•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Moscato Hotel & Cafe

Jl. Raya Lembang No.11, Bandung, Jawa Barat - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 322,314
 Moscato Hotel and Cafe Bandung - Kamar tamu
 Moscato Hotel and Cafe Bandung -  Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Moscato Hotel and Cafe Bandung - Deluxe Double Room Only Regular Plan
46%
OFF
Deluxe Double Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 600,000
Rp 322,314
Reward 779 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Double Room Only : Moscato Hotel & Cafe Room Plan
46%
OFF
Moscato Hotel and Cafe Bandung - Deluxe Double Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 600,000
Rp 322,314
Reward 779 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Hanya Kamar
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Moscato Hotel and Cafe Bandung - Deluxe Twin Room Only Regular Plan
46%
OFF
Deluxe Twin Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 600,000
Rp 322,314
Reward 779 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Twin Room Only : Moscato Hotel & Cafe Room Plan
46%
OFF
Moscato Hotel and Cafe Bandung - Deluxe Twin Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 600,000
Rp 322,314
Reward 779 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Hanya Kamar
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Moscato Hotel and Cafe Bandung - Deluxe Double Room Regular Plan
62%
OFF
Deluxe Double Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,050,000
Rp 394,959
Reward 955 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Double Room : Moscato Hotel & Cafe Room Plan
62%
OFF
Moscato Hotel and Cafe Bandung - Deluxe Double Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,050,000
Rp 394,959
Reward 955 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Moscato Hotel and Cafe Bandung - Deluxe Twin Room Regular Plan
44%
OFF
Deluxe Twin Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 700,000
Rp 394,959
Reward 955 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Twin Room : Moscato Hotel & Cafe Room Plan
44%
OFF
Moscato Hotel and Cafe Bandung - Deluxe Twin Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 700,000
Rp 394,959
Reward 955 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Moscato Hotel and Cafe Bandung - Junior Suite Regular Plan
38%
OFF
Junior Suite
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 800,000
Rp 494,959
Reward 1197 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Junior Suite : Moscato Hotel & Cafe Room Plan
38%
OFF
Moscato Hotel and Cafe Bandung - Junior Suite Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 800,000
Rp 494,959
Reward 1197 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • Pembuat kopi / teh
  • Desk
  • Air minum kemasan cuma-cuma
  • Televisi
  • Balkon / teras
  • Perlengkapan Kamar Mandi
  • Air panas
  • Toiletries
  • Shower

Informasi Tambahan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Moscato Hotel and Cafe Bandung - Suite Room Regular Plan
42%
OFF
Suite Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,200,000
Rp 694,959
Reward 1681 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Suite Room : Moscato Hotel & Cafe Room Plan
42%
OFF
Moscato Hotel and Cafe Bandung - Suite Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,200,000
Rp 694,959
Reward 1681 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • Pembuat kopi / teh
  • Desk
  • Air minum kemasan cuma-cuma
  • Televisi
  • Balkon / teras
  • Perlengkapan Kamar Mandi
  • Air panas
  • Toiletries
  • Shower

Informasi Tambahan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Moscato Hotel and Cafe Bandung - Executive Suite Room Regular Plan
45%
OFF
Executive Suite Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,500,000
Rp 826,446
Reward 1999 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Executive Suite Room : Moscato Hotel & Cafe Room Plan
45%
OFF
Moscato Hotel and Cafe Bandung - Executive Suite Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,500,000
Rp 826,446
Reward 1999 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Kamar Termasuk Sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Tampilkan (1) Kamar Lainnya
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Moscato Hotel and Cafe Bandung

Akomodasi dengan konsep business and Leisure di Lembang, Bandung

Moscato Hotel and Cafe yang berlokasi di kawasan Lembang, Bandung. Kawasan yang sejuk dengan kualitas udara yang masih bagus. Moscato Hotel and Cafe menawarkan akomodasi dengan konsep business and Leisure, tempat bagi anda dan keluarga menghabiskan waktu bersama. Memberikan pelayanan layaknya anda berada di Rumah pribadi.

Detail Moscato Hotel and Cafe Bandung

Alamat Jl. Raya Lembang No.11, Bandung, Jawa Barat
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 37 (Single: 0, Double: 17, Twin: 16, Suite: 4,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi --

Fasilitas Moscato Hotel and Cafe Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Moscato Hotel and Cafe Bandung

Menawarkan pengalaman menginap terbaik di Lembang, Bandung, Moscato Hotel & Cafe memiliki udara yang sejuk dan segar serta pemandangan Gunung Tangkuban Perahu yang memesona. Dengan total 37 buah kamar, hotel yang berlokasi di Jalan Raya Lembang No. 11 siap memanjakan setiap tamu yang datang.

Setiap kamar yang ada masing-masing telah dilengkapi dengan fasilitas standar, seperti tempat tidur yang nyaman, akses internet cepat dan gratis, AC, TV LED 32 inci, air panas untuk mandi, perlengkapan mandi, hingga sandal hotel.

Untuk fasilitas di dalam hotelnya sendiri, terdapat area parkir luas, mini market, perlengkapan BBQ, lounge, layanan kamar dan kebersihan, ruangan bebas rokok, pijat, dan kafe. Ada dua kafe yang tersedia di Moscato Hotel & Cafe, yaitu kafe di dalam ruangan dan kafe di luar ruangan. Ada pula fasilitas ruang pertemuan yang dapat digunakan bagi para tamu yang sedang melakukan pertemuan bisnis.

Dari Moscato Hotel & Cafe, para tamu juga dapat berkunjung ke tempat-tempat wisata terkenal di Lembang yang jaraknya cukup dekat dengan hotel, seperti Kampung Gajah Wonderland yang berjarak 8 menit berkendara, Farm House Susu Lembang dapat dijangkau selama 3 menit saja, Dusun Bambu berjarak sekitar 25 menit perjalanan, dan Observatorium Bosscha kira-kira 10 menit perjalanan.

Untuk wisata kuliner, Anda dapat menyambangi restoran Kampung Daun yang jaraknya hanya 13 menit berkendara saja atau ke Rumah Sosis yang waktu tempuhnya lebih pendek, sekitar 7 menit saja, sama dengan Maja House.

Mulai dari Rp 322,314
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.5

/10

berdasarkan 48 ulasan
Review

"Sangat bersih untuk kamar & area hote. Staff pun juga sangat ramah"

Anggelina Wijaja
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
8.6
Pelayanan
8.4
Lokasi
8.8
Harga
8.2
berdasarkan 28 ulasan
7
12
4
4
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Moscato Hotel & Cafe
Jl. Raya Lembang No.11, Bandung, Jawa Barat, Lembang
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 7.26 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 8.34 km Stasiun Bandung Hall
  • 1.12 km Kampung Gajah
  • 1.15 km Kampung Gajah Wonderland
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Moscato Hotel and Cafe Bandung

Jl. Raya Lembang No.11, Bandung, Jawa Barat

Ulasan dari Pelanggan Kami Moscato Hotel and Cafe Bandung

8.5

Luar Biasa

Berdasarkan 48 ulasan
Kenyamanan 8.6
Kebersihan 8.6
Pelayanan 8.4
Lokasi 8.8
Harga 8.2
Moscato Hotel & Cafe
10
10
0
Review
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sangat bersih untuk kamar & area hote. Staff pun juga sangat ramah
Moscato Hotel & Cafe
9.2
10
0
Moscato
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotelnya nyaman bersih suasananya enak dan bagus, pelayanannya baik, para pegawai di hotel ramah-ramah
Moscato Hotel & Cafe
9.6
10
0
Strategis dan nyaman
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi strategis, kamarnya cukup luas, suasananya nyaman, kamar mandi bersih, staff ramah, hanya waktu pertama kali checkin ga dikasih view pegunungan, pdhl dr awal ud minta view gunung stelah ngotot baru dibilang ada, tp dikasih yg lt 1, gunungnya ketutupan pohon. Overall sangat memuaskan dan akan kembali kesini. Paling enak ngadem2 di tmpt breakfast ada ayunan kayu sambil santai.
Moscato Hotel & Cafe
7.6
10
0
Moscato
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Tempat baik, nyaman, strategis, pemandangan ok air panas kurang, ga ada kolam renang..
Moscato Hotel & Cafe
9.2
10
0
Overall ok
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Acnya berfungsi dengan baik, lokasi dekat dengan tempat wisata dan makan enak, namun kebersihan toiletnya mohon di perhatikan, teko pemanas airnya jg sedikit berjamur. Mohon segera di tindak lanjuti..
Moscato Hotel & Cafe
10
10
0
Hotel ok lah
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Bersih, nyaman, dingin, strategis
Moscato Hotel & Cafe
4.4
10
0
Kamar gelap
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 2.0
Pelayanan cukup baik, staff friendly. kamar gelap, kurang pencahayaan terutama saat malam. handuk kotor, lantai ada bercak2 hitam, toilet kurang terang dan tdk bersih, tisue untuk kamar tidak ada,
Moscato Hotel & Cafe
9.6
10
0
Mewah
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Sumpah ya ini hotel elegant sederhana, enak , strategis banget, tapi sayangnya itu loh, gak ada kolam renangnya hmmm so sad
Moscato Hotel & Cafe
6.8
10
0
Makananannya kurang variasi dan asal
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Kmi menginap saat weekend 2 malam, kamar besar dan bersih, tp hr pertama kmi kehabisan makanan pdhl brp pkl 8 pagi, nasi goreng yg di refill keras, spt nasi sdh 2 hr, mknan nya, sarapan utk anak usia 5 th nambah 50 rb tp gak sesuai dg makanan yg ada.
Moscato Hotel & Cafe
10
10
0
Lokasi strategis
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar yg cukup bersih, stafnya ramah cuma satu sih yg perlu diperhatikan spreinya sepertinya sudah hrs diganti yg baru karna banyak noda2 coklat over all bagus sih.. Dinginnyaa ampuunn deh hrs siyap bawa xtra selimut padahal ac ga dinyalain, dinginnya bikin beku ujung2 jari tangan.. Kl utk makanan saya ga bisa komen krn saya ambil room only.. Trimakasih ya moscato hotel kl datang ke lembang lg pasti akan nginap disini ??????
berdasarkan 28 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
7
Sangat Bagus
12
Rata-rata
4
Buruk
4
Sangat Buruk
1
03-Mar-2019
Hotel yang recommend untuk stay selama berlibur
Hotelnya bagus, not bad lah, pelayannya juga ramah, kamar mandinya sangat bersih, kamar tidur nya juga, bisa juga request bantuan ngedekor kamar untuk surprise acara anniversarry, ulang tahun, dll, yang paling penting adalah ketika buka jendela view nya sangat bagus, asri
akbar89 - Keluarga
20-Sep-2018
Hotel yang nyaman
hotel yang sangat nyaman di kota lembang , tempat yang strategis tidak begitu jauh dari objek wisata, pemandangan luar jendela yang menyejukan mata, fasilitas baik, asyik untuk menginap bersama keluarga
abinharry - Keluarga
07-Oct-2017
Cukup nyaman..
Kamar bersih, pelayanan baik, minusnya fasilitas dikamar kurang apalagi saya ambil kamar suite..rasanya terlalu kosong, seperti ga ada tissue, kulkas, mini bar, peralatan di kamar mandi juga sedikit..air panas nyaa lama keluar.. pembatas ruang dengan tv yg bisa diputar ini oke sih..πŸ˜‰
iunamutia - Keluarga
15-Aug-2017
πŸ‘πŸ‘πŸ‘
very comfort to stay in Moscato! love the view! udaranya enak banget. service is really good! sarapannya walaupun ga enak2 banget, tapi lumayan. harga juga terjangkau. ga jauh pergi kemana2..terutama ke Farmhouse.
Freddy R - Pasangan
27-Jun-2017
Sarapan yg sangat mengecewakan...
Kamar bagus & bersih, view bagus, petugas ramah. Namun sangat disayangkan sekali ketika libur panjang lebaran, sepertinya manajemen tdk siap. Dengan harga yg kami bayar 900 & 1 jt untuk 1 kamar, kami hanya sarapan dengan nasgor + mie + sosis dan omelete, sungguh hidangan yg sangat tdk pantas dgn harga segitu. Omelete pun dgn ukuran mini mgkin 1 telor. Ketika kami minta tambah, omelete jg tak kunjung datang, karena petugas sibuk mengurus hidangan yg slalu ludes d serbu tamu, roti tawar pun slalu ludes.. Tak ada lg makanan pengganti yg bisa d makan (camilan). Astagaa.. Di luar perkiraan kami.. Cukup sekali aja deh..
agung n - Keluarga

Fasilitas & Layanan Moscato Hotel and Cafe Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb