•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Maple House by Vila Istana Bunga

Jl. Kol. Masturi KM 9, Cisarua, Lembang, Bandung - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 371.901
 Maple House Lembang - kamar
 Maple House Lembang - Junior Room Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Maple House Lembang - Junior Room Regular Plan
Junior Room
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Member Deals
Reward 900 Poin
32% Rp 550.000
Rp 371.901
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Comfy bed
  • Television              
  • Bathroom with Shower
  • Coffee / tea maker
  • Balcony / terrace
  • Complimentary bottled water
  • Bath
  • Toilet
Info Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Junior Room is designed for 2 adult persons. Each villa is equipped with a hot water shower, television and modern furniture. Enjoy the panoramic Lembang from Istana Bunga Guest House.
Maple House Lembang - Deluxe Suite Room Regular Plan
Deluxe Suite Room
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Member Deals
Reward 1760 Poin
17% Rp 880.000
Rp 727.273
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Room size 20 sqm
  • King bed
  • Television              
  • Bathroom with Shower
  • Coffee / tea maker
  • Balcony / terrace
  • Complimentary bottled water- Air minum kemasan cuma-cuma
  • Televisi
  • Pembuat kopi / teh
  • Balkon / teras
  • Bath
  • Toilet
Info Tambahan
Hanya Kamar
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Junior Room is designed for two adult persons. Each villa is equipped with a hot water shower, television and modern furniture. Enjoy the panoramic Lembang from Istana Bunga Guest House.
Maple House Lembang - Family 7 Bed Regular Plan
Family 7 Bed
Maks. 7 orang
Tidak termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Member Deals
Reward 2400 Poin
64% Rp 2.750.000
Rp 991.736
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Air minum kemasan cuma-cuma
  • Televisi
  • Pembuat kopi / teh
  • Balkon / teras
  • Bath
  • Toilet
Info Tambahan
Regular plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Family 7 bed is designed for seven adult persons. Each villa is equipped with a hot water shower, television and modern furniture. Enjoy the panoramic Lembang from Istana Bunga Guest House.
Maple House Lembang - Family 9 Bed Regular Plan
Family 9 Bed
Maks. 9 orang
Tidak termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Member Deals
Reward 3500 Poin
68% Rp 4.500.000
Rp 1.446.281
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Air minum kemasan cuma-cuma
  • Televisi
  • Pembuat kopi / teh
  • Balkon / teras
  • Bath
  • Toilet
Info Tambahan
Regular plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Family 9 bed is designed for nine adult persons. Each villa is equipped with a hot water shower, television and modern furniture. Enjoy the panoramic Lembang from Istana Bunga Guest House.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Maple House Lembang

Hotel yang unik di pusat kota Bandung

Istana Bunga Guest House menyediakan berbagai macam vila, seperti pribadi dan vila executive, melihat pemandangan indah kota Bandung. Masing-masing vila dilengkapi dengan shower air panas, dapur dengan peralatan, televisi, dan perabotan modern. Berbagai macam Fasilitas untuk kenyamanan Anda, mulai dari gelanggang olahraga, seperti, renang, cafe, dll juga disediakan.

Detail Maple House Lembang

Alamat Jl. Kol. Masturi KM 9, Cisarua, Lembang, Bandung
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 3 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2009
Tahun renovasi 2012

Fasilitas Maple House Lembang

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Kolam Renang
    Kolam Renang Outdoor
  • Aktivitas Olah Raga
    Basket,Teniss,Futsal<br>
Makanan
  • Restaurant
    restoran beroperasi pada jam 08.00-17.00 (senin-jum'at) dan 08.00-24.00 (hari libur)
  • Layanan kamar
    Jam 08.00-21.00.
Tempat Menarik Sekitar Hotel
"5 menit dengan berjalan kaki ke Curug Cimahi
10 menit dengan berkendara ke Lembang,Kampung Gajah,Rumah Stawberry,Tangkuban Perahu"

Informasi Tambahan Maple House Lembang

Maksimalkan liburan anda dan keluarga di Bandung bersama Maple House by Vila Istana Bunga. Terletak di daerah Lembang yang sejuk, Maple House menyediakan beberapa tipe vila yang bisa anda pilih sesuai preferensi, mulai dari 2 kamar tidur hingga 9 kamar tidur. Setiap vila dilengkapi dengan kamar mandi pribadi, TV dan peralatan mandi sederhana. Properti bintang 2 ini memiliki lahan luas untuk mendukung aktivitas seperti tenis, basket dan futsal. Maple House juga menyediakan ruang pertemuan untuk acara outing kantor. Selain aktivitas di lingkungan vila, anda juga bisa menjelajah atraksi wisata sekitar mulai dari Curug Cimahi (5 menit berjalan kaki), Kampung Gajah dan Rumah Strawberry (10 menit berkendara). Maple House bisa dijangkau dalam waktu 45 menit berkendara dari pusat kota Bandung.

Mulai dari Rp 371.901
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.4

/10

berdasarkan 18 ulasan
Review

"Sangat cocok untuk perjalanan keluarga atau rombongan, kamar sederhana, ukuran besar, tapi cukup..."

Charles
Kenyamanan
7.0
Kebersihan
7.0
Pelayanan
7.0
Lokasi
8.4
Harga
7.6
berdasarkan 2 ulasan
1
1
0
0
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Maple House by Vila Istana Bunga
Jl. Kol. Masturi KM 9, Cisarua, Lembang, Bandung, Parongpong
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.14 km Curug Bugbrug
  • 1.29 km Curug Tilu Leuwi Opat
  • 3.37 km Kampung Gajah Wonderland
  • 3.39 km Kampung Gajah
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Maple House Lembang

Jl. Kol. Masturi KM 9, Cisarua, Lembang, Bandung

Ulasan dari Pelanggan Kami Maple House Lembang

7.4

Sangat Baik

Berdasarkan 18 ulasan
Kenyamanan 7.0
Kebersihan 7.0
Pelayanan 7.0
Lokasi 8.4
Harga 7.6
Maple House by Vila Istana Bunga
7.6
10
0
Kamar keluarga
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Sangat cocok untuk perjalanan keluarga atau rombongan, kamar sederhana, ukuran besar, tapi cukup bersih. Lokasi bagus, fasilitas cukupan saja. Kalau dibawah 1jt = oke lah.
Maple House by Vila Istana Bunga
7.6
10
0
Lokasi ok, viewnya bagus tp fasilitas ga ok banget
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Harga termasuk tidak murah tapi fasilitas ga ada, karna tv ga fungsi colokan listrik cuma 1, disediakan kipas angin tapi ga ada colokan listriknya, menginap tapi cuma dapat kasur dan kamar mandi saja, ga ada beda dgn kos2an murah
Maple House by Vila Istana Bunga
8.4
10
0
My family my adventures
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Worthy price... The ambiance so great... Well recommended to chillax wiff ur friend...
Maple House by Vila Istana Bunga
5.2
10
0
Maple
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Tdk ada orang hotel satu pun di area hotel tdk ada telp di kmr jadi ketika butuh org htl tdk bisa memanggil krn kamar hotel n loby sgt jauh sekali
Maple House by Vila Istana Bunga
6.8
10
0
Penginapan family
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Kebersihan kamar, kamar mandi kurang, penerangan lingkungan kurang, lingkungan all lumayn... ???
Maple House by Vila Istana Bunga
7.6
10
0
Pelayanan yang baik walaupun properti biasa saja
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Ukuran kamar sedang, ada space untuk sholat. Lumayan bersih, kamar mandi berumur, tirai tinggal tiang, shower air panas berfungsi baik. Dapet voucher berenang dan pijat 2 orang, enak terapis pijatnya. Sarapan pagi standar, pelayanan staff hotelnya juga ramah dan lokasinya cukup mudah dijangkau dan dekat dengan beberapa tempat wisata. Secara pelayanan saya cukup puas, but kondisi kamar dan propertinya perlu di remajakan dengan segera.
Maple House by Vila Istana Bunga
7.6
10
0
Libur lebaran
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Lumayanlah udah 2kali nginep disini ...
Maple House by Vila Istana Bunga
7.2
10
0
VIB oke!
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Sebenernya dh kedua kalinya berlibur di VIB. Mapple house unik sih kamarnya. Tembok dicat bunga2 gitu. Bangunannya emang bisa dibilang lawas alias tua. Kamar mandi ada sarang laba2nya, lantai kurang bersih, waktu itu ktemu kecoak kecil. Intinya harus ditungkatkan lagi kebersihannya. Room service nya oke. Cepat tanggap kok. Oya, tv kadang hilang sinyal dan wifi gak dapat sama sekali. Makanan oke, porsinya sepuasnya hehe. Dsini ada penyewaan ATV, lapangan basket dan badminton. Seru-seru!
Maple House by Vila Istana Bunga
8.8
10
0
Menyenangkan...
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Anak2 senang karna suasana vila yg dbersih,ada tempat bermain,kolam renang bersih,banyak penjual makanan jg k dalam vila,jika ingin berkuda dan permainan lainpun ada..
Maple House by Vila Istana Bunga
8.0
10
0
Maple VIB
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Secara umum baik,sebanding antara harga dan fasilitas...

Fasilitas & Layanan Maple House Lembang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb