•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Osmond Villa & Resort

Jl. Gunung Putri Desa Jayagiri, Lembang, Bandung, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 Osmond Villa & Resort Bandung - Eksterior
 Osmond Villa & Resort Bandung - Eksterior Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Osmond Villa & Resort Bandung

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Lembang.

Osmond Villa Resort terletak di Lembang, Bandung. Dikelilingi oleh 3 pegunungan; Gunung Putri, Gunung Tangkubang Perahu dan Gunung Burangrang. Villa ini memiliki pemandangan yang indah dan udara segar. Akomodasi Osmond Villa Resort menyediakan 2 jenis villa dan 7 kamar tamu. Fasilitas lain yang tersedia adalah ruang pertemuan, sebuah kolam renang, lapangan bulu tangkis dan ruang biliar.

Detail Osmond Villa & Resort Bandung

Alamat Jl. Gunung Putri Desa Jayagiri, Lembang, Bandung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 25 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2010
Tahun renovasi --

Fasilitas Osmond Villa & Resort Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Osmond Villa & Resort Bandung

Nikmati perjalanan penuh kenyamanan di Lembang bersama Osmond Villa Resort yang menyuguhkan pemandangan pegunungan menakjubkan. Berdiri di tengah taman yang asri dan sejuk, properti bintang 3 ini menyediakan villa-villa yang luas dan dilengkapi fasilitas modern.

Temukan kembali kegembiraan beraktivitas di luar ruangan dengan bersepeda, memancing atau bermain bersama si kecil di taman bermain anak. Permainan biliar dan tenis meja juga disediakan di Osmond Villa Resort.

Untuk memanjakan para tamunya, akomodasi ini menyediakan layanan antar jemput bandara atau daerah lainnya dan penyewaan mobil dengan biaya ekstra. Sementara, bagi tamu yang membawa kendaraan dapat menggunakan tempat parkir secara cuma-cuma.

Pasar apung Lembang yang populer hanya berselang 15 menit dari Osmond Villa Resort. Anda juga dapat mengunjungi atraksi wisata Air Panas Ciater dan Gunung Tangkuban Perahu yang mudah dijangkau dari lokasi.

Bandara Husein Sastranegara terletak sekitar 12 km dari Osmond Villa Resort.

Fasilitas Favorit
Wifi
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.2

/10

berdasarkan 2 ulasan
Review

"Kamu berlibur dengan klrg besar villa disana besar2 ukurannya sarapannya enak, tempatnya bersih ..."

Yudhi sulaeman
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
10
Pelayanan
10
Lokasi
8.0
Harga
9.0
berdasarkan 19 ulasan
4
13
2
0
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Osmond Villa & Resort
Jl. Gunung Putri Desa Jayagiri, Lembang, Bandung, Indonesia, Lembang
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2 km Floating Market Lembang
  • 4.49 km Curug Maribaya
  • 4.72 km Kampung Gajah Wonderland
  • 4.79 km Kampung Gajah
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Osmond Villa & Resort Bandung

Jl. Gunung Putri Desa Jayagiri, Lembang, Bandung, Indonesia
Atraksi Terdekat (24)
  • De'Ranch Lembang
    1.49 km
  • Floating Market Lembang
    2 km
  • Curug Cimahi
    3.5 km
  • Curug Maribaya
    4.49 km
  • Kampung Gajah Wonderland
    4.72 km
    • Kampung Gajah
      4.79 km
    • Tebing Keraton
      5.19 km
    • Tangkuban Perahu
      5.23 km
    • Curug Tilu Leuwi Opat
      5.27 km
    • Punclut Ciumbuleuit
      5.36 km
    • Curug Bugbrug
      5.5 km
    • Jendela Alam
      5.85 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      6.01 km
    • Punclut
      6.19 km
    • Wot Batu
      6.39 km
    • Amazing Art World
      6.56 km
    • Puncak Bintang
      6.87 km
    • Bukit Moko
      6.88 km
    • Curug Dago
      7.08 km
    • Wisata Maribaya
      7.14 km
    • Wisata Air Panas Ciater
      7.62 km
    • Sumber Air Panas Sari Ater
      7.64 km
    • Teras Cikapundung
      9.3 km
    • Babakan Siliwangi
      9.37 km
Belanja Terdekat (1)
  • Flamboyant Center
    9.35 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Rumah Sosis
    6.58 km
Lainnya (4)
  • Pertapaan Karmel OCD
    2.02 km
  • Universitas Pendidikan Indonesia
    7.64 km
  • Villa Isola
    7.86 km
  • Universitas Katolik Parahyangan
    8.44 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Osmond Villa & Resort Bandung

9.2

Istimewa

Berdasarkan 2 ulasan
Kenyamanan 9.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 9.0
Osmond Villa & Resort
10
10
0
Berlibur dengan keluarga di osmond sangat terkesan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamu berlibur dengan klrg besar villa disana besar2 ukurannya sarapannya enak, tempatnya bersih dan rekomend kamu akan kembali lg kesana jika liburan
Osmond Villa & Resort
8.4
10
0
Luar biasa!
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 8.0
lampu kamar hotelnya remang gimana gitu, cm oke deh. sayangnya ga dpt peralatan mandi, mgkn karena buru2 diberesin yg katanya sebelum sy check-in, ada acara tp baru sj check-out. air kolam renangnya dingin bgt. dapur super lengkap. cm sayang air panasnya harus nunggu beberapa menit dulu baru keluar.
berdasarkan 19 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
4
Sangat Bagus
13
Rata-rata
2
Buruk
0
Sangat Buruk
0
30-Apr-2018
TEMPAT YANG MENYENANGKAN UNTUK LIBURAN BERSAMA KELUARGA DAN TEMAN!
lokasi nya cukup ke dalam dari jalan raya lembang, tapi suasana nya nyaman, relax, dan enak untuk kumpul2.. lokasinya juga dekat dengan pemerahan sapi, jadi kalau kita mau melihat proses pemerahan sapi di pagi hari! bisa banget... :-)
nobi88 -
30-Jan-2018
Best Villa in Lembang!
Berencana liburan bersama keluarga di Lembang, bisa pakai villa satu ini nih untuk disewa. Bertempat di Jl. Gunung Puteri, villa ini sangat direkomendasikan untuk menghelat sebuah acara baik itu bersama keluarga atau teman-teman👌 - Villanya ada beberapa macam sesuai dengan jumlah orangnya. Fasilitasnya lengkap dengan harga yang cukup murah. Ada 2 kolam renang, billiard, lapangan badminton, karaoke, wifi juga bbq area. Pelayanannya ramah dan cepat🙏
eatoutbdg - Berlibur dengan teman
18-Dec-2017
Keluarga besar
Tempat nya bagus. View nya oke punya,kamar nya juga enak,nyaman.. buat keluarga besar oke punya... Tapi jalanan menuju kesana muat 1 mobil aja masuk kampung... Tp overall oke spot untuk foto.. pelayanan nya juga oke banget.
viviais78 - Keluarga
27-Jan-2016
Resort Villa untuk keluarga
Lokasi: Dekat ke lembang, ke ciater Masuknya agak sulit, menanjak dan curam, jalanannya juga tidak besar, cocok untuk yang datang menggunakan kendaraan pribadi Kamar ada pilihan kamar ada pilihan villa 3 kamar villa 5 kamar Fasilitas: Outdoor pool Karaoke Bilyar Petik kebun strawberry View bagus Banyak penjual susu segar Terdapat
Amelia_hasjim - Pasangan
13-Oct-2015
villa keluarga
Stafnya sangat helpful, saat kami tiba, kami diberitahu bahwa villa yg kami pesan masih digunakan hingga pekan depan oleh orang lain, jadi staf osmond memberikan villa yg lebih besar buat kami. Villanya sangat bersih, termasuk semua peralatan dapur sdh dicuci. Tempat tidur juga nyaman dengan seprai yg juga bersih dan baru diganti. Kolam renang juga ada persis di depan villa, tapi sayang airnya dingiiin sekali. Selama di Villa kita bisa berkeliling lingkungan sekitar, ada peternakan sapi oleh penduduk setempat, kebun2, dan menikmati udara pegunungan yg bersih dan segar...
itanarita - Keluarga

Fasilitas & Layanan Osmond Villa & Resort Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb