•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Oasis Siliwangi Sport Hotel

Jl. Belitung No. 10, Siliwangi, Bandung, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 495,868
 Oasis Siliwangi Sport Hotel Bandung - Eksterior
 Oasis Siliwangi Sport Hotel Bandung - Kamar Deluxe Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Oasis Siliwangi Sport Hotel Bandung - Deluxe Room Fabulous February
Deluxe Room - Fabulous February
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 495,868
Reward 1200 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room - Fabulous February : Oasis Siliwangi Sport Hotel Room Plan
Oasis Siliwangi Sport Hotel Bandung - Deluxe Room Fabulous February
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 495,868
Reward 1200 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Promosi Februari
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Oasis Siliwangi Sport Hotel Bandung - Deluxe Room Regular Plan
43%
OFF
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,450,000
Rp 826,446
Reward 1999 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room : Oasis Siliwangi Sport Hotel Room Plan
43%
OFF
Oasis Siliwangi Sport Hotel Bandung - Deluxe Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,450,000
Rp 826,446
Reward 1999 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Oasis Siliwangi Sport Hotel Bandung - Superior Room Superior Promo
Superior Room - Superior Promo
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 859,504
Reward 2079 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Superior Room - Superior Promo : Oasis Siliwangi Sport Hotel Room Plan
Oasis Siliwangi Sport Hotel Bandung - Superior Room Superior Promo
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 859,504
Reward 2079 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Superior
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Oasis Siliwangi Sport Hotel Bandung - Superior Room Regular Plan
45%
OFF
Superior Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,950,000
Rp 1,074,380
Reward 2599 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Superior Room : Oasis Siliwangi Sport Hotel Room Plan
45%
OFF
Oasis Siliwangi Sport Hotel Bandung - Superior Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,950,000
Rp 1,074,380
Reward 2599 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Oasis Siliwangi Sport Hotel Bandung

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Sumur Bandung.

Sebuah hunian yang nyaman, bersih, dan desain yang minimalis. Oasis Siliwangi Sport Hotel menawarkan pelayanan yang istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan, seperti Wi-Fi gratis di semua kamar, TV, AC, restoran, layanan kebersihan, resepsionis yang ramah, Wi-fi di tempat umum dan tempat parkir yang menjamin kenyamanan bagi Anda semua.

Detail Oasis Siliwangi Sport Hotel Bandung

Alamat Jl. Belitung No. 10, Siliwangi, Bandung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 31 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2011
Tahun renovasi --

Fasilitas Oasis Siliwangi Sport Hotel Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Oasis Siliwangi Sport Hotel Bandung

Oasis Siliwangi merupakan akomodasi bintang 4 yang berlokasi di Jalan Belitung No. 10, SIliwangi, Bandung. Menuju Bandara Husein Sastranegara hanya membutuhkan waktu berkendara selama 17 menit, dan 11 menit berkendara menuju Stasiun Bandung.

Setiap kamar di Oasis Siliwangi Sport Hotel ditunjang dengan fasilitas modern yang lengkap, seperti mini bar, televisi, brankas pribadi, kulkas mini, meja kerja, dan AC. Setiap kamar juga dilengkapi dengan kamar mandi pribadi dengan shower, pengering rambut, dan perlengkapan mandi gratis.

Dari balik jendela kamar, Anda akan disuguhkan pemandangan lanskap Kota Bandung yang sarat akan keramahan. Sementara di luar kamar, Anda bisa memanfaatkan fasilitas berupa kolam renang, sarana badminton dan tenis meja.

Untuk urusan bersantap, Oasis Siliwangi Sport Hotel menyediakan sarapan prasmanan dengan menu lokal dan sajian internasional ala Barat. Hotel ini juga memiliki bar yang menyajikan aneka camilan dan minuman segar untuk menemani waktu bersantai Anda.

Berjarak sekitar 5 menit berkendara menuju pusat Kota Bandung, Anda bisa menuju Gedung Sate dari Oasis Siliwangi Sport Hotel. Sementara itu, Taman Lalu Lintas bisa menjadi pilihan destinasi wisata keluarga terbaik yang bisa dikunjungi. Destinasi ini bisa ditempuh dengan berkendara selama 4 menit dari penginapan. Bagi Anda yang hobi belanja bisa mengunjungi Bandung Indah Plaza yang berjarak 7 menit berkendara dari Oasis Siliwangi Sport Hotel.

Mulai dari Rp 495,868
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.2

/10

berdasarkan 35 ulasan
Review

"Yang jelas kolam renangnya enakeun, walopun saat datang kolam air panas rusak, tp alhamdulillah ..."

Dadang Suheri
Kenyamanan
8.2
Kebersihan
8.4
Pelayanan
8.2
Lokasi
8.6
Harga
7.4
berdasarkan 31 ulasan
5
10
13
3
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Oasis Siliwangi Sport Hotel
Jl. Belitung No. 10, Siliwangi, Bandung, Indonesia, Sumurbandung
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.92 km Stasiun Bandung Hall
  • 3.32 km Stasiun Kiaracondong
  • 0.89 km Taman Foto Bandung
  • 0.94 km Riau Junction
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Oasis Siliwangi Sport Hotel Bandung

Jl. Belitung No. 10, Siliwangi, Bandung, Indonesia
Transportasi Terdekat (4)
  • Stasiun Bandung Hall
    1.92 km
  • Stasiun Kiaracondong
    3.32 km
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    4.46 km
  • Stasiun Cimahi
    9.64 km
Atraksi Terdekat (38)
  • Taman Lalu Lintas
    0.64 km
  • Taman Foto Bandung
    0.89 km
  • Katedral Santo Petrus
    0.99 km
  • Gedung Sate
    1 km
  • Museum Pos Indonesia
    1.02 km
    • Taman Lansia
      1.08 km
    • Balai Kota Bandung
      1.11 km
    • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
      1.14 km
    • Taman Super Hero
      1.21 km
    • Museum Geologi Bandung
      1.22 km
    • Museum Konferensi Asia Afrika
      1.55 km
    • Gedung Merdeka
      1.57 km
    • Upside Down World Bandung
      1.69 km
    • Alun Alun Bandung
      1.81 km
    • Masjid Raya Bandung
      1.83 km
    • Taman Film
      1.94 km
    • Trans Studio Bandung
      2.41 km
    • Masjid Agung Trans Studio Bandung
      2.42 km
    • Kebun Binatang Bandung
      2.73 km
    • Tegalega
      3.04 km
    • Babakan Siliwangi
      3.14 km
    • Teras Cikapundung
      3.16 km
    • Museum Sri Baduga
      3.42 km
    • Saung Angklung Udjo
      4.21 km
    • Curug Dago
      5.11 km
    • Wot Batu
      6.04 km
    • Punclut
      6.27 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      6.27 km
    • Taman Patung NuArt
      6.42 km
    • Punclut Ciumbuleuit
      6.92 km
    • Amazing Art World
      7.15 km
    • Kampoeng Tulip
      7.4 km
    • Jendela Alam
      8.22 km
    • Kampung Gajah
      9.47 km
    • Kampung Gajah Wonderland
      9.5 km
    • Curug Maribaya
      9.81 km
    • Tebing Keraton
      9.89 km
    • Bukit Moko
      9.96 km
Belanja Terdekat (24)
  • Riau Junction
    0.94 km
  • Bandung Electronic Mall
    0.99 km
  • Bandung Indah Plaza
    0.99 km
  • Braga CityWalk
    1.35 km
  • Dago Plaza
    1.46 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      1.79 km
    • Pusat Perdagangan Pasar Baru
      1.83 km
    • Balubur Town Square
      1.83 km
    • Kings Shopping Center 2
      1.95 km
    • Kings Shopping Center 1
      2.05 km
    • Teras Cihampelas
      2.43 km
    • Paskal Hyper Square
      2.43 km
    • Bandung Supermal
      2.49 km
    • Cihampelas Walk
      2.5 km
    • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
      2.51 km
    • Mall Piset Square
      2.54 km
    • 23 Paskal Shopping Centre
      2.81 km
    • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
      2.81 km
    • Paris Van Java Mall
      3.59 km
    • Flamboyant Center
      4.25 km
    • BTC Fashion Mall
      4.34 km
    • Metro Indah mall
      4.68 km
    • Setrasari Plaza
      5.33 km
    • Miko Mall Kopo Bandung
      6.87 km
Kuliner Terdekat (2)
  • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
    2.33 km
  • Rumah Sosis
    7.16 km
Lainnya (6)
  • Gedung Bank Indonesia
    1.12 km
  • Jalan Asia Afrika
    1.49 km
  • Institut Teknologi Bandung
    2.46 km
  • Universitas Katolik Parahyangan
    4.36 km
  • Villa Isola
    5.9 km
    • Universitas Pendidikan Indonesia
      6.31 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Oasis Siliwangi Sport Hotel Bandung

8.2

Luar Biasa

Berdasarkan 35 ulasan
Kenyamanan 8.2
Kebersihan 8.4
Pelayanan 8.2
Lokasi 8.6
Harga 7.4
Oasis Siliwangi Sport Hotel
6.8
10
0
Koalm renang mantabss
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Yang jelas kolam renangnya enakeun, walopun saat datang kolam air panas rusak, tp alhamdulillah kolam dewasanya airnya hangat, jd c bayik ttp bisa berenang.
Oasis Siliwangi Sport Hotel
4.0
10
0
Kecewa
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 2.0
Harga 2.0
Ga ada parkiran, ga ada balkon, menu sarapan sedikit, fasilitas kamar seadanya ga sebanding dgn yg dibayar! Kelebihannya kolam renang anget dikit sama mini waterpark, sumpah nyesel
Oasis Siliwangi Sport Hotel
10
10
0
Nice n perfect hotel d bandung ????
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel yg super nyaman di tengah kota bandung dgn fasilitas yg super ajiib ?? kamar yg luas, bersih, rapi, makanan yg enak serta fasilitas swimming pool yg membuat anak kami betah stay d hotel ini krn kolam airnya yg lmyn anget, recomended htl deh bet klrg kecil ku ????????
Oasis Siliwangi Sport Hotel
6.8
10
0
Menginap weekday di d oasis siliwangi
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Saya coba tanya disini hanya ada 31 kamar saja, kamarnya lumayan bentuk memanjang, saya nginap di lantai 3 menghadap ke waterpark. bagus view nya kalau sarapan memang disini hanya ala carte jadi kita milih nasi goreng sosis bihun dan es jeruk saja. handuk berenang dijatah hanya 2 untuk semalam.. so far ya so good
Oasis Siliwangi Sport Hotel
9.2
10
0
Oasis nyaman !!!
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Alhamdulillah.. Hotel oasis memberikan kenyamanan kepada kami sekeluarga.. Pelayanan yg ramah.. Kondisi kamar & kamar mandi baik + nyaman.. Suka banget swimming pool nya ?.
Oasis Siliwangi Sport Hotel
8.4
10
0
Kunjungan ke dua
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Di kunjungan kedua ini tetap memuaskan. Terutama kolam renang nya. Anak anak. Puas berenang sampai malam.
Oasis Siliwangi Sport Hotel
9.2
10
0
Liburan yg menyenangkan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Liburan yg mengesankan dgn fasilitas kolam air hangat dan water park utk anak2.. Ditambah bs bermain pasir , menambah seru pengalaman anak..?
Oasis Siliwangi Sport Hotel
8.8
10
0
Berenang
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel oasis hotel yang memilikki fasilitas kolam renang yang oke, meskipun kolam renang nya juga dibuka untuk umum.. Anak2 pasti senang kalo berenang di oasis.. Minus fasilitas hotel hanya di sarapan yang minimalis tidak seperti hotel bintang lainnya.. Over all untuk semua fasilitas nya oke lah hotel oasis ini
Oasis Siliwangi Sport Hotel
6.4
10
0
Ya gitu lah
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Sempet pindah kamar karena bermasalah dengan kamar mandi sama mau kasih saran, di kamar kami banyak bgt nyamuknya anak saya kebangun mulu
Oasis Siliwangi Sport Hotel
8.4
10
0
Good & nice
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Pegipegi is ok. Oasis is ok. Very recomended. We had a special and nice experience for our vacation. Satisfied. We hope that we can come again soon. Nice. Thank you pegipegi and oasis. Keep it good.
berdasarkan 31 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
5
Sangat Bagus
10
Rata-rata
13
Buruk
3
Sangat Buruk
0
02-Sep-2017
Berenang
Kolam renang luas, ada kids pool, cafe. harga juga ok, cocok lah kalau mau berenang bersama keluarga. kebersihan mungkin harus dijaga lagi plus bisa ditambahin bebek bebekan balon. anyway good place for relax
TripRevenge - Keluarga
07-Apr-2017
Rekomended hotel untuk kluarga
Kami tiba dihotel jam 1, dan putrikupun lgsg bilang waaah setelah melihat pool yg bs dilihat dr lobby, kami sdh diperbolehkan check in walopun blm jamnya, kamarpun bersih dan rapi, sesuai dengan special req saya, yg ingin pool view, memang si untuk sarapan kurang banget tp ketutuplah dengan poolnya ituloh air hangat pula, slama 3 hr disana gak pernah absen berenang, dan ada kolam ikannya, anakku seneng kasi makan ikan, krn saya tau ada kolam ikan, saya sudah bawa makanan ikan dr rumah, krn anaku seneng kasi makan ikan, untuk lokasi walopun gak terlalu jauh, tp tetep hrs pake kendaraan, gak minimarket disekitarnya, jd saya pake jasa ojek online untuk wara wiri n pesen makan, krn emang gak niat jalan2, cm mau habiskan waktu dihotel ajah.
Devi E - Keluarga
19-Oct-2016
Sport hotel
Kamar besarnya pas, Bersih, pegawainya ramah2. Fasilitas olahraganya lengkap dari kolam renang, badminton, tennis meja dll. Ada spa tersedia disamping kolam renang. Kolam renangnya itu lho...suasananya asyik banget. Makanya tidak heran byk yg pakai fasilitas olah raganya.
idiananovita - Bisnis
10-Oct-2016
Hotel and swimming pool
Hotelnya biasa aja, budget hotel Tapi yang enak disini kolam renangnya, nyaman dan luas. Sangat cocok untuk datang bersama keluarga tercinta. Ada cafe, kl lg sedang lapar sehabis berenang dan mini water boom untuk anak2
Christ A - Wisata sendiri
27-Sep-2016
Puasss berenang
Overall sebetulnya hotel ini overpricey kalo dilihat dari breakfast, park area, room. Tapi enaknya,kolam renang disini buka sampai pkl 9 malam & masih hangat. Dan kita bisa puas2in berenang bisa pagi atau malam hari. Kemarin dengan rate 860rb/mlm cukup puas sih karena kami bisa berenang di malam hari,kemudian pagi harinya +sarapan,bisa dibilang murah sih. Karena jika untuk umum masuk kolam renang biayanya 75rb. Sementara kami ber 4 pagi&malam berenang jika dihitung kami membayar kamar hanya 260rb hehe.. Lumayan untuk sekedar staycation&menyenangkan anak2 yang ingin berenang
lianakirana - Keluarga

Fasilitas & Layanan Oasis Siliwangi Sport Hotel Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb