•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Oasis Siliwangi Boutique Hotel

Jl. Belitung No. 10, Siliwangi, Bandung, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 455.000
 Oasis Siliwangi Sport Hotel Bandung - swimming poll
 Oasis Siliwangi Sport Hotel Bandung - Restaurant Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Oasis Siliwangi Sport Hotel Bandung - Superior Room Only  Regular Plan
Superior Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
18 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Member Deals
Reward 1101 Poin
Rp 455.000
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Room Only without breakfast
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Our minimalist design consist of queen bed or twinbed with size 18 sqm city view, equipped with AC, free Wifi, and shower
Oasis Siliwangi Sport Hotel Bandung - Deluxe Twin Room Regular Plan
Deluxe Twin Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
18 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Member Deals
Reward 1694 Poin
Rp 700.000
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Our Deluxe twin with minimalist modern size 18 sqm, equipped with AC, shower, wifi
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Oasis Siliwangi Sport Hotel Bandung - Deluxe Double Room Regular Plan
Deluxe Double Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
18 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Member Deals
Reward 1694 Poin
Rp 700.000
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Oasis Siliwangi Sport Hotel Bandung

Sebuah hunian yang nyaman, bersih, dan desain yang minimalis. Oasis Siliwangi Boutique Hotel menawar

Sebuah hunian yang nyaman, bersih, dan desain yang minimalis. Oasis Siliwangi Boutique Hotel menawarkan kolam renang air hangat dan miniwaterpark serta pelayanan yang istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan,

Detail Oasis Siliwangi Sport Hotel Bandung

Alamat Jl. Belitung No. 10, Siliwangi, Bandung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 31 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2011
Tahun renovasi --

Fasilitas Oasis Siliwangi Sport Hotel Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Oasis Siliwangi Sport Hotel Bandung

Oasis Siliwangi merupakan akomodasi bintang 3 yang berlokasi di Jalan Lombok No. 10, SIliwangi, Bandung. Menuju Bandara Husein Sastranegara hanya membutuhkan waktu berkendara selama 30 menit, dan 15 menit berkendara menuju Stasiun Bandung. Setiap kamar di Oasis Siliwangi Sport Hotel ditunjang dengan fasilitas modern yang lengkap, seperti televisi, brankas pribadi, dan AC serta view kolam renang atau city view. Setiap kamar juga dilengkapi dengan kamar mandi pribadi dengan shower, dan perlengkapan mandi gratis. Dari balik jendela kamar, Anda akan disuguhkan pemandangan lanskap Kota Bandung yang sarat akan keramahan. Sementara di luar kamar, Anda bisa memanfaatkan fasilitas berupa kolam renang air hangat, miniwaterpark, sarana badminton dan tenis meja. Untuk urusan bersantap, Oasis Siliwangi Sport Hotel menyediakan sarapan prasmanan dengan menu lokal dan sajian internasional ala Barat. Hotel ini juga memiliki bar yang menyajikan aneka camilan dan minuman segar untuk menemani waktu bersantai Anda. Berjarak sekitar 5 menit berkendara menuju pusat Kota Bandung, Anda bisa menuju Gedung Sate dari Oasis Siliwangi Sport Hotel. Sementara itu, Taman Lalu Lintas bisa menjadi pilihan destinasi wisata keluarga terbaik yang bisa dikunjungi. Destinasi ini bisa ditempuh dengan berkendara selama 4 menit dari penginapan. Bagi Anda yang hobi belanja bisa mengunjungi Bandung Indah Plaza yang berjarak 7 menit berkendara dari Oasis Siliwangi Sport Hotel.

Mulai dari Rp 455.000
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.4

/10

berdasarkan 47 ulasan
Review

"Anak anak seneng bgt ada waterparknya... Ada kolam air hangatnya juga... Manteblah pokokny"

Rifiyana
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.6
Pelayanan
8.4
Lokasi
8.8
Harga
7.6
berdasarkan 41 ulasan
12
13
13
3
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Oasis Siliwangi Boutique Hotel
Jl. Belitung No. 10, Siliwangi, Bandung, Indonesia, Sumur Bandung
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jl. Lombok No. 10 Bandung
  • 40113
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.92 km Stasiun Bandung Hall
  • 0.64 km Taman Lalu Lintas
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Oasis Siliwangi Sport Hotel Bandung

Jl. Belitung No. 10, Siliwangi, Bandung, Indonesia
Transportasi Terdekat (10)
  • Stasiun Bandung Hall
    1.92 km
  • Stasiun Kiaracondong
    3.32 km
  • Kiaracondong Station
    3.35 km
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    4.46 km
  • Terminal Leuwi Panjang
    4.78 km
    • Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO)
      4.91 km
    • Stasiun Cimindi
      6.65 km
    • Gedebage Station
      8.5 km
    • Cimahi Station
      9.63 km
    • Stasiun Cimahi
      9.64 km
Atraksi Terdekat (42)
  • Taman Musik Centrum
    0.38 km
  • Taman Lalu Lintas
    0.64 km
  • Taman Foto Bandung
    0.89 km
  • Katedral Santo Petrus
    0.99 km
  • Gedung Sate
    1 km
    • Museum Pos Indonesia
      1.02 km
    • Taman Lansia
      1.08 km
    • Bandung Planning Gallery
      1.09 km
    • taman balai kota bandung
      1.11 km
    • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
      1.14 km
    • Taman Super Hero
      1.21 km
    • Museum Geologi Bandung
      1.22 km
    • Museum Konferensi Asia Afrika
      1.55 km
    • Gedung Merdeka
      1.57 km
    • Upside Down World Bandung
      1.69 km
    • Alun Alun Bandung
      1.81 km
    • Masjid Raya Bandung
      1.83 km
    • Taman Film
      1.94 km
    • Trans Studio Bandung
      2.41 km
    • Masjid Agung Trans Studio Bandung
      2.42 km
    • Kebun Binatang Bandung
      2.73 km
    • Tegalega
      3.04 km
    • Babakan Siliwangi
      3.14 km
    • Teras Cikapundung
      3.16 km
    • Museum Sri Baduga
      3.42 km
    • Saung Angklung Udjo
      4.21 km
    • Curug Dago
      5.11 km
    • Wot Batu
      6.04 km
    • Puncak Ciumbuleuit Utara
      6.18 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      6.27 km
    • Punclut
      6.27 km
    • Taman Patung NuArt
      6.42 km
    • Punclut Ciumbuleuit
      6.92 km
    • Dago Dreampark
      7.15 km
    • Amazing Art World
      7.15 km
    • Kampoeng Tulip
      7.4 km
    • Jendela Alam
      8.22 km
    • Kampung Gajah
      9.47 km
    • Kampung Gajah Wonderland
      9.5 km
    • Curug Maribaya
      9.81 km
    • Tebing Keraton
      9.89 km
    • Bukit Moko
      9.96 km
Belanja Terdekat (34)
  • Passion Factory Outlet
    0.64 km
  • Yogya Riau Junction
    0.94 km
  • Bandung Indah Plaza
    0.99 km
  • Bandung Electronic Mall
    0.99 km
  • Bandung Electronic Center (BEC)
    1.21 km
    • Braga City Walk
      1.35 km
    • Living Plaza Dago
      1.46 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      1.79 km
    • Pasar Baru Trade Center
      1.8 km
    • Balubur Town Square
      1.83 km
    • Pusat Perdagangan Pasar Baru
      1.83 km
    • Parahyangan Plaza
      1.91 km
    • Kings Shopping Center 2
      1.95 km
    • Kings Shopping Center 1
      2.05 km
    • ITC Kebon Kalapa
      2.42 km
    • Paskal Hyper Square
      2.43 km
    • Teras Cihampelas
      2.43 km
    • Bandung Supermal
      2.49 km
    • Cihampelas Walk
      2.5 km
    • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
      2.51 km
    • Mall Piset Square
      2.54 km
    • Bandung Trade Mall
      2.75 km
    • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
      2.81 km
    • 23 Paskal Shopping Mall
      2.81 km
    • Paris Van Java Mall
      3.59 km
    • Factory Outlet Rumah Mode
      3.93 km
    • Pasteur Hyper Point
      3.94 km
    • Fashion World Indonesia
      3.94 km
    • Flamboyant Center
      4.25 km
    • Bandung Trade Center (BTC)
      4.32 km
    • BTC Fashion Mall
      4.34 km
    • Metro Indah mall
      4.68 km
    • Setrasari Plaza
      5.33 km
    • Miko Mall Kopo Bandung
      6.87 km
Kuliner Terdekat (9)
  • Pasar Cisangkuy
    1.08 km
  • Kartika Sari Dago
    1.71 km
  • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
    2.33 km
  • Kalpa Tree Dine and Chill
    5.15 km
  • Rumah Sosis
    7.16 km
    • Gubug Makan Mang Engking
      7.43 km
    • Lereng Anteng Panoramic Coffee
      7.67 km
    • Tafso Barn
      7.72 km
    • Maja House
      9.23 km
Lainnya (19)
  • Stadion Siliwangi
    0.1 km
  • Gedung Bank Indonesia
    1.12 km
  • Jalan Asia Afrika
    1.49 km
  • Kantor Pos Bandung
    1.81 km
  • Universitas Padjajaran (UNPAD)
    2.02 km
    • Rumah Sakit Santosa
      2.16 km
    • Institut Teknologi Bandung
      2.46 km
    • Institut Teknologi Bandung (ITB)
      2.48 km
    • Rumah Sakit Advent Bandung
      2.72 km
    • RSUP Dr. Hasan Sadikin Bandung
      2.8 km
    • Institut Seni Budaya Indonesia Bandung
      3.64 km
    • Politeknik Manufaktur Bandung
      3.78 km
    • Universitas Katolik Parahyangan
      4.36 km
    • Universitas Kristen Maranatha
      5.04 km
    • Villa Isola
      5.9 km
    • Mountain View Golf Club
      6.09 km
    • Universitas Pendidikan Indonesia (UPI)
      6.31 km
    • Universitas Telkom
      7.05 km
    • Observatorium Bosscha
      9.65 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Oasis Siliwangi Sport Hotel Bandung

8.4

Luar Biasa

Berdasarkan 47 ulasan
Kenyamanan 8.4
Kebersihan 8.6
Pelayanan 8.4
Lokasi 8.8
Harga 7.6
Oasis Siliwangi Boutique Hotel
10
10
0
Menyenangkan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Anak anak seneng bgt ada waterparknya... Ada kolam air hangatnya juga... Manteblah pokokny
Oasis Siliwangi Boutique Hotel
7.6
10
0
Kolam renangnya hangat
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 4.0
Kolam renangnya hangat, sayangnya kolam utk anaknya sangat dingin dan jacuzzi dan tempat bilasnya saat itu sedang di benarkan jadi tdk bisa di gunakan. Sarapan dingin dan standar.
Oasis Siliwangi Boutique Hotel
10
10
0
Hotel dengan swimingpoll terbaik di tengah kota bandung
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bagus, bersih, swiminggpoll yang jarang ditemukan ditempat lain yaitu dengan air hangatnya. Jadi betah berenang dan istirahat di hotel. Padahal bandung banyak sekali tempat wisatanya. insya allah akan menginap kembali disini.
Oasis Siliwangi Boutique Hotel
5.2
10
0
Lebih indah iklannya
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 2.0
Hotelnya cukup strategis tapi sayang air panas tidak panas, km becek & sprei ada noda. Kolam renang juga untuk umum...
Oasis Siliwangi Boutique Hotel
9.2
10
0
Hotel ramah anak
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 10
Nyari hotel yg bisa bikin anak happy, ternyata emang bagus, cuma di tempat anak air nya dingiin bgt. Coba kalau tempat anak hangat juga kayak ditempat dewasa. So far nyaman sich hotelnnya. Strategis. Mau kemana aj deket.
Oasis Siliwangi Boutique Hotel
10
10
0
Hotel nyaman dan asri
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Klw buat oasis siliwangi kita sdh nga pernah ragu... Ini tempat liburan keluarga kami... Nyaman dekat murah yg terpenting ada kolam renang air hangat... Itu yg jadi pilihan utama kami.. Anak2 kami senang dan betah berlama2 di hotel ini... Cuman makan nya kurang beragam. Hanya itu z... Selain nya... Sennnnaaaaaaaaannnggg betah dan tempat pavorite??????
Oasis Siliwangi Boutique Hotel
8.4
10
0
Kolam renang bersih dan besar
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Anak dan suami enjoy berenangnya, kamar bersih.
Oasis Siliwangi Boutique Hotel
10
10
0
Kolam renang terbaik, bersih, oke.
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Ini kolam renang terbaik mungkin dibanding hotel bintang 5 sekalipun ada spt waterpark di dlm hotel, air hangat pula. Airnya bening, waterpark nya cukup bersih. Kamar bersih, cukup luas, pilih kamar nomor ganjil bila ingin dpt yg hadap kolam. kolam buka dr jam 7 pagi sd 9 malam, jd bisa cukup puas renang disana. Untuk level 3 stars sudah sangat baik, rekomended banget, cuma mungkin tidak ada aqua galon untuk refill air aja ya kurangnya. terima kasih oasis siliwangi dan pegipegi.
Oasis Siliwangi Boutique Hotel
9.6
10
0
Hotel ok
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Ada beberapa fasilitas di kamar yang harus diminta dulu, spt ketel pemanas air, sandal selama dlm hotel
Oasis Siliwangi Boutique Hotel
8.0
10
0
One full family package hotel
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel price included free waterpark entrace. The kids love to stay in here. Many cozy places as well, very strategic location. But room condition and facilities quite old. So far so good

Fasilitas & Layanan Oasis Siliwangi Sport Hotel Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb