•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Mine Home Hotel Kebon Kawung

Jl. Marjuk No.9, Kebon Kawung, Bandung - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Mine Home Hotel Bandung - Superior Room Only Regular Plan
50%
OFF
Superior Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 550,000
Rp 272,727
Reward 659 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Superior Room Only : Mine Home Hotel Kebon Kawung Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet
Kamar
Rp 550,000
Rp 272,727
Reward 659 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Kamar mandi pribadi
  • Shower
  • Air panas dan dingin

Informasi Tambahan
Hanya Kamar
Deskripsi Kamar
Kamar Superior didesain dengan gaya kontemporer modern, memberikan Anda suasana nyaman dan santai. Kamar yang luas ini dilengkapi dengan AC, Kamar mandi pribadi dan air panas dan dingin. Tersedia dalam tempat tidur ukuran double.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Mine Home Hotel Bandung - Kamar Superior dengan sarapan Regular Plan
38%
OFF
Kamar Superior dengan sarapan
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 520,000
Rp 320,661
Reward 775 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Kamar Superior dengan sarapan : Mine Home Hotel Kebon Kawung Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet
Kamar
Rp 520,000
Rp 320,661
Reward 775 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Kamar mandi pribadi
  • Shower
  • Air panas dan dingin

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar Superior didesain dengan gaya kontemporer modern, memberikan Anda suasana nyaman dan santai. Kamar yang luas ini dilengkapi dengan AC, Kamar mandi pribadi dan air panas dan dingin. Tersedia dalam tempat tidur ukuran double.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Mine Home Hotel Bandung - Kamar Deluxe dengan sarapan Regular Plan
41%
OFF
Kamar Deluxe dengan sarapan
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 688,000
Rp 403,306
Reward 976 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Kamar Deluxe dengan sarapan : Mine Home Hotel Kebon Kawung Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet
Kamar
Rp 688,000
Rp 403,306
Reward 976 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Kamar mandi pribadi
  • Shower
  • Air panas dan dingin

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar Deluxe didesain dengan gaya kontemporer modern, memberikan Anda suasana nyaman dan santai. Kamar yang luas ini dilengkapi dengan AC, Kamar mandi pribadi dan air panas dan dingin. Tersedia dalam tempat tidur ukuran double.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Mine Home Hotel Bandung - Kamar Keluarga dengan sarapan Regular Plan
28%
OFF
Kamar Keluarga dengan sarapan
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 750,000
Rp 537,190
Reward 1299 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Kamar Keluarga dengan sarapan : Mine Home Hotel Kebon Kawung Room Plan
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet
Kamar
Rp 750,000
Rp 537,190
Reward 1299 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Kamar mandi pribadi
  • Shower
  • Air panas dan dingin

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar Family didesain dengan gaya kontemporer modern, memberikan Anda suasana nyaman dan santai. Kamar yang luas ini dilengkapi dengan AC, Kamar mandi pribadi dan air panas dan dingin. Tersedia dalam tempat tidur ukuran double.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Mine Home Hotel Bandung

Hotel Yang Strategis dan Nyaman di Pusat Kota Bandung

Mine Home Hotel terletak di daerah yang ramai di Bandung, dekat dengan Paris Van Java Shopping Mall dan berbagai toko pakaian. 20 kamar tersedia dan dilengkapi dengan fasilitas standar untuk memenuhi kebutuhan para tamu. Setiap kamar dilengkapi dengan AC, TV layar datar dan kamar mandi pribadi dengan shower. Tersedia kafe dengan sajian pilihan masakan Barat.

Detail Mine Home Hotel Bandung

Alamat Jl. Marjuk No.9, Kebon Kawung, Bandung
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 20 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2010
Tahun renovasi 2015

Fasilitas Mine Home Hotel Bandung

Makanan
  • Restaurant
    restoran beroperasi pada jam 06.00-22.00
  • Layanan kamar
    Jam 08.00-24.00
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
3 menit dengan berjalan kaki ke Pasar Baru,
2 menit dengan berjalan kaki ke Town Square

Informasi Tambahan Mine Home Hotel Bandung

Temukan akomodasi nyaman dan praktis tepat di pusat keramaian kota Bandung bersama Mine Home Hotel. Hanya berjarak 10 menit berkendara dari Bandara Internasional Husein Sastranegara, Mine Home Hotel adalah pilihan cerdas bagi para pebisnis maupun wisatawan yang sedang berlibur. Pilih satu dari 20 kamar yang dilengkapi berbagai fasilitas lengkap, mulai dari peralatan mandi, TV, pendingin udara, pengering rambut hingga koneksi internet Wi-Fi gratis. Anda bisa mengeksplorasi sejumlah pusat perbelanjaan dengan mudah, termasuk Town Square dan Pasar Baru yang bisa dijangkau dalam waktu 2-3 menit berjalan kaki.

Mulai dari Rp 272,727
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.9

/10

berdasarkan 35 ulasan
Review

"Kamar saya ditukar dengan alasan penuh, dan kamar telah habis. tetapi kamar baru saya yang kat..."

joshafat
Kenyamanan
7.8
Kebersihan
7.8
Pelayanan
7.6
Lokasi
8.8
Harga
7.6
berdasarkan 23 ulasan
1
7
15
0
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Mine Home Hotel Kebon Kawung
Jl. Marjuk No.9, Kebon Kawung, Bandung, Pasir Kaliki
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.27 km Stasiun Bandung Hall
  • 2.68 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 0.62 km Paskal Hyper Square
  • 0.91 km Braga CityWalk
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Mine Home Hotel Bandung

    Sembunyikan (7) Foto Lainnya

    Alamat Mine Home Hotel Bandung

    Jl. Marjuk No.9, Kebon Kawung, Bandung
    Transportasi Terdekat (4)
    • Stasiun Bandung Hall
      0.27 km
    • Husein Sastranegara Airport (BDO)
      2.68 km
    • Stasiun Kiaracondong
      5.06 km
    • Stasiun Cimahi
      7.87 km
    Atraksi Terdekat (35)
    • Balai Kota Bandung
      0.82 km
    • Katedral Santo Petrus
      0.91 km
    • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
      1.17 km
    • Masjid Raya Bandung
      1.18 km
    • Alun Alun Bandung
      1.23 km
      • Taman Lalu Lintas
        1.25 km
      • Gedung Merdeka
        1.27 km
      • Museum Konferensi Asia Afrika
        1.3 km
      • Taman Film
        1.59 km
      • Gedung Sate
        2.08 km
      • Museum Pos Indonesia
        2.22 km
      • Taman Lansia
        2.33 km
      • Upside Down World Bandung
        2.36 km
      • Museum Geologi Bandung
        2.46 km
      • Kebun Binatang Bandung
        2.47 km
      • Tegalega
        2.53 km
      • Taman Foto Bandung
        2.75 km
      • Museum Sri Baduga
        2.88 km
      • Taman Super Hero
        3.1 km
      • Babakan Siliwangi
        3.12 km
      • Teras Cikapundung
        3.19 km
      • Masjid Agung Trans Studio Bandung
        4 km
      • Trans Studio Bandung
        4.03 km
      • Taman Patung NuArt
        5.06 km
      • Curug Dago
        5.44 km
      • Saung Angklung Udjo
        6.02 km
      • Punclut
        6.33 km
      • Amazing Art World
        6.74 km
      • Wot Batu
        6.89 km
      • Taman Hutan Raya Juanda
        6.99 km
      • Punclut Ciumbuleuit
        7.13 km
      • Jendela Alam
        7.82 km
      • Kampoeng Tulip
        8.69 km
      • Kampung Gajah
        9.17 km
      • Kampung Gajah Wonderland
        9.2 km
    Belanja Terdekat (24)
    • Paskal Hyper Square
      0.62 km
    • Pusat Perdagangan Pasar Baru
      0.65 km
    • Braga CityWalk
      0.91 km
    • 23 Paskal Shopping Centre
      0.97 km
    • Bandung Indah Plaza
      1.01 km
      • Kings Shopping Center 2
        1.16 km
      • Riau Junction
        1.23 km
      • Kings Shopping Center 1
        1.27 km
      • Dago Plaza
        1.62 km
      • Balubur Town Square
        1.65 km
      • Teras Cihampelas
        1.79 km
      • Bandung Electronic Mall
        1.99 km
      • Cihampelas Walk
        2.02 km
      • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
        2.02 km
      • Paris Van Java Mall
        2.62 km
      • BTC Fashion Mall
        2.85 km
      • Mall Piset Square
        3.47 km
      • Flamboyant Center
        3.54 km
      • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
        3.67 km
      • Setrasari Plaza
        4.08 km
      • Bandung Supermal
        4.1 km
      • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
        4.69 km
      • Miko Mall Kopo Bandung
        5.84 km
      • Metro Indah mall
        6.07 km
    Kuliner Terdekat (2)
    • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
      1.01 km
    • Rumah Sosis
      6.74 km
    Lainnya (6)
    • Gedung Bank Indonesia
      0.87 km
    • Jalan Asia Afrika
      1.36 km
    • Institut Teknologi Bandung
      2.47 km
    • Universitas Katolik Parahyangan
      4.12 km
    • Villa Isola
      5.33 km
      • Universitas Pendidikan Indonesia
        5.73 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Mine Home Hotel Bandung

    7.9

    Sangat Baik

    Berdasarkan 35 ulasan
    Kenyamanan 7.8
    Kebersihan 7.8
    Pelayanan 7.6
    Lokasi 8.8
    Harga 7.6
    Mine Home Hotel Kebon Kawung
    4.8
    10
    0
    Review menginap selama 15 hari
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 6.0
    Harga 2.0
    Kamar saya ditukar dengan alasan penuh, dan kamar telah habis. tetapi kamar baru saya yang katanya vip malah jauh lebih kecil dari kamar reguler yang sebelumnya saya pesan. Saya disuruh menambah biaya yang 2x lipat dengan kamar yang jauh lebih buruk. Pelayanan sangat tidak memuaskan
    Mine Home Hotel Kebon Kawung
    6.4
    10
    0
    Hotel lg renovasi
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Kamar minimalis, , cm kamar mandi agak sedikit bau, , pelayanan dari staf cukup ramah dan baik.. Breakfast udah hbs jam 9:20, , tp diganti staf resto dgn nasi goreng.. Kondisi hotel lg tahap renovasi.. Maybe next time dtg lg dan mudah2an lbh baik lg..
    Mine Home Hotel Kebon Kawung
    7.2
    10
    0
    Lumayan baik
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 4.0
    Kamar bersih tp tdk ada sandal htl, menu sarapan harap diperhtikan lg, tdk tersedia kopi n teh sachet di kmr... Pelayanan baik dan ramah..
    Mine Home Hotel Kebon Kawung
    9.6
    10
    0
    Senyaman kamu
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Semuanya bikin nyaman apalagi suasananya cocok bgt buat istirahat setelah perjalanan jauh.. Saking nyamannya gamau pulang
    Mine Home Hotel Kebon Kawung
    7.2
    10
    0
    Good
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Lebih dijaga lagi kebersihannya.. Over all good lahh
    Mine Home Hotel Kebon Kawung
    7.6
    10
    0
    Pengalaman bersama mine home hotel kebun kawung
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Walaupun hotelnya tidak terlalu besar namun betah tinggal di hotel ini utk melewatkan akhir pekan bersama teman-teman. Letaknya yg strategis di pusat kota dan pelayanan yang ramah dari petugas hotel membuat kami ingin kembali tinggal di hotel ini suatu saat nanti.
    Mine Home Hotel Kebon Kawung
    7.6
    10
    0
    Berakhir pekan di mine home hotel kebun kawung
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Letak hotel yang strategis dekat stasiun bandung menjadi alasan kami memilih hotel ini. Dengan harga yang kompetitif dan servis yang bagus memberi nilai tambah untuk hotel ini.
    Mine Home Hotel Kebon Kawung
    8.0
    10
    0
    Lokasi strategis dan pelayanan yang ramah
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Letak hotel yg berdekatan dengan pusat kota dan stasiun kereta merupakan nilai plus, pelayanan ramah & responsif
    Mine Home Hotel Kebon Kawung
    10
    10
    0
    Bagus
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Dekat dari stasiun tinggal jalan kaki 5 mnt tiba di hotel. Kamar nyaman bersih, kalo ke bdg lagi ke mine home hotel aja , terimakasih mine dan pegipegi ??
    Mine Home Hotel Kebon Kawung
    6.4
    10
    0
    Lokasi stategis
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Lokasi sangat strategis, dekat dengan stasiun dan pusat oleh-oleh.
    berdasarkan 23 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    1
    Sangat Bagus
    7
    Rata-rata
    15
    Buruk
    0
    Sangat Buruk
    0
    09-Nov-2015
    cuma buat tidur
    klo niatnya cuma buat numpang tidur gpp. air panas ga bekerja dengan baik, sarapan biasa aja, pelayanan kurang memuaskan. Saya harus minta handuk sendiri. Tidak ada kopi atau teh di kamar. Nilai plus nya, deket dari stasiun, deket ke braga,
    AfitHusni - Wisata sendiri
    12-Jan-2016
    Harga Pantas!
    Saya cukup puas dengan hotel ini untuk harga yang saya bayar. Aku mendapat kamar nomor 104. Terletak di jalan kecil tepat di seberang stasiun kereta. 8 - 11 mobil untuk parkir mobil. Kamar bersih dan nyaman, tapi aku berharap mereka menyediakan lampu lebih terang karena kamar itu sedikit suram. Kamar mandi tidak terlalu bersih, tapi baik-baik saja bagi saya karena mereka menyediakan air panas & dingin dari shower. Sarapan prasmanan (nasi goreng, nasi putih, mi goreng, ayam goreng, bubur, roti, kopi, teh), rasanya cukup enak. Terdapat restoran & kafe yang menyediakan masakan lokal dan barat yang lezat dengan harga bagus. Wifi cukup cepat (wifi kamar & resto) Secara keseluruhan, tempat ini adalah tempat yang bagus untuk menghabiskan malam untuk beristirahat, dengan harga yang adil.
    wiramahiswara -
    29-Sep-2016
    Kurang puas
    Kemaren menginap dihotel ini dari tanggal 27-29 sept Agak kecewa sih karna kebersihan kamar mandi kurang dan juga sarapannya kurang enak..bahkan cenderung asin.untuk rate lumyan lah...ga balik lagi lah..ckup sekali aj
    hanurosandy - Keluarga
    30-Dec-2017
    Hotel dekat stasiun kota bandung
    Lumayan bersih cm ketika masuk kamar bau rokok kurang ventilasi sarapan biasa saja kurang istimewa deket dengan stasiun kereta cm agak bising suara pesawat yg sering melintas di atas hotel pegawai ramah ramah
    priyo72 - Keluarga
    02-May-2018
    Deket stasiun bandung
    Kami sekeluarga nginep di mine home hotel karena deket sama stasiun.. kami milih room family dg 2 double bed.. kamarnya lumayan bersih.. sayang air panas nya tidak berfungsi.. Secara keseluruhan sih oke..
    aniezarovah - Keluarga

    Fasilitas & Layanan Mine Home Hotel Bandung

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb