•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Moscato Hotel & Cafe

Jl. Raya Lembang No.11, Bandung, Jawa Barat - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Moscato Hotel and Cafe Bandung - Deluxe Double Room Regular Plan
54%
OFF
Deluxe Double Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,050,000
Rp 487,603
Reward 1179 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Double Room : Moscato Hotel & Cafe Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,050,000
Rp 487,603
Reward 1179 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Moscato Hotel and Cafe Bandung - Deluxe Twin Room Regular Plan
30%
OFF
Deluxe Twin Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 700,000
Rp 487,603
Reward 1179 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Twin Room : Moscato Hotel & Cafe Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 700,000
Rp 487,603
Reward 1179 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Moscato Hotel and Cafe Bandung - Junior Suite Regular Plan
29%
OFF
Junior Suite
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 800,000
Rp 570,248
Reward 1380 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Junior Suite : Moscato Hotel & Cafe Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 800,000
Rp 570,248
Reward 1380 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • Pembuat kopi / teh
  • Desk
  • Air minum kemasan cuma-cuma
  • Televisi
  • Balkon / teras
  • Perlengkapan Kamar Mandi
  • Air panas
  • Toiletries
  • Shower

Informasi Tambahan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Moscato Hotel and Cafe Bandung - Executive Suite Room Regular Plan
45%
OFF
Executive Suite Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,500,000
Rp 818,182
Reward 1980 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Executive Suite Room : Moscato Hotel & Cafe Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,500,000
Rp 818,182
Reward 1980 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Kamar Termasuk Sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Moscato Hotel and Cafe Bandung

Akomodasi dengan konsep business and Leisure di Lembang, Bandung

Moscato Hotel and Cafe yang berlokasi di kawasan Lembang, Bandung. Kawasan yang sejuk dengan kualitas udara yang masih bagus. Moscato Hotel and Cafe menawarkan akomodasi dengan konsep business and Leisure, tempat bagi anda dan keluarga menghabiskan waktu bersama. Memberikan pelayanan layaknya anda berada di Rumah pribadi.

Detail Moscato Hotel and Cafe Bandung

Alamat Jl. Raya Lembang No.11, Bandung, Jawa Barat
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 37 (Single: 0, Double: 17, Twin: 16, Suite: 4,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi --

Fasilitas Moscato Hotel and Cafe Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Moscato Hotel and Cafe Bandung

Menawarkan pengalaman menginap terbaik di Lembang, Bandung, Moscato Hotel & Cafe memiliki udara yang sejuk dan segar serta pemandangan Gunung Tangkuban Perahu yang memesona. Dengan total 37 buah kamar, hotel yang berlokasi di Jalan Raya Lembang No. 11 siap memanjakan setiap tamu yang datang.

Setiap kamar yang ada masing-masing telah dilengkapi dengan fasilitas standar, seperti tempat tidur yang nyaman, akses internet cepat dan gratis, AC, TV LED 32 inci, air panas untuk mandi, perlengkapan mandi, hingga sandal hotel.

Untuk fasilitas di dalam hotelnya sendiri, terdapat area parkir luas, mini market, perlengkapan BBQ, lounge, layanan kamar dan kebersihan, ruangan bebas rokok, pijat, dan kafe. Ada dua kafe yang tersedia di Moscato Hotel & Cafe, yaitu kafe di dalam ruangan dan kafe di luar ruangan. Ada pula fasilitas ruang pertemuan yang dapat digunakan bagi para tamu yang sedang melakukan pertemuan bisnis.

Dari Moscato Hotel & Cafe, para tamu juga dapat berkunjung ke tempat-tempat wisata terkenal di Lembang yang jaraknya cukup dekat dengan hotel, seperti Kampung Gajah Wonderland yang berjarak 8 menit berkendara, Farm House Susu Lembang dapat dijangkau selama 3 menit saja, Dusun Bambu berjarak sekitar 25 menit perjalanan, dan Observatorium Bosscha kira-kira 10 menit perjalanan.

Untuk wisata kuliner, Anda dapat menyambangi restoran Kampung Daun yang jaraknya hanya 13 menit berkendara saja atau ke Rumah Sosis yang waktu tempuhnya lebih pendek, sekitar 7 menit saja, sama dengan Maja House.

Mulai dari Rp 487,603
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.4

/10

berdasarkan 43 ulasan
Review

"Bersih, nyaman, dingin, strategis"

Kasim Lim
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
8.4
Pelayanan
8.4
Lokasi
8.8
Harga
8.0
berdasarkan 27 ulasan
7
11
4
4
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Moscato Hotel & Cafe
Jl. Raya Lembang No.11, Bandung, Jawa Barat, Lembang
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 7.26 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 8.34 km Stasiun Bandung Hall
  • 1.12 km Kampung Gajah
  • 1.15 km Kampung Gajah Wonderland
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Moscato Hotel and Cafe Bandung

    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Moscato Hotel and Cafe Bandung

    Jl. Raya Lembang No.11, Bandung, Jawa Barat

    Ulasan dari Pelanggan Kami Moscato Hotel and Cafe Bandung

    8.4

    Luar Biasa

    Berdasarkan 43 ulasan
    Kenyamanan 8.6
    Kebersihan 8.4
    Pelayanan 8.4
    Lokasi 8.8
    Harga 8.0
    Moscato Hotel & Cafe
    10
    10
    0
    Hotel ok lah
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Bersih, nyaman, dingin, strategis
    Moscato Hotel & Cafe
    10
    10
    0
    Lokasi strategis
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar yg cukup bersih, stafnya ramah cuma satu sih yg perlu diperhatikan spreinya sepertinya sudah hrs diganti yg baru karna banyak noda2 coklat over all bagus sih.. Dinginnyaa ampuunn deh hrs siyap bawa xtra selimut padahal ac ga dinyalain, dinginnya bikin beku ujung2 jari tangan.. Kl utk makanan saya ga bisa komen krn saya ambil room only.. Trimakasih ya moscato hotel kl datang ke lembang lg pasti akan nginap disini ??????
    Moscato Hotel & Cafe
    10
    10
    0
    Bagus
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya nyaman bersih, pemandangan bagus
    Moscato Hotel & Cafe
    10
    10
    0
    Hotel yg bersih dan bagus
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya liburan di lembang bersama keluarga di lembang, hotel ini bagus, bersih, pelayanan ramah dan cepat, proses check in dan check out cepat... Rekomended
    Moscato Hotel & Cafe
    10
    10
    0
    Nice view
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar nyaman, bersih, fasilitas lengkap, wi-fi kencang, ada mainan anak, nice view ?
    Moscato Hotel & Cafe
    10
    10
    0
    Pengalaman saya...
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    1. Hospitality, kamar , kebersihan nya luar biasa...bagus sekali untuk hotel bintang 3. 2. Breakfast nya saja yg perlu di tingkatkan - refill makanan nya lama... karena masak nya sedikit2... - kualitas rasa nya perlu di perbaiki.. Nasi goreng nya tawar sekali..., sedang vegetable dan meat nya... terlalu asin... kurang berimbang. 3. Wifi nya... sering lost signal.. tidak stabil Yang lain nya mantaps..
    Moscato Hotel & Cafe
    10
    10
    0
    Mantaap
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    trims Moscato, saya dan suami menginap saat libur panjang di awal mei, pelayanan OK, lokasi strategis, dekat dengan FarmHouse hanya tidak ada kolam renang,,tapi terbayar lah dengan good view , recomended..
    Moscato Hotel & Cafe
    9.6
    10
    0
    Little sweet escape with little baby
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi hotelnya strategis bgt dekat dgn farm house, floating market, alun” lembang. luas kamar cukup utk 3 adult dgn extra bed. kamar mandi lmyn tapi tidak ada selang shower, hanya pancuran air. Jadi saat memandikan bayi kurang nyaman. Pemandangan alamnya luar biasa dr kamar. Kami memesan kamar deluxe. Sarapan pagi so so aj ya.
    Moscato Hotel & Cafe
    9.6
    10
    0
    Memuaskan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    saya menginap 2n3d,,di hari kedua sejak pagi kami sdh pergi & baru kembali malam hari,,betapa terkejutnya kami melihat kondisi kmr yg sdh bersih & segalanya baru seperti awal kami chek-in !! Membersihkan kamar Tanpa ada yg merubah letak barang2 kami apalagi sampai hilang..Salut untuk staff room service mosqato hotels..Terima kasih mosqato & pegipegi
    Moscato Hotel & Cafe
    9.6
    10
    0
    Mewah
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Sumpah ya ini hotel elegant sederhana, enak , strategis banget, tapi sayangnya itu loh, gak ada kolam renangnya hmmm so sad
    berdasarkan 27 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    7
    Sangat Bagus
    11
    Rata-rata
    4
    Buruk
    4
    Sangat Buruk
    1
    2017-04-26
    Liburan long weekend
    Hotel ini kalo dilihat dari harga dan fasilitas kurang sesuai, - hotel tidak ada kolam renang - dikamar tidak ada gantungan baju+kulkas - breakfest makanan nya sedikit fariasi dan rasanya kurang, baru jam 8makanan sudah banyak yang habis. + check in check out cepat + petugas hotel ramah2
    GoizzA - Keluarga
    2017-06-27
    Sarapan yg sangat mengecewakan...
    Kamar bagus & bersih, view bagus, petugas ramah. Namun sangat disayangkan sekali ketika libur panjang lebaran, sepertinya manajemen tdk siap. Dengan harga yg kami bayar 900 & 1 jt untuk 1 kamar, kami hanya sarapan dengan nasgor + mie + sosis dan omelete, sungguh hidangan yg sangat tdk pantas dgn harga segitu. Omelete pun dgn ukuran mini mgkin 1 telor. Ketika kami minta tambah, omelete jg tak kunjung datang, karena petugas sibuk mengurus hidangan yg slalu ludes d serbu tamu, roti tawar pun slalu ludes.. Tak ada lg makanan pengganti yg bisa d makan (camilan). Astagaa.. Di luar perkiraan kami.. Cukup sekali aja deh..
    agung n - Keluarga
    2017-08-15
    👍👍👍
    very comfort to stay in Moscato! love the view! udaranya enak banget. service is really good! sarapannya walaupun ga enak2 banget, tapi lumayan. harga juga terjangkau. ga jauh pergi kemana2..terutama ke Farmhouse.
    Freddy R - Pasangan
    2017-10-07
    Cukup nyaman..
    Kamar bersih, pelayanan baik, minusnya fasilitas dikamar kurang apalagi saya ambil kamar suite..rasanya terlalu kosong, seperti ga ada tissue, kulkas, mini bar, peralatan di kamar mandi juga sedikit..air panas nyaa lama keluar.. pembatas ruang dengan tv yg bisa diputar ini oke sih..😉
    Mutia K - Keluarga
    2018-09-20
    Hotel yang nyaman
    hotel yang sangat nyaman di kota lembang , tempat yang strategis tidak begitu jauh dari objek wisata, pemandangan luar jendela yang menyejukan mata, fasilitas baik, asyik untuk menginap bersama keluarga
    abinharry - Keluarga

    Fasilitas & Layanan Moscato Hotel and Cafe Bandung

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb