• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Mine Home Hotel Cihampelas

Jl. Bapak Husen Dalam No. 10, Cihampelas, Bandung, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Mine Home Hotel Cihampelas Bandung

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Cihampelas, Bandung.

Mine Home Hotel Cihampelas memiliki pelayanan istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan. Hotel ini menyediakan Wi-Fi gratis di semua kamar, TV, AC, restoran, layanan kebersihan, resepsionis yang ramah, Wi-fi di tempat umum dan tempat parkir yang menjamin kenyamanan bagi Anda semua.

Detail Mine Home Hotel Cihampelas Bandung

Alamat Jl. Bapak Husen Dalam No. 10, Cihampelas, Bandung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 21 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2011
Tahun renovasi --

Fasilitas Mine Home Hotel Cihampelas Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Mine Home Hotel Cihampelas Bandung

Lokasinya cukup strategis, dan merupakan akomodasi dekat dengan Bandara Husein Sastranegara, yang hanya berjarak 3,23 km.

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Cihampelas Walk yang berjarak sekitar 0,3 km dan Masjid Cipaganti berjarak sekitar 0,52 km.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
8.8/10
(Dari 10 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.2
Kebersihan Kamar
8.4
Pelayanan Staff Hotel
8.8
Makanan
7.8
Kamar Mandi
8.2
Kolam Renang/Spa
0.0
Lokasi
8.8
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Mine Home Hotel Cihampelas
Jl. Bapak Husen Dalam No. 10, Cihampelas, Bandung, Indonesia, Cihampelas
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Paris Van Java Mall
    0.81 km
  • Interest Icon
    Cihampelas Walk
    0.87 km
  • Interest Icon
    Balubur Town Square
    1.12 km
  • Interest Icon
    Flamboyant Center
    1.31 km
  • Interest Icon
    Husein Sastranegara Airport (BDO)
    2.94 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Mine Home Hotel Cihampelas Bandung

Alamat Mine Home Hotel Cihampelas Bandung

Jl. Bapak Husen Dalam No. 10, Cihampelas, Bandung, Indonesia
Hotel Terdekat (20)
  • Amaris Hotel Cihampelas
    0.03 km
  • Hotel Cihampelas 2
    0.08 km
  • Hotel Cihampelas 1
    0.14 km
  • Hotel Cihampelas 3
    0.19 km
  • Elenor's Home
    0.33 km
    • The Blessing House Bed & Breakfast
      0.34 km
    • RedDoorz Plus near Rumah Mode
      0.38 km
    • Grand Tjokro Bandung
      0.43 km
    • D'River Guest House
      0.44 km
    • Serela Cihampelas Hotel
      0.51 km
    • Hotel Nalendra Bandung
      0.54 km
    • Sensa Hotel
      0.57 km
    • Arwiga Hotel & Convention
      0.59 km
    • Ardan Hotel
      0.64 km
    • favehotel Premier Cihampelas
      0.67 km
    • Elenor's Home @ Eyckman
      0.68 km
    • PROMENADE Hotel
      0.76 km
    • Cleo Guest House
      0.84 km
    • New Sany Rosa Hotel
      0.86 km
    • Sukajadi Hotel
      0.89 km
Airport Terdekat (1)
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    2.94 km
Mall Terdekat (21)
  • Paris Van Java Mall
    0.81 km
  • Cihampelas Walk
    0.87 km
  • Balubur Town Square
    1.12 km
  • Flamboyant Center
    1.31 km
  • Plaza Dago
    1.49 km
    • Riau Junction
      2.1 km
    • BTC Fashion Mall
      2.11 km
    • Setrasari Plaza
      2.59 km
    • Paskal Hyper Square
      2.85 km
    • Braga CityWalk
      3.05 km
    • Kings Shopping Center 2
      3.54 km
    • Kings Shopping Center 1
      3.66 km
    • Bandung Electronic Mall
      3.72 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      4.3 km
    • Mall Piset Square
      5.38 km
    • Bandung Supermal
      5.4 km
    • Mall Lucky Square
      6.29 km
    • Metro Indah mall
      7.61 km
    • Miko Mall
      8.21 km
    • Blu Plaza
      96.35 km
    • Mega Bekasi Hypermall
      98.05 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Mine Home Hotel Cihampelas Bandung

8.8
10 0 10
Berdasarkan 10 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.2
Kebersihan Kamar 8.4
Pelayanan Staff Hotel 8.8
Makanan 7.8
Kamar Mandi 8.2
Kolam Renang/Spa 0.0
Lokasi 8.8
Harga 8.4
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Mine Home Hotel Cihampelas
10
10
0
Pengalaman dan review
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Pertama kali liat hotel nya ga sesuai keinginan..tapi setelah tau dalam ruangan nya ternyata ga jauh dari hotel2 bagus lain nya ..pokoknya ga nyesel deh pernah nginep di Mine hotel cihampelas..bakal nginep disana lagi deh ini mah..so Memuaskan sangat
Mine Home Hotel Cihampelas
10
10
0
Senang sekali bisa menginap di hotel ini
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Thanks for the staff. Lingkungan yang strategis, dekat dengan jalan besar ke ciwalk, dago, dll. Kamar cukup memuaskan, tapi sayangnya saat pertama datang kamar mandinya kurang wangi jadi harus minta pengharum kamar mandi dulu. But overall okee, kemungkinan menginap lagi disana? Hm, aku sih yes ?
Mine Home Hotel Cihampelas
9.7
10
0
Homey
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Tempat yang nyaman, dekat dari berbagai sentra kuliner dan belanja di Bandung. Saat saya rekomendasikan ini ke teman saya yang menginap dia sangat puas dan ingin mencoba untuk menginap kembali. Pelayanan yang cepat dan sangat ramah. GOOD JOB!
Mine Home Hotel Cihampelas
9.3
10
0
Liburan
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
puas banget...lokasi hotel dekat dengan kuliner dan pusat perbelanjaan
Mine Home Hotel Cihampelas
9.2
10
0
Bagus
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Kamar bersih, staff ramah, lokasi strategis
Mine Home Hotel Cihampelas
8.8
10
0
Liburan
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Tempatnya nyaman kamar tertata rapi pelayanannya memuaskan
Mine Home Hotel Cihampelas
8.5
10
0
Hotel Ok...
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Hotel nyaman, bersih dan pelayanan bagus. Meskipun kamar dan hotel lumayan kecil tp tempat cukup strategis di daerah cihampelas. Overall is ok.
Mine Home Hotel Cihampelas
8.4
10
0
Skywalk
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Skywalk cihampleas keren..kita bisa berjalan n melihat kota bandung dr skywalk.
Mine Home Hotel Cihampelas
7.4
10
0
Hotel Cukup Baik
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kami menginap 1 hari untuk kamar bersih hanya kurang luas, pelayanan ramah ditambah lokasi yang strategis. Hanya sarapan untuk sahur yang cukup mengecewakan nggak variatif dan diantar kekamar jadi tidak bisa memilih
Mine Home Hotel Cihampelas
6.4
10
0
Hotel murah dan ok
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 4.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
kebersihan kamar ok, apabila anda mencari tempat menginap yang hanya untuk tidur saja, hotel ini jelas pilihan yang baik, apalagi lokasinya cukup strategis

Fasilitas & Layanan Mine Home Hotel Cihampelas Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini