• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Orange Homes Syariah by ZUZU

JL. Babakan Jeruk 1 No. 76, Pasteur, Bandung, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
arrow Widget Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang anda pilih
Ganti tanggal atau temukan Hotel Favorit lainnya di tanggal tersebut

Orange Home Bandung

Sebuah Guest House yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di Bandung

Terletak dekat dengan bandara Husein Sastranegara, kami menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami. Bagi Tamu Yang Datang Dengan Pasangan Dihimbau Untuk Membawa Copy Surat Menikah Atau Identitas Menikah Pada Kartu Tanda Pengenal.

Detail Orange Home Bandung

Alamat JL. Babakan Jeruk 1 No. 76, Pasteur, Bandung, Indonesia
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2007
Tahun renovasi --

Fasilitas Orange Home Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Orange Home Bandung

Terletak di kawasan Pasteur, Orange Homes Syariah by ZUZU menyediakan akomodasi praktis yang terjangkau di Bandung. Kamar-kamar di Orange Homes Syariah by ZUZU didesain sederhana namun dilengkapi dengan TV, pendingin ruangan dan peralatan mandi dasar. Orange Homes Syariah by ZUZU hanya berselang beberapa menit dari pusat factory outlet maupun Pasar Baru. Bandara Husein Sastranegara dapat dijangkau hanya dengan 5 menit berkendara dari properti.

Ulasan / Review Wisatawan
7.2/10
(Dari 11 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
6.8
Kebersihan Kamar
7.0
Pelayanan Staff Hotel
7.6
Makanan
0.0
Kamar Mandi
6.2
Kolam Renang/Spa
0.0
Lokasi
5.6
Harga
7.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Orange Homes Syariah by ZUZU
JL. Babakan Jeruk 1 No. 76, Pasteur, Bandung, Indonesia , Pasteur
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    BTC Fashion Mall
    0.48 km
  • Interest Icon
    Setrasari Plaza
    0.88 km
  • Interest Icon
    Cihampelas Walk
    1.37 km
  • Interest Icon
    Paris Van Java Mall
    1.43 km
  • Interest Icon
    Husein Sastranegara Airport (BDO)
    1.54 km
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Orange Home Bandung

JL. Babakan Jeruk 1 No. 76, Pasteur, Bandung, Indonesia
Hotel
Airport
Mall
Perbesar
Hotel Terdekat (36)
  • De Orange Pasteur Guest House
    0.15 km
  • The Majesty Hotel
    0.71 km
  • La Bonita Casa
    2.17 km
  • Grand Tjokro Bandung
    2.29 km
  • The Blessing House Bed & Breakfast
    2.37 km
    • Banana Inn Hotel
      2.7 km
    • Hilton Bandung
      3.05 km
    • Hotel Augusta Valley
      3.21 km
    • Serela Waringin Hotel
      3.35 km
    • Four Points By Sheraton Bandung
      3.45 km
    • De Nuansa Dago II Syariah Villa
      3.48 km
    • Travelday Bandung
      3.61 km
    • Breeze Art and Boutique Hotel
      3.62 km
    • Best Western Premier La Grande
      3.73 km
    • Grand Royal Panghegar
      4.18 km
    • Crowne Plaza Bandung
      4.44 km
    • Penthouse & Villa Trixy
      4.79 km
    • Villa Ruga
      4.91 km
    • Puri Setiabudhi Residence Hotel
      5.26 km
    • Liz Palace Inn
      5.26 km
    • Hotel Augusta Surapati
      5.67 km
    • Malaka Hotel
      6.08 km
    • Eve Hotel
      6.72 km
    • InterContinental Bandung Dago Pakar
      7.06 km
    • The Trans Luxury Hotel
      7.16 km
    • Villa Dago Mawar Bandung Syariah
      7.6 km
    • ALQUEBY Hotel
      7.9 km
    • Villa Bantal Guling
      8.01 km
    • Hotel Lingga Bandung
      8.32 km
    • Villa Dago Spring Hill Bandung Syariah
      8.33 km
    • Jadul Adarapura Resort & Spa Bandung
      8.95 km
    • Rumah Sora
      9.42 km
    • NIDA Rooms Masturi Parang Pong
      9.47 km
    • NIDA Rooms Masturi 9 Bosscha
      9.66 km
    • Mason Pine Hotel
      11.77 km
    • MANZILA Graha
      15.95 km
Airport Terdekat (1)
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    1.54 km
Mall Terdekat (21)
  • BTC Fashion Mall
    0.48 km
  • Setrasari Plaza
    0.88 km
  • Cihampelas Walk
    1.37 km
  • Paris Van Java Mall
    1.43 km
  • Flamboyant Center
    1.75 km
    • Balubur Town Square
      3.03 km
    • Paskal Hyper Square
      3.3 km
    • Plaza Dago
      3.4 km
    • Riau Junction
      3.75 km
    • Braga CityWalk
      4.18 km
    • Kings Shopping Center 2
      4.38 km
    • Kings Shopping Center 1
      4.46 km
    • Bandung Electronic Mall
      5.19 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      6.31 km
    • Mall Piset Square
      6.75 km
    • Bandung Supermal
      7.16 km
    • Miko Mall
      8 km
    • Mall Lucky Square
      8.43 km
    • Metro Indah mall
      9.27 km
    • Blu Plaza
      94.76 km
    • Mega Bekasi Hypermall
      96.44 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Orange Home Bandung

Orange Homes Syariah by ZUZU
7.2
10 0 11
Berdasarkan 11 ulasan wisata
Kamar Hotel 6.8
Kebersihan Kamar 7.0
Pelayanan Staff Hotel 7.6
Makanan 0.0
Kamar Mandi 6.2
Kolam Renang/Spa 0.0
Lokasi 5.6
Harga 7.4
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Orange Homes Syariah by ZUZU
9.4
10
0
Rumah jeruk
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
Tmpat yg nyaman apalagi dapet kamar pas di ujung.. cuacanya masuk
Orange Homes Syariah by ZUZU
6.5
10
0
Kesannya
/ Pria / Di bawah 19 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 4.0
Harga 8.0
Ada kebakaran di sekitar situ, dibangunin malem malem wkwkwk
Orange Homes Syariah by ZUZU
6.3
10
0
Agak nyesel nginep di sini
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 4.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 4.0
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 4.0
Harga 8.0
Saya mau foto prewed dan nginep di sini untuk pagi2 buta berangkat foto, ternyata d sini ga bs pasangan yg blm menikah. Lah, lalu gimana? Tp akhirnya d kasi jg sih. Ruang kamar lumayan, cuma lampu kurang terang dan terlalu kecil. Lampu kamar kuning. Menurut sy kurang enak ya. Alangkah lebih baik lampu di perbesar dan warna putih sj. Parkiran sangat kecil, tv yg d dapat di kamar pun kecil sekali seperti galaxy tab. Nonton film luar yg pake translate bahasa jd agak susah krn harus mendekat ke tv
Orange Homes Syariah by ZUZU
5.4
10
0
Kunci Mobil ketlingsut, hampir hilang.
/ Pria / Di atas 60 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 4.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 4.0
Harga 6.0
Malam hari, krn keterbatasan tempat parkir, kunci mobil diminta u disimpan di resepsionis. Padahal kondisi mobil itu tdk menghalangi yg lain. Pagi harinya, sy minta kunci mobil itu, hampir 40 menit diperlukan untuk mencari kunci itu. Acara yg sdh sy rencanakan jd terlambat.
Orange Homes Syariah by ZUZU
8.0
10
0
Pelayanan Nya Bagus
/ Pria / Di bawah 19 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Pelayanan Nya Bagus,Kamar Bersih Dan nyaman,namun Jalan Akses Cukup Susah Untuk Dilalui ...
Orange Homes Syariah by ZUZU
8.3
10
0
Bagus
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 10
Awalnya agak sulit nyari penginapan ini, dan ketika ketemu malah ngebatin "kok kecil ya". ternyata di dalamnya masih luas lagi. dan kamarnya pun bagus. kasurnya empuk. air hangat nya menyala dengan baik. kamarnya pun bersih. dan kalau ga bisa tidur, bisa ngeliatin ikan koi yg ada di depan kamar :p
Orange Homes Syariah by ZUZU
8.7
10
0
Cukup Bagus
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Saya merasakan kenyamanan pada hotel orange syaria'h selain itu pelayanan cukup baik dan ramah. tempat yg aman nyaman dan strategis bahkan harga yg ditawarkan sangat menjangkau melalui applikasi pegipegi.com
Orange Homes Syariah by ZUZU
8.0
10
0
nyaman
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Good recomended utk menginap, lokasi agak kdalam memang tp utk harga segitu sdh bagus, Parkir motor tidak ada, ada juga parkir yg sbelah GOR kemanannya agak diragukan soalnya jalan dpake jg utk mum
Orange Homes Syariah by ZUZU
5.5
10
0
cukup untuk istirahat
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 4.0
Harga 4.0
Pengalaman saya menginap di Orange Homes Syariah bersama keluarga cukup enak untuk beristirahat. Untuk pelayanan staff hotelnya ramah dan baik. Hanya saja untuk pintu kamar mandinya tidak bisa ditutup kalo tidak menggunakan kunci. Kamar agak kecil tapi enak untuk tidur karna ac nya dingin bgt ^_^. hanya saja TV nya terlalu kecil. So cukuplaj untuk istirahat bersama keluarga setelah puter-puter kota bandung.
Orange Homes Syariah by ZUZU
5.8
10
0
ngebolang ala virgin dan citra
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 4.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 4.0
Harga 6.0
Awal saya mencari hotel d bandung hanya di homes orange syariah lah yang pas dengan kantong kita tempatnya bagus kebersihan baik dan kamar mandi ya cukup baik tapi sedikit bau "tolong d jaga lagi ya aa teteh kebersihan toiletnya"lokasinya ststrategis. Ngebolang puas tidur punnyaman d homes orange syariah ????
Tampilkan Semua Ulasan Lainnya

Fasilitas & Layanan Orange Home Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini