitas Kristen Maranatha
    4.19 km
    • Politeknik Manufaktur Bandung
      4.53 km
    • Pertapaan Karmel OCD
      4.77 km
    • Rumah Sakit Advent Bandung
      4.96 km
    • Institut Teknologi Bandung (ITB)
      5.09 km
    • Institut Teknologi Bandung
      5.11 km
    • RSUP Dr. Hasan Sadikin Bandung
      5.45 km
    • Universitas Padjajaran (UNPAD)
      5.7 km
    • Mountain View Golf Club
      6.35 km
    • Rumah Sakit Santosa
      7.46 km
    • Stadion Siliwangi
      7.47 km
    • Gedung Bank Indonesia
      7.51 km
    • Kantor Pos Bandung
      8.1 km
    • Jalan Asia Afrika
      8.24 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Palagan Joglo Residence Boutique Guest House Bandung

8.6

Luar Biasa

Berdasarkan 110 ulasan
Kenyamanan 9.0
Kebersihan 9.0
Pelayanan 8.8
Lokasi 7.6
Harga 8.6
Palagan Joglo Boutique Guest House
9.6
10
0
Penginapan murah namun nyaman
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Awalnya agak susah mencari hotel karena tidak adanya papan nama di pinggir jalan hanya mengandalkan gomap saja namun overall semuanya baik.. Mulai dari pelayanan staff hotel, kebersihan kamar, kamar mandi, suasana hotel kalau ke bandung lagi saya akan menginap kembali ke hotel tersebut. yang kurang hanya channel tv kabel kurang bagus .. Jd lbh nyaman melihat program domestik
Palagan Joglo Boutique Guest House
6.0
10
0
Agak kecewa
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Sebelumnya saya pernah menginap 2x dan puas, namun kali ini saya kecewa, saya membayar kamar standard king bed namun mau diberikan kasur twin, setelah saya protes baru diberikan kamar dengan standard king bed, lalu kipas di kamar colokannya rusak, tetapi yang membuat saya cukup kecewa adalah pada saat pembelian dituliskan bahwa mendapatkan breakfast, tetapi info di guest house nya adalah tidak mendapatkan breakfast
Palagan Joglo Boutique Guest House
8.8
10
0
Hotel cukup nyaman
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotelnya cukup nyaman dan enak, over all recomended
Palagan Joglo Boutique Guest House
8.0
10
0
Hotel dgn nuansa vintage
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel y unik dgn beragam barang2 yg tua. Suasana hotel jg keren..
Palagan Joglo Boutique Guest House
9.2
10
0
Penginapan nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Dari luar biasa aj ni guest house ini , tapi semua yg di dapatkan bagai pelayanan bintang 3, kamar yg luas, kamar mandi bersih, ventilasi udara baik , udara sejuk, n staff ramah , ada sarapan pula , good lah recmended bgt, lain waktu kesini lg
Palagan Joglo Boutique Guest House
9.6
10
0
Penginapan sejuk dipertengahan bandung lembang
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Kali kedua menginap di penginapan ini. Tidak banyak perubahan dalam pelayanan (alias masih ok). Untuk lokasi memang sengaja dipilih karena berudara sejuk (walaupun bukan di lembang), tetapi sesuailah dengan budget (murah namun ok). Lokasi tidak terlalu jauh dari bandung dan lembang (karena letaknya ditengah-tengah), sehingga mudah utk akses menuju kedua tempat tersebut. Untuk makanan sepertinya memang perlu ditingkatkan lagi cita rasa-nya, sehingga tamu akan lebih jatuh cinta menginap di sana.
Palagan Joglo Boutique Guest House
9.2
10
0
Nice place
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Tempat nyaman, dekoasi etnik, kamar luas dan bersih
Palagan Joglo Boutique Guest House
9.2
10
0
Rekomended
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Penginapannya bagus sesuai dengan fasilitas dan harganya. Rekomended banget buat yg wisata ke lembang
Palagan Joglo Boutique Guest House
7.6
10
0
Keren
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Gak nyangka dengan harga yang terjangkau dapat kamar yang super luas, kamar mandi bathup, shower, water heater + balkon, gak nyesel deh pokoknya nginep disini, kamarnya gak pake ac tpi udah dingin dari ac alam (ada kipas angin cuma kita gak pake, hehe).. Cuma untuk panggangan rotinya sebaiknya di bersihkan karena sudah berkerak sisa coklat2nya.. Makasii palagan joglo boutique guest house, makasii pegipegi. Com :)
Palagan Joglo Boutique Guest House
10
10
0
Very recommended place to stay
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya homy banget, kamarnya luas dan bersih, staf hotel ramah, banyak spot2 yang menarik untuk foto2, yang paling penting jg anak2 berasa nyaman nginap disini, jadi bakalan balik ke sini lagi kalo jalan2 ke lembang.

Fasilitas & Layanan Palagan Joglo Residence Boutique Guest House Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb