• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Nur Alam Hotel Lembang

Jl. Tangkuban Perahu No.67 A, Lembang, Bandung, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Nur Alam Hotel Lembang - Standard Room RAMADHAN PEGIPEGI PROMOTION
Standard Room - RAMADHAN PEGIPEGI PROMOTION
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 132,231
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 7,975
Standard Room - RAMADHAN PEGIPEGI PROMOTION : Nur Alam Hotel Lembang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 132,231
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 7,975
Fasilitas
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Perlengkapan alat mandi
  • Perabotan berkualitas
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Pegipegi Promotion
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti TV, akses internet dan lain-lain.
Nur Alam Hotel Lembang - Standard Room Regular Plan
62%
OFF
Standard Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 350,000
Rp 132,231
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 7,975
Standard Room : Nur Alam Hotel Lembang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 350,000
Rp 132,231
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 7,975
Fasilitas
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Perlengkapan alat mandi
  • Perabotan berkualitas
  • Akses internet

Informasi Tambahan
- Tarif kamar termasuk sarapan 2 pax
- Harga sesuai kapasitas kamar ( 2 Orang )
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti TV, akses internet dan lain-lain.
Nur Alam Hotel Lembang - Mahoni Room RAMADHAN PEGIPEGI PROMOTION
Mahoni Room - RAMADHAN PEGIPEGI PROMOTION
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 165,289
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 9,975
Mahoni Room - RAMADHAN PEGIPEGI PROMOTION : Nur Alam Hotel Lembang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 165,289
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 9,975
Fasilitas
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Perlengkapan alat mandi
  • Perabotan berkualitas
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Pegipegi Promotion
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti TV, akses internet dan lain-lain.
Nur Alam Hotel Lembang - Mahoni Room Regular Plan
70%
OFF
Mahoni Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 560,000
Rp 165,289
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 9,975
Mahoni Room : Nur Alam Hotel Lembang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 560,000
Rp 165,289
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 9,975
Fasilitas
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Perlengkapan alat mandi
  • Perabotan berkualitas
  • Akses internet

Informasi Tambahan
- Tarif kamar termasuk sarapan 2 pax
- Harga sesuai kapasitas kamar (2 Orang )
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti TV, akses internet dan lain-lain.
Nur Alam Hotel Lembang - Cottages Family Room (4 adults) RAMADHAN PEGIPEGI PROMOTION
Cottages Family Room (4 adults) - RAMADHAN PEGIPEGI PROMOTION
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 297,521
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 18,000
Cottages Family Room (4 adults) - RAMADHAN PEGIPEGI PROMOTION : Nur Alam Hotel Lembang Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 297,521
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 18,000
Fasilitas
  • - TV - tempat tidur nyaman - kamar mandi pribadi - peralatan mandi - perabotan berkualitas - akses Internet

Informasi Tambahan
Pegipegi Promotion
Deskripsi Kamar
Kamar-kamar dirancang untuk kenyamanan Anda selama Anda tinggal. Dilengkapi dengan fasilitas seperti TV, akses internet, dan lain-lain.
Nur Alam Hotel Lembang - Cottages Family Room (4 adults) Regular Plan
65%
OFF
Cottages Family Room (4 adults)
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 853,000
Rp 297,521
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 18,000
Cottages Family Room (4 adults) : Nur Alam Hotel Lembang Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 853,000
Rp 297,521
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 18,000
Fasilitas
  • - TV - tempat tidur nyaman - kamar mandi pribadi - peralatan mandi - perabotan berkualitas - akses Internet

Informasi Tambahan
- Tarif kamar termasuk sarapan 4 pax
- Harga sesuai kapasitas kamar (4 Orang )
Deskripsi Kamar
Kamar-kamar dirancang untuk kenyamanan Anda selama Anda tinggal. Dilengkapi dengan fasilitas seperti TV, akses internet, dan lain-lain.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Nur Alam Hotel Lembang

Sebuah penginapan dengan pemandangan alam yang sejuk, nyaman dan aman di Lembang Bandung

Nur Alam Hotel terletak di Lembang Jawa Barat yang lokasinya strategis dengan nuansa atmosfir yang alami , ditunjang dengan kenyamanan suasana pegunungan, kebersihan lingkungan, keindahan pemandangan hijau perbukitan dan udara yang segar jauh dari penatnya kota. Dengan pelayanan yang terbaik membuat tamu akan semakin nyaman beristirahat dan berlibur bersama keluarga.

Detail Nur Alam Hotel Lembang

Alamat Jl. Tangkuban Perahu No.67 A, Lembang, Bandung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 19 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1997
Tahun renovasi --

Fasilitas Nur Alam Hotel Lembang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Sekitar 15 menit berkendara dari Air Panas Ciater
Sekitar 1,5 jam berkendara dari Bandara Internasional Husein Sastranegara Bandung

Informasi Tambahan Nur Alam Hotel Lembang

Nur Alam Hotel Lembang terletak sangat dekat dengan objek wisata Tangkuban Perahu. Anda juga bisa mengunjungi area Wisata Air Panas Ciater dengan kurang lebih 15 menit berkendara dari Nur Alam Hotel.

Hotel ini menawarkan fasilitas beragam, diantaranya kolam renang outdoor, resepsionis 24 jam, laundry, ruang meeting, restoran (a la carte), taman dan fasilitas BBQ yang siap memanjakan para tamu. Untuk mencapai Nur Alam Hotel Lembang, Beberapa kamar menyediakan teras untuk bersantai. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan tempat duduk yang nyaman. Udara Lembang yang sejuk juga akan menambah suasana nyaman selama bermalam di sini.

Untuk menikmati semua fasilitas ini, Anda hanya perlu berkendara sekitar 1,5 jam dari Bandara Husein Sastranegara Bandung.

Mulai dari Rp 132,231
Fasilitas Favorit
Wifi
Kolam Renang
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.8

/10

berdasarkan 108 ulasan
Review

"Hotelnya bagus , pelayanan bagus , kapasitas kamar mandinya juga bagus ada air dingin dan panas ..."

Wirda khodijah
Kamar Hotel
7.4
Kebersihan Kamar
7.4
Pelayanan Staff Hotel
8.2
Makanan
6.6
Kamar Mandi
6.6
Kolam Renang/Spa
6.2
Lokasi
7.2
Harga
8.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Nur Alam Hotel Lembang
Jl. Tangkuban Perahu No.67 A, Lembang, Bandung, Indonesia, Lembang
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.41 km Floating Market Lembang
  • 4.18 km Curug Maribaya
  • 4.22 km Kampung Gajah Wonderland
  • 4.28 km Kampung Gajah
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Nur Alam Hotel Lembang

    Jl. Tangkuban Perahu No.67 A, Lembang, Bandung, Indonesia
    Atraksi Terdekat (17)
    • Floating Market Lembang
      1.41 km
    • Curug Maribaya
      4.18 km
    • Kampung Gajah Wonderland
      4.22 km
    • Kampung Gajah
      4.28 km
    • Tebing Keraton
      4.91 km
      • Curug Tilu Leuwi Opat
        5.33 km
      • Taman Hutan Raya Juanda
        5.38 km
      • Curug Bugbrug
        5.53 km
      • Punclut
        5.53 km
      • Tangkuban Perahu
        5.77 km
      • Wot Batu
        5.77 km
      • Curug Dago
        6.42 km
      • Puncak Bintang
        6.62 km
      • Bukit Moko
        6.62 km
      • Babakan Siliwangi
        8.7 km
      • Kebun Binatang Bandung
        9.35 km
      • Upside Down World Bandung
        9.84 km
    Belanja Terdekat (4)
    • Flamboyant Center
      8.69 km
    • Setrasari Plaza
      9.52 km
    • Paris Van Java Mall
      9.63 km
    • Cihampelas Walk
      9.81 km
    Lainnya (1)
    • Institut Teknologi Bandung
      9.38 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Nur Alam Hotel Lembang

    7.8

    Sangat Baik

    Berdasarkan 108 ulasan
    Kamar Hotel 7.4
    Kebersihan Kamar 7.4
    Pelayanan Staff Hotel 8.2
    Makanan 6.6
    Kamar Mandi 6.6
    Kolam Renang/Spa 6.2
    Lokasi 7.2
    Harga 8.2
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Kamar yang Anda gunakan
    Check-In
    Check-Out
    Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
    Format email Anda salah
    Tolong isi email Anda
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
    Nur Alam Hotel Lembang
    10
    10
    0
    Hotelnya keren
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya bagus , pelayanan bagus , kapasitas kamar mandinya juga bagus ada air dingin dan panas sehingga anak kecil bisa mandi . Kolam renang bagus dan bersih bisa langsung di gunakan pas kita sampai hotel .
    Nur Alam Hotel Lembang
    10
    10
    0
    View bagus
    / Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya viewnya bagus, bersih, ramah pelayanan nya memuaskan, recommend untk menginap lg disini
    Nur Alam Hotel Lembang
    10
    10
    0
    Kesan nginap di nur alam hotel
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempatnya bagus dan strategis dari tempat wisata.. harga nya juga lumayan murah.. Kamarnya bersih.. Begitupun juga dengan kamar mandinya.. pelayanan nya juga sangat bagus.. Petugasnya ramah.. terima kasih nur alam hotel lembang untuk pelayanan nya.
    Nur Alam Hotel Lembang
    9.9
    10
    0
    Jalan2 lembang
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Cukup menyenangkan menginap di sini , kamar bagus bersih dan nyaman , sarapan standard , tempat strategis dekat dengan tmpt wisata lembang , mudah mudahan bisa liburan dan menginap lagi di nur alam hotel lembang
    Nur Alam Hotel Lembang
    9.9
    10
    0
    Hotel favorit yang pas dikantong
    / Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya bersama keluarga menginap di nur alam hotel selama 2 malam. Tempatnya nyaman dan bersih. Pemandangan juga bagus, lokasinya juga strategis, dekat ke floating market. Staf nya ramah, makanannya enak, kamarnya bersih. harga nya juga ramah di kantong, ditambah lagi dengan diskon dari pegipegi. Com, wahhh pokoknya recomended banget deh.
    Nur Alam Hotel Lembang
    10
    10
    0
    Amazing :)
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Menurut saya nur alam hotel lembang, hotel yang terjaga keasriannya, tempatnya nyaman dan bersih, pelayanan stafnya ramah, jauh dari kebisingan jalanan, dan harga yg ditawarkan sangatlah murah untuk fasilitas yang ditawarkan. Next time saya akan mengajak kembali keluarga saya kesini. Terimakasih nur alam hotel lembang :)
    Nur Alam Hotel Lembang
    10
    10
    0
    Hotel strategis dan jauh dari kebisingan
    / Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Menurut saya, hotel ini sangatlah strategis karena dekat dengan berbagai tempat wisata di bandung seperti floating market, tangkuban perahu, farm house, dan ciater, sampai-sampai menginap 2 hari di sana saya rasa kurang. keramahan pelayanan dan kesigapannya tidak perlu diragukan lagi saat menginap. Akses masuk yang mudah dijangkau, dan kebersihan fasilitas hotel tidak diragukan lagi layak dijadikan referensi tempat menginap yang bagus.
    Nur Alam Hotel Lembang
    9.9
    10
    0
    Sempurna
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Ini hanya sedikit masukan saja 1. Mungkin showernya air nya bs di bikin dege sedikit supaya airnya keluarnya lbh banyak jd mandi nya pun lebih enak. 2. Untuk sarapan nya mungkin bs di variasi, , setiap hari ganti menu biar tamu nya gak bosen. 3. Mumgkin kolam renang nya harus sering di bersihin biar air nya gak butek. itu aja sih karna semuanya sdh sempurna. Untuk makanan jg sebenernya sdh sangat sempurna hanya kurang variasi saja ??? ini hotel recomended bgt
    Nur Alam Hotel Lembang
    10
    10
    0
    Pengalaman menginap
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Menurut saya tempatnya sangat enak, nyaman, lumayan jauh dr jalan besar (jadi tidak berisik), sarapannya oke! Cuman hot showernya utk kamar standart di perbaiki ya.
    Nur Alam Hotel Lembang
    10
    10
    0
    Sangat bagus untuk refressing
    / Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sangat bagus untuk yg seneng dengan ketenangan, karena lokasinya cukup damai untuk refressing

    Fasilitas & Layanan Nur Alam Hotel Lembang

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb