•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

OYO 196 Horizone Residence

Jl. Tres.Babakan Jeruk 8A No.5A, Sukagalih, Sukajadi, Kota Bandung, Jawa Barat , Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 147.942
 OYO 196 Horizone Residence Bandung - Bedroom
 OYO 196 Horizone Residence Bandung - Facade Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
OYO 196 Horizone Residence Bandung - Standard Double Room Regular Plan
Standard Double Room
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 429 Poin
Rp 147.942
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
12:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
All rooms are equipped with comfortable beds, wifi, air conditioning, TV, hygiene bathroom and high quality and modern furnishings.
OYO 196 Horizone Residence Bandung - Deluxe Double Room Regular Plan
Deluxe Double Room
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 469 Poin
Rp 161.670
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
12:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
All rooms are equipped with comfortable beds, wifi, air conditioning, TV, hygiene bathroom and high quality and modern furnishings.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

OYO 196 Horizone Residence Bandung

OYO 196 Horizone Residence terletak di jantung area bisnis Bandung yang aman

OYO 196 Horizone Residence terletak di jantung kawasan bisnis Bandung, yang aman, nyaman, dan nyaman bagi pebisnis dan ekspatriat.

Detail OYO 196 Horizone Residence Bandung

Alamat Jl. Tres.Babakan Jeruk 8A No.5A, Sukagalih, Sukajadi, Kota Bandung, Jawa Barat , Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 40 (Single: 1, Double: 8, Twin: 31, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas OYO 196 Horizone Residence Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Mulai dari Rp 147.942
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.1

/10

berdasarkan 8 ulasan
Review

"Jadi saya tuh seneng banget dengan kamarnya nyaman semua rapih bikin nyenyak tidur. Ac nya juga ..."

Rianto Doharma
Kenyamanan
9.4
Kebersihan
9.0
Pelayanan
8.4
Lokasi
8.8
Harga
9.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
OYO 196 Horizone Residence
Jl. Tres.Babakan Jeruk 8A No.5A, Sukagalih, Sukajadi, Kota Bandung, Jawa Barat , Indonesia, Sukajadi
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jl. Tres.Babakan Jeruk 8A No.5A, Sukagalih, Sukajadi, Kota Bandung, Jawa
  • Barat , Indonesia
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.81 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 3.6 km Stasiun Bandung Hall
  • 1.23 km Paris Van Java Mall
  • 2.38 km Cihampelas Walk
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat OYO 196 Horizone Residence Bandung

Jl. Tres.Babakan Jeruk 8A No.5A, Sukagalih, Sukajadi, Kota Bandung, Jawa Barat , Indonesia
Atraksi Terdekat (5)
  • Babakan Siliwangi
    2.77 km
  • Katedral Santo Petrus
    4.02 km
  • Punclut
    4.55 km
  • Punclut Ciumbuleuit
    5.44 km
  • Taman Hutan Raya Juanda
    6.25 km
Lainnya (9)
  • Universitas Kristen Maranatha
    0.39 km
  • Institut Teknologi Bandung (ITB)
    2.85 km
  • Institut Teknologi Bandung
    2.86 km
  • Universitas Padjajaran (UNPAD)
    3.67 km
  • Politeknik Manufaktur Bandung
    4.07 km
    • Gedung Bank Indonesia
      4.12 km
    • Jalan Asia Afrika
      4.73 km
    • Institut Seni Budaya Indonesia Bandung
      7.85 km
    • Pertapaan Karmel OCD
      8.72 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami OYO 196 Horizone Residence Bandung

9.1

Istimewa

Berdasarkan 8 ulasan
Kenyamanan 9.4
Kebersihan 9.0
Pelayanan 8.4
Lokasi 8.8
Harga 9.8
OYO 196 Horizone Residence
10
10
0
Tempat recommended untuk traveller
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Jadi saya tuh seneng banget dengan kamarnya nyaman semua rapih bikin nyenyak tidur. Ac nya juga sejuk ngga berbau pokonya top deh
OYO 196 Horizone Residence
8.8
10
0
Nyaman dan murah
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Di keterangan aplikasi fasilitas yg diberikan tdk banyak. Dan saya pikir memang sesuai harganya karna memang murah. Tetapi setelah tiba disana, fasilitas yg saya dapatkan melebihi ekspitasi saya. Seperti ada wifi, dan air panasnya. Saya benar-benar puas dengan oyo. dengan plan next trip saya, saya akan memesan oyo kembali.
OYO 196 Horizone Residence
6.4
10
0
Untuk backpacker sangat baik
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Kamarnya lumayan nyaman untuk sendri dan berdua, hnya untuk keluarga kurang nyaman krna kamarnya tidak terlalu besar, dan pegawainya ramah, tapi tidak ada lobby untuk menunggu
OYO 196 Horizone Residence
9.6
10
0
Recommended !!
/ Perjalanan Grup
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Untuk harga segitu sangat sangat worth it, nyaman, bersih, pelayan nya ramah. Buat yg mau save pas perjalanan ke bandung, pas banget nih.
OYO 196 Horizone Residence
10
10
0
Sangat rekomended untuk harga segitu murahnya
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Bersih dan rapih, tdk banyak kekurangan parkir mudah staff ramah kondisi kamar seperti rumah sndri sangat nyaman dan bagus semoga bsa menginap lagi ketika ada promo ?
OYO 196 Horizone Residence
10
10
0
Perjalanan ke bandung
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Perjalanan ke bandung dengan oyo sangat amat murah menyenangkan dan mengesankan. Terimakasih terlah membuat liburan kami semakin indah... I love pegipegi
OYO 196 Horizone Residence
10
10
0
Bagus
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Harga naik turun mendadak
OYO 196 Horizone Residence
7.2
10
0
Oyo 196 horizone residence
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Lokasi hotel strategis, kamar yang saya tempati tidak dingin ac perlu diservice

Fasilitas & Layanan OYO 196 Horizone Residence Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb