•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Marbella Hotel Dago Bandung

Jl. Sentra Dago Pakar, Dago, Bandung, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Marbella Hotel Dago Bandung

Akomodasi Kelas Satu Dengan Keramahan Khas Jawa di Bandung

Marbella Hotel Dago Bandung menawarkan fasilitas kelas pertama yang dikombinasikan dengan keramahan terkenal orang Jawa Barat. Nikmati fasilitas pusat kebugaran atau berendam di kolam renang tanpa batas. Menikmati santapan di ketinggian Dago Pakar di restoran Ren De Vu kami. Fasilitas lainnya termasuk Pusat Bisnis, layanan kamar dan keamanan 24 jam tersedia.

Detail Marbella Hotel Dago Bandung

Alamat Jl. Sentra Dago Pakar, Dago, Bandung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 100 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2009
Tahun renovasi --

Fasilitas Marbella Hotel Dago Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Marbella Hotel Dago Bandung

Berlokasi di Dago Pakar yang sejuk dan indah, Marbella Hotel Dago Bandung menawarkan akomodasi bintang 4 dengan kamar-kamar luas. Semua kamar di Marbella Suites Bandung menampilkan ruang tamu maupun ruang makan, sementara kamar mandi dalamnya dilengkapi fasilitas mandi gratis.

Restoran Ren De Vu memungkinkan Anda mencicipi beragam menu lezat sambil menikmati pemandangan Dago Pakar. Sementara, Diva Lounge menyediakan minuman segar dan camilan untuk waktu santai Anda bersama keluarga maupun kolega.

Kolam renang outdoor, pusat kebugaran dan perawatan tubuh di spa juga tersedia untuk menemani masa menginap Anda di Marbella Hotel Dago Bandung.

Properti ini dapat dijangkau dengan berkendara selama 10 menit dari Taman Hutan Raya Juanda atau 15 menit dari Bandara Husein Sastranegara.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

8.0

/10

berdasarkan 89 ulasan
Review

"Lokasi tdk masalah, kebersihan&pelayanan hotel memuaskan, breakfast enak. Kamar mandi besar, syg..."

Tenny W
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.0
Pelayanan
8.2
Lokasi
7.8
Harga
7.8
3.5 / 5.0
berdasarkan 247 ulasan
59
78
80
18
12
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Marbella Hotel Dago Bandung
Jl. Sentra Dago Pakar, Dago, Bandung, Indonesia, Dago Atas
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jl. Sentra Dago Pakar, Dago, Bandung, Indonesia
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 5.99 km Stasiun Bandung Hall
  • 6.3 km Stasiun Kiaracondong
  • 1.18 km Wot Batu
  • 1.48 km Taman Hutan Raya Juanda
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Marbella Hotel Dago Bandung

    Jl. Sentra Dago Pakar, Dago, Bandung, Indonesia
    Transportasi Terdekat (4)
    • Stasiun Kereta Api Bandung
      5.93 km
    • Stasiun Bandung Hall
      5.99 km
    • Stasiun Kiaracondong
      6.3 km
    • Husein Sastranegara Airport (BDO)
      6.87 km
    Atraksi Terdekat (42)
    • Wot Batu
      1.18 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      1.48 km
    • Curug Dago
      1.71 km
    • Punclut
      2.86 km
    • Punclut Ciumbuleuit
      2.93 km
      • Teras Cikapundung
        2.95 km
      • Babakan Siliwangi
        3.04 km
      • Upside Down World Bandung
        3.44 km
      • Kebun Binatang Bandung
        3.64 km
      • Museum Geologi Bandung
        3.65 km
      • Taman Lansia
        3.79 km
      • Museum Pos Indonesia
        3.88 km
      • Saung Angklung Udjo
        3.92 km
      • Gedung Sate
        3.95 km
      • Taman Film
        4.25 km
      • Taman Super Hero
        4.57 km
      • Amazing Art World
        4.6 km
      • Taman Foto Bandung
        4.89 km
      • Curug Maribaya
        5.03 km
      • Taman Lalu Lintas
        5.14 km
      • Tebing Keraton
        5.23 km
      • Jendela Alam
        5.33 km
      • Katedral Santo Petrus
        5.36 km
      • Balai Kota Bandung
        5.48 km
      • Bukit Moko
        5.72 km
      • Puncak Bintang
        5.81 km
      • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
        5.83 km
      • De'Ranch
        6.04 km
      • Floating Market Lembang
        6.05 km
      • Kampung Gajah Wonderland
        6.11 km
      • Kampung Gajah
        6.12 km
      • Trans Studio Bandung
        6.15 km
      • Masjid Agung Trans Studio Bandung
        6.26 km
      • Museum Konferensi Asia Afrika
        6.27 km
      • Gedung Merdeka
        6.28 km
      • Alun Alun Bandung
        6.46 km
      • Masjid Raya Bandung
        6.46 km
      • Taman Patung NuArt
        6.73 km
      • Wisata Maribaya
        7.56 km
      • Tegalega
        7.83 km
      • Curug Cimahi
        7.85 km
      • Museum Sri Baduga
        8.22 km
    Belanja Terdekat (24)
    • Cihampelas Walk
      4.06 km
    • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
      4.08 km
    • Balubur Town Square
      4.14 km
    • Dago Plaza
      4.15 km
    • Flamboyant Center
      4.17 km
      • Teras Cihampelas
        4.31 km
      • Paris Van Java Mall
        4.63 km
      • Riau Junction
        4.7 km
      • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
        4.71 km
      • Bandung Indah Plaza
        4.95 km
      • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
        5.09 km
      • Setrasari Plaza
        5.77 km
      • Bandung Electronic Mall
        5.83 km
      • Braga CityWalk
        5.89 km
      • Braga City Walk
        5.91 km
      • BTC Fashion Mall
        5.92 km
      • Pusat Perdagangan Pasar Baru
        6.18 km
      • Bandung Supermal
        6.24 km
      • Paskal Hyper Square
        6.35 km
      • Kings Shopping Center 2
        6.54 km
      • 23 Paskal Shopping Centre
        6.63 km
      • Kings Shopping Center 1
        6.67 km
      • Mall Piset Square
        7.14 km
      • Metro Indah mall
        8.28 km
    Kuliner Terdekat (2)
    • Rumah Sosis
      4.62 km
    • Sudirman Street
      6.7 km
    Lainnya (7)
    • Universitas Katolik Parahyangan
      3.13 km
    • Institut Teknologi Bandung
      3.44 km
    • Villa Isola
      4.3 km
    • Universitas Pendidikan Indonesia
      4.55 km
    • Gedung Bank Indonesia
      5.58 km
      • Jalan Asia Afrika
        6.24 km
      • Pertapaan Karmel OCD
        6.5 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Marbella Hotel Dago Bandung

    8.0

    Sangat Baik

    Berdasarkan 89 ulasan
    Kenyamanan 8.4
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.2
    Lokasi 7.8
    Harga 7.8
    Marbella Hotel Dago Bandung
    10
    10
    0
    Liburan bersama keluarga dan anak
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi tdk masalah, kebersihan&pelayanan hotel memuaskan, breakfast enak. Kamar mandi besar, syg keset kaki cm ada 1. Playground sedikit kemajuan, ada burung, kelinci. Kolam renang air hangat tidak ada, krn alatnya rusak. Padahal kesini suka kolam air hangatnya. Lift ada kemajuan sdh tdk seram spt dulu dan berfungsi semua. Terima kasih pegi2 berikan harga terbaik & hotel marbella dari sisi faslitias mgkn lebih ditingkatkan.
    Marbella Hotel Dago Bandung
    10
    10
    0
    Menjauh dari rutinitas
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Perjalanan liburan kali ini terbayar dengan penginapan yg sdh sy booking di pegipegi, smuanya sesuai dengan apa yg sy harapkan, anak2 juga puas bersantai... Intinya kita bener2 menjauh dari rutinitas dengan smua fasilitas marbella yg benar2 menyenangkan... Tks pegipegi buat pilihan hotelnya yg oke2 bgt...
    Marbella Hotel Dago Bandung
    10
    10
    0
    Hotel nya paket lengkap bgt
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Jalan menuju lokasi bagus, hotel nya memuaskan bgt, kamar luas mencakup ruang tamu, meja makan, kamar mandi, pokok nya lengkap bgt.. Makanan nya jg bnyak bgt variasi menu nya, kolam renang nya luas bgt.. Pko nya puas bgt nginep di marbella suites bandung..
    Marbella Hotel Dago Bandung
    10
    10
    0
    Liburan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Semuanya bagus. Biar lokasiya agak jauh tapi pemandangan yang disajikan sangat bagus. Udaranya bersih karena jauh dari jalan raya.
    Marbella Hotel Dago Bandung
    10
    10
    0
    Perjalanan bisnis dengan membawa anak
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    View hotel yang indah, udara segar, fasilitas hiburan anak menarik sehingga saya tidak bingung lagi melakukan bisnis dengan membawa anak, sementara saya bekerja, anak asyik berenang dan bermain di lingkungan hotel
    Marbella Hotel Dago Bandung
    10
    10
    0
    Liburan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar nya nyaman banget , kebersihannya OK , breakfast nya banyak pilihan .. Staf nya ramah" ... Lokasinya terjangkau .....
    Marbella Hotel Dago Bandung
    10
    10
    0
    Menyenangkan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Bawa dua balita, sangatlah menyenangkan tp juga repot...namun pilihan kami ke Marbella sangat tepat..dari kamar bersih, makanan enak dn staff yg ramah..top bgt
    Marbella Hotel Dago Bandung
    10
    10
    0
    Pelayanan yang baik
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Konsep kamar minimalis home, nyaman dan bersih cocok buat liburan dng kluarga, viewnya bagus apalagi dimalam hari. Playanan hotel responsif dan ramah. Thaxs pegipegi dah ksh hrga t'jangkau tuk hotel bintang 4.
    Marbella Hotel Dago Bandung
    10
    10
    0
    Pelayanan terbaik
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanan dengan kecepatan dan ketepatan yang baik dari bagian service marbella, menyenangkan.
    Marbella Hotel Dago Bandung
    10
    10
    0
    Pengalaman Luar Biasa Menginap Di Marbella Suites Bandung
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    All good, very recommended menginap disini untuk beristirahat sejenak dari keramaian ibukota.
    3.5 / 5.0
    berdasarkan 247 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    59
    Sangat Bagus
    78
    Rata-rata
    80
    Buruk
    18
    Sangat Buruk
    12
    18-Jun-2018
    Gak rekomen lagi deh sekarang!
    Check in nya lama, sy bw bayi disuruh nunggu smp jam 2 gak ada kebijakan buat buka satu room dl (total sy order ada 2 room). Smp jam 3 sore kamar belom ready loh..alasannya krn msh penuh?? Wifi ngadat (sdh berkali2 lapor ke reception tp msh aja gk ada respon). Kebersihan menurun drastis...
    Dante B -
    22-Jul-2018
    Lokasi
    Lokasi sangat bagus di dataran tinggi bandung..sangat cocok membawa keluarga banyak aktifitas bisa dilakukan yaitu bersepeda naik kuda, berenang. Dekat dengan golf course dago. Kadang-kadang sore hari dikelilingi kabut.
    vnurani509 - Pasangan
    24-Jul-2018
    Plus x minus
    Cocok buat yang cari hotel yang tenang jauh dari kota, cocok untuk yang membawa anak-anak, karna ada kolam renang yang lumayan luas.. Tapi sayang buat saya yang suka wisata kuliner kurang cocok hotel ini, karna jauh dari pusat jajanan-jajanan. Tapi penggantiny ada cafe-cafe dengan menu yang beragam dan bandung citylight view
    Petualangbumi - Bisnis
    25-Jul-2018
    Great special hotel
    Hotel yg cukup lengkap dengan harga yang terjangkau. Fasilitas mencakup kolam renang, dapur,livingroom. Harga kisaran 400 ribuan aja sudah dapat semuanya. Kuliner bisa cari keluar dulu agak jauh sih..
    rumahsehat84 - Bisnis
    29-Oct-2018
    'OLD HOTEL' at Great Location and Nice View
    Lokasi & View Hotel sangat BAGUS, kamarnya Bersih. Tetapi Hotelnya 'Sudah TUA", Kamar Saya #1116 prd 270-28/10/2018 banyak Defect terutama di kamar mandi (bekas bocoran parah/water mark,. bath tub chipped, handuk juga sudah tdk lembut lagi, warnanya sdh kusam) Lantai di kamar lengket (terasa sekali saat memakai sandal di hotel, ada bunyi lengket). Dinner plate, B&B plate, Soucers nya juga sudah pada menghitam dan sdh tidak layak lagi untuk hotel bintang 4. Guest lift hanya ada 2 saja untuk 100 kamar, berebut dan harus antri lama dengan Karyawan yang bawa Linen/Towels kotor (soiled Linen/towel), jadi kalau pas papasan tidak nyaman di dalam Lift. Parkir untuk In House Guest juga harus BAYAR yah? Satu lagi, Karyawannya Kurang Ramah dan tidak Helpful, cenderung Cuwex. apa karena Kami Group?
    AugustK52 - Berlibur dengan teman

    Fasilitas & Layanan Marbella Hotel Dago Bandung

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb