•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Orange Home's Syariah

Jl. Babakan Jeruk 1 No. 76, Pasteur, Bandung, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Orange Home Bandung - Standard Double Room Only Regular Plan
34%
OFF
Standard Double Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 250,000
Rp 165,289
Reward 399 Poin
Kamar terbatas !
Standard Double Room Only : Orange Home's Syariah Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 250,000
Rp 165,289
Reward 399 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
- Regular Plan
- Bagi Tamu Yang Datang Berpasangan Harus Menunjukkan Identitas Menikah.
- Hotel hanya menerima pasangan suami istri, dengan bukti yang SAH.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Orange Home's Syariah

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Orange Home Bandung - Standard Double Room with Breakast Regular Plan
Standard Double Room with Breakast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 206,611
Reward 499 Poin
Kamar terbatas !
Standard Double Room with Breakast : Orange Home's Syariah Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 206,611
Reward 499 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
- Regular Plan
- Bagi Tamu Yang Datang Berpasangan Harus Menunjukkan Identitas Menikah.
- Hotel hanya menerima pasangan suami istri, dengan bukti yang SAH.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Orange Home's Syariah

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Orange Home Bandung - Family Room Only Regular Plan
8%
OFF
Family Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 450,000
Rp 413,223
Reward 999 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Family Room Only : Orange Home's Syariah Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 450,000
Rp 413,223
Reward 999 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
- Regular Plan
- Bagi Tamu Yang Datang Berpasangan Harus Menunjukkan Identitas Menikah.
- Hotel hanya menerima pasangan suami istri, dengan bukti yang SAH.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Orange Home's Syariah

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Orange Home Bandung - Family Room with Breakfast Regular Plan
Family Room with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 454,545
Reward 1099 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Family Room with Breakfast : Orange Home's Syariah Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 454,545
Reward 1099 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
- Regular Plan
- Bagi Tamu Yang Datang Berpasangan Harus Menunjukkan Identitas Menikah.
- Hotel hanya menerima pasangan suami istri, dengan bukti yang SAH.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Orange Home's Syariah

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Orange Home Bandung - 2 Bedrooms (Room Only) Regular Plan
2 Bedrooms (Room Only)
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (6 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 475,206
Reward 1149 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
2 Bedrooms (Room Only) : Orange Home's Syariah Room Plan
Kapasitas Ruangan (6 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 475,206
Reward 1149 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Kamar 2 tempat tidur kami yang sangat nyaman dan menyenangkan. Ada satu tempat tidur queen, dan empat tempat tidur single setiap kamar memiliki kamar mandi pribadi dengan air panas dan dingin. Ada ruang tamu untuk berkumpul bersama keluarga dan melepas kepenatan Anda setelah seharian beraktivitas di luar. Kami memiliki layanan TV dengan saluran lokal dan internasional, ada juga wifi gratis yang dapat dinikmati di kamar.
Deskripsi Kamar
Kamar 2 tempat tidur kami yang sangat nyaman dan menyenangkan. Ada satu tempat tidur queen, dan empat tempat tidur single setiap kamar memiliki kamar mandi pribadi dengan air panas dan dingin. Ada ruang tamu untuk berkumpul bersama keluarga dan melepas kepenatan Anda setelah seharian beraktivitas di luar. Kami memiliki layanan TV dengan saluran lokal dan internasional, ada juga wifi gratis yang dapat dinikmati di kamar.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Orange Home Bandung - 2 Bedrooms with Breakfast Regular Plan
2 Bedrooms with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (6 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 508,264
Reward 1229 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
2 Bedrooms with Breakfast : Orange Home's Syariah Room Plan
Kapasitas Ruangan (6 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 508,264
Reward 1229 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Kamar 2 tempat tidur kami yang sangat nyaman dan menyenangkan. Ada satu tempat tidur queen, dan empat tempat tidur single setiap kamar memiliki kamar mandi pribadi dengan air panas dan dingin. Ada ruang tamu untuk berkumpul bersama keluarga dan melepas kepenatan Anda setelah seharian beraktivitas di luar. Kami memiliki layanan TV dengan saluran lokal dan internasional, ada juga wifi gratis yang dapat dinikmati di kamar.
Deskripsi Kamar
Kamar 2 tempat tidur kami yang sangat nyaman dan menyenangkan. Ada satu tempat tidur queen, dan empat tempat tidur single setiap kamar memiliki kamar mandi pribadi dengan air panas dan dingin. Ada ruang tamu untuk berkumpul bersama keluarga dan melepas kepenatan Anda setelah seharian beraktivitas di luar. Kami memiliki layanan TV dengan saluran lokal dan internasional, ada juga wifi gratis yang dapat dinikmati di kamar.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Orange Home Bandung

Sebuah Guest House yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di Bandung

Terletak dekat dengan bandara Husein Sastranegara, kami menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami. Bagi Tamu Yang Datang Dengan Pasangan Dihimbau Untuk Membawa Copy Surat Menikah Atau Identitas Menikah Pada Kartu Tanda Pengenal.

Detail Orange Home Bandung

Alamat Jl. Babakan Jeruk 1 No. 76, Pasteur, Bandung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 30 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2007
Tahun renovasi --

Fasilitas Orange Home Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Orange Home Bandung

Orange Home Syariah berlokasi di Jalan Babakan Jeruk 1 No. 76, Bandung. Akomodasi ini merupakan pilihan tepat untuk Anda yang menginginkan ketenangan saat beristirahat dengan biaya yang terjangkau. Menuju Bandara Husein Sastranegara hanya membutuhkan 27 menit berkendara, dan 23 menit berkendara menuju ke Stasiun Bandung.

Mengusung konsep value for money, Orange Home Syariah menyediakan kamar dengan fasilitas terbaik. Setiap kamar dilengkapi dengan AC, televisi, lemari, dan kamar mandi pribadi model western. Kamar-kamar ini didesain mengelilingi sebuah taman dengan kolam kecil di bagian tengahnya. Pada setiap kamar, tersedia ruang duduk untuk mengobrol.

Di luar kamar, Orang Home Syariah menyediakan restoran yang menyajikan berbagai menu lokal dan sajian internasional dengan cita rasa yang begitu lezat. Anda pun bisa memesan menu makan siang atau malam melalui layanan kamar. Selain itu, tersedia ruang hiburan yang bisa Anda gunakan untuk bersantai.

Ada banyak atraksi menarik yang bisa Anda kunjungi di dekat Orange Home Syariah. Bagi penggemar seni, Taman Patung NuArt bisa dituju dengan berkendara selama 7 menit. Selain itu, Kebun Binatang Bandung yang berjarak sekitar 10 menit berkendara menjadi destinasi wisata keluarga terbaik yang bisa dituju.

Untuk urusan belanja, Anda bisa menuju ke Paris Van Java, pusat belanja paling terkenal di Kota Bandung, berjarak 5 menit berkendara dari Orange Home Syariah.

Mulai dari Rp 165,289
Fasilitas Favorit
Wifi
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.7

/10

berdasarkan 48 ulasan
Review

"Dekat dg pusat kota dan menyenangkan"

R dian mirnalia
Kenyamanan
7.6
Kebersihan
7.6
Pelayanan
7.6
Lokasi
7.4
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Orange Home's Syariah
Jl. Babakan Jeruk 1 No. 76, Pasteur, Bandung, Indonesia, Pasteur
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Terletak di kawasan Pasteur, Orange Homes Syariah menyediakan akomodasi praktis
  • Orange Homes Syariah hanya berselang beberapa menit dari pusat factory outlet
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.53 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 3.5 km Stasiun Bandung Hall
  • 1.37 km Paris Van Java Mall
  • 2.48 km Cihampelas Walk
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Orange Home Bandung

    Jl. Babakan Jeruk 1 No. 76, Pasteur, Bandung, Indonesia

    Ulasan dari Pelanggan Kami Orange Home Bandung

    7.7

    Sangat Baik

    Berdasarkan 48 ulasan
    Kenyamanan 7.6
    Kebersihan 7.6
    Pelayanan 7.6
    Lokasi 7.4
    Harga 8.4
    Orange Home's Syariah
    10
    10
    0
    Stay menyenangkan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Dekat dg pusat kota dan menyenangkan
    Orange Home's Syariah
    10
    10
    0
    Liburan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kondisi kamar bagus, rapih bersih, lengkap, tp agak sedikit berdebu sdkt di posisi atas kepala kasur ?. Kmr mandi bagus lengkap air panas nya good ?. Makanan nya good , nasi goreng nya enak euy mantap pisan... ?? . Pelayanan nya jg ok ?. hotel nya strategis dkt kemana2. Hatur nuhun.. Semoga orange home syariah makin maju n sukses, barakkallah ....??
    Orange Home's Syariah
    9.6
    10
    0
    Hotelnya nyaman
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Secara overall nyaman dan bersih, air hangat nya berfungsi dengan baik.. Kamar jg lumayan walau cm mampir semalan doank..
    Orange Home's Syariah
    9.6
    10
    0
    Recommended
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Harga murah, kualitas wah.. Recommended hotel dengan harga murah tapi fasilitas lengkap + pelayanannya ramah banget..
    Orange Home's Syariah
    9.6
    10
    0
    Good service
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    overall bagus
    Orange Home's Syariah
    9.6
    10
    0
    Hotel yang nyaman
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Booking via pegipegi. Dapat kamar kwint room. Kamarnya nyaman. Ada kolam ikan di luar kamar. Staff nya ramah dan cekatan. Recomended. Next time akan menginap di sini lagi.
    Orange Home's Syariah
    9.2
    10
    0
    Tempat yang ekonomis tapi nyaman
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Suasana lingkungan hotel cukup tenang, bersih. Lokasi cukup strategis sehingga mudah mencapai beberapa tempat pariwisata
    Orange Home's Syariah
    9.2
    10
    0
    Good
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lumayan lah ya dengan harga murah plus lokasi yang strategis, dekat kemana2 kalo misalkan kita ingin jalan2 ke daerah kota bandung. Kamar yang lumayan nyaman, bersih. Cuma ya ga sedia makanan aja sih menurut aku. Tapi ya bagus lah ya cocok untuk para backpacker .
    Orange Home's Syariah
    9.2
    10
    0
    Bersih
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sayangnya, hotel ini tidak tersedia /menerima pesanan makanan. Akhirnya kami mencari makanan diluar
    Orange Home's Syariah
    9.2
    10
    0
    Rumah jeruk
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Tmpat yg nyaman apalagi dapet kamar pas di ujung.. cuacanya masuk

    Fasilitas & Layanan Orange Home Bandung

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb