•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Moscato Hotel & Cafe

Jl. Raya Lembang No.11, Bandung, Jawa Barat - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 322.314
 Moscato Hotel and Cafe Bandung -
 Moscato Hotel and Cafe Bandung -  Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Moscato Hotel and Cafe Bandung - Deluxe Double Room Only Regular Plan
Deluxe Double Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
22 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 935 Poin
46% Rp 600.000
Rp 322.314
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Hanya Kamar
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Moscato Hotel and Cafe Bandung - Deluxe Twin Room Only Regular Plan
Deluxe Twin Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
25 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 935 Poin
46% Rp 600.000
Rp 322.314
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Hanya Kamar
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Moscato Hotel and Cafe Bandung - Deluxe Double Room Regular Plan
Deluxe Double Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
22 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 1080 Poin
47% Rp 700.000
Rp 371.901
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
kamar termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Moscato Hotel and Cafe Bandung - Deluxe Twin Room Regular Plan
Deluxe Twin Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
25 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 1080 Poin
47% Rp 700.000
Rp 371.901
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Moscato Hotel and Cafe Bandung - Junior Suite Peyuk
Junior Suite - Peyuk
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
24 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 1418 Poin
Rp 488.430
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar

Moscato Hotel and Cafe Bandung - Junior Suite Regular Plan
Junior Suite
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
24 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 1418 Poin
39% Rp 800.000
Rp 488.430
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar

Moscato Hotel and Cafe Bandung - Suite Room Peyuk
Suite Room - Peyuk
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
43 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 1896 Poin
Rp 652.893
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar

Moscato Hotel and Cafe Bandung - Suite Room Regular Plan
Suite Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
43 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 1896 Poin
46% Rp 1.200.000
Rp 652.893
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar

Moscato Hotel and Cafe Bandung - Family Suite Room Peyuk
Family Suite Room - Peyuk
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
45 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 2280 Poin
Rp 785.124
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar

Moscato Hotel and Cafe Bandung - Family Suite Room Regular Plan
Family Suite Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
45 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 2280 Poin
48% Rp 1.500.000
Rp 785.124
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Kamar Termasuk Sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar

Tampilkan (4) Kamar Lainnya
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Moscato Hotel and Cafe Bandung

Akomodasi dengan konsep business and Leisure di Lembang, Bandung

Moscato Hotel and Cafe yang berlokasi di kawasan Lembang, Bandung. Kawasan yang sejuk dengan kualitas udara yang masih bagus. Moscato Hotel and Cafe menawarkan akomodasi dengan konsep business and Leisure, tempat bagi anda dan keluarga menghabiskan waktu bersama. Memberikan pelayanan layaknya anda berada di Rumah pribadi.

Detail Moscato Hotel and Cafe Bandung

Alamat Jl. Raya Lembang No.11, Bandung, Jawa Barat
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 37 (Single: 0, Double: 17, Twin: 16, Suite: 4,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi --

Fasilitas Moscato Hotel and Cafe Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Moscato Hotel and Cafe Bandung

Menawarkan pengalaman menginap terbaik di Lembang, Bandung, Moscato Hotel & Cafe memiliki udara yang sejuk dan segar serta pemandangan Gunung Tangkuban Perahu yang memesona. Dengan total 37 buah kamar, hotel yang berlokasi di Jalan Raya Lembang No. 11 siap memanjakan setiap tamu yang datang. Setiap kamar yang ada masing-masing telah dilengkapi dengan fasilitas standar, seperti tempat tidur yang nyaman, akses internet cepat dan gratis, AC, TV LED 32 inci, air panas untuk mandi, perlengkapan mandi, hingga sandal hotel. Untuk fasilitas di dalam hotelnya sendiri, terdapat area parkir luas, mini market, perlengkapan BBQ, lounge, layanan kamar dan kebersihan, ruangan bebas rokok, pijat, dan kafe. Ada dua kafe yang tersedia di Moscato Hotel & Cafe, yaitu kafe di dalam ruangan dan kafe di luar ruangan. Ada pula fasilitas ruang pertemuan yang dapat digunakan bagi para tamu yang sedang melakukan pertemuan bisnis. Dari Moscato Hotel & Cafe, para tamu juga dapat berkunjung ke tempat-tempat wisata terkenal di Lembang yang jaraknya cukup dekat dengan hotel, seperti Kampung Gajah Wonderland yang berjarak 8 menit berkendara, Farm House Susu Lembang dapat dijangkau selama 3 menit saja, Dusun Bambu berjarak sekitar 25 menit perjalanan, dan Observatorium Bosscha kira-kira 10 menit perjalanan. Untuk wisata kuliner, Anda dapat menyambangi restoran Kampung Daun yang jaraknya hanya 13 menit berkendara saja atau ke Rumah Sosis yang waktu tempuhnya lebih pendek, sekitar 7 menit saja, sama dengan Maja House.

Mulai dari Rp 322.314
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 57 ulasan
Review

"Hotelnya sejuk, nyaman dan pelayanan yang ada baik sekali. 2 malam disana puas mengisi liburan s..."

Khintan Putriani S
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
8.6
Pelayanan
8.6
Lokasi
8.8
Harga
8.4
berdasarkan 30 ulasan
8
12
4
4
2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Moscato Hotel & Cafe
Jl. Raya Lembang No.11, Bandung, Jawa Barat, Sukasari
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 7.26 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 8.34 km Stasiun Bandung Hall
  • 0.52 km Jendela Alam
  • 1.12 km Kampung Gajah
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Moscato Hotel and Cafe Bandung

Jl. Raya Lembang No.11, Bandung, Jawa Barat
Transportasi Terdekat (4)
  • Stasiun Cimindi
    7.47 km
  • Stasiun Bandung Hall
    8.34 km
  • Stasiun Cimahi
    8.5 km
  • Cimahi Station
    8.51 km
Atraksi Terdekat (1)
  • Katedral Santo Petrus
    8.25 km
Belanja Terdekat (11)
  • Paris Van Java Mall
    5.53 km
  • Cihampelas Walk
    6.11 km
  • BTC Fashion Mall
    6.13 km
  • Teras Cihampelas
    6.31 km
  • Yogya Riau Junction
    7.66 km
    • Bandung Indah Plaza
      7.82 km
    • Paskal Hyper Square
      8.4 km
    • 23 Paskal Shopping Mall
      8.46 km
    • Braga City Walk
      8.71 km
    • Bandung Electronic Mall
      9.26 km
    • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
      9.8 km
Lainnya (5)
  • Politeknik Manufaktur Bandung
    4.92 km
  • Universitas Kristen Maranatha
    5.51 km
  • Institut Teknologi Bandung (ITB)
    5.9 km
  • Institut Teknologi Bandung
    5.92 km
  • Universitas Padjajaran (UNPAD)
    6.38 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Moscato Hotel and Cafe Bandung

8.6

Luar Biasa

Berdasarkan 57 ulasan
Kenyamanan 8.8
Kebersihan 8.6
Pelayanan 8.6
Lokasi 8.8
Harga 8.4
Moscato Hotel & Cafe
9.6
10
0
Hotel nyaman dengan harga nyenangin
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya sejuk, nyaman dan pelayanan yang ada baik sekali. 2 malam disana puas mengisi liburan singkat.
Moscato Hotel & Cafe
10
10
0
Hotel bagus
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel dekat dengan farmhouse lembang
Moscato Hotel & Cafe
9.2
10
0
Hotel nyaman..
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bagus, mungkin harus di cek lagi kebersihan kamarnya.. tapi overall bagus kok..
Moscato Hotel & Cafe
8.0
10
0
Hotel yang nyaman untuk menginap di daerah lembang
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel cukup nyaman, hanya saja lantai kamar agak ngeres. Overall, suka dengan pelayannya yg ramah. Setiap bertatap muka selalu mengucapkan salam. Fasilitas sudah cukup lengkap
Moscato Hotel & Cafe
7.6
10
0
Nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Pengalaman yang bagus menginap di moscato hotel hanya saja aroma tidak sedap begitu masuk dalam kamar. Menu sarapan pagi standar (enak).
Moscato Hotel & Cafe
10
10
0
I like it
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya nyaman si sejauh ini, gak jauh juga gmpang dicari. Kamar nyaman, namun kmrn saya kesana handuknya kurang bersih (satu doang si) selebihnya good lah. Pemandangan yg bagus dingin sejuk, kayaknya itu kolam klo dijadiin kolam buat berenang asik juga santuy bgt asli hehe. Buat sarapan yaa luamayan lah, cuma masih ada space yg kosong mayan kalo diisi lagi hehe. Selebihnya oke oke aja
Moscato Hotel & Cafe
8.4
10
0
Recommend
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Pelayanannya sangat baik dan ramah. Kamarnya jg cukup luas hanya saja kloset kotor, dan bau. Untuk makanannya enak , dan untuk breakfast nya enak apa lg tempatnya yg terbuka kita bisa lihat pemandangan dan merasakan sejuknya lembang di pagi hari. Jd cocok untuk liburan dan melupakan sejenak hiruk pikuk kota.
Moscato Hotel & Cafe
9.6
10
0
Menginap di moscato
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotelnya nyaman, bersih, pelayanannya baik, ramah, menyenangkan... Untuk harga kalo bisa lebih banyak promo nya lg???
Moscato Hotel & Cafe
10
10
0
Tentang moscato hotel
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Moscato hotel tempat yg sangat nyaman, bersih, pelayanannya sangat ramah, makananya enak2, kamarnya juga luas cocok untuk liburan keluarga tempatnya juga dekat kemana2 sangat strategis. Thankyou moscato hotel
Moscato Hotel & Cafe
10
10
0
Review
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sangat bersih untuk kamar & area hote. Staff pun juga sangat ramah

Fasilitas & Layanan Moscato Hotel and Cafe Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb