•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

NEO Dipatiukur Bandung

Jl. Dipatiukur No.72-74, Bandung, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 428,000
 NEO Dipatiukur Bandung - Superior Room
 NEO Dipatiukur Bandung - Bathroom Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
NEO Dipatiukur Bandung - Superior Room Only Regular Plan
39%
OFF
Superior Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 700,000
Rp 428,000
Reward 1035 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room Only : NEO Dipatiukur Bandung Room Plan
39%
OFF
NEO Dipatiukur Bandung - Superior Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 700,000
Rp 428,000
Reward 1035 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Perlengkapan alat mandi
  • Perabotan berkualitas
  • Akses internet
  • Mini bar
  • Safety box

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Luas kamar 21 meter persegi, kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti TV, AC dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
NEO Dipatiukur Bandung - Superior Room with Breakfast Regular Plan
38%
OFF
Superior Room with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 750,000
Rp 468,000
Reward 1132 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room with Breakfast : NEO Dipatiukur Bandung Room Plan
38%
OFF
NEO Dipatiukur Bandung - Superior Room with Breakfast Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 750,000
Rp 468,000
Reward 1132 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Perlengkapan alat mandi
  • Perabotan berkualitas
  • Akses internet
  • Mini bar
  • Safety box

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Luas kamar 21 meter persegi, kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti TV, AC dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
NEO Dipatiukur Bandung - Deluxe Room Regular Plan
31%
OFF
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 850,000
Rp 588,000
Reward 1422 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Deluxe Room : NEO Dipatiukur Bandung Room Plan
31%
OFF
NEO Dipatiukur Bandung - Deluxe Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 850,000
Rp 588,000
Reward 1422 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Perlengkapan alat mandi
  • Perabotan berkualitas
  • Akses internet
  • Mini bar
  • Safety box

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Luas kamar 25 meter persegi, kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti TV, AC dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

NEO Dipatiukur Bandung

Penginapan nyaman dengan harga terjangkau di Bandung persembahan Grup Archipelago International

Terletak di Bandung, Grup Archipelago International mempersembahkan Neo Dipatiukur Bandung, hotel baru dan strategis dengan layanan pilihan untuk pebisnis dan wisatawan yang menginginkan gaya dan manfaat terbaik dengan biaya terjangkau. Sekarang Anda dapat menikmati akomodasi modern dan berkualitas ciri khas NEO Hotel di Bandung

Detail NEO Dipatiukur Bandung

Alamat Jl. Dipatiukur No.72-74, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 88 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi 2015

Fasilitas NEO Dipatiukur Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Sekitar 30 menit berkendara dari Paris Van Java

Informasi Tambahan NEO Dipatiukur Bandung

Bertempat di Jalan Dipatiukur yang ramai dan menarik, Hotel Neo Dipatiukur Bandung merupakan produk penginapan terbaru dari Grup Archipelago yang menyasar semua segmen pengunjung, mulai dari pebisnis, pasangan, hingga keluarga.

Neo Dipatiukur Bandung mengusung konsep modern minimalis untuk memberikan pengalaman menginap berkualitas tanpa perlu menguras kantong. Letaknya yang sangat strategis akan memudahkan Anda mengeksplorasi Kota Bandung yang dikenal sebagai salah satu pusat destinasi wisata terbaik di Pulau Jawa.

Bagi Anda yang datang dari Bandara Husein Sastranegara, Neo Dipatiukur Bandung dapat dicapai dalam waktu 20 menit menggunakan taksi atau ojek melalui Jalan Layang Pasupati. Sementara jika melalui jalur darat, hotel ini dapat dicapai dalam waktu 30 menit dari Terminal Bus Leuwi Panjang atau 20 menit dari Terminal Bus Cicaheum.

Bagi pencinta kuliner, Neo Dipatiukur Bandung bisa menjadi salah satu tempat menginap paling strategis. Hanya dengan berjalan kaki selama 5 sampai 10 menit, Anda sudah dapat mengunjungi berbagai destinasi kuliner ikonik di Kota Bandung seperti Martabak Mertua, Steak Ranjang, Bakmi Jowo, hingga Mie Merapi.

Anda juga dapat mampir ke beberapa kafe yang tersebar di sekitar Jalan Dipatiukur seperti Kedai Kopi Endeus, Caffettp Coffe, dan Hangar 7 Studio Cofee. Jika sempat, Anda pun bisa mampir ke berbagai destinasi wisata di Jalan Dago yang hanya berjarak 5 menit dari Neo Dipatiukur Bandung.

Mulai dari Rp 428,000
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 80 ulasan
Review

"Proses cek-in cepat (thanks to pegipegi), dapet kamar deluxe (paling besar) dengan bed ukuran be..."

Aditya
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.8
Lokasi
8.6
Harga
8.0
berdasarkan 410 ulasan
139
213
45
7
6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
NEO Dipatiukur Bandung
Jl. Dipatiukur No.72-74, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, Bandung Kota
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.15 km Stasiun Bandung Hall
  • 4.26 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 0.68 km Institut Teknologi Bandung
  • 0.76 km Upside Down World Bandung
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat NEO Dipatiukur Bandung

Jl. Dipatiukur No.72-74, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Transportasi Terdekat (4)
  • Stasiun Bandung Hall
    3.15 km
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    4.26 km
  • Stasiun Kiaracondong
    5.13 km
  • Stasiun Cimahi
    8.87 km
Atraksi Terdekat (42)
  • Upside Down World Bandung
    0.76 km
  • Teras Cikapundung
    0.86 km
  • Babakan Siliwangi
    0.89 km
  • Kebun Binatang Bandung
    1.03 km
  • Museum Geologi Bandung
    1.35 km
    • Taman Film
      1.39 km
    • Taman Lansia
      1.44 km
    • Gedung Sate
      1.45 km
    • Museum Pos Indonesia
      1.46 km
    • Taman Lalu Lintas
      2.49 km
    • Katedral Santo Petrus
      2.63 km
    • Curug Dago
      2.69 km
    • Balai Kota Bandung
      2.74 km
    • Taman Super Hero
      2.82 km
    • Taman Foto Bandung
      2.91 km
    • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
      3.16 km
    • Gedung Merdeka
      3.59 km
    • Museum Konferensi Asia Afrika
      3.59 km
    • Alun Alun Bandung
      3.73 km
    • Masjid Raya Bandung
      3.73 km
    • Punclut
      3.82 km
    • Wot Batu
      3.98 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      4.09 km
    • Saung Angklung Udjo
      4.34 km
    • Punclut Ciumbuleuit
      4.49 km
    • Trans Studio Bandung
      4.51 km
    • Masjid Agung Trans Studio Bandung
      4.58 km
    • Amazing Art World
      4.81 km
    • Taman Patung NuArt
      5.04 km
    • Tegalega
      5.15 km
    • Museum Sri Baduga
      5.54 km
    • Jendela Alam
      5.86 km
    • Kampung Gajah
      7.06 km
    • Kampung Gajah Wonderland
      7.09 km
    • Curug Maribaya
      7.88 km
    • Floating Market Lembang
      8.03 km
    • Tebing Keraton
      8.09 km
    • De'Ranch Lembang
      8.27 km
    • Bukit Moko
      8.5 km
    • Puncak Bintang
      8.59 km
    • Curug Cimahi
      9.25 km
    • Kampoeng Tulip
      9.58 km
Belanja Terdekat (24)
  • Balubur Town Square
    1.28 km
  • Cihampelas Walk
    1.31 km
  • Dago Plaza
    1.33 km
  • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
    1.34 km
  • Teras Cihampelas
    1.53 km
    • Riau Junction
      1.96 km
    • Bandung Indah Plaza
      2.19 km
    • Paris Van Java Mall
      2.27 km
    • Flamboyant Center
      2.39 km
    • Braga CityWalk
      3.16 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      3.28 km
    • Pusat Perdagangan Pasar Baru
      3.38 km
    • Bandung Electronic Mall
      3.41 km
    • Paskal Hyper Square
      3.49 km
    • BTC Fashion Mall
      3.52 km
    • 23 Paskal Shopping Centre
      3.76 km
    • Kings Shopping Center 2
      3.79 km
    • Setrasari Plaza
      3.91 km
    • Kings Shopping Center 1
      3.91 km
    • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
      4.15 km
    • Bandung Supermal
      4.61 km
    • Mall Piset Square
      4.97 km
    • Metro Indah mall
      6.85 km
    • Miko Mall Kopo Bandung
      8.74 km
Kuliner Terdekat (2)
  • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
    3.88 km
  • Rumah Sosis
    4.82 km
Lainnya (7)
  • Institut Teknologi Bandung
    0.68 km
  • Universitas Katolik Parahyangan
    2.06 km
  • Gedung Bank Indonesia
    2.86 km
  • Jalan Asia Afrika
    3.58 km
  • Villa Isola
    3.7 km
    • Universitas Pendidikan Indonesia
      4.1 km
    • Pertapaan Karmel OCD
      8.38 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami NEO Dipatiukur Bandung

8.6

Luar Biasa

Berdasarkan 80 ulasan
Kenyamanan 8.6
Kebersihan 8.8
Pelayanan 8.8
Lokasi 8.6
Harga 8.0
NEO Dipatiukur Bandung
10
10
0
Neo dipatiukur my hotel
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Proses cek-in cepat (thanks to pegipegi), dapet kamar deluxe (paling besar) dengan bed ukuran besar juga, sayangnya bantalnya kempes banget jadi gak nyaman buat tidur. Kamar mandinya bersih banget dengan shower air panas lancar banget. Lokasinya strategis jadi kalo mau jalan2 ke luar gampang. Breakfastnya enak. Proses cek-out juga cepat dan staff front desk juga helpful. Overall my experience was excellent !!!!
NEO Dipatiukur Bandung
8.0
10
0
Service dan lokasi
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 4.0
Harga 6.0
Pelayanannya dan variasi makanannya ok banget. Sayang lokasi hotel kurang bisa untuk istirahat, krn ramai sekali.
NEO Dipatiukur Bandung
9.2
10
0
Strategis dan service memuaskan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi strategis, dekat dago byk fo. Sepanjang jln hotel byk tempat makan, jd ga takut kelaparan. Kebetulan sy booking room only. Penyambutan di hotel ramah termasuk bagian parkir.. Siipp semuanya. Hotel keadaan baru, jd msh bersih dan tidak bau. Puas menginap di hotel neo.. Terima kasih. Kl ke bandung kami akan kembali menginap di sini.. Perbanyak promonya ya....
NEO Dipatiukur Bandung
6.8
10
0
Hanya pelayanan yg baik, kualitas hotel tidak baik
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Hanya pelayanan staf hotel yang baik, lainnya mengecawakan, bau lift yang menyengat, kualitas kamar mandi yang tidak baik, kran shower rusak, makanan tidak variatif, rasa makanannya juga kurang
NEO Dipatiukur Bandung
7.6
10
0
Hanya pelayanan yang baik, kualitas hotel tidak baik
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kualitas kamar mandi yang tidak baik, makanan tidak variatif, rasa makanan tidak baik, namun pelayanan staf hotel memuaskan
NEO Dipatiukur Bandung
8.8
10
0
Lokasi strategis
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel dng lokasi yg strategis, pelayanan dr petugas hotel baik, tetapi sayang ada sedikit kekurangan... Air panas untuk mandi tidak keluar, setelah panggil teknisi baru keluar, tetapi respon resepsionis & teknisi cukup bagus, overall lumayan lah...
NEO Dipatiukur Bandung
10
10
0
Hotel favorit
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Harga cukup terjangkau. Fasilitas hotel ok, tempat cukup strategis
NEO Dipatiukur Bandung
9.6
10
0
Mantab
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Mantab hanya makanan yg kurang bervariasi
NEO Dipatiukur Bandung
9.2
10
0
Hotel bersih
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Menurut saya hotelnya bagus, bersih dan berada di lokasi yang strategis. Namun disayangkan ada sedikit masalah saat saya menginap di sana seperti, saluran air shower yang mampet, lalu layanan pesan antar makanan harga di bill & di buku menu berbeda tapi untungnya komplain dan disesuaikan. Selebihnya hotel nya bisa direkomendasikan.
NEO Dipatiukur Bandung
10
10
0
Mantap dah
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi strategis, kamar bersih, makanan enak, pelayanan ramah. Mantap dah
berdasarkan 410 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
139
Sangat Bagus
213
Rata-rata
45
Buruk
7
Sangat Buruk
6
17-Feb-2019
Nina F
kamar cukup nyaman besar tapi sedikit berisik dan harganya sedikit mahal untuk hotel kecil.. Makanan Breakfast cukup bervariasi tapi rasanya kurang sedap. Staff staff nya ramah dan lokasinya bagus. Harganya juga kalau bisa diturunkan agar sesuai dengan kelasnya
FarAway59207982629 - Keluarga
12-Feb-2019
Bersih dan Memuaskan
Lokasi strategis, di sekitarnya banyak penjual makanan. Kamarnya luas, nyaman dan bersih.Yg sy kurang suka , di bathroomnya ga ada kran air yg bs untuk wudhu , harus dari shower atau di wastafel. Menu sarapan saat sy menginap kurang tasty dan ga terlalu banyak variasinya.
whitemuskholic - Pasangan
12-Feb-2019
Beautiful experience in Neo hotel
Rekomendasi hotel kalau ke bandung. Hotel nyaman dan banyak tempat makan disekitarnya, murah dan mudah dijangkau. Kemana mana juga gampang karna lokasinya strategis bener bener dipinggir jalan. Seruuuuuu......Next bakal mampir lagi kesini ajak keluarga & sodara
dinitiaraa - Pasangan
10-Feb-2019
Perfect
Dari awal datang, langsung dapat sambutan yg ramah, dan karena pesan single bed tapi tersedia yg twin, jadilah pihak hotel inisiatif join bed, keren. Lokasinya strategis karena dekat Dago, di depan hotel banyak jajanan juga. Saat checkout mba Thami dan mas Tisna nya sangat membantu juga. Yg kurang cuma parkiran aja, karena kurang luas, selebihnya perfect
YahyaH163 - Keluarga
05-Feb-2019
Strategic hotel
Lokasinya strategis banget karna paaasss banget dipinggir jalan, apalagi deket kawasan kampus otomatis gak perlu khawatir buat nyari tempat makan even tengah malam pun tenaaaaang msh rame kok 😁😁,untuk kamarnya cukup luas loh padahal saya booking yg twin, bersih lagi, mbak mbak sama mas masnya jg helpfull banget dan fast response, rate harganya jg masih masuk sama budget apalagi klo member grupnya ada diskonnya lumayan looohh πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„,recommended bangeeett yg mau nyari hotel di bandung ❀❀❀
gitavr - Berlibur dengan teman

Fasilitas & Layanan NEO Dipatiukur Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb