•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Meize Hotel Bandung

Jl. Sumbawa No. 7, Sumurbandung - Bandung - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 211.157
 Meize Hotel Bandung - Featured Image
 Meize Hotel Bandung - Hotel Front Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Meize Hotel Bandung - Deluxe Room Only  Regular Plan
Deluxe Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
18 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 613 Poin
53% Rp 450.000
Rp 211.157
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Queen size bed / Twin bed based on availability
  • Air conditioned
  • Bath
  • Cable/Satellite TV
  • Lift/Elevator Access
  • Linen and Towels
  • Provided Non-Smoking Room
  • Service
  • Telephone
  • Tea/Coffee Making
  • Wireless Internet
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
- Tarif kamar tidak termasuk sarapan
- Tamu yang boleh check in di hotel ini harus berumur minimal 20 tahun
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Spacious rooms are 18 square meters, the rooms are designed for your comfort during your stay in Meize Hotel Bandung.
Meize Hotel Bandung - Deluxe Room With Breakfast Regular Plan
Deluxe Room With Breakfast
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
18 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 713 Poin
51% Rp 500.000
Rp 245.867
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Queen size bed / Twin bed based on availability
  • Air conditioned
  • Bath
  • Cable/Satellite TV
  • Lift/Elevator Access
  • Linen and Towels
  • Provided Non-Smoking Room
  • Service
  • Telephone
  • Tea/Coffee Making
  • Wireless Internet
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
- Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
- Tamu yang boleh check in di hotel ini harus berumur minimal 20 tahun
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Spacious rooms are 18 square meters, the rooms are designed for your comfort during your stay in Meize Hotel Bandung.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Meize Hotel Bandung

Hotel yang terjangkau dan strategis di Bandung

Meize Hotel Bandung bintang 3 modern yang menawarkan pengalaman dengan gaya hidup sehat, dengan fasilitas yang dirancang sesuai dengan kebutuhan anda.

Detail Meize Hotel Bandung

Alamat Jl. Sumbawa No. 7, Sumurbandung - Bandung
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 100 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi --

Fasilitas Meize Hotel Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Meize Hotel Bandung

Meize Hotel Bandung menawarkan sensasi menginap di hotel modern dengan sedikit sentuhan-sentuhan artistik dalam interiornya.

Setiap kamar di hotel berbintang tiga ini dilengkapi dengan kamar mandi bershower, peralatan mandi, AC, dan TV. Akses Wi-Fi dapat dinikmati secara cuma-cuma di seluruh area hotel.

Ruangan bebas rokok disediakan bagi Anda yang tidak merokok, sementara ruangan konferensi tersedia bagi Anda yang memiliki kepentingan tertentu.

Fasilitas umum seperti layanan kamar, kebersihan, dan parkir dapat membantu meningkatkan kenyamanan menginap Anda. Perlu diingat, hotel ini tidak mengizinkan tamu di bawah usia 20 tahun.

Meize Hotel Bandung berjarak sekitar 5 km dari Bandara Husein Sastranegara. Pusat perbelanjaan seperti Jalan Riau dan Braga City Walk dapat diakses dengan 3 menit berkendara dari hotel.

Mulai dari Rp 211.157
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.4

/10

berdasarkan 425 ulasan
Review

"Kamar cukup luas, nyaman dan bersih. Hanya perlu diperhatikan kerak2 yang menempel di keramik ka..."

Made
Kenyamanan
8.2
Kebersihan
8.4
Pelayanan
8.4
Lokasi
8.6
Harga
8.6
berdasarkan 157 ulasan
28
63
44
16
6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Meize Hotel Bandung
Jl. Sumbawa No. 7, Sumurbandung - Bandung, Sumur Bandung
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.72 km Stasiun Bandung Hall
  • 3.33 km Stasiun Kiaracondong
  • 0.61 km Bandung Electronic Mall
  • 0.8 km Museum Mandala Wangsit Siliwangi
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Meize Hotel Bandung

Jl. Sumbawa No. 7, Sumurbandung - Bandung
Transportasi Terdekat (10)
  • Stasiun Bandung Hall
    1.72 km
  • Stasiun Kiaracondong
    3.33 km
  • Kiaracondong Station
    3.36 km
  • Terminal Leuwi Panjang
    4.38 km
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    4.4 km
    • Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO)
      4.85 km
    • Stasiun Cimindi
      6.59 km
    • Gedebage Station
      8.53 km
    • Cimahi Station
      9.58 km
    • Stasiun Cimahi
      9.59 km
Atraksi Terdekat (39)
  • Taman Musik Centrum
    0.37 km
  • Taman Lalu Lintas
    0.57 km
  • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
    0.8 km
  • Katedral Santo Petrus
    0.84 km
  • Balai Kota Bandung
    0.93 km
    • Bandung Planning Gallery
      1.03 km
    • Taman Foto Bandung
      1.04 km
    • Museum Konferensi Asia Afrika
      1.18 km
    • Gedung Merdeka
      1.2 km
    • Gedung Sate
      1.36 km
    • Museum Pos Indonesia
      1.4 km
    • Taman Super Hero
      1.44 km
    • Alun Alun Bandung
      1.45 km
    • Taman Lansia
      1.48 km
    • Masjid Raya Bandung
      1.48 km
    • Museum Geologi Bandung
      1.62 km
    • Upside Down World Bandung
      2.04 km
    • Taman Film
      2.13 km
    • Masjid Agung Trans Studio Bandung
      2.33 km
    • Trans Studio Bandung
      2.34 km
    • Tegalega
      2.64 km
    • Kebun Binatang Bandung
      2.99 km
    • Museum Sri Baduga
      3.02 km
    • Babakan Siliwangi
      3.44 km
    • Teras Cikapundung
      3.47 km
    • Saung Angklung Udjo
      4.51 km
    • Curug Dago
      5.47 km
    • Wot Batu
      6.44 km
    • Taman Patung NuArt
      6.51 km
    • Puncak Ciumbuleuit Utara
      6.52 km
    • Punclut
      6.61 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      6.66 km
    • Kampoeng Tulip
      7.24 km
    • Punclut Ciumbuleuit
      7.28 km
    • Amazing Art World
      7.44 km
    • Dago Dreampark
      7.53 km
    • Jendela Alam
      8.51 km
    • Kampung Gajah
      9.78 km
    • Kampung Gajah Wonderland
      9.81 km
Belanja Terdekat (34)
  • Bandung Electronic Mall
    0.61 km
  • Passion Factory Outlet
    0.94 km
  • Bandung Indah Plaza
    1.03 km
  • Braga City Walk
    1.05 km
  • Yogya Riau Junction
    1.07 km
    • Bandung Electronic Center (BEC)
      1.21 km
    • Pasar Baru Trade Center
      1.53 km
    • Parahyangan Plaza
      1.55 km
    • Pusat Perdagangan Pasar Baru
      1.56 km
    • Kings Shopping Center 2
      1.6 km
    • Kings Shopping Center 1
      1.7 km
    • Living Plaza Dago
      1.7 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      1.98 km
    • ITC Kebon Kalapa
      2.02 km
    • Balubur Town Square
      2.04 km
    • Paskal Hyper Square
      2.23 km
    • Mall Piset Square
      2.24 km
    • Bandung Supermal
      2.41 km
    • Teras Cihampelas
      2.6 km
    • 23 Paskal Shopping Mall
      2.6 km
    • Cihampelas Walk
      2.7 km
    • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
      2.71 km
    • Bandung Trade Mall
      2.94 km
    • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
      2.97 km
    • Paris Van Java Mall
      3.74 km
    • Pasteur Hyper Point
      3.99 km
    • Factory Outlet Rumah Mode
      4.15 km
    • Fashion World Indonesia
      4.16 km
    • Bandung Trade Center (BTC)
      4.36 km
    • BTC Fashion Mall
      4.38 km
    • Flamboyant Center
      4.46 km
    • Metro Indah mall
      4.53 km
    • Setrasari Plaza
      5.44 km
    • Miko Mall Kopo Bandung
      6.47 km
Kuliner Terdekat (9)
  • Pasar Cisangkuy
    1.48 km
  • Kartika Sari Dago
    2 km
  • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
    2.03 km
  • Kalpa Tree Dine and Chill
    5.48 km
  • Gubug Makan Mang Engking
    7.04 km
    • Rumah Sosis
      7.44 km
    • Lereng Anteng Panoramic Coffee
      8.05 km
    • Tafso Barn
      8.1 km
    • Maja House
      9.53 km
Lainnya (18)
  • Stadion Siliwangi
    0.49 km
  • Gedung Bank Indonesia
    0.89 km
  • Jalan Asia Afrika
    1.11 km
  • Kantor Pos Bandung
    1.47 km
  • Rumah Sakit Santosa
    1.93 km
    • Universitas Padjajaran (UNPAD)
      2.38 km
    • Institut Teknologi Bandung
      2.74 km
    • Institut Teknologi Bandung (ITB)
      2.76 km
    • RSUP Dr. Hasan Sadikin Bandung
      2.88 km
    • Rumah Sakit Advent Bandung
      2.92 km
    • Institut Seni Budaya Indonesia Bandung
      3.34 km
    • Politeknik Manufaktur Bandung
      4.16 km
    • Universitas Katolik Parahyangan
      4.65 km
    • Universitas Kristen Maranatha
      5.12 km
    • Villa Isola
      6.15 km
    • Mountain View Golf Club
      6.49 km
    • Universitas Pendidikan Indonesia (UPI)
      6.56 km
    • Universitas Telkom
      6.72 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Meize Hotel Bandung

8.4

Luar Biasa

Berdasarkan 425 ulasan
Kenyamanan 8.2
Kebersihan 8.4
Pelayanan 8.4
Lokasi 8.6
Harga 8.6
Meize Hotel Bandung
8.0
10
0
Hotel baik
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamar cukup luas, nyaman dan bersih. Hanya perlu diperhatikan kerak2 yang menempel di keramik kamar mandi memberi kesan kotor. Air panas tidak stabil, kadang berubah sendiri panas sekali atau menjadi dingin. Teko pembuat air panas disediakan, sayang kopi, teh dan gulanya tdk disediakan. Terimakasih meize hotel
Meize Hotel Bandung
8.4
10
0
Kesan menginap
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Pelayananya sangat ramah, sarapan paginya enak dan banyak varian. Kamar nyaman dan bersih. Semoga lebih banyak lagi promo untuk menarik banyak minat pengunjung.
Meize Hotel Bandung
9.2
10
0
Recomended
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Bikin betah
Meize Hotel Bandung
8.4
10
0
Hotel dekat pusat kota dengan harga terjangkau
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotelnya nyaman .. Tempat tidur bersih.. Kamar mandi bersih.. Ruangan cukup luas .. Ada petunjuk kiblat diatas langit langit.. Handuk bersih.. Dibawah ada indomaret dan tersedia atm link di lobby hotel, hanya ac saja kurang dingin untuk pas kamar 525.. Over all puas menginap di meize hotel
Meize Hotel Bandung
8.0
10
0
Meize bandung
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Pelayanan saat check in saya lumayan lama untuk menunggu kamar yg ready padahal sudah booking sblmnya, hotelnya bersih, untuk kamar sering sekali terdengar berisik dari luar maupun kamar sebelah sehingga kurang nyaman untuk beristirahat.
Meize Hotel Bandung
10
10
0
Hotel recommended di bandung
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Awalnya sempet takut, jika hotel tidak sesuai dengan yang saya inginkan. Tetapi kenyataannya, saya sangat puas menginap disini. Pelayanannya yang ramah, kamarnya bersih dan cukup luas, tempat tidurnya yang besar, dan kamar mandi beserta perlengkapannya pun tersedia. Mungkin akan lebih baik jika ada tempat untuk menaruh sepatu dekat pintu. Pokoknya sangat recommended menginap disini. Terima kasih untuk pegipegi & meize hotel
Meize Hotel Bandung
8.0
10
0
Direkomendasi
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Pelayanan baik, kebersihan baik, sarapannya enak dan banyak menu pilihannya. Sangat direkomendasi.
Meize Hotel Bandung
8.0
10
0
Hotelnya enak
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotelnya enak, nyaman, dekat ke pusat kota
Meize Hotel Bandung
8.4
10
0
Baik
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Pelayanan baik
Meize Hotel Bandung
8.4
10
0
So far so good
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sayang bgt dpt kamar yg wastafel nya bocor, kunci kamar mandi sm kunci slot pintu kamar jg rusak. Padahal salah satu hotel fav.

Fasilitas & Layanan Meize Hotel Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
makasih rekomendasinya ya erna meize fasilitas ok bgt,bersih,setrategis dekat alun alun, dago,dekat masjid juga, menu breakfast simpel tp enak .thks buat pak imam yg sudah membantu memijamkan helemnya
kamarnya bagus bersih, lumayan luas yang bikin bingung jendela kamar ga bisa di buka sedangkan kita memasan smoking room jdi ga ada saluran udara . Untuk bfast ok ok aja standar dengan harga lah, lumayan bervariasi juga
Kamar rapi, sayangnya tidak ada lemari baju. Hanya disediakan gantungan baju. Tidak ada kulkas di sini, tapi disediakan alat untuk seduh teh/kopi. Amenities kurang lengkap, sandal hanya satu pasang, dan hanya disediakan pasta+sikat gigi, gak ada sisir. Tidak ada pemandangan dari kamar, tertutup (faktor ruangan kali ya). AC cukup dingin, kalo yang suka sampe dingin banget kaya kulkas akan kurang. Ada tempat untuk foto di Lantai 2, cukuplah buat bersantai. Tidak ada kolam renang di sini ya. Paling atas itu untuk restoran. Untuk parkir, gratis. Breakfast dengan berbagai pilihan, makanan khas sunda. (Jangan berharap lebih dengan hotel bintang 3) Pelayanan cukup puas.
Ini bukan pertama kalinya saya menginap di Hotel ini. Tapi setelah kejadian ini, sepertinya saya tidak akan kembali lagi kesini. Saat saya checkout, portable speaker milik saya tertinggal di kamar. Besoknya saya telepon ke hotel, FO bilang bahwa tidak ada laporan dari roomboy soal barang yang tertinggal di kamar. Mungkin barang saya harganya tidak seberapa, namun kepercayaan saya kepada Meize Hotel sudah hilang. Ternyata bukan cuma saya yang pernah mengalami hal serupa, saya juga mendapati ulasan di pegipegi dari seorang tamu yang tertinggal powerbank, namun tidak ada kejelasan. Dari kejadian yang saya alami, saya bisa ambil kesimpulan bahwa manajemen hotel sudah gagal dalam membina karyawan, terutama roomboy yang bertugas membersihkan kamar setelah tamu checkout. karena sudah bertindak tidak jujur dengan mengambil barang milik tamu.
Saya menginap disini karena kebetulan mau nonton konser daerah Trans Studio Mall, saya menginap bersama adik dan orangtua saya. Kamarnya tidak begitu luas, kasur twin bed ny pun cenderung kecil. Pelayanan ramah, kamar bersih, harga juga terjangkau, di lobi/lift ada lagu kebangsaan dikumandangkan. Sarapan ny tidak begitu banyak variasi tapi masakannya enak, namun sayang tidak ada telor dadar/ceplok/mata sapi, klo mau pesan dikenakan charge tambahan. Di tempat sarapannya ada live music dengan alunan alat musik khas sunda. Ga ada jajanan street food disekitaran hotel, dan lokasi hotel cenderung sepi