•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

FOX Lite Hotel Metro Indah - Bandung

Jl. Soekarno Hatta No.590, Sekejati, Kec. Buahbatu, Kota Bandung, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 Metro Indah Bandung Hotel Soekarno Hatta - Executive Room Double
 Metro Indah Bandung Hotel Soekarno Hatta - Red FOX Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Metro Indah Bandung Hotel Soekarno Hatta

Sebuah pilihan yang sempurna ketika kepraktisan menjadi prioritas

Pilihan ideal untuk bisnis dan liburan. Berlokasi di area utama Bandung Timur di Jalan Soekarno - Hatta. Terintegrasi dengan Metro Indah Mall Complex termasuk pusat perbelanjaan, kawasan bisnis dan kuliner, 3 km dari Trans Studio Bandung. Dengan akses mudah dari pintu keluar tol Buah Batu, sekitar 5 km dari pusat kota dan 10 km dari bandara Husein Sastranegara.

Detail Metro Indah Bandung Hotel Soekarno Hatta

Alamat Jl. Soekarno Hatta No.590, Sekejati, Kec. Buahbatu, Kota Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 93 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi --

Fasilitas Metro Indah Bandung Hotel Soekarno Hatta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Metro Indah Bandung Hotel Soekarno Hatta

Metro Indah Bandung Hotel (Associated FOX HARRIS) merupakan hotel bintang 3 yang terletak di kawasan Soekarno Hatta Bandung. Metro Indah Bandung Hotel memberikan beragam pelayanan dan fasilitas. Setiap kamar difasilitasi dengan koneksi internet, AC, TV kabel layar datar, area tempat duduk, serta kamar mandi dengan fasilitas shower, handuk, dan peralatan mandi.

Banyak tempat tempat menarik dan wisata kuliner di sekitar hotel seperti Trans Studio Bandung yang dapat ditempuh dengan sekitar 15 menit berkendara serta kawasan Dago dengan jarak kurang lebih 10 km dari hotel. Sementara Bandara Internasional Husein Sastranegara ditempuh dengan berkendara sekitar 40 menit.

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 310 ulasan
Review

"Lokasi hotelnya cukup dekat dgn kuliner dan supermarkt saya nginap 4 malam yaitu 2 malam di supe..."

Buce Darbi Zyd Alfarabi
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.6
Lokasi
8.4
Harga
8.6
berdasarkan 89 ulasan
28
45
12
3
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
FOX Lite Hotel Metro Indah - Bandung
Jl. Soekarno Hatta No.590, Sekejati, Kec. Buahbatu, Kota Bandung, Jawa Barat, Indonesia, Soekarno Hatta Bypass
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.32 km Stasiun Kiaracondong
  • 6.92 km Stasiun Bandung Hall
  • 2.37 km Kampoeng Tulip
  • 3.08 km Trans Studio Bandung
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Metro Indah Bandung Hotel Soekarno Hatta

Jl. Soekarno Hatta No.590, Sekejati, Kec. Buahbatu, Kota Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Transportasi Terdekat (6)
  • Kiaracondong Station
    2.31 km
  • Stasiun Kiaracondong
    2.32 km
  • Gedebage Station
    3.53 km
  • Stasiun Bandung Hall
    6.92 km
  • Terminal Leuwi Panjang
    7.24 km
    • Husein Sastranegara Airport (BDO)
      9.71 km
Atraksi Terdekat (31)
  • Kampoeng Tulip
    2.37 km
  • Masjid Agung Trans Studio Bandung
    3.07 km
  • Trans Studio Bandung
    3.08 km
  • Taman Super Hero
    4.64 km
  • Taman Foto Bandung
    4.68 km
    • Saung Angklung Udjo
      4.96 km
    • Taman Musik Centrum
      5.75 km
    • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
      5.87 km
    • Museum Konferensi Asia Afrika
      5.89 km
    • Gedung Merdeka
      5.92 km
    • Taman Lalu Lintas
      5.97 km
    • Tegalega
      5.99 km
    • Museum Sri Baduga
      6.1 km
    • Taman Lansia
      6.1 km
    • Alun Alun Bandung
      6.11 km
    • Museum Pos Indonesia
      6.13 km
    • Museum Geologi Bandung
      6.14 km
    • Masjid Raya Bandung
      6.16 km
    • Katedral Santo Petrus
      6.21 km
    • Gedung Sate
      6.21 km
    • Balai Kota Bandung
      6.26 km
    • Bandung Planning Gallery
      6.43 km
    • Upside Down World Bandung
      6.82 km
    • Taman Film
      7.41 km
    • Kebun Binatang Bandung
      8.09 km
    • Teras Cikapundung
      8.3 km
    • Babakan Siliwangi
      8.31 km
    • Taman Hutan Raya Tahura Ir. H. Juanda
      9.2 km
    • Wot Batu
      9.48 km
    • Curug Dago
      9.6 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      9.92 km
Belanja Terdekat (33)
  • Metro Indah mall
    1.2 km
  • Bandung Supermal
    3 km
  • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
    3.45 km
  • Bandung Trade Mall
    3.74 km
  • Mall Piset Square
    3.81 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      4.17 km
    • Bandung Electronic Mall
      5.04 km
    • ITC Kebon Kalapa
      5.9 km
    • Passion Factory Outlet
      6.08 km
    • Braga City Walk
      6.15 km
    • Parahyangan Plaza
      6.19 km
    • Kings Shopping Center 1
      6.27 km
    • Kings Shopping Center 2
      6.27 km
    • Yogya Riau Junction
      6.42 km
    • Bandung Indah Plaza
      6.43 km
    • Pasar Baru Trade Center
      6.56 km
    • Pusat Perdagangan Pasar Baru
      6.59 km
    • Bandung Electronic Center (BEC)
      6.62 km
    • Living Plaza Dago
      6.89 km
    • Balubur Town Square
      7.28 km
    • Paskal Hyper Square
      7.34 km
    • 23 Paskal Shopping Mall
      7.66 km
    • Teras Cihampelas
      7.9 km
    • Cihampelas Walk
      7.94 km
    • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
      7.95 km
    • Miko Mall Kopo Bandung
      8.78 km
    • Paris Van Java Mall
      9.07 km
    • Factory Outlet Rumah Mode
      9.29 km
    • Fashion World Indonesia
      9.31 km
    • Pasteur Hyper Point
      9.39 km
    • Flamboyant Center
      9.65 km
    • Bandung Trade Center (BTC)
      9.77 km
    • BTC Fashion Mall
      9.79 km
Kuliner Terdekat (5)
  • Pasar Cisangkuy
    6.04 km
  • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
    6.81 km
  • Kartika Sari Dago
    7.06 km
  • Gubug Makan Mang Engking
    9.08 km
  • Kalpa Tree Dine and Chill
    9.99 km
Lainnya (16)
  • Institut Seni Budaya Indonesia Bandung
    3.35 km
  • Universitas Telkom
    4.71 km
  • Stadion Siliwangi
    5.56 km
  • Jalan Asia Afrika
    5.79 km
  • Stadion Gelora Bandung Lautan Api
    6.17 km
    • Gedung Bank Indonesia
      6.18 km
    • Kantor Pos Bandung
      6.23 km
    • Rumah Sakit Santosa
      7.02 km
    • Universitas Padjajaran (UNPAD)
      7.04 km
    • Institut Teknologi Bandung
      7.74 km
    • Institut Teknologi Bandung (ITB)
      7.76 km
    • Rumah Sakit Advent Bandung
      8.15 km
    • RSUP Dr. Hasan Sadikin Bandung
      8.27 km
    • Politeknik Manufaktur Bandung
      8.31 km
    • Mountain View Golf Club
      8.82 km
    • Universitas Katolik Parahyangan
      9.5 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Metro Indah Bandung Hotel Soekarno Hatta

8.6

Luar Biasa

Berdasarkan 310 ulasan
Kenyamanan 8.8
Kebersihan 8.8
Pelayanan 8.6
Lokasi 8.4
Harga 8.6
FOX Lite Hotel Metro Indah - Bandung
6.0
10
0
Hotel yg rada aneh
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Lokasi hotelnya cukup dekat dgn kuliner dan supermarkt saya nginap 4 malam yaitu 2 malam di superior dan 2 malam di deluxe tapi anehnya kok kamarnya nggak ada bedanya,,? saya protes lalu saya di up grade ke kamar executive tanpa charge tapi kamar executive tsb sebenarnya kamar deluxe krn saya pernah nginap di kamar tsb adalah kamar deluxe (jadi ini hotel rada aneh semenjak ganti managemen),,mudah2an ke depannya lebih baik lagi,,
FOX Lite Hotel Metro Indah - Bandung
9.6
10
0
Nice hotel
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotelnya very nice, harga terjangkau, ruangan lumayan besar. Good luck untuk new management, sukses selalu...
FOX Lite Hotel Metro Indah - Bandung
9.6
10
0
Pilihan terbaik
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Harga murah dengan fasilitas terbaik. Saya sangat puas dengan semua fasilitas di hotel walaupun dengan harga yg sangat terjangkau
FOX Lite Hotel Metro Indah - Bandung
8.8
10
0
Kelengkapan dan prioritas
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi sangat strategis harga terjangkau kenyamanan kebersihan dan pelayanan perlu ditingkatkan (pelayanan kurang cepat ... Sebaiknya pegi2 ada alert kepada pemesan karna saya pernah salah tanggal dan hangus karna tidak ada pengingat bahwa saya booking pada tgl tsb.) mhn ada pelayanan khusus bagi konsumen yang sering memakai jasa hotel tsb dan jasa pegi2)
FOX Lite Hotel Metro Indah - Bandung
10
10
0
Puas
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan bintang lima, kamar bersih, sarapan enak, dekat dengan metro mal
FOX Lite Hotel Metro Indah - Bandung
7.2
10
0
Ada harga ada pelayanan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 10
Pelayanan 4.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Yaa untuk sekelas haris okelah kamarnya, kebersihannya. Tapi pelayanannya ampun deh lama banget dan pas check in sempet2 nya kuncinya ga di setting dulu alhasil harus nunggu petugas bukain pintu kamar yg kamarnya nyisa di ujung banget. Pas breakfast juga gitu.. Udah berusaha ngantri tapi petugasnya tidak mengikuti antrian dan berantakan banget
FOX Lite Hotel Metro Indah - Bandung
9.6
10
0
Bisnis
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Semua baik.. Menyenangkan...
FOX Lite Hotel Metro Indah - Bandung
9.6
10
0
Hotel yg menyenangkan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pelayannya ramah dan sangat membantu serta lokasi sekeliling banyak makanan
FOX Lite Hotel Metro Indah - Bandung
8.8
10
0
Fox harris lite
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Nyaman, harga ok, yg kurang adalah km mandi karena air menggenang
FOX Lite Hotel Metro Indah - Bandung
8.0
10
0
Good hotel
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kami cek in malam dan sudah kelaparan lalu liat promo makanan mie di lift dan kami pesan mie baso iga dan mie seafood plus teh manis, agak lama sih datangnya namun ketika datang makanannya dan kita makan rasanya enak dan menurut istri saya bumbunya mantap.

Fasilitas & Layanan Metro Indah Bandung Hotel Soekarno Hatta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb