• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Maple House by Vila Istana Bunga

Jl. Kol. Masturi KM 9, Cisarua, Lembang, Bandung - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Maple House Lembang

Hotel yang unik di pusat kota Bandung

Istana Bunga Guest House menyediakan berbagai macam vila, seperti pribadi dan vila executive, melihat pemandangan indah kota Bandung. Masing-masing vila dilengkapi dengan shower air panas, dapur dengan peralatan, televisi, dan perabotan modern. Berbagai macam Fasilitas untuk kenyamanan Anda, mulai dari gelanggang olahraga, seperti, renang, cafe, dll juga disediakan.

Detail Maple House Lembang

Alamat Jl. Kol. Masturi KM 9, Cisarua, Lembang, Bandung
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 3 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2009
Tahun renovasi 2012

Fasilitas Maple House Lembang

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Kolam Renang
    Kolam Renang Outdoor
  • Aktivitas Olah Raga
    Basket,Teniss,Futsal<br>
Makanan
  • Restaurant
    restoran beroperasi pada jam 08.00-17.00 (senin-jum'at) dan 08.00-24.00 (hari libur)
  • Layanan kamar
    Jam 08.00-21.00.
Tempat Menarik Sekitar Hotel
"5 menit dengan berjalan kaki ke Curug Cimahi
10 menit dengan berkendara ke Lembang,Kampung Gajah,Rumah Stawberry,Tangkuban Perahu"

Informasi Tambahan Maple House Lembang

Maksimalkan liburan anda dan keluarga di Bandung bersama Maple House by Vila Istana Bunga. Terletak di daerah Lembang yang sejuk, Maple House menyediakan beberapa tipe vila yang bisa anda pilih sesuai preferensi, mulai dari 2 kamar tidur hingga 9 kamar tidur. Setiap vila dilengkapi dengan kamar mandi pribadi, TV dan peralatan mandi sederhana. Properti bintang 2 ini memiliki lahan luas untuk mendukung aktivitas seperti tenis, basket dan futsal. Maple House juga menyediakan ruang pertemuan untuk acara outing kantor. Selain aktivitas di lingkungan vila, anda juga bisa menjelajah atraksi wisata sekitar mulai dari Curug Cimahi (5 menit berjalan kaki), Kampung Gajah dan Rumah Strawberry (10 menit berkendara). Maple House bisa dijangkau dalam waktu 45 menit berkendara dari pusat kota Bandung.

Fasilitas Favorit
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
7.6/10
(Dari 13 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
6.8
Kebersihan Kamar
6.8
Pelayanan Staff Hotel
7.6
Makanan
6.4
Kamar Mandi
6.2
Kolam Renang/Spa
6.4
Lokasi
8.4
Harga
7.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Maple House by Vila Istana Bunga
Jl. Kol. Masturi KM 9, Cisarua, Lembang, Bandung, Lembang
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Setrasari Plaza
    8.8 km
  • Interest Icon
    Flamboyant Center
    8.87 km
  • Interest Icon
    Cihampelas Walk
    9.75 km
  • Interest Icon
    Paris Van Java Mall
    9.78 km
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Maple House Lembang

Jl. Kol. Masturi KM 9, Cisarua, Lembang, Bandung
Belanja Terdekat (4)
  • Setrasari Plaza
    8.8 km
  • Flamboyant Center
    8.87 km
  • Cihampelas Walk
    9.75 km
  • Paris Van Java Mall
    9.78 km
Lainnya (13)
  • Curug Bugbrug
    1.14 km
  • Curug Tilu Leuwi Opat
    1.29 km
  • Kampung Gajah Wonderland
    3.37 km
  • Kampung Gajah
    3.39 km
  • Floating Market Lembang
    4.43 km
    • Tangkuban Perahu
      5.63 km
    • Punclut
      6.77 km
    • Curug Dago
      8.09 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      8.23 km
    • Wot Batu
      8.74 km
    • Curug Maribaya
      8.92 km
    • Tebing Keraton
      9.69 km
    • Babakan Siliwangi
      9.7 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Maple House Lembang

7.6
10 0 13
Berdasarkan 13 ulasan wisata
Kamar Hotel 6.8
Kebersihan Kamar 6.8
Pelayanan Staff Hotel 7.6
Makanan 6.4
Kamar Mandi 6.2
Kolam Renang/Spa 6.4
Lokasi 8.4
Harga 7.8
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Maple House by Vila Istana Bunga
10
10
0
Mirip villa
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Kamar hotel ini kecil, tapi bersih, lebih mirip villa kecil, tempat saat sarapan mempunyai pemandangan yg sangat bagus untuk dilihat, ada kolam renangnya juga, tapi kami tidak berenang karena udara gunung yg dingin.
Maple House by Vila Istana Bunga
9.9
10
0
Udara dingin
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
suasana hotel dengan pegunungan yang sangat indah, udara dingin yang sejuk, lingkungan yang santai, sunyi dan jauh dari keramaian, cocok sekali untuk beristirahat
Maple House by Vila Istana Bunga
9.4
10
0
Pemandangan pegunungan
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel dengan pemandangan pegunungan di Lembang, kamarnya kecil tapi bagus dan bersih, hotel ini cocok untuk backpacker dan keluarga dengan anak-anak
Maple House by Vila Istana Bunga
9.3
10
0
Menyenangkan...
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Anak2 senang karna suasana vila yg dbersih,ada tempat bermain,kolam renang bersih,banyak penjual makanan jg k dalam vila,jika ingin berkuda dan permainan lainpun ada..
Maple House by Vila Istana Bunga
8.5
10
0
Liburan yg nyaman dan menyenangkan
/ Pria / 45 - 49 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Sy bersama keluarga menginap diMaple House,sesampai disana saya merasa ini liburan yg menyenangkan karena suasana lingkungan dan pelayanan yg baik dan ramah,tapi sekedar masukan kalau bisa diberanda maple house bila malam hari diberi penerangan yg cukup! Supaya malam hari pengunjung tetap bisa melihat pemandangan dgn jelas.intinya cukup baik sarana dan prasarana yg tlh disediakan oleh Maple house.
Maple House by Vila Istana Bunga
7.6
10
0
Pelayanan yang baik walaupun properti biasa saja
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Ukuran kamar sedang, ada space untuk sholat. Lumayan bersih, kamar mandi berumur, tirai tinggal tiang, shower air panas berfungsi baik. Dapet voucher berenang dan pijat 2 orang, enak terapis pijatnya. Sarapan pagi standar, pelayanan staff hotelnya juga ramah dan lokasinya cukup mudah dijangkau dan dekat dengan beberapa tempat wisata. Secara pelayanan saya cukup puas, but kondisi kamar dan propertinya perlu di remajakan dengan segera.
Maple House by Vila Istana Bunga
7.5
10
0
Maple VIB
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 2.0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Secara umum baik,sebanding antara harga dan fasilitas...
Maple House by Vila Istana Bunga
7.4
10
0
Libur lebaran
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 4.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 4.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Lumayanlah udah 2kali nginep disini ...
Maple House by Vila Istana Bunga
7.4
10
0
VIB oke!
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 4.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Sebenernya dh kedua kalinya berlibur di VIB. Mapple house unik sih kamarnya. Tembok dicat bunga2 gitu. Bangunannya emang bisa dibilang lawas alias tua. Kamar mandi ada sarang laba2nya, lantai kurang bersih, waktu itu ktemu kecoak kecil. Intinya harus ditungkatkan lagi kebersihannya. Room service nya oke. Cepat tanggap kok. Oya, tv kadang hilang sinyal dan wifi gak dapat sama sekali. Makanan oke, porsinya sepuasnya hehe. Dsini ada penyewaan ATV, lapangan basket dan badminton. Seru-seru!
Maple House by Vila Istana Bunga
6.9
10
0
Menyenangkan
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
menginap di maple house sangat menyenangkan, staffnya ramah dan kamar yang bersih membuat saya nyaman menginap di hotel ini

Fasilitas & Layanan Maple House Lembang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini