•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Padma Hotel Bandung

Jln Ranca Bentang 56-58, Ciumbuleuit, Bandung - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Padma Hotel Bandung

Terletak di kota Bandung, Padma Hotel Bandung berada di pinggir kota, hanya 15 menit dari Universitas Katholik Parahyangan dan Rumah Sakit Advent Bandung. Hotel bintang 5 ini berada 2,3 mi (3,7 km) dari Cihampelas Walk dan 2,4 mi (3,8 km) dari Factory Outlet Rumah Mode.

Detail Padma Hotel Bandung

Alamat Jln Ranca Bentang 56-58
Waktu check-in standar 15:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 124 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Instruksi Check-In Padma Hotel Bandung

Ketahui Sebelum Anda Pergi Properti ini menawarkan transportasi dari bandara. Tamu harus menghubungi properti dengan detail kedatangan sebelum perjalanan, melalui informasi kontak pada konfirmasi pemesanan. Biaya jamuan makan malam untuk Malam Tahun Baru wajib sudah tercakup dalam tarif total yang ditampilkan untuk menginap pada 31 Desember Satu anak berusia 5 tahun atau ke bawah diizinkan menginap gratis jika tinggal di kamar orang tua atau walinya, dengan menggunakan tempat tidur yang ada. Hanya tamu yang terdaftar yang boleh menginap di kamar. Properti ini memiliki kamar yang terhubung atau bersebelahan, yang tergantung pada ketersediaan dan bisa diminta dengan menghubungi properti secara langsung menggunakan nomor telepon pada konfirmasi pemesanan. Hewan peliharaan, termasuk hewan pemandu, tidak diizinkan di properti ini. Biaya Biaya dan deposit berikut mungkin ditagihkan oleh properti saat memberikan layanan, check-in, atau check-out. Biaya sarapan: IDR 150000 per orang (kurang-lebih) Biaya parkir valet: IDR 50000 per malam Biaya kasur lipat: IDR 500000 per malam Daftar di atas mungkin tidak lengkap. Biaya dan deposit mungkin belum mencakup pajak dan dapat berubah tanpa pemberitahuan sebelumnya. Biaya Wajib dan Pajak   Biaya berikut sudah termasuk dalam total biaya kamar: Biaya pesta Malam Tahun Baru Kami telah mencantumkan semua biaya yang diinformasikan oleh properti kepada kami. Namun, biaya mungkin berbeda, misalnya, tergantung pada lama menginap atau kamar yang dipesan.
Petunjuk Khusus
Layanan antar-jemput bandara 24 jam tersedia berdasarkan permintaan.Hubungi properti sebelumnya untuk membuat kesepakatan.

Fasilitas Padma Hotel Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Padma Hotel Bandung

Padma Hotel Bandung menyediakan seluruh kebutuhan Anda selama berlibur di Kota Kembang. Dikeliling pemandangan perbukitan hijau, hotel berbintang lima ini memiliki segudang fasilitas yang dapat membuat liburan Anda semakin menyenangkan.

Setiap kamar di hotel ini dihiasi dengan interior bergaya minimalis modern dan dilengkapi dengan fasilitas seperti kamar mandi bershower, peralatan mandi, perlengkapan mandi, bathtub, AC, TV, dan pemutar DVD. Di dalam kamar juga terdapat jendela besar yang menyuguhkan pemandangan perbukitan yang indah. Akses Wi-Fi gratis juga bisa Anda nikmati di hotel ini.

Anda bisa bersantai di kolam renang indah outdoor yang menyuguhkan panorama alam perbukitan atau menikmati taman indah di sekitar hotel. Panorama alam tersebut juga bisa Anda nikmati sambil berolah raga di pusat kebugaran atau saat menikmati relaksasi di spa yang disediakan. Padma Hotel Bandung juga rutin mengadakan kegiatan outdoor mingguan seperti trekking, wall climbing, dan outbound yang bisa Anda ikuti.

Nikmati berbagai hidangan Asia dan Eropa di restoran hotel, yang juga menyediakan tempat untuk menikmati makanan secara outdoor dengan pemandangan indah. Staf meja depan dapat membantu Anda untuk layanan laundry dan antar-jemput gratis dari bandara atau stasiun kereta api.

Padma Hotel Bandung berjarak sekitar 30 menit berkendara dari Bandara Internasional Husein Sastranegara. Pusat perbelanjaan seperti Paris van Java dan Ciwalk dapat diakses dengan berkendara selama 15 menit dari hotel ini.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.5

/10

berdasarkan 30 ulasan
Review

"Proses check in sangat cepat dan diberi welcome drink yang sangat segar serta diberi tisu basah ..."

Dany Lesmana Hakim
Kenyamanan
9.8
Kebersihan
9.8
Pelayanan
9.8
Lokasi
9.2
Harga
9.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Padma Hotel Bandung
Jln Ranca Bentang 56-58, Ciumbuleuit, Bandung, Ciumbuleuit
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Padma Hotel Bandung

Jln Ranca Bentang 56-58, Ciumbuleuit, Bandung
Transportasi Terdekat (5)
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    5.26 km
  • Stasiun Kereta Api Bandung
    5.48 km
  • Stasiun Bandung Hall
    5.55 km
  • Stasiun Kiaracondong
    7.84 km
  • Stasiun Cimahi
    8.37 km
Atraksi Terdekat (44)
  • Curug Dago
    1 km
  • Punclut
    1.06 km
  • Punclut Ciumbuleuit
    1.92 km
  • Amazing Art World
    2.1 km
  • Teras Cikapundung
    2.18 km
    • Babakan Siliwangi
      2.22 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      2.76 km
    • Kebun Binatang Bandung
      2.82 km
    • Wot Batu
      3.04 km
    • Jendela Alam
      3.06 km
    • Upside Down World Bandung
      3.62 km
    • Taman Film
      3.75 km
    • Kampung Gajah
      4.2 km
    • Museum Geologi Bandung
      4.21 km
    • Kampung Gajah Wonderland
      4.22 km
    • Taman Patung NuArt
      4.27 km
    • Taman Lansia
      4.3 km
    • Gedung Sate
      4.31 km
    • Museum Pos Indonesia
      4.33 km
    • Taman Lalu Lintas
      5.25 km
    • Katedral Santo Petrus
      5.31 km
    • Floating Market Lembang
      5.38 km
    • Balai Kota Bandung
      5.39 km
    • Taman Super Hero
      5.63 km
    • Taman Foto Bandung
      5.76 km
    • De'Ranch
      5.77 km
    • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
      5.87 km
    • Saung Angklung Udjo
      6.23 km
    • Gedung Merdeka
      6.25 km
    • Museum Konferensi Asia Afrika
      6.26 km
    • Masjid Raya Bandung
      6.32 km
    • Alun Alun Bandung
      6.34 km
    • Curug Cimahi
      6.39 km
    • Curug Maribaya
      6.48 km
    • Tebing Keraton
      6.94 km
    • Trans Studio Bandung
      7.34 km
    • Masjid Agung Trans Studio Bandung
      7.41 km
    • Tegalega
      7.75 km
    • Bukit Moko
      7.89 km
    • Puncak Bintang
      7.96 km
    • Museum Sri Baduga
      8.12 km
    • Curug Bugbrug
      8.7 km
    • Curug Tilu Leuwi Opat
      8.77 km
    • Wisata Maribaya
      9.56 km
Belanja Terdekat (24)
  • Flamboyant Center
    2.21 km
  • Paris Van Java Mall
    3.07 km
  • Cihampelas Walk
    3.25 km
  • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
    3.26 km
  • Teras Cihampelas
    3.49 km
    • Setrasari Plaza
      3.5 km
    • Balubur Town Square
      3.75 km
    • Dago Plaza
      3.99 km
    • BTC Fashion Mall
      4.13 km
    • Riau Junction
      4.68 km
    • Bandung Indah Plaza
      4.87 km
    • Paskal Hyper Square
      5.71 km
    • Braga CityWalk
      5.8 km
    • Braga City Walk
      5.8 km
    • 23 Paskal Shopping Centre
      5.85 km
    • Pusat Perdagangan Pasar Baru
      5.87 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      6.02 km
    • Bandung Electronic Mall
      6.24 km
    • Kings Shopping Center 2
      6.35 km
    • Kings Shopping Center 1
      6.47 km
    • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
      6.75 km
    • Bandung Supermal
      7.43 km
    • Mall Piset Square
      7.84 km
    • Metro Indah mall
      9.66 km
Kuliner Terdekat (2)
  • Rumah Sosis
    2.11 km
  • Sudirman Street
    6.29 km
Lainnya (7)
  • Universitas Katolik Parahyangan
    1.2 km
  • Villa Isola
    1.62 km
  • Universitas Pendidikan Indonesia
    1.86 km
  • Institut Teknologi Bandung
    2.93 km
  • Gedung Bank Indonesia
    5.51 km
    • Pertapaan Karmel OCD
      5.66 km
    • Jalan Asia Afrika
      6.27 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Padma Hotel Bandung

9.5

Istimewa

Berdasarkan 30 ulasan
Kenyamanan 9.8
Kebersihan 9.8
Pelayanan 9.8
Lokasi 9.2
Harga 9.0
Padma Hotel Bandung
10
10
0
Hotel terbaik di kota bandung
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Proses check in sangat cepat dan diberi welcome drink yang sangat segar serta diberi tisu basah yang unik sekali, ketika tisu basahnya dimasukkan ke air tisu basahnya langsung mengembang.. Wow.. Nggak perlu liburan keluar dari padma hotel, cukup liburan didalam padma hotel. Yang saya acungi jempol dari padma hotel yaitu pelayanan yang sangat ramah sekali kepada tamu hotel. Next time pasti saya ke padma hotel bandung lagi.
Padma Hotel Bandung
10
10
0
Tidak sesuai pesanan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Intinya saya memesan kamar dengan view taman namun pada hari h diganti dengan kamar premier dengan view yang kurang nyaman, selang beberapa menit saya kembali kepesanan awal di kamar deluxe ternyata mereka bilang sudah penuh... Kecewa?
Padma Hotel Bandung
10
10
0
Padma hotel bandung paling oke banget
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Thanks bgd padma hotel bandung 1. Waktu ksana dikasih upgrade kamar hill studio dgn tawaran yg sangat bagus trs kita pilih dan oke bgd kamar pemandangan kenyamanannya 2. Pelayanan hotelnya bagus bgd puas bgd ramah dan sangat baik. 3. Makanannya asli enak bgd pokoknya puas dengan semua apalagi fasilitasnya jd ngga perlu kmana2 ada jungle track, sauna, yoga pokoknya komplit nginep satu hari ngga keras next pengen bgd ksana lagi....
Padma Hotel Bandung
10
10
0
Hotel terbaik antara alam, modern, dan pelayanan terutama
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan ramah dan semua pegawai cepat tanggap terhadap request, makanan enak-enak, pemandangan bagus, kamar bersih, fasilitas kamar lengkap sesuai deskripsi dan berfungsi dg baik, kegiatan yg disediakan (yoga, kids event, music, dsb) memuaskan
Padma Hotel Bandung
10
10
0
Great
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sudah beberapa kali nginep disini pelayanan selalu memuaskan dan termasuk hotel terbaik di bandung menurut saya. Thank you hotel padma and pegipegi
Padma Hotel Bandung
10
10
0
A comfort stay
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel yg sangat cocok utk liburan keluarga, nyaman, pemandangan indah, makanan yg lezat dan bnyk aktifitas yg bs dilakukan.. Definetly will come back!!
Padma Hotel Bandung
9.6
10
0
Liburan yang menyenangkan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel yang menyenangkan untuk mengisi liburan bersama keluarga dan anak2. Hotel padma sudah lengkap dengan segala fasilitas permainan untuk anak saya seperti flying fox, sepak bola, memancing dan bola basket. Jadi saat menginap di padma hotel tidak perlu untuk keluar cari tempat rekreasi lagi.
Padma Hotel Bandung
10
10
0
Sangat memuaskan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
The best hotel so far. Won't regret every second of ur stay here. My second visit anyway. must come back
Padma Hotel Bandung
10
10
0
Liburan awal tahun
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pengalaman menakjubkan di padma saat libur awal tahun. Staff hotel sangat ramah dan membantu, bahkan anak pertama saya ikut takjub dgn keramahan staf hotel. Kamar & kamar mandi bersih. Outdoor view menakjubkan. Breakfast beragam dgn rasa yg enak. Fasilitas & kegiatan anak cukup banyak. Kolam renang bersih, tersedia jg kolam anak & kolam rendam air hangat. Sangat menikmati fun tracking menyusuri hutan di belakang padma pada pagi hari. Liburan cukup di padma, gak perlu kemana2 lagi..
Padma Hotel Bandung
10
10
0
Best service and facilities hotel
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Fasilitas luar biasa, service sempurna, keramahan staff yang bikin beda dan harga tidak seperti yang saya duga. Ini tempat liburan bersama keluarga yang akan sangat saya rekomendasikan kepada siapapun... Terima kasih padma

Fasilitas & Layanan Padma Hotel Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe