•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

OYO 196 Horizone Residence

Jl. Tres.Babakan Jeruk 8A No.5A, Sukagalih, Sukajadi, Kota Bandung, Jawa Barat , Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 124.735
 OYO 196 Horizone Residence Bandung - Facade
 OYO 196 Horizone Residence Bandung - Bedroom Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
OYO 196 Horizone Residence Bandung - Standard Double Room Regular Plan
Standard Double Room
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
10 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 362 Poin
Rp 124.735
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
12:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
All rooms are equipped with comfortable beds, wifi, air conditioning, TV, hygiene bathroom and high quality and modern furnishings.
OYO 196 Horizone Residence Bandung - Deluxe Double Room Regular Plan
Deluxe Double Room
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
15 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 410 Poin
Rp 141.367
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
12:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
All rooms are equipped with comfortable beds, wifi, air conditioning, TV, hygiene bathroom and high quality and modern furnishings.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

OYO 196 Horizone Residence Bandung

OYO 196 Horizone Residence terletak di jantung area bisnis Bandung yang aman

OYO 196 Horizone Residence terletak di jantung kawasan bisnis Bandung, yang aman, nyaman, dan nyaman bagi pebisnis dan ekspatriat.

Detail OYO 196 Horizone Residence Bandung

Alamat Jl. Tres.Babakan Jeruk 8A No.5A, Sukagalih, Sukajadi, Kota Bandung, Jawa Barat , Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 40 (Single: 1, Double: 8, Twin: 31, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas OYO 196 Horizone Residence Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Mulai dari Rp 124.735
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 14 ulasan
Review

"Hotelnya nyaman, tapi agak jauh dari keramaian, cocok untuk kamu yang sedang mengasingkan diri d..."

Jajang Jailani
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
8.8
Pelayanan
7.8
Lokasi
8.2
Harga
9.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
OYO 196 Horizone Residence
Jl. Tres.Babakan Jeruk 8A No.5A, Sukagalih, Sukajadi, Kota Bandung, Jawa Barat , Indonesia, Sukajadi
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jl. Tres.Babakan Jeruk 8A No.5A, Sukagalih, Sukajadi, Kota Bandung, Jawa
  • Barat , Indonesia
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.81 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 3.6 km Stasiun Bandung Hall
  • 1.23 km Paris Van Java Mall
  • 2.38 km Cihampelas Walk
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat OYO 196 Horizone Residence Bandung

Jl. Tres.Babakan Jeruk 8A No.5A, Sukagalih, Sukajadi, Kota Bandung, Jawa Barat , Indonesia
Transportasi Terdekat (1)
  • Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO)
    1.79 km
Atraksi Terdekat (25)
  • Taman Patung NuArt
    1.73 km
  • Taman Film
    2.81 km
  • Teras Cikapundung
    2.85 km
  • Upside Down World Bandung
    3.7 km
  • Balai Kota Bandung
    4.01 km
    • Amazing Art World
      4.09 km
    • Taman Lalu Lintas
      4.21 km
    • Taman Lansia
      4.3 km
    • Curug Dago
      4.37 km
    • Taman Musik Centrum
      4.42 km
    • Puncak Ciumbuleuit Utara
      4.45 km
    • Masjid Raya Bandung
      4.54 km
    • Alun Alun Bandung
      4.59 km
    • Jendela Alam
      5.08 km
    • Taman Foto Bandung
      5.52 km
    • Taman Super Hero
      5.68 km
    • Dago Dreampark
      6.32 km
    • Wot Batu
      6.4 km
    • Kampung Gajah
      6.46 km
    • Kampung Gajah Wonderland
      6.5 km
    • Trans Studio Bandung
      7.09 km
    • Masjid Agung Trans Studio Bandung
      7.1 km
    • Saung Angklung Udjo
      7.82 km
    • Floating Market Lembang
      8.56 km
    • Curug Cimahi
      8.82 km
Belanja Terdekat (15)
  • Bandung Trade Center (BTC)
    0.66 km
  • Setrasari Plaza
    0.71 km
  • Flamboyant Center
    1.48 km
  • Fashion World Indonesia
    1.71 km
  • Factory Outlet Rumah Mode
    1.75 km
    • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
      2.36 km
    • Balubur Town Square
      2.97 km
    • Living Plaza Dago
      3.34 km
    • Pusat Perdagangan Pasar Baru
      4 km
    • Passion Factory Outlet
      4.12 km
    • Kings Shopping Center 2
      4.5 km
    • Kings Shopping Center 1
      4.58 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      6.26 km
    • Vihara Vipassana Graha
      8.51 km
    • Pasar Panorama Lembang
      8.84 km
Kuliner Terdekat (3)
  • Kartika Sari Dago
    3.3 km
  • Rumah Sosis
    4.08 km
  • Maja House
    6.21 km
Lainnya (12)
  • Universitas Kristen Maranatha
    0.39 km
  • Institut Teknologi Bandung (ITB)
    2.85 km
  • Institut Teknologi Bandung
    2.86 km
  • Universitas Padjajaran (UNPAD)
    3.67 km
  • Politeknik Manufaktur Bandung
    4.07 km
    • Gedung Bank Indonesia
      4.12 km
    • Kantor Pos Bandung
      4.45 km
    • Stadion Siliwangi
      4.61 km
    • Jalan Asia Afrika
      4.73 km
    • Mountain View Golf Club
      7.26 km
    • Institut Seni Budaya Indonesia Bandung
      7.85 km
    • Pertapaan Karmel OCD
      8.72 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami OYO 196 Horizone Residence Bandung

8.6

Luar Biasa

Berdasarkan 14 ulasan
Kenyamanan 9.0
Kebersihan 8.8
Pelayanan 7.8
Lokasi 8.2
Harga 9.4
OYO 196 Horizone Residence
9.2
10
0
Hotel yang nyaman
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 10
Hotelnya nyaman, tapi agak jauh dari keramaian, cocok untuk kamu yang sedang mengasingkan diri dari keramaian kota
OYO 196 Horizone Residence
10
10
0
Hotel yang menyenangkan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan hotel nya bagus, sopan, cepat. Untuk fasilitas nya pun standar hotel lah tapi bagus karena para staff cepat belajar kalau ada komplain. Cocok untuk yang mau short trip.
OYO 196 Horizone Residence
4.8
10
0
Air tidak mengalir
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 4.0
Harga 6.0
Pelayanan air di kamar mandi terbatas.. Karena air nya harus di isi ulang pakai mobil.. Mau mandi sering mati.. Habis airnya.. Pas mandi malam dan pagi air mati...Tolong dibuatkan pompa air jet pump ....
OYO 196 Horizone Residence
8.8
10
0
Cukup nyaman
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya nyamann & bersih
OYO 196 Horizone Residence
7.6
10
0
Bagus
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel nyaman dengan harga segitu dpet semua pasilitas enak kamar juga bersih. padahal wktu cekin itu mendadak krena kemalaman untuk pulang kerumah. skitar jam 22.40 hampir close cekin dn lngsung dpt kunci kmar sama sekali gak dibikin ribet dana nunggu. Puas dgn pelayanan klo ada wktu lain pasti nginap disini lagi.
OYO 196 Horizone Residence
7.2
10
0
Cukup nyaman untuk tempat istirahat
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Kamar cukup bersih dan nyaman untuk saya yang suka backpackeran tapi mencari tempat istirahat yang bukan dormitory.. Cuman sayang stopkontak hanya ada satu dikamar dan itu pun sudah digunakan untuk tv??
OYO 196 Horizone Residence
10
10
0
Tempat recommended untuk traveller
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Jadi saya tuh seneng banget dengan kamarnya nyaman semua rapih bikin nyenyak tidur. Ac nya juga sejuk ngga berbau pokonya top deh
OYO 196 Horizone Residence
8.8
10
0
Nyaman dan murah
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Di keterangan aplikasi fasilitas yg diberikan tdk banyak. Dan saya pikir memang sesuai harganya karna memang murah. Tetapi setelah tiba disana, fasilitas yg saya dapatkan melebihi ekspitasi saya. Seperti ada wifi, dan air panasnya. Saya benar-benar puas dengan oyo. dengan plan next trip saya, saya akan memesan oyo kembali.
OYO 196 Horizone Residence
6.4
10
0
Untuk backpacker sangat baik
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Kamarnya lumayan nyaman untuk sendri dan berdua, hnya untuk keluarga kurang nyaman krna kamarnya tidak terlalu besar, dan pegawainya ramah, tapi tidak ada lobby untuk menunggu
OYO 196 Horizone Residence
9.6
10
0
Recommended !!
/ Perjalanan Grup
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Untuk harga segitu sangat sangat worth it, nyaman, bersih, pelayan nya ramah. Buat yg mau save pas perjalanan ke bandung, pas banget nih.

Fasilitas & Layanan OYO 196 Horizone Residence Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb