•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

OYO 2369 Cempaka Residence Ciwidey

Jl. Raya Ciwidey - Patengan No.6, Alamendah, Kec. Rancabali, Bandung, Jawa Barat, Kabupaten Bandung, 40973 - Lihat di Peta
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp -
 OYO 2369 Cempaka Residence Ciwidey Bandung -
 OYO 2369 Cempaka Residence Ciwidey Bandung - Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:

Fasilitas & Layanan OYO 2369 Cempaka Residence Ciwidey Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Non-smoking rooms
  • Parking Area
  • Supermarket Nearby
Internet & Wifi
  • Wireless LAN
Fasilitas Kamar
  • TV
  • Cable TV
Ulasan / Review Wisatawan

2.6

/10

berdasarkan 2 ulasan
Review

"Pas sampe udah sekitar jam 9 malem, liat kamar nya Masya Allah banget deeh, amat sangat gak reco..."

A**** F****
Kenyamanan
2.0
Kebersihan
2.0
Pelayanan
2.0
Lokasi
3.0
Harga
4.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
OYO 2369 Cempaka Residence Ciwidey
Jl. Raya Ciwidey - Patengan No.6, Alamendah, Kec. Rancabali, Bandung, Jawa Barat, Kabupaten Bandung, 40973, Ciwidey
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami OYO 2369 Cempaka Residence Ciwidey Bandung

2.6
Berdasarkan 2 ulasan
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 3.0
Harga 4.0
OYO 2369 Cempaka Residence Ciwidey
2.4
10
0
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 4.0
Harga 2.0
Pas sampe udah sekitar jam 9 malem, liat kamar nya Masya Allah banget deeh, amat sangat gak recommended buat yg punya keluarga kaya kita, itu mah seperti buat check in pasangan gak jelas, kamar kotor, liat cat nya udah kusam, gak menarik deh, terus yg jaga nya nya juga jutek, padahal cewek, baru sampe udah bilang suruh ngebatalin aja, terus dengan seenak dia udah terima tamu yg lain
OYO 2369 Cempaka Residence Ciwidey
2.8
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 2.0
Harga 6.0
Gak rekomen lah,tempatnya sempit parkiran mobil gak free musti bayar lagi 25rb.kamar jorok banget,bau,air panas gak ada,kamar pengap banget.gak rekomen deh kok bisa ya pegi² join ma hotel begini.

Alamat OYO 2369 Cempaka Residence Ciwidey Bandung

Jl. Raya Ciwidey - Patengan No.6, Alamendah, Kec. Rancabali, Bandung, Jawa Barat, Kabupaten Bandung, 40973
Atraksi Terdekat (10)
  • Happyfarm Ciwidey
    2.85 km
  • Kampung Cai Ranca Upas
    3.04 km
  • Kawah Putih
    4.17 km
  • Perkebunan Teh Rancabali
    4.57 km
  • Curug Cipanji
    4.94 km
    • Taman Air Situ Lembang
      5.12 km
    • Kawah Cibuni Rengganis
      6.41 km
    • Bukit Jamur Rancabolang Ciwidey
      7.11 km
    • Situ Patenggang
      7.77 km
    • Barusen Hills
      9.09 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Pinishi Resto - Glamping Ciwidey Situ Patenggang
    8.1 km
Lainnya (2)
  • Cimanggu Hot Spring
    3.55 km
  • Pemandian Air Panas Ciwalini
    4.09 km
Selengkapnya

OYO 2369 Cempaka Residence Ciwidey Bandung

Alamat Jl. Raya Ciwidey - Patengan No.6, Alamendah, Kec. Rancabali, Bandung, Jawa Barat, Kabupaten Bandung, 40973
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Instruksi Check-In OYO 2369 Cempaka Residence Ciwidey Bandung

Petunjuk Khusus

Merokok dilarang di dalam gedung akomodasi

Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.