• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Palagan Joglo Boutique Guest House

Jl. Lembah Bajuri No.07, Sesan Bajuri (Setiabudhi), Bandung - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Palagan Joglo Residence Boutique Guest House Bandung - Standard Twin With Breakfast Regular Plan
55%
OFF
Standard Twin With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 550,000
Rp 247,934
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 15,000
Standard Twin With Breakfast : Palagan Joglo Boutique Guest House Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 550,000
Rp 247,934
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 15,000
Fasilitas
  • Luas kamar 15 m2
  • High quality matress by kingkoil dreamline, piere cardin dan elite
  • Balkon
  • Kipas Angin
  • LCD TV dengan saluran kabel
  • Free Wi-Fi
  • Standing shower
  • Air mineral botol
  • Ruangan bebas rokok

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Standard Twin mempunyai ukuran kamar yang luas dan didekorasi dengan desain yang modern.
Palagan Joglo Residence Boutique Guest House Bandung - Standard Queen With Breakfast Regular Plan
55%
OFF
Standard Queen With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 550,000
Rp 247,934
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 15,000
Standard Queen With Breakfast : Palagan Joglo Boutique Guest House Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 550,000
Rp 247,934
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 15,000
Fasilitas
  • Luas kamar 20 m2
  • High quality matress by kingkoil dreamline, piere cardin dan elite
  • Balkon
  • Kipas Angin
  • LCD TV dengan saluran kabel
  • Free Wi-Fi
  • Standing shower
  • Air mineral botol
  • Ruangan bebas rokok
  • LCD TV dengan saluran kabel
  • Free Wi-Fi
  • Standing shower
  • Air mineral botol
  • Ruangan bebas rokok

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Standard Queen mempunyai ukuran kamar yang luas dan didekorasi dengan desain yang modern.
Palagan Joglo Residence Boutique Guest House Bandung - Standard King With Breakfast Regular Plan
47%
OFF
Standard King With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 550,000
Rp 289,256
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 17,475
Standard King With Breakfast : Palagan Joglo Boutique Guest House Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 550,000
Rp 289,256
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 17,475
Fasilitas
  • Luas kamar 30 m2
  • High quality matress by kingkoil dreamline, piere cardin dan elite
  • Sofa
  • Bathtub
  • Balkon
  • Kipas Angin
  • Bathtub
  • LCD TV dengan saluran kabel
  • Free Wi-Fi
  • Air mineral botol
  • Ruangan bebas rokok

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Standard King mempunyai ukuran kamar yang luas dan didekorasi dengan desain yang modern.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Palagan Joglo Residence Boutique Guest House Bandung

Guesthouse Tradisional Terbaik di Bandung Utara

Terletak di kaki Gunung Tangkuban Perahu, Palagan Joglo Residence Boutique Guesthouse memberikan perpaduan arsitektur jawa dan modern, suasana santai, suasana yang nyaman dan rumahan. Penginapan ini menyediakan 14 kamar eksklusif yang memiliki fasilitas layanan terbaik.

Detail Palagan Joglo Residence Boutique Guest House Bandung

Alamat Jl. Lembah Bajuri No.07, Sesan Bajuri (Setiabudhi), Bandung
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 6 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2011
Tahun renovasi --

Fasilitas Palagan Joglo Residence Boutique Guest House Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Palagan Joglo Residence Boutique Guest House Bandung

Berlokasi di Jl. Lembah Bajuri Bandung, Palagan Joglo Boutique Guest House adalah pilihan yang tepat untuk para wisatawan. Dihias dengan perlengkapan khas Jawa, akomodasi ini dilengkapi dengan akses Wi-Fi gratis, kipas angin, teras dengan pemandangan kota Bandung dan layanan staf yang ramah. Setiap kamar di akomodasi ini memiliki teras-teras yang menyajikan pemandangan taman yang indah, TV layar datar, meja dan kamar mandi pribadi. Kamar mandi pribadi dilengkapi dengan shower dan bathub. Palagan Joglo Boutique Guest House dikelilingi tempat-tempat hiburan yang menyenangkan, seperti Kampung Gajah Wonderland (3 menit berkendara), pusat perbelanjaan Paris van Java (20 menit berkendara) dan 30 menit berkendara dari Bandara Husein Sastranegara.

Mulai dari Rp 247,934
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
8.6/10
(Dari 94 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
9.0
Kebersihan Kamar
9.0
Pelayanan Staff Hotel
8.6
Makanan
7.2
Kamar Mandi
8.8
Kolam Renang/Spa
5.6
Lokasi
7.6
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Palagan Joglo Boutique Guest House
Jl. Lembah Bajuri No.07, Sesan Bajuri (Setiabudhi), Bandung, Lembang
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Flamboyant Center
    3.48 km
  • Interest Icon
    Setrasari Plaza
    3.62 km
  • Interest Icon
    Cihampelas Walk
    4.37 km
  • Interest Icon
    Paris Van Java Mall
    4.4 km
  • Interest Icon
    Husein Sastranegara Airport (BDO)
    5.96 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Palagan Joglo Residence Boutique Guest House Bandung

Sembunyikan (7) Foto Lainnya

Alamat Palagan Joglo Residence Boutique Guest House Bandung

Jl. Lembah Bajuri No.07, Sesan Bajuri (Setiabudhi), Bandung
Hotel Terdekat (19)
  • RedDoorz near Kampung Gajah
    0.07 km
  • Bilique Hotel
    0.2 km
  • Grand Mercure Bandung Setiabudi
    0.81 km
  • GH Universal Hotel
    0.84 km
  • Puri Setiabudhi Residence Hotel
    0.98 km
    • Breeze Art and Boutique Hotel
      1.02 km
    • Gumilang Regency Hotel by Gumilang Hospitality
      1.1 km
    • Cinnamon Hotel Boutique Syariah
      1.1 km
    • The Salis Hotel Setiabudi
      1.36 km
    • Moscato Hotel & Cafe
      1.39 km
    • Travello Hotel Bandung
      1.39 km
    • Syariah Daarul Jannah Cottage
      1.61 km
    • Travelday Bandung
      1.65 km
    • Hotel Augusta Valley
      1.83 km
    • RedDoorz @ Cipaku
      1.92 km
    • Amoory Venice
      1.94 km
    • Banana Inn Hotel
      1.94 km
    • Grand Hani Hotel
      1.95 km
    • Stevie G Hotel
      2.05 km
Airport Terdekat (1)
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    5.96 km
Mall Terdekat (21)
  • Flamboyant Center
    3.48 km
  • Setrasari Plaza
    3.62 km
  • Cihampelas Walk
    4.37 km
  • Paris Van Java Mall
    4.4 km
  • BTC Fashion Mall
    4.86 km
    • Balubur Town Square
      5.8 km
    • Plaza Dago
      6.13 km
    • Riau Junction
      6.78 km
    • Paskal Hyper Square
      7.29 km
    • Braga CityWalk
      7.74 km
    • Kings Shopping Center 2
      8.18 km
    • Kings Shopping Center 1
      8.29 km
    • Bandung Electronic Mall
      8.41 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      8.54 km
    • Bandung Supermal
      9.87 km
    • Mall Lucky Square
      10.03 km
    • Mall Piset Square
      10.06 km
    • Metro Indah mall
      12.12 km
    • Miko Mall
      12.38 km
    • Blu Plaza
      92.11 km
    • Mega Bekasi Hypermall
      93.82 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Palagan Joglo Residence Boutique Guest House Bandung

8.6
10 0 94
Berdasarkan 94 ulasan wisata
Kamar Hotel 9.0
Kebersihan Kamar 9.0
Pelayanan Staff Hotel 8.6
Makanan 7.2
Kamar Mandi 8.8
Kolam Renang/Spa 5.6
Lokasi 7.6
Harga 8.4
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Palagan Joglo Boutique Guest House
10
10
0
Pengalaman nginep di palagan joglo
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Seneng bgt nginep di palagan joglo boutique selain staffnya ramah2, hotelnya jg tematik bgt, kebetulan saya suka hotel yg bernuansa etnik/ vintage, unik dan untuk harga yang ditawarkan worth it dengan pelayanannya. Minus handuk nya agak bau lbh baik bawa handuk lg aja sendiri, klo dr 1-10 saya kasih 8 deh.
Palagan Joglo Boutique Guest House
10
10
0
Recomended
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Kamar besar dengan kebersihan yg mantap pasti balik lg kesana klo ke bandung. Cma plang hotel kurang besar jd agak susah di temukan
Palagan Joglo Boutique Guest House
10
10
0
Nyaman tapi terjangkau
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Baru kali ini merasakan hotel yg nyaman tp harga nya sangat terjangkau
Palagan Joglo Boutique Guest House
10
10
0
Family trip
/ Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Buat sy dan anak2 , guest house sangat memuaskan dan bersih banget, walaupun view nya didalam area hunian, tapi nyaman dan strategi utk fam trip. Puas dan pasti menginap disana lagi kalo jalan ke Bandung.
Palagan Joglo Boutique Guest House
10
10
0
Nyaman,tenang,pelayanan sangat baik
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan di Palagan Joglo sangat baik,kamar luas dan bersih,menu breakfast roti bakar dan nasi goreng tastenya enak. tarifnya murah,suasana nyaman serta tenang.
Palagan Joglo Boutique Guest House
10
10
0
ASLI KEREN
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Untuk pertama kalinya booking hotel disini pertama sempet ragu sama lokasi tempat yang agak susah karena posisi hotel ada didalam dan plang nama hotel kecil banget (gak keliatan) Muter muter 2x sampai akhirnya ketemu sama hotel tersebut,dan pas sampai dihotel langsung disambut sama CS hotel,pelayanan staff hotelnya baik dan ramah banget selesai check-in kita langsung diantar kekamar,kebetulan kita dapat kamar dibawah dengan view taman dan resto dengan konsep rumah joglo. ASLI ini Hotel Terbaik
Palagan Joglo Boutique Guest House
10
10
0
Tempatnya oke
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
Tempatnya bagus. Kamarnya oke. Sarapannya juga enak. Kamar mandi oke. Sprei tidak ngeres. Recomand banget tempatnya.
Palagan Joglo Boutique Guest House
10
10
0
Hotel bagus
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel yang bagus, patut d jadikan rekomendasi untuk keluarga, temen, dll. Thks palagan joglo boutique guest house n pegipegi.
Palagan Joglo Boutique Guest House
10
10
0
Sangat puas
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Menginap disini sangat nyaman, kamar luas dan bersih, kamar mandi bersih, koridor bersih, pelayanan sangat puas, sarapan nasi goreng enak, cocok untuk pasangan muda seperti kami. Lokasi dekat dekat tempat wisata dan cafe2 yg keren di lembang.
Palagan Joglo Boutique Guest House
10
10
0
Hotel yang nyaman
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Kami menginap di hotel ini pada akhir pekan, suasana sangat nyaman, pelayanan sangat ramah, hotel dan kamar sangat terawat bersih, cuaca sejuk Sungguh istirahat liburan yang nyaman Kami akan kembali kesini nanti kalau berlibur ke bandung

Fasilitas & Layanan Palagan Joglo Residence Boutique Guest House Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini