•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Omah Angkul Angkul Villa

Jalan Raya Lembang Asri No. 110, Bandung Barat, Lembang, Bandung, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Omah Angkul Angkul Villa Bandung - 2 Bedroom Villa Regular Plan
32%
OFF
2 Bedroom Villa
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 2,250,000
Rp 1,528,926
Reward 3700 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
2 Bedroom Villa : Omah Angkul Angkul Villa Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:30 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 2,250,000
Rp 1,528,926
Reward 3700 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Ruang keluarga
  • Ruang makan
  • Dapur
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Shower
  • Air panas/dingin
  • Air minum gratis

Informasi Tambahan
Hanya kamar (belum termasuk sarapan)
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang tiap kamar dengan berbagai tingkat kemewahan untuk menyesuaikan kebutuhan dan anggaran tamu kami.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Omah Angkul Angkul Villa Bandung - 3 Bedroom Villa Regular Plan
30%
OFF
3 Bedroom Villa
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (6 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 3,250,000
Rp 2,272,727
Reward 5499 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
3 Bedroom Villa : Omah Angkul Angkul Villa Room Plan
Kapasitas Ruangan (6 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:30 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 3,250,000
Rp 2,272,727
Reward 5499 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Ruang keluarga
  • Ruang makan
  • Dapur
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Shower
  • Air panas/dingin
  • Air minum gratis

Informasi Tambahan
Hanya kamar (belum termasuk sarapan)
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang tiap kamar dengan berbagai tingkat kemewahan untuk menyesuaikan kebutuhan dan anggaran tamu kami.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Omah Angkul Angkul Villa Bandung - 4 Bedroom Villa Regular Plan
27%
OFF
4 Bedroom Villa
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (8 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 4,250,000
Rp 3,099,174
Reward 7500 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
4 Bedroom Villa : Omah Angkul Angkul Villa Room Plan
Kapasitas Ruangan (8 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:30 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 4,250,000
Rp 3,099,174
Reward 7500 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Ruang keluarga
  • Ruang makan
  • Dapur
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Shower
  • Air panas/dingin
  • Air minum gratis

Informasi Tambahan
Hanya kamar (belum termasuk sarapan)
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang tiap kamar dengan berbagai tingkat kemewahan untuk menyesuaikan kebutuhan dan anggaran tamu kami.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Omah Angkul Angkul Villa Bandung

Sebuah Villa Bintang 3 yang Terjangkau di Lembang

Omah Angkul Angkul Villa terletak di lokasi paling indah di Lembang, hanya beberapa menit berkendara dari tempat terkenal seperti Puncak dan Kampung Gajah Wonderland. Lokasi dekat dengan toko-toko dan restoran. Dengan fasilitas dan pelayanan terbaik, kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu.

Detail Omah Angkul Angkul Villa Bandung

Alamat Jalan Raya Lembang Asri No. 110, Bandung Barat, Lembang, Bandung, Indonesia
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 11 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Omah Angkul Angkul Villa Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Omah Angkul Angkul Villa Bandung

Berlokasi di kawasan Lembang yang dingin, Omah Angkul Angkul Villa menawarkan kenyamanan bagi Anda untuk beristirahat. Terdiri dari beberapa jenis vila yang dilengkapi dengan set dapur, TV, ruang tamu hingga kamar mandi. Tak hanya itu, tersedia juga perlengkapan alat mandi gratis untuk Anda. Anda dapat bersantai sambil menikmati suasana Lembang di kolam renang yang disediakan oleh pihak penginapan serta menggunakan akses internet WiFi. Lokasi Omah Angkul Angkul Villa dapat dicapai menggunakan kendaraan dari Bandara Husein Sastranegara yang berjarak sekitar 16,6 km. Pihak penginapan juga menyediakan layanan transfer bandara berbayar bagi Anda yang menginap. Jangan lewatkan untuk mengunjungi agrowisata kebun strawberi dimana Anda dapat merasakan pengalaman memetik buah strawberi dan menikmati wahana outbond.

Mulai dari Rp 1,528,926
Fasilitas Favorit
Wifi
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.6

/10

berdasarkan 2 ulasan
Review

"Bagus.."

Hera Hadiniah
Kenyamanan
7.0
Kebersihan
8.0
Pelayanan
8.0
Lokasi
8.0
Harga
7.0
berdasarkan 11 ulasan
4
4
3
0
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Omah Angkul Angkul Villa
Jalan Raya Lembang Asri No. 110, Bandung Barat, Lembang, Bandung, Indonesia, Lembang
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.01 km Curug Tilu Leuwi Opat
  • 2.2 km Curug Bugbrug
  • 2.98 km Floating Market Lembang
  • 3.4 km Kampung Gajah Wonderland
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Omah Angkul Angkul Villa Bandung

    Sembunyikan (8) Foto Lainnya

    Alamat Omah Angkul Angkul Villa Bandung

    Jalan Raya Lembang Asri No. 110, Bandung Barat, Lembang, Bandung, Indonesia
    Atraksi Terdekat (1)
    • Bukit Moko
      9.86 km

    Ulasan dari Pelanggan Kami Omah Angkul Angkul Villa Bandung

    7.6

    Sangat Baik

    Berdasarkan 2 ulasan
    Kenyamanan 7.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 7.0
    Omah Angkul Angkul Villa
    8.4
    10
    0
    Family trip
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Bagus..
    Omah Angkul Angkul Villa
    6.8
    10
    0
    Menarik
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Tempatnya sangat nyaman dan bagus, kebetulan tetangga-tetangga yg menginap di villa sebelah jg sangat ramah, jadi tidak ada masalah ketika share kolam renang.
    berdasarkan 11 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    4
    Sangat Bagus
    4
    Rata-rata
    3
    Buruk
    0
    Sangat Buruk
    0
    07-Jul-2013
    Tempat yang sangat baik untuk tinggal.
    Saya tinggal di tempat dengan pemandangan dan pelayanan yang baik bersama dengan keluarga. Rasanya seperti tinggal di rumah sendiri karena kolam renang terletak di depan pintu :) Sayang sekali, kami tidak dapat menginap di vila dengan empat kamar karena sudah dipesan oleh orang lain walaupun sampai kami check-out, vila tersebut masih kosong. Harus mencoba untuk menginap di vila dengan empat kamar tidur pada kesempatan selanjutnya.
    AlfansoManurung -
    11-Feb-2016
    Tempat yang nyaman untuk lari dari padatnya Jakarta
    lokasinya yang di strategis, tidak begitu jauh dari dusunn bambu, sapu lidi, tangkuban perahu, sari ater, dll. Yang penting kita bisa mensiasati waktu sebelum polisi memberlakukan buka-tutup jalan ke arah Lembang. Sebaiknya persiapkan makanan sebelum masuk ke villa karena tidak tersedia restoran 24 jam.
    Elrina A - Keluarga
    20-May-2016
    Villa Omah Angkul, Villa yang Cocoknya untuk Liburan Keluarga
    Menginap di Villa Omah Angkul Bandung, Fasilitas: -TV -DVD -Kamar AC -Dapur dan peralatan masaknya -Dispenser -WC dengan Shower Air hangat kesan ngga asik: 1. Kala itu kami overload 1 orang, penjaga Villa sempat komplain dan mencharge 100rb,tanpa extra bed & breakfast. Tentunya kami nyolot. "Waduh kalo kena charge seharusnya dapat kasur & sarapan dong mbak". Setelah nyolot-nyolotan tapi ngga ketemu titik temu, akhirnya kami bilang mau bicara sama yang punya villa saja. Barulah ia meluluh, dan ngokein. Deuh! 2. Mahal euy, 2.100.000/ malam 3. Pelit minta ampun. Padahal ada satu kamar kosong lagi di tempat menginap kami. Tapi sengaja digembok karena kami cuma bayar 2 kamar. Waduh ngga disekalianin aja nih gan? :))
    NgelancongWeekend - Berlibur dengan teman
    06-Nov-2017
    Swimming pool is very clean!
    I booked this villa because in the picture look like villa in Ubud, Bali. But when I came it didn’t feel like villa in Bali. The exterior is just okay nothing special and also the interior. Window curtain in main room was very hard to close. They use a cheap bed for extra bed. They don’t have restaurant so you have to prepare your dinner or ask for help to the staff. The good side are the pool and their staff. Swimming pool is very clean and good maintained! You have to try their pool when you come this place. And I really appreciate their staff. They’re so helpful and very responsive.
    agungmreza - Keluarga
    01-Dec-2018
    Spent 1 night
    Cukup bersih tp dekorasinya standard dan butuh maintenance, ada 2 kamar twin bed, dan 1 king size, ruang tamu dan 2 kamar mandi. Ada kolam renang tapi agak sedikit kotor dari dedaunan yang mengambang dan hewan2, untuk makanannya standard. Lokasi villa dekat dengan dusun bambu.
    yulias313 -

    Fasilitas & Layanan Omah Angkul Angkul Villa Bandung

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb