•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Narima Resort

Jl. Nyampai No. 48, Cibogo, Tangkuban Perahu, Lembang, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 Narima Resort Bandung - Outlook
 Narima Resort Bandung - Kamar Super Deluxe Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Narima Resort Bandung

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Lembang.

Sebuah hunian yang nyaman, bersih, dan desain yang minimalis. Narima Resort menawarkan pelayanan yang istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan, seperti Wi-Fi gratis di semua kamar, TV, kolam renang, layanan kebersihan, resepsionis yang ramah, Wi-fi di tempat umum dan tempat parkir yang menjamin kenyamanan bagi Anda semua.

Detail Narima Resort Bandung

Alamat Jl. Nyampai No. 48, Cibogo, Tangkuban Perahu, Lembang, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 60 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2003
Tahun renovasi 2013

Fasilitas Narima Resort Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Narima Resort Bandung

Dengan konsep hunian minimalis dan nyaman, Narima Resort menawarkan pelayanan istimewa bagi para tamu yang menginap. Berlokasi di Jalan Nyampai No. 48, Cibogo, Tangkuban Perahu, Lembang, hotel ini berjarak tak jauh dari Bandara Husein Sastranegara. Dari bandara, Anda hanya perlu menempuh perjalanan selama kurang dari satu jam berkendara menuju akomodasi ini. Sama halnya jika Anda berangkat dari Stasiun Kereta Api Bandung.

Narima Resort memiliki 60 unit kamar dengan tiga tipe kamar berbeda yang dapat Anda pilih. Tipe kamar yang tersedia di akomodasi ini antara lain, Mountain View Room, Superior Room, dan Super Deluxe Room. Adapun fasilitas kamar yang bisa Anda nikmati di antaranya, AC, TV, kamar mandi bersih yang lengkap dengan shower, sandal, dan perlengkapan mandi. Fasilitas lainnya adalah kolam renang outdoor, tempat parkir, dan akses internet gratis di area hotel. Anda akan semakin nyaman dengan layanan front desk dan keamanan 24 jam dengan bantuan petugas yang ramah.

Lokasi Narima Resort sangat strategis karena berada di destinasi wisata menarik dan pusat kegiatan, seperti Universitas Pendidikan Indonesia, Institut Teknologi Bandung dan Universitas Katolik Parahyangan. Sementara itu, jika ingin berjalan-jalan, Anda bisa mengunjungi wisata Tangkuban Perahu, Babakan Siliwangi, Upside Down World, Curug Bugbrug, Kampung Gajah, dan Taman Hutan Raya Juanda.

Fasilitas Favorit
Wifi
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.2

/10

berdasarkan 15 ulasan
Review

"Kebersihannya sangat kurang, ketika tamu datang kamar msh kotor (lantai kamar, teras kamar msh k..."

Ria
Kenyamanan
7.6
Kebersihan
6.0
Pelayanan
7.0
Lokasi
8.0
Harga
7.4
berdasarkan 8 ulasan
0
3
4
1
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Narima Resort
Jl. Nyampai No. 48, Cibogo, Tangkuban Perahu, Lembang, Indonesia, Lembang
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jl. Tangkuban Perahu No. 48 Cibogo Lembang
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.59 km Curug Maribaya
  • 3.05 km Floating Market Lembang
  • 3.22 km Tebing Keraton
  • 4.86 km Puncak Bintang
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Narima Resort Bandung

Jl. Nyampai No. 48, Cibogo, Tangkuban Perahu, Lembang, Indonesia
Atraksi Terdekat (27)
  • De'Ranch Lembang
    2.14 km
  • Curug Maribaya
    2.59 km
  • Floating Market Lembang
    3.05 km
  • Tebing Keraton
    3.22 km
  • Puncak Bintang
    4.86 km
    • Bukit Moko
      4.87 km
    • Wisata Maribaya
      5.08 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      5.21 km
    • Punclut Ciumbuleuit
      5.27 km
    • Curug Cimahi
      5.27 km
    • Wot Batu
      5.45 km
    • Kampung Gajah Wonderland
      5.85 km
    • Kampung Gajah
      5.91 km
    • Punclut
      6.17 km
    • Jendela Alam
      6.64 km
    • Curug Dago
      6.71 km
    • Tangkuban Perahu
      6.98 km
    • Amazing Art World
      7.08 km
    • Curug Tilu Leuwi Opat
      7.3 km
    • Curug Bugbrug
      7.52 km
    • Wisata Air Panas Ciater
      8.14 km
    • Sumber Air Panas Sari Ater
      8.15 km
    • Teras Cikapundung
      8.97 km
    • Babakan Siliwangi
      9.04 km
    • Saung Angklung Udjo
      9.63 km
    • Kebun Binatang Bandung
      9.71 km
    • Upside Down World Bandung
      9.95 km
Belanja Terdekat (1)
  • Flamboyant Center
    9.36 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Rumah Sosis
    7.1 km
Lainnya (5)
  • Pertapaan Karmel OCD
    3.39 km
  • Universitas Pendidikan Indonesia
    8.03 km
  • Villa Isola
    8.15 km
  • Universitas Katolik Parahyangan
    8.33 km
  • Institut Teknologi Bandung
    9.66 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Narima Resort Bandung

7.2

Sangat Baik

Berdasarkan 15 ulasan
Kenyamanan 7.6
Kebersihan 6.0
Pelayanan 7.0
Lokasi 8.0
Harga 7.4
Narima Resort
4.8
10
0
Narima hotel
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 6.0
Harga 4.0
Kebersihannya sangat kurang, ketika tamu datang kamar msh kotor (lantai kamar, teras kamar msh kotor seperti rumah yg kosong lama), sprei, sarung bantal seperti tidak diganti (kotor). Untuk sarapan prasmanan, makanan rasanya enak (bintang 5 untuk sarapannya)
Narima Resort
9.6
10
0
Overall boleh lah jdi resort yg recomended
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Akang2 sma teteh2 nya ramah2 bgt, bersih. breakfast nya jg enak2 makanan nya tpi pas kmr kk sy wastafel ny mampet g lgsung di follow up.. Tpi pas kedua x lapor lagi mreka sih lgsung kasih solusi buat pindah kamar. Ya okelah msih da tggung jwb nya.. Dan syang jg dikamar g disediain sapu.. Jdi klo abis kotor ya g bsa lgsung dbersihin sendiri.. tpi nih resort recomended bgt.. Sya sma kk sya aja mpe minta brosur, buat next trip klo ke lembang pasti nginep nya dsni
Narima Resort
6.0
10
0
Ngasih ide
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Untuk narima hotel.. Kalo bs selimut dan sepray ny d gnti dan buat hrum jgn smpe berdebu.. Sediakan termos.. Coffee.. Gula.. Termos dll ny.. Untuk resto ny tolong di tngkatkan kmbli menu nya.. Perbaiki kembali air shwr kmr 114 mati dan kamar 113 bocor.. Jd arah air tdk ttp.. Hrz rjin d brshkan saja jikat tmu sdh cek out.. Kamr mndi krang harum.. Kasih pnghrum ruangan spya tdk bau..
Narima Resort
9.2
10
0
Narima hotel
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Pengalaman saya menginap disini untuk makanan breakfast mantab dan enak, pelayanan sangat ramah sekali mulai dr front desk sd room boy, keamanan juga terjamin 24 jam, harganya ok lah. Hanya saja water heater tdk ada di setiap kamar padahal saya menyewa kamar executive dan deluxe sedangkan kondisi cuaca sangat dingin di pagi hari but overall memuaskan sekali. Just try it guys
Narima Resort
5.2
10
0
Murah utk tidur aja.
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 4.0
Harga 6.0
Sprei, bantal sdh menguning. wifi cuma dekat office.
Narima Resort
8.8
10
0
Menginap di namira resort
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Resort yang family oriented service, pelayanan yang baik dan kekeluargaaan,
Narima Resort
8.8
10
0
Tempat menginap yg masih ok dibanding sekitarnya.
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 4.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel bagus, mudah dicari, makanan enak, bangunan seperti masih baru ( menginap lebaran thn.2018 ). Yg kurang hanya seprei tempat tidurnya kotor dan gatal untuk ditiduri. Untuk air panas, ok meskipun awal nya agak lama panasnya. Fasilitas lengkap ada kolam renang atau kolam rendam karena hanya sepinggang. Parkir mobil luas. Pemadangan juga bagus. Dibanding hotel lainnya, masih rekomended.... Thx
Narima Resort
8.4
10
0
Worth it
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
So far so good, cuma air kamar mandinya kecil bgt, air panas wastafel ga fungsi sama penyangga bawah kaca agak rusak
Narima Resort
8.4
10
0
Recommended untuk hotel bersama keluarga yang budget friendly dan tengah lembang
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Pada saat saya menginap hotel sangat ramai sekali. Walaupun rame, tapi staff hotel tetap attentif dengan semua permintaan tamu lainnya termasuk kami. Kamar hotel cukup bersih, namun unfortunately pada saat itu saya dapat kamar mandi yang wastafelnya mampet. Tapi para pegawai cepat tanggap dan bantu untuk selesaikan masalah. Walaupun tetap agak mampet tapi saya appreciate sudah membantu.
Narima Resort
4.4
10
0
Kritik dan saran
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Lokasi hotel sangat strategis dan cukup baik, , namun pelayanan room service lebih di prioritaskan kembali agar lebih nyaman selama menginap di hotel narima , terima kasih
berdasarkan 8 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
0
Sangat Bagus
3
Rata-rata
4
Buruk
1
Sangat Buruk
0
02-Jun-2016
Perpisahan Kelas 9
Kemarin Perpisahan menginap Di Hotel Narima Overall hotelnya bagus Jika Dibandingkan Dengan Harganya Dengan Suasana yang Dingin Indahnya Prmandangan Gunung, Aula, Kolam Renang Parkir Yang Cukup Luas, Billiard juga ada Overall Bagus
Daffa Z - Keluarga
10-Feb-2017
Hotel tua yang perlu pembaharuan
Kamarnya cukup besar, luas dan bersih. dengan fasilitas parkir mobil didepan kamar. air panas. sayang ketika kami menginap ada aroma kurang sedap seperti tumpahan susu atau makanan basi. Perlu penambahan fasilitas AC meski lembang memang terkenal dingin tetap AC diperlukan setidaknya jika terjadi kamar aroma kurang sedap dapat dinetralisir dengan AC. Kolam renangnya kotor, perlu dibersihkan tiap hari. Sarapan diantar ke kamar, tapi kadang terlalu siang. Tidak ada telephone dikamar, membuat susah memanggil room service
tg2507 - Keluarga
18-Jul-2017
Jalan-Jalan
saya beserta keluarga dan rombongan dari pasutri menginap di hotel Narima, pertama saya liat cukup bagus , pelayanannya juga baik, makanan yang disediakan di hotel ini juga lumayan. tapi untuk kamar mandi agak susah untuk memnyalakan air panas. dan yang sangat disayangkan untuk kolam renang waktu saya kesana tidak ada airnya. overall untuk fasilitas kamarcukup baik, kamar juga luas. Parkiran luas.
GiselaW133 - Keluarga
01-Sep-2017
Lumayan
Kamarnya besar. Saya menginap di kamar dengan tempat tidur single jumlahnya 4 buah. Sangat cocok untuk yang membawa anak-anak. Ada air panas (shower) di kamar. Kamar cukup bersih. Ada juga pemanas air di kamar buat bikin susu anak. Sarapannya tidak bervariasi, waktu itu saya dapat nasi goreng + tahu apa tempe goreng (lupa) + ayam goreng + mie/bihun goreng + teh panas. Keesokannya karna tidak banyak tamu yang menginap, sarapan kami diantar ke kamar. Buat yang bawa anak bisa coba naik kuda pagi hari yang diawasi oleh pawang kudanya (tapi bayar ya). Sejauh ini menyenangkan. Sesuai harga lah. Oya dapat sandal hotel juga buat yang tidak tahan menginjak lantai yang dingin.
Sa R - Keluarga
09-Jul-2018
Good food matches the cold weather
Position hotel on Nyampai road about 100 meters from the main road. The hotel is like a warm house for the guests. Without air conditioner the room is quite cold at night. The breakfast is varied and tastes delicious compared to the hotels around it and is mostly bland. Pool facilities are available and parking is extensive and they have a large function room for private party. The hotel's location is close to attractions such as Floating Market, Farm House, Tangkuban Perahu Mountain and many other nature activities around the hotel.
rwulanv -

Fasilitas & Layanan Narima Resort Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb