• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Maple House by Vila Istana Bunga

Jl. Kol. Masturi KM 9, Cisarua, Lembang, Bandung - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Maple House Lembang - Deluxe Suite Room Regular Plan
55%
OFF
Deluxe Suite Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 700,000
Rp 318,182
Reward 770 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Suite Room : Maple House by Vila Istana Bunga Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 700,000
Rp 318,182
Reward 770 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Room size 20 sqm
  • King bed
  • Television              
  • Bathroom with Shower
  • Coffee / tea maker
  • Balcony / terrace
  • Complimentary bottled water- Air minum kemasan cuma-cuma
  • Televisi
  • Pembuat kopi / teh
  • Balkon / teras

Informasi Tambahan
Deskripsi Kamar
Junior Room is designed for two adult persons. Each villa is equipped with a hot water shower, television and modern furniture. Enjoy the panoramic Lembang from Istana Bunga Guest House.
Maple House Lembang - Junior Room Regular Plan
39%
OFF
Junior Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 600,000
Rp 367,769
Reward 890 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Junior Room : Maple House by Vila Istana Bunga Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 600,000
Rp 367,769
Reward 890 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • Comfy bed
  • Television              
  • Bathroom with Shower
  • Coffee / tea maker
  • Balcony / terrace
  • Complimentary bottled water

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Junior Room is designed for 2 adult persons. Each villa is equipped with a hot water shower, television and modern furniture. Enjoy the panoramic Lembang from Istana Bunga Guest House.
Maple House Lembang - Family 7 Bed Regular Plan
56%
OFF
Family 7 Bed
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (7 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 2,250,000
Rp 991,736
Reward 2400 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Family 7 Bed : Maple House by Vila Istana Bunga Room Plan
Kapasitas Ruangan (7 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 2,250,000
Rp 991,736
Reward 2400 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Air minum kemasan cuma-cuma
  • Televisi
  • Pembuat kopi / teh
  • Balkon / teras

Informasi Tambahan
Regular plan
Deskripsi Kamar
Family 7 bed is designed for seven adult persons. Each villa is equipped with a hot water shower, television and modern furniture. Enjoy the panoramic Lembang from Istana Bunga Guest House.
Maple House Lembang - Family 9 Bed Regular Plan
65%
OFF
Family 9 Bed
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (9 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 3,500,000
Rp 1,239,669
Reward 2999 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Family 9 Bed : Maple House by Vila Istana Bunga Room Plan
Kapasitas Ruangan (9 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 3,500,000
Rp 1,239,669
Reward 2999 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Air minum kemasan cuma-cuma
  • Televisi
  • Pembuat kopi / teh
  • Balkon / teras

Informasi Tambahan
Regular plan
Deskripsi Kamar
Family 9 bed is designed for nine adult persons. Each villa is equipped with a hot water shower, television and modern furniture. Enjoy the panoramic Lembang from Istana Bunga Guest House.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Maple House Lembang

Hotel yang unik di pusat kota Bandung

Istana Bunga Guest House menyediakan berbagai macam vila, seperti pribadi dan vila executive, melihat pemandangan indah kota Bandung. Masing-masing vila dilengkapi dengan shower air panas, dapur dengan peralatan, televisi, dan perabotan modern. Berbagai macam Fasilitas untuk kenyamanan Anda, mulai dari gelanggang olahraga, seperti, renang, cafe, dll juga disediakan.

Detail Maple House Lembang

Alamat Jl. Kol. Masturi KM 9, Cisarua, Lembang, Bandung
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 3 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2009
Tahun renovasi 2012

Fasilitas Maple House Lembang

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Kolam Renang
    Kolam Renang Outdoor
  • Aktivitas Olah Raga
    Basket,Teniss,Futsal<br>
Makanan
  • Restaurant
    restoran beroperasi pada jam 08.00-17.00 (senin-jum'at) dan 08.00-24.00 (hari libur)
  • Layanan kamar
    Jam 08.00-21.00.
Tempat Menarik Sekitar Hotel
"5 menit dengan berjalan kaki ke Curug Cimahi
10 menit dengan berkendara ke Lembang,Kampung Gajah,Rumah Stawberry,Tangkuban Perahu"

Informasi Tambahan Maple House Lembang

Maksimalkan liburan anda dan keluarga di Bandung bersama Maple House by Vila Istana Bunga. Terletak di daerah Lembang yang sejuk, Maple House menyediakan beberapa tipe vila yang bisa anda pilih sesuai preferensi, mulai dari 2 kamar tidur hingga 9 kamar tidur. Setiap vila dilengkapi dengan kamar mandi pribadi, TV dan peralatan mandi sederhana. Properti bintang 2 ini memiliki lahan luas untuk mendukung aktivitas seperti tenis, basket dan futsal. Maple House juga menyediakan ruang pertemuan untuk acara outing kantor. Selain aktivitas di lingkungan vila, anda juga bisa menjelajah atraksi wisata sekitar mulai dari Curug Cimahi (5 menit berjalan kaki), Kampung Gajah dan Rumah Strawberry (10 menit berkendara). Maple House bisa dijangkau dalam waktu 45 menit berkendara dari pusat kota Bandung.

Mulai dari Rp 318,182
Fasilitas Favorit
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.3

/10

berdasarkan 16 ulasan
Review

"Kamar hotel ini kecil, tapi bersih, lebih mirip villa kecil, tempat saat sarapan mempunyai peman..."

Raffi
Kenyamanan
6.8
Kebersihan
6.8
Pelayanan
7.0
Lokasi
8.4
Harga
7.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Maple House by Vila Istana Bunga
Jl. Kol. Masturi KM 9, Cisarua, Lembang, Bandung, Lembang
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.14 km Curug Bugbrug
  • 1.29 km Curug Tilu Leuwi Opat
  • 3.37 km Kampung Gajah Wonderland
  • 3.39 km Kampung Gajah
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Maple House Lembang

    Jl. Kol. Masturi KM 9, Cisarua, Lembang, Bandung
    Atraksi Terdekat (13)
    • Curug Bugbrug
      1.14 km
    • Curug Tilu Leuwi Opat
      1.29 km
    • Kampung Gajah Wonderland
      3.37 km
    • Kampung Gajah
      3.39 km
    • Floating Market Lembang
      4.35 km
      • Tangkuban Perahu
        5.63 km
      • Punclut
        6.77 km
      • Curug Dago
        8.09 km
      • Taman Hutan Raya Juanda
        8.23 km
      • Wot Batu
        8.74 km
      • Curug Maribaya
        8.92 km
      • Tebing Keraton
        9.69 km
      • Babakan Siliwangi
        9.7 km
    Belanja Terdekat (3)
    • Setrasari Plaza
      8.8 km
    • Flamboyant Center
      8.87 km
    • Paris Van Java Mall
      9.8 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Maple House Lembang

    7.3

    Sangat Baik

    Berdasarkan 16 ulasan
    Kenyamanan 6.8
    Kebersihan 6.8
    Pelayanan 7.0
    Lokasi 8.4
    Harga 7.6
    Maple House by Vila Istana Bunga
    10
    10
    0
    Mirip villa
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar hotel ini kecil, tapi bersih, lebih mirip villa kecil, tempat saat sarapan mempunyai pemandangan yg sangat bagus untuk dilihat, ada kolam renangnya juga, tapi kami tidak berenang karena udara gunung yg dingin.
    Maple House by Vila Istana Bunga
    10
    10
    0
    Udara dingin
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    suasana hotel dengan pegunungan yang sangat indah, udara dingin yang sejuk, lingkungan yang santai, sunyi dan jauh dari keramaian, cocok sekali untuk beristirahat
    Maple House by Vila Istana Bunga
    9.2
    10
    0
    Pemandangan pegunungan
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Hotel dengan pemandangan pegunungan di Lembang, kamarnya kecil tapi bagus dan bersih, hotel ini cocok untuk backpacker dan keluarga dengan anak-anak
    Maple House by Vila Istana Bunga
    8.8
    10
    0
    Menyenangkan...
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Anak2 senang karna suasana vila yg dbersih,ada tempat bermain,kolam renang bersih,banyak penjual makanan jg k dalam vila,jika ingin berkuda dan permainan lainpun ada..
    Maple House by Vila Istana Bunga
    8.4
    10
    0
    Liburan yg nyaman dan menyenangkan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Sy bersama keluarga menginap diMaple House,sesampai disana saya merasa ini liburan yg menyenangkan karena suasana lingkungan dan pelayanan yg baik dan ramah,tapi sekedar masukan kalau bisa diberanda maple house bila malam hari diberi penerangan yg cukup! Supaya malam hari pengunjung tetap bisa melihat pemandangan dgn jelas.intinya cukup baik sarana dan prasarana yg tlh disediakan oleh Maple house.
    Maple House by Vila Istana Bunga
    7.6
    10
    0
    Pelayanan yang baik walaupun properti biasa saja
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Ukuran kamar sedang, ada space untuk sholat. Lumayan bersih, kamar mandi berumur, tirai tinggal tiang, shower air panas berfungsi baik. Dapet voucher berenang dan pijat 2 orang, enak terapis pijatnya. Sarapan pagi standar, pelayanan staff hotelnya juga ramah dan lokasinya cukup mudah dijangkau dan dekat dengan beberapa tempat wisata. Secara pelayanan saya cukup puas, but kondisi kamar dan propertinya perlu di remajakan dengan segera.
    Maple House by Vila Istana Bunga
    7.6
    10
    0
    Lokasi ok, viewnya bagus tp fasilitas ga ok banget
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Harga termasuk tidak murah tapi fasilitas ga ada, karna tv ga fungsi colokan listrik cuma 1, disediakan kipas angin tapi ga ada colokan listriknya, menginap tapi cuma dapat kasur dan kamar mandi saja, ga ada beda dgn kos2an murah
    Maple House by Vila Istana Bunga
    8.0
    10
    0
    Maple VIB
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Secara umum baik,sebanding antara harga dan fasilitas...
    Maple House by Vila Istana Bunga
    7.6
    10
    0
    Libur lebaran
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Lumayanlah udah 2kali nginep disini ...
    Maple House by Vila Istana Bunga
    7.2
    10
    0
    VIB oke!
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Sebenernya dh kedua kalinya berlibur di VIB. Mapple house unik sih kamarnya. Tembok dicat bunga2 gitu. Bangunannya emang bisa dibilang lawas alias tua. Kamar mandi ada sarang laba2nya, lantai kurang bersih, waktu itu ktemu kecoak kecil. Intinya harus ditungkatkan lagi kebersihannya. Room service nya oke. Cepat tanggap kok. Oya, tv kadang hilang sinyal dan wifi gak dapat sama sekali. Makanan oke, porsinya sepuasnya hehe. Dsini ada penyewaan ATV, lapangan basket dan badminton. Seru-seru!

    Fasilitas & Layanan Maple House Lembang

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb