•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

The Newton Hotel

Jl. RE. Martatadinata No.223-227, Bandung - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Newton Hotel Bandung - Deluxe Room Only  Regular Plan
53%
OFF
Deluxe Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 750,000
Rp 355,372
Reward 860 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Room Only : The Newton Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Internet Access
Kamar
Rp 750,000
Rp 355,372
Reward 860 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Ukuran Kamar 26 m2
  • Tipe tempat tidur: Double (14) / Twin (14)
  • Televisi
  • AC
  • Shower air panas dan dingin
  • Wifi didalam kamar

Informasi Tambahan
- Hanya Kamar
- Khusus check in di hari H tamu tidak diperbolehkan untuk merubah tanggal menginap
Deskripsi Kamar
Dekorasi warna modern dan bergaya menyempurnakan fasilitas standar hotel. Fasilitas lain termasuk bantal Eropa untuk kenyamanan maksimal. Masing-masing kamar standard difasilitasi dengan TV LCD 32"

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Newton Hotel Bandung - Executive Room Only   Regular Plan
50%
OFF
Executive Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 825,000
Rp 413,223
Reward 999 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Executive Room Only : The Newton Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Internet Access
Kamar
Rp 825,000
Rp 413,223
Reward 999 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • double/twin
  • Televisi kabel saluran
  • AC disetiap kamar
  • Shower air panas & dingin
  • Tersedia Wifi di kamar

Informasi Tambahan
- Hanya Kamar
- Khusus check in di hari H tamu tidak diperbolehkan untuk merubah tanggal menginap
Deskripsi Kamar
Dekorasi warna modern dan bergaya menyempurnakan fasilitas standar hotel. Fasilitas lain termasuk bantal Eropa untuk kenyamanan maksimal.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Newton Hotel Bandung - Kamar Deluxe Regular Plan
43%
OFF
Kamar Deluxe
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 800,000
Rp 454,545
Reward 1099 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Kamar Deluxe : The Newton Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Internet Access
Kamar
Rp 800,000
Rp 454,545
Reward 1099 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • Ukuran Kamar 26 m2
  • Tipe tempat tidur: Double (14) / Twin (14)
  • Televisi
  • AC
  • Shower air panas dan dingin
  • Wifi didalam kamar

Informasi Tambahan
- Termasuk sarapan
- Khusus check in di hari H tamu tidak diperbolehkan untuk merubah tanggal menginap
Deskripsi Kamar
Dekorasi warna modern dan bergaya menyempurnakan fasilitas standar hotel. Fasilitas lain termasuk bantal Eropa untuk kenyamanan maksimal. Masing-masing kamar standard difasilitasi dengan TV LCD 32"

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Newton Hotel Bandung - Kamar Executive Regular Plan
45%
OFF
Kamar Executive
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 850,000
Rp 471,074
Reward 1139 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Kamar Executive : The Newton Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Internet Access
Kamar
Rp 850,000
Rp 471,074
Reward 1139 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • double/twin
  • Televisi kabel saluran
  • AC disetiap kamar
  • Shower air panas & dingin
  • Tersedia Wifi di kamar

Informasi Tambahan
- Termasuk sarapan
- Khusus check in di hari H tamu tidak diperbolehkan untuk merubah tanggal menginap
Deskripsi Kamar
Dekorasi warna modern dan bergaya menyempurnakan fasilitas standar hotel. Fasilitas lain termasuk bantal Eropa untuk kenyamanan maksimal.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Newton Hotel Bandung

Penginapan Berkualitas Tinggi namun Terjangkau di Bandung

Selamat datang di The Newton Hotel, hotel yang indah terletak di pusat kota. Newton Hotel memiliki 73 kamar dengan peralatan terbaik, Layanan kamar 24 Jam, dan restoran mewah yang menyajikan masakan Barat, Timur dan Indonesia. Kedai kopi dan prasmanan kami dapat dianggap sebagai pilihan terbaik untuk selera Anda indah.

Detail Newton Hotel Bandung

Alamat Jl. RE. Martatadinata No.223-227, Bandung
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 73 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi --

Fasilitas Newton Hotel Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Newton Hotel Bandung

Berlokasi di Jalan Riau yang populer sebagai pusat belanja, The Newton Hotel Bandung menawarkan akomodasi nyaman dan praktis untuk menemani perjalanan Anda di Bandung.

Dirancang untuk perjalanan wisata maupun bisnis, The Newton Hotel berdekatan dengan Stasiun Kereta Api dan berjarak 20 menit dari Bandara Husein Sastranegara.

Selain menawarkan kolam renang outdoor yang bisa digunakan selama 24 jam, properti ini juga menyediakan paket pertemuan untuk kebutuhan bisnis Anda. Wi-Fi grati juga tersedia untuk menunjang aktivitas. Anda dapat menikmati santapan dan minuman lezat di restoran maupun bar yang terdapat di lokasi.

Kamar-kamar ber-AC The Newton Hotel didominasi warna putih dengan perabotan kayu yang hangat. TV kabel, Wi-Fi dan air panas dalam kamar mandi pribadi juga bisa Anda temukan di masing-masing kamar.

Mulai dari Rp 355,372
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

8.0

/10

berdasarkan 179 ulasan
Review

"Over all sudah ok baik secara pelayanan ataupun kebersihan, kamar nya juga cukup luas hanya saja..."

ASIH WIDIATINING TYAS
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
7.6
Pelayanan
7.8
Lokasi
8.6
Harga
8.0
berdasarkan 54 ulasan
3
8
29
4
10
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
The Newton Hotel
Jl. RE. Martatadinata No.223-227, Bandung, Riau
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.16 km Stasiun Kiaracondong
  • 3.03 km Stasiun Bandung Hall
  • 0.31 km Taman Foto Bandung
  • 0.42 km Taman Super Hero
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (13) Foto Lainnya

    Alamat Newton Hotel Bandung

    Jl. RE. Martatadinata No.223-227, Bandung
    Transportasi Terdekat (3)
    • Stasiun Kiaracondong
      2.16 km
    • Stasiun Bandung Hall
      3.03 km
    • Husein Sastranegara Airport (BDO)
      5.65 km
    Atraksi Terdekat (37)
    • Taman Foto Bandung
      0.31 km
    • Taman Super Hero
      0.42 km
    • Trans Studio Bandung
      1.37 km
    • Masjid Agung Trans Studio Bandung
      1.44 km
    • Taman Lansia
      1.73 km
      • Museum Pos Indonesia
        1.74 km
      • Museum Geologi Bandung
        1.79 km
      • Taman Lalu Lintas
        1.8 km
      • Gedung Sate
        1.82 km
      • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
        2.07 km
      • Katedral Santo Petrus
        2.13 km
      • Balai Kota Bandung
        2.23 km
      • Museum Konferensi Asia Afrika
        2.36 km
      • Gedung Merdeka
        2.39 km
      • Upside Down World Bandung
        2.46 km
      • Alun Alun Bandung
        2.64 km
      • Masjid Raya Bandung
        2.68 km
      • Taman Film
        3.03 km
      • Saung Angklung Udjo
        3.36 km
      • Tegalega
        3.54 km
      • Kebun Binatang Bandung
        3.7 km
      • Museum Sri Baduga
        3.89 km
      • Teras Cikapundung
        3.96 km
      • Babakan Siliwangi
        3.97 km
      • Curug Dago
        5.6 km
      • Wot Batu
        6.14 km
      • Kampoeng Tulip
        6.45 km
      • Taman Hutan Raya Juanda
        6.46 km
      • Punclut
        6.86 km
      • Punclut Ciumbuleuit
        7.41 km
      • Taman Patung NuArt
        7.55 km
      • Amazing Art World
        7.95 km
      • Jendela Alam
        9 km
      • Bukit Moko
        9.57 km
      • Puncak Bintang
        9.66 km
      • Tebing Keraton
        9.71 km
      • Curug Maribaya
        9.72 km
    Belanja Terdekat (24)
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      0.7 km
    • Bandung Electronic Mall
      1.41 km
    • Bandung Supermal
      1.47 km
    • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
      1.66 km
    • Riau Junction
      2.11 km
      • Mall Piset Square
        2.17 km
      • Bandung Indah Plaza
        2.18 km
      • Braga CityWalk
        2.34 km
      • Dago Plaza
        2.51 km
      • Kings Shopping Center 2
        2.81 km
      • Pusat Perdagangan Pasar Baru
        2.85 km
      • Kings Shopping Center 1
        2.89 km
      • Balubur Town Square
        2.89 km
      • Teras Cihampelas
        3.52 km
      • Cihampelas Walk
        3.54 km
      • Paskal Hyper Square
        3.54 km
      • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
        3.56 km
      • Metro Indah mall
        3.71 km
      • 23 Paskal Shopping Centre
        3.91 km
      • Paris Van Java Mall
        4.69 km
      • Flamboyant Center
        5.25 km
      • BTC Fashion Mall
        5.51 km
      • Setrasari Plaza
        6.44 km
      • Miko Mall Kopo Bandung
        7.38 km
    Kuliner Terdekat (2)
    • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
      3.3 km
    • Rumah Sosis
      7.96 km
    Lainnya (6)
    • Gedung Bank Indonesia
      2.2 km
    • Jalan Asia Afrika
      2.27 km
    • Institut Teknologi Bandung
      3.36 km
    • Universitas Katolik Parahyangan
      5.18 km
    • Villa Isola
      6.79 km
      • Universitas Pendidikan Indonesia
        7.2 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Newton Hotel Bandung

    8.0

    Sangat Baik

    Berdasarkan 179 ulasan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 7.6
    Pelayanan 7.8
    Lokasi 8.6
    Harga 8.0
    The Newton Hotel
    8.4
    10
    0
    The newton hotel
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Over all sudah ok baik secara pelayanan ataupun kebersihan, kamar nya juga cukup luas hanya saja kamar yang saya dapatkan gagang pintu nya agak rusak, ada baik nya diperbaiki oleh pihak management hotel. tempat dan letak nya juga strategis dan tidak jauh dari trans studio mall, kolam renang nya tidak terlalu besar tapi cukup private nd nyaman jauh dari kebisingan.
    The Newton Hotel
    2.0
    10
    0
    Mmhh jelek
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 2.0
    Kebersihan 2.0
    Pelayanan 2.0
    Lokasi 2.0
    Harga 2.0
    Hotelnya tidak bersih ada kecoa , tidak di kasih keset an kamar mandi , tissue kamar mandi gulungan sisa , ac panas , sabun mandi pencetannya rusak *bad betul buat yang mau menginap mendadak spt saat itu, tidak recomend padahal saya marketing travel agent
    The Newton Hotel
    9.6
    10
    0
    Great location
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi hotelnya juara bgt, rame, kamar luas, pesan 2 kmr berconnecting door, kasur nyaman, bantal enak cm sarung bantal ud lusuh bgt wrna nya gak sedap dipandang, and kurang tempat sampah di kamar(cm ada di km. Mandi). Kolam renang kecil tp enak sih serasi kolam renang pribadi, over all recommended sih
    The Newton Hotel
    6.0
    10
    0
    Hanya kekecewaan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 2.0
    Pelayanan 2.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pd intinya tdk sesuai dg ulasan2 y sy baca.. Klu u kmr oke ckp luas tmpt tdr jg sesuai permintaan. Hny sj buat sekelas hotel bintang 3 ckp minus dr pelayanan, fasilitas n barang y tertinggal hilang hny djwb tdk ada(sepatu sport sy ada di lemari paling bawah tp dikatakan tdk ad, lucukan?? Apa iya itu sepatu bs jln sndr?? Pd intinya disini ad ketdk jujuran memanfaatkan brg y tertinggal o pengunjung.. Sy n keluarga tdk akan pernah kembali ke hotel itu n tdk merekomendasikan kteman kantor/siapapun.
    The Newton Hotel
    4.8
    10
    0
    Kenyamanan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 2.0
    Kebersihan 2.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Untuk kamar executiv nya sangat tidak nyaman krn jendela tidak kedap suara, jadi suara bising de jalanan sangat bikin tdk bs tidur nyenyak sampai pagi
    The Newton Hotel
    6.0
    10
    0
    Secara keseluruhan okeh.... Lah
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Lokasi strategis, hanya masalah handuk dan sprei terlihat sdh tdk berwarna putih lg....( terlihat sdh lama..) tp bersih...
    The Newton Hotel
    8.0
    10
    0
    Menyenangkan
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Kamarnya bersih, kemana2 dekat dengan pusat kota, sarapan nya juga enak2
    The Newton Hotel
    7.6
    10
    0
    Nice place to stay
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Nyaman, karena dapat kamar luas di 702. Sarapan pagi variatif dan lumayan enak. minusnya hanya banyak debu saja, sepertinya bekas pembangunan. Paling parah debu di parkiran basement. Closet jg perlu diperhatikan. Tapi soal harga dan lokasi top lah bgt deh.
    The Newton Hotel
    9.2
    10
    0
    Mantap...
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanan dan kebersihan ok, kolam renang ..... Adeem...., td fasilitas dalam kamar...
    The Newton Hotel
    8.0
    10
    0
    Not bad
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Menginap bersama anak-anak dalam rangka refreshing. So far tempat nya enak, bersih, strategis. Breakfastnya enak. Kelengkapan alat di dlm kamar kurang sedikit, tidak disediakan sendok untuk mengaduk teh manis/kopi. Menelpon ke bagian room service tidak diangkat. untuk pool ukuran nya terlalu dalam untuk anak² saya yg berusia >7 tahun. Tapi anak² saya cukup senang menginap disana
    berdasarkan 54 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    3
    Sangat Bagus
    8
    Rata-rata
    29
    Buruk
    4
    Sangat Buruk
    10
    29-Jan-2018
    Hari-Hari di The Newton Hotel
    Di The Newton Hotel bagus. Kamarnya bersih, nyaman, dan luas. Kamar mandinya bagus dan bersih. Pegawainya cukup ramah. Tempatnya dekat dengan Alfamart. Jadi tidak perlu jauh-jauh jika ingin sesuatu. Ada kolam renang buat anak anak juga
    irnandas2018 - Keluarga
    09-Feb-2018
    Lumayan Untuk Tidur
    Hotel bintang tiga dengan harga Rp. 500 an, lumayan untuk tidur. Handuk sudah kumal, lampu dikamar mandi tidak terang, ac kurang dingin. Sudah lapor, tapi tetep tidak dilakukan perbaikan. Cukup sekali nginep dihotel ini. Semoga manajemen lebih peduli dengan layanan. Sarapan bukan sekelas bintang 3. Semoga kedepan bisa berbenah lebih baik lagi.
    jhonsonarifin -
    20-Feb-2018
    Lumayan
    Saya berkunjung ke hotel ini pada th 2017 ,menurut saya kamar ckup luas untuk keluarga dan kebersihan sangat perlu di tingkatkan,ada spot noda darah di duve dan tumbler di kamar mandi tidak dicuci oleh room attendant ,bekas tamu sebelumnya. Sangat perlu ditingkatkan dan di perhatikan peletakan amanitis nya sehingga terlihat rapi dan enak dipandang
    melisa0905 - Keluarga
    03-Nov-2018
    Worth to try hotel
    Kamar yang kurang kedap suara, berisik...terlalu banyak jagoan jalanan yang ngebut, bikin tambah berisik. 2 malam disini, setiap malam ada saja pembalap motor dan mobil dadakan ngga punya modal nyewa sirkuit yang ngebut bikin sakit kuping. Overall, kamarnya nyaman...makan pagi yang...ah sudahlah, seadanya. Sekedar menghargai para chef disini, breakfast yang not so bad. Kolam renang sekedar ada, tapi mudah diakses. Resepsionis yang lumayan tanggap. Sekitar hotel banyak tempat makan, anda tidak akan kekurangan. Ada yang tradisional sampai modern. You name it. Satu lagi...wifi yang payah, beberapa kali disconnect, bahkan saya sempat 1 harian tidak bisa pakai. Jika anda mau total istirahat,saya tidak rekomendasikan hotel ini. Jika anda mau lihat orang-orang pamer suara mobil dan motor berisiknya, boleh lah anda menginap disini Jika anda suka kuliner dan jalan jalan belaka, this is the right spot Enjoy...
    Andry_i29 - Keluarga
    16-Nov-2018
    Not bad but not OK either
    Akses ke hotel mudah,lokasi strategis, parkiran cukup. Kamar luas, cukup bersih. Koneksi wifi kurang stabil, kamar mandi pengap, exhaust tidak berfungsi. Hanya disediakan satu sikat gigi, handuk kumal, kamar tidak kedap jadi sangat berisik, sarapan seadanya.
    FilipusChristian - Wisata sendiri

    Fasilitas & Layanan Newton Hotel Bandung

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb