•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Meize Hotel Bandung

Jl. Sumbawa No. 7, Sumurbandung - Bandung - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 355,371
 Meize Hotel Bandung - Facade
 Meize Hotel Bandung - Deluxe Twin Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Meize Hotel Bandung - Deluxe Room With Breakfast Regular Plan
29%
OFF
Deluxe Room With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 18 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 500,000
Rp 355,371
Reward 1031 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room With Breakfast : Meize Hotel Bandung Room Plan
29%
OFF
Meize Hotel Bandung - Deluxe Room With Breakfast Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 18 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 500,000
Rp 355,371
Reward 1031 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Queen size bed / Twin bed based on availability
  • Air conditioned
  • Bath
  • Cable/Satellite TV
  • Lift/Elevator Access
  • Linen and Towels
  • Provided Non-Smoking Room
  • Service
  • Telephone
  • Tea/Coffee Making
  • Wireless Internet

Informasi Tambahan
- Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
- Tamu yang boleh check in di hotel ini harus berumur minimal 20 tahun
Deskripsi Kamar
Spacious rooms are 18 square meters, the rooms are designed for your comfort during your stay in Meize Hotel Bandung.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Meize Hotel Bandung

Hotel yang terjangkau dan strategis di Bandung

Meize Hotel Bandung bintang 3 modern yang menawarkan pengalaman dengan gaya hidup sehat, dengan fasilitas yang dirancang sesuai dengan kebutuhan anda.

Detail Meize Hotel Bandung

Alamat Jl. Sumbawa No. 7, Sumurbandung - Bandung
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 100 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi --

Fasilitas Meize Hotel Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Meize Hotel Bandung

Meize Hotel Bandung menawarkan sensasi menginap di hotel modern dengan sedikit sentuhan-sentuhan artistik dalam interiornya.

Setiap kamar di hotel berbintang tiga ini dilengkapi dengan kamar mandi bershower, peralatan mandi, AC, dan TV. Akses Wi-Fi dapat dinikmati secara cuma-cuma di seluruh area hotel.

Ruangan bebas rokok disediakan bagi Anda yang tidak merokok, sementara ruangan konferensi tersedia bagi Anda yang memiliki kepentingan tertentu.

Fasilitas umum seperti layanan kamar, kebersihan, dan parkir dapat membantu meningkatkan kenyamanan menginap Anda. Perlu diingat, hotel ini tidak mengizinkan tamu di bawah usia 20 tahun.

Meize Hotel Bandung berjarak sekitar 5 km dari Bandara Husein Sastranegara. Pusat perbelanjaan seperti Jalan Riau dan Braga City Walk dapat diakses dengan 3 menit berkendara dari hotel.

Mulai dari Rp 355,371
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.4

/10

berdasarkan 413 ulasan
Review

"Pelayanan baik"

febby yusup hamdani
Kenyamanan
8.2
Kebersihan
8.4
Pelayanan
8.4
Lokasi
8.6
Harga
8.6
berdasarkan 156 ulasan
27
63
44
16
6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Meize Hotel Bandung
Jl. Sumbawa No. 7, Sumurbandung - Bandung, Sumurbandung
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.72 km Stasiun Bandung Hall
  • 3.33 km Stasiun Kiaracondong
  • 0.61 km Bandung Electronic Mall
  • 0.8 km Museum Mandala Wangsit Siliwangi
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Meize Hotel Bandung

Jl. Sumbawa No. 7, Sumurbandung - Bandung
Transportasi Terdekat (4)
  • Stasiun Bandung Hall
    1.72 km
  • Stasiun Kiaracondong
    3.33 km
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    4.4 km
  • Stasiun Cimahi
    9.59 km
Atraksi Terdekat (35)
  • Taman Lalu Lintas
    0.57 km
  • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
    0.8 km
  • Katedral Santo Petrus
    0.84 km
  • Balai Kota Bandung
    0.93 km
  • Taman Foto Bandung
    1.04 km
    • Museum Konferensi Asia Afrika
      1.18 km
    • Gedung Merdeka
      1.2 km
    • Gedung Sate
      1.36 km
    • Museum Pos Indonesia
      1.4 km
    • Taman Super Hero
      1.44 km
    • Alun Alun Bandung
      1.45 km
    • Taman Lansia
      1.48 km
    • Masjid Raya Bandung
      1.48 km
    • Museum Geologi Bandung
      1.62 km
    • Upside Down World Bandung
      2.04 km
    • Taman Film
      2.13 km
    • Masjid Agung Trans Studio Bandung
      2.33 km
    • Trans Studio Bandung
      2.34 km
    • Tegalega
      2.64 km
    • Kebun Binatang Bandung
      2.99 km
    • Museum Sri Baduga
      3.02 km
    • Babakan Siliwangi
      3.44 km
    • Teras Cikapundung
      3.47 km
    • Saung Angklung Udjo
      4.51 km
    • Curug Dago
      5.47 km
    • Wot Batu
      6.44 km
    • Taman Patung NuArt
      6.51 km
    • Punclut
      6.61 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      6.66 km
    • Kampoeng Tulip
      7.24 km
    • Punclut Ciumbuleuit
      7.28 km
    • Amazing Art World
      7.44 km
    • Jendela Alam
      8.51 km
    • Kampung Gajah
      9.78 km
    • Kampung Gajah Wonderland
      9.81 km
Belanja Terdekat (24)
  • Bandung Electronic Mall
    0.61 km
  • Bandung Indah Plaza
    1.03 km
  • Braga CityWalk
    1.05 km
  • Riau Junction
    1.07 km
  • Pusat Perdagangan Pasar Baru
    1.56 km
    • Kings Shopping Center 2
      1.6 km
    • Dago Plaza
      1.7 km
    • Kings Shopping Center 1
      1.7 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      1.98 km
    • Balubur Town Square
      2.04 km
    • Paskal Hyper Square
      2.23 km
    • Mall Piset Square
      2.24 km
    • Bandung Supermal
      2.41 km
    • Teras Cihampelas
      2.6 km
    • 23 Paskal Shopping Centre
      2.6 km
    • Cihampelas Walk
      2.7 km
    • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
      2.71 km
    • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
      2.97 km
    • Paris Van Java Mall
      3.74 km
    • BTC Fashion Mall
      4.38 km
    • Flamboyant Center
      4.46 km
    • Metro Indah mall
      4.53 km
    • Setrasari Plaza
      5.44 km
    • Miko Mall Kopo Bandung
      6.47 km
Kuliner Terdekat (2)
  • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
    2.03 km
  • Rumah Sosis
    7.44 km
Lainnya (6)
  • Gedung Bank Indonesia
    0.89 km
  • Jalan Asia Afrika
    1.11 km
  • Institut Teknologi Bandung
    2.74 km
  • Universitas Katolik Parahyangan
    4.65 km
  • Villa Isola
    6.15 km
    • Universitas Pendidikan Indonesia
      6.56 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Meize Hotel Bandung

8.4

Luar Biasa

Berdasarkan 413 ulasan
Kenyamanan 8.2
Kebersihan 8.4
Pelayanan 8.4
Lokasi 8.6
Harga 8.6
Meize Hotel Bandung
8.4
10
0
Baik
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Pelayanan baik
Meize Hotel Bandung
8.4
10
0
So far so good
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sayang bgt dpt kamar yg wastafel nya bocor, kunci kamar mandi sm kunci slot pintu kamar jg rusak. Padahal salah satu hotel fav.
Meize Hotel Bandung
5.2
10
0
Tentang hotel
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 4.0
Harga 6.0
Pelayanan baik, hanya ketika datang untuk check in kondisi kamar masih belum dibersihkan.. Tolong diperhatikan agar tidak terulang kembali.. Tempat parkirnya terbatas, untuk sarapan biasa saja..
Meize Hotel Bandung
9.2
10
0
Lokasi strategis dengan harga terjangkau
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi yang strategis membuat saya tidak ragu untuk menginap berkali kali di hotel ini. Terlebih lagi harganya sangat murah.
Meize Hotel Bandung
8.8
10
0
Good job
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Nice for business trip in bandung
Meize Hotel Bandung
9.6
10
0
Sangat berkesan
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Sangat berkesan menginap disini, dari mulai karyawan dan tempatnya semua top banget, karyawanya semua ramah, kamarnya nyaman, makananya pun enak, mungkin agak diperhatikan lagi kamar saya menginap nomor 522 ada lantai retak yang agak bikin ngeri kalau keinjek hehe tapi untuk semua god banget, kalau ke bandung pasti akan kesini lagi
Meize Hotel Bandung
6.0
10
0
Hotel ini perlu di upgrade
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Menurut saya dlm pelayanan & kualitas kamar kurang baik. Sprei & sarung bantal sangat kotor. Handuk sdh sobek2 & di tambal (mohon di upgrade). saya pesan kamar dengan queen bed & non smoking room , saat check in diinfokan oleh cs klo kamar dgn queen bed sisa di area smooking room, ternyata saat masuk kamar utk bednya pakai twin bed digabungkan. Saya cukup kecewa krn ketidakjujuran pihak hotel. Tempat utk parkir sgt terbatas, hny cukup utk 5-6 mbl. Utk sarapan saya rasa cukup memuaskan.
Meize Hotel Bandung
9.2
10
0
90% perfect
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Murah, enak, nyaman, bersih pelayanan dari fo pas mau checkout masih kurang nyaman, sendal cuman ada 1 pasang, shower di kamar 217 gak nyala sisanya udah cocok semua soal harga udah paling cocok buat perjalanan 1 atau 2 malam
Meize Hotel Bandung
9.6
10
0
Lokasi strategis dan harga affordable
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Pilihan terbaik dan akan jadi pilihan di next trip ke bandung. Lokasi strategis, harga affordable. Dengan harga yg affordable, tapi tidak mengurangi kualitas hotel. Kamar bersih, kamar mandi bersih, pelayanan ramah. Meskipun parkiran kurang luas untuk memarkir mobil, tapi staff security selalu sedia dan senang hati membantu parkir dengan parkir vallet. Hotel bersebelahan dengan indomaret.
Meize Hotel Bandung
8.0
10
0
Mantap
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Maaf neh masakannya agak kurang berasa tp yg lainnya ok
berdasarkan 156 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
27
Sangat Bagus
63
Rata-rata
44
Buruk
16
Sangat Buruk
6
09-Jan-2019
Good service
kamarnya bagus bersih, lumayan luas yang bikin bingung jendela kamar ga bisa di buka sedangkan kita memasan smoking room jdi ga ada saluran udara . Untuk bfast ok ok aja standar dengan harga lah, lumayan bervariasi juga
rizkaaprilia - Berlibur dengan teman
31-Dec-2018
Liburan sedetik
Kamar rapi, sayangnya tidak ada lemari baju. Hanya disediakan gantungan baju. Tidak ada kulkas di sini, tapi disediakan alat untuk seduh teh/kopi. Amenities kurang lengkap, sandal hanya satu pasang, dan hanya disediakan pasta+sikat gigi, gak ada sisir. Tidak ada pemandangan dari kamar, tertutup (faktor ruangan kali ya). AC cukup dingin, kalo yang suka sampe dingin banget kaya kulkas akan kurang. Ada tempat untuk foto di Lantai 2, cukuplah buat bersantai. Tidak ada kolam renang di sini ya. Paling atas itu untuk restoran. Untuk parkir, gratis. Breakfast dengan berbagai pilihan, makanan khas sunda. (Jangan berharap lebih dengan hotel bintang 3) Pelayanan cukup puas.
mrzkbr - Pasangan
14-Nov-2018
Barang yang Tertinggal di Kamar Tidak Jelas Kemana Hilangnya
Ini bukan pertama kalinya saya menginap di Hotel ini. Tapi setelah kejadian ini, sepertinya saya tidak akan kembali lagi kesini. Saat saya checkout, portable speaker milik saya tertinggal di kamar. Besoknya saya telepon ke hotel, FO bilang bahwa tidak ada laporan dari roomboy soal barang yang tertinggal di kamar. Mungkin barang saya harganya tidak seberapa, namun kepercayaan saya kepada Meize Hotel sudah hilang. Ternyata bukan cuma saya yang pernah mengalami hal serupa, saya juga mendapati ulasan di pegipegi dari seorang tamu yang tertinggal powerbank, namun tidak ada kejelasan. Dari kejadian yang saya alami, saya bisa ambil kesimpulan bahwa manajemen hotel sudah gagal dalam membina karyawan, terutama roomboy yang bertugas membersihkan kamar setelah tamu checkout. karena sudah bertindak tidak jujur dengan mengambil barang milik tamu.
fsdewa - Bisnis
16-Oct-2018
Hotel nyaman dengan sarapan yang enak
Saya menginap disini karena kebetulan mau nonton konser daerah Trans Studio Mall, saya menginap bersama adik dan orangtua saya. Kamarnya tidak begitu luas, kasur twin bed ny pun cenderung kecil. Pelayanan ramah, kamar bersih, harga juga terjangkau, di lobi/lift ada lagu kebangsaan dikumandangkan. Sarapan ny tidak begitu banyak variasi tapi masakannya enak, namun sayang tidak ada telor dadar/ceplok/mata sapi, klo mau pesan dikenakan charge tambahan. Di tempat sarapannya ada live music dengan alunan alat musik khas sunda. Ga ada jajanan street food disekitaran hotel, dan lokasi hotel cenderung sepi
anggitadeska - Keluarga
06-Jun-2018
Liburan "Me Time" dengan drama sakit di hari terakhir
Kemarin 25 sd 28 Mei 2018 saya melakukan perjalanan liburan sendiri untuk melepaskan semua penat dari rutinitas keseharian di ibukota. Untuk kamarnya memang bisa dibilang cukup lah untuk 2 orang menginap. Hotel cukup bersih dan nyaman, lokasinya juara. Untuk menu sarapannya juga variatif dan buffet. Aku juga mau terima kasih untuk room service nya sangat membantu untuk membersihkan kamar setiap minta kamar dibersihkan. Dan yang sangat buat berterimakasih adalah di hari terakhir mau check out drama sakit pun datang, dan receptionist sangat membantu membelikan obat dan membawakan teh pahit panas. Sukses dan pertahankan terus service nya. Terima Kasih Meize Hotel
RetnaAdeDewi - Wisata sendiri

Fasilitas & Layanan Meize Hotel Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb