• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Palagan Joglo Boutique Guest House

Jl. Lembah Bajuri No.07, Sesan Bajuri (Setiabudhi), Bandung - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Palagan Joglo Residence Boutique Guest House Bandung - Standard Twin With Breakfast Regular Plan
45%
OFF
Standard Twin With Breakfast
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 450,000
Rp 247,934
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 15,000
Standard Twin With Breakfast : Palagan Joglo Boutique Guest House Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 450,000
Rp 247,934
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 15,000
Fasilitas
  • Luas kamar 15 m2
  • High quality matress by kingkoil dreamline, piere cardin dan elite
  • Balkon
  • Kipas Angin
  • LCD TV dengan saluran kabel
  • Free Wi-Fi
  • Standing shower
  • Air mineral botol
  • Ruangan bebas rokok

Informasi Tambahan
Kamar termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Standard Twin mempunyai ukuran kamar yang luas dan didekorasi dengan desain yang modern.
Palagan Joglo Residence Boutique Guest House Bandung - Standard Queen With Breakfast Regular Plan
45%
OFF
Standard Queen With Breakfast
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 450,000
Rp 247,934
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 15,000
Standard Queen With Breakfast : Palagan Joglo Boutique Guest House Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 450,000
Rp 247,934
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 15,000
Fasilitas
  • Luas kamar 20 m2
  • High quality matress by kingkoil dreamline, piere cardin dan elite
  • Balkon
  • Kipas Angin
  • LCD TV dengan saluran kabel
  • Free Wi-Fi
  • Standing shower
  • Air mineral botol
  • Ruangan bebas rokok
  • LCD TV dengan saluran kabel
  • Free Wi-Fi
  • Standing shower
  • Air mineral botol
  • Ruangan bebas rokok

Informasi Tambahan
Kamar termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Standard Queen mempunyai ukuran kamar yang luas dan didekorasi dengan desain yang modern.
Palagan Joglo Residence Boutique Guest House Bandung - Standard King With Breakfast Regular Plan
42%
OFF
Standard King With Breakfast
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 500,000
Rp 289,256
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 17,475
Standard King With Breakfast : Palagan Joglo Boutique Guest House Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 500,000
Rp 289,256
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 17,475
Fasilitas
  • Luas kamar 30 m2
  • High quality matress by kingkoil dreamline, piere cardin dan elite
  • Sofa
  • Bathtub
  • Balkon
  • Kipas Angin
  • Bathtub
  • LCD TV dengan saluran kabel
  • Free Wi-Fi
  • Air mineral botol
  • Ruangan bebas rokok

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Standard King mempunyai ukuran kamar yang luas dan didekorasi dengan desain yang modern.

Palagan Joglo Residence Boutique Guest House Bandung

Guesthouse Tradisional Terbaik di Bandung Utara

Terletak di kaki Gunung Tangkuban Perahu, Palagan Joglo Residence Boutique Guesthouse memberikan perpaduan arsitektur jawa dan modern, suasana santai, suasana yang nyaman dan rumahan. Penginapan ini menyediakan 14 kamar eksklusif yang memiliki fasilitas layanan terbaik.

Detail Palagan Joglo Residence Boutique Guest House Bandung

Alamat Jl. Lembah Bajuri No.07, Sesan Bajuri (Setiabudhi), Bandung
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 6 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2011
Tahun renovasi --

Fasilitas Palagan Joglo Residence Boutique Guest House Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Palagan Joglo Residence Boutique Guest House Bandung

Berlokasi di Jl. Lembah Bajuri Bandung, Palagan Joglo Boutique Guest House adalah pilihan yang tepat untuk para wisatawan. Dihias dengan perlengkapan khas Jawa, akomodasi ini dilengkapi dengan akses Wi-Fi gratis, kipas angin, teras dengan pemandangan kota Bandung dan layanan staf yang ramah. Setiap kamar di akomodasi ini memiliki teras-teras yang menyajikan pemandangan taman yang indah, TV layar datar, meja dan kamar mandi pribadi. Kamar mandi pribadi dilengkapi dengan shower dan bathub. Palagan Joglo Boutique Guest House dikelilingi tempat-tempat hiburan yang menyenangkan, seperti Kampung Gajah Wonderland (3 menit berkendara), pusat perbelanjaan Paris van Java (20 menit berkendara) dan 30 menit berkendara dari Bandara Husein Sastranegara.

Ulasan / Review Wisatawan
8.4/10
(Dari 67 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.8
Kebersihan Kamar
8.8
Pelayanan Staff Hotel
8.4
Makanan
6.8
Kamar Mandi
8.6
Kolam Renang/Spa
6.0
Lokasi
7.2
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Palagan Joglo Boutique Guest House
Jl. Lembah Bajuri No.07, Sesan Bajuri (Setiabudhi), Bandung, Lembang
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Flamboyant Center
    3.48 km
  • Interest Icon
    Setrasari Plaza
    3.62 km
  • Interest Icon
    Cihampelas Walk
    4.37 km
  • Interest Icon
    Paris Van Java Mall
    4.4 km
  • Interest Icon
    Husein Sastranegara Airport (BDO)
    5.96 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Palagan Joglo Residence Boutique Guest House Bandung

Sembunyikan (7) Foto Lainnya

Alamat Palagan Joglo Residence Boutique Guest House Bandung

Jl. Lembah Bajuri No.07, Sesan Bajuri (Setiabudhi), Bandung
Hotel Terdekat (19)
  • RedDoorz @ Sersan Bajuri
    0 km
  • Rossan View
    0.05 km
  • RedDoorz near Kampung Gajah
    0.07 km
  • Bilique Hotel
    0.2 km
  • Pondok Balebat 2 Hotel
    0.39 km
    • Rose Chamber Bed And Breakfast
      0.66 km
    • De Orion Setiabudi Villa
      0.72 km
    • GH Universal Hotel
      0.84 km
    • Hawa Desa Villa & Cottage
      0.85 km
    • Breeze Art and Boutique Hotel
      1.02 km
    • Gumilang Regency Hotel by Gumilang Hospitality
      1.1 km
    • Cinnamon Hotel Boutique Syariah
      1.1 km
    • Puri Setiabudhi Residence Hotel
      1.12 km
    • Rumah Pinus Guesthouse
      1.23 km
    • Homestay Setiabudi Syariah
      1.24 km
    • The Salis Hotel Setiabudi
      1.36 km
    • Moscato Hotel & Cafe
      1.39 km
    • Travello Hotel Bandung
      1.39 km
    • ZEN Premium Raya Lembang
      1.42 km
Airport Terdekat (1)
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    5.96 km
Mall Terdekat (21)
  • Flamboyant Center
    3.48 km
  • Setrasari Plaza
    3.62 km
  • Cihampelas Walk
    4.37 km
  • Paris Van Java Mall
    4.4 km
  • BTC Fashion Mall
    4.86 km
    • Balubur Town Square
      5.8 km
    • Plaza Dago
      6.14 km
    • Riau Junction
      6.78 km
    • Paskal Hyper Square
      7.3 km
    • Braga CityWalk
      7.74 km
    • Kings Shopping Center 2
      8.18 km
    • Kings Shopping Center 1
      8.29 km
    • Bandung Electronic Mall
      8.41 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      8.54 km
    • Bandung Supermal
      9.87 km
    • Mall Lucky Square
      10.03 km
    • Mall Piset Square
      10.06 km
    • Metro Indah mall
      12.12 km
    • Miko Mall
      12.39 km
    • Blu Plaza
      92.11 km
    • Mega Bekasi Hypermall
      93.82 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Palagan Joglo Residence Boutique Guest House Bandung

8.4
10 0 67
Berdasarkan 67 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.8
Kebersihan Kamar 8.8
Pelayanan Staff Hotel 8.4
Makanan 6.8
Kamar Mandi 8.6
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 7.2
Harga 8.4
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Palagan Joglo Boutique Guest House
9.5
10
0
liburan keluarga
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Secara keseluruhan tempatnya nyaman dan tenang, kamar dan kamar mandi sangat bersih, pelayanannya juga enak, ramah...kapan2 pasti balik lg kesini
Palagan Joglo Boutique Guest House
9.2
10
0
Tempat penginapan yang tenang
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Kamar luas, kamar mandi ad bathtub. Dengan hrga yang sangat bersaing you got 4 star facilities that you need, cuman tidak ad fancy amenities dan pelayanan full service seperti hotel berbintang. Tetapi untuk liburan yang mengejar waktu, dan kamar hotel hany utk istirahat sudah sangat memuaskan. Lokasi ke tmpt wisata dekat.
Palagan Joglo Boutique Guest House
10
10
0
Sangat puas
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Menginap disini sangat nyaman, kamar luas dan bersih, kamar mandi bersih, koridor bersih, pelayanan sangat puas, sarapan nasi goreng enak, cocok untuk pasangan muda seperti kami. Lokasi dekat dekat tempat wisata dan cafe2 yg keren di lembang.
Palagan Joglo Boutique Guest House
10
10
0
Hotel yang nyaman
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Kami menginap di hotel ini pada akhir pekan, suasana sangat nyaman, pelayanan sangat ramah, hotel dan kamar sangat terawat bersih, cuaca sejuk Sungguh istirahat liburan yang nyaman Kami akan kembali kesini nanti kalau berlibur ke bandung
Palagan Joglo Boutique Guest House
8.4
10
0
Memuaskan
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamar besar, tempat nya enak, sarapan enak pelayanan ramah, terimakasih.
Palagan Joglo Boutique Guest House
8.2
10
0
penginapan nyaman
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
tempatnya enak untuk menginap, pelayanannya pun ramah. sarapan dianter langsung kekamar. dan yang paling saya suka karena dekat dengan berbagai tempat wisata dibandung.
Palagan Joglo Boutique Guest House
9.1
10
0
Hotel Vintage yang Nyaman
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Lokasinya strategis dekat dgn Lembang. Suasana hotel asri dan nyaman. Bergaya vintage dan asik banget buat foto2. Kamarnya besar dan bersih. Awalnya saluran air kamar mandi agak mampet, tapi begitu kami lapor ke staff hotel langsung direspon dan diperbaiki. Kamarnya sudah dingin walaupun tanpa AC. Sarapan di lobi dgn suasana jadul sangat asikkk. Mungkin yang perlu ditambahkan adalah arah penunjuk kiblat di kamar, soalnya kami sempat bingung tidak ada penunjuk arah kiblat di kamar.
Palagan Joglo Boutique Guest House
8.7
10
0
Harga yang pantas
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Sudah dua kali nginap disini dari pegipegi. Kamar bersih, kamar mandi bersih, air panas cepat keluarnya drpd pas nginep di bintang 4 kemarin. Kasurnya nyaman, ada saluran tv disney channel untuk anak. Pasti kesini lagi nanti kalo ke bandung lagi. Masukan buat hotel, kerai penahan hujan yang di depan hotel sebaiknya diganti karena sudah lusuh.
Palagan Joglo Boutique Guest House
8.4
10
0
Baik secara keseluruhan. bathtubnya nya ok bgt
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
About the hotel overall good bersih kamarnya .mnrt g agak krg rapi diluarkamar.ada pintu2 gak kepake ditaro gitu aja Fasilitas kamarhanduk, sikatgigi+odol,bathtub, sofa kcl,kursi, tv bsr, electric kettle ..tmptnya tradisional. dpt nasgor teh manis roti bakar Lokasi great..ke kampung gajah cm 7menit.farm house 15menit. Cm linkungan sekeliling krg bagus..cuma perumahan yg agak sepi n gelap. .overall oke kok..bathtubnya nilai tambah banget..untuk harga segitu uda oke banget
Palagan Joglo Boutique Guest House
10
10
0
Liburan bareng pasangan enak banget
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Grand palagan boutique guest house, tempatnya nyaman, tenang, ga berisik. Lokasinya dekat dengan jalan raya dekat dengan lokasi pariwisata, Tidak ada make up room, sarapannya nasi goreng dan roti tost aja, lahan parkiri sempit, tapi aman. Buat yg suka touring atau backpacker an cocok bgt murah lengkap. Over all cakep dah
Tampilkan Semua Ulasan Lainnya

Fasilitas & Layanan Palagan Joglo Residence Boutique Guest House Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini