• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

MANZILA Guest House

Jl Cijawura Girang II No 27 - 28, Sekejati, Soekarno Hatta, Bandung, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
48%
OFF
Standard
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 190,000
Rp 99,174
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 6,000
Standard : MANZILA Guest House Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 13:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 190,000
Rp 99,174
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 6,000
Fasilitas
  • Luas kamar 3x2,5 m2
  • Kamar mandi di luar (sharing bathroom)
  • Free Wi-Fi
  • Free anytime Teh dan Kopi
  • Meja rias
  • Kipas angin
  • Obat nyamuk elektrik

Informasi Tambahan
Hanya Kamar
Deskripsi Kamar
Kamar yang nyaman untuk keluarga yang cocok untuk para wisatawan dengan anggaran super dengan.
Manzila Guest House Bandung - Deluxe Regular Plan
37%
OFF
Deluxe
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 210,000
Rp 132,231
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 7,975
Deluxe : MANZILA Guest House Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 13:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 210,000
Rp 132,231
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 7,975
Fasilitas
  • Luas kamar 3x3,5 m2
  • Kamar mandi di luar
  • Free Wi-Fi
  • Lemari
  • Meja rias
  • Kipas angin
  • Obat nyamuk elektrik

Informasi Tambahan
Hanya Kamar
Deskripsi Kamar
Kamar yang nyaman untuk keluarga dengan jumlah yang besar sehingga cocok untuk para wisatawan dengan budget super hemat.
Manzila Guest House Bandung - Superior Regular Plan
45%
OFF
Superior
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 300,000
Rp 165,289
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 9,975
Superior : MANZILA Guest House Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 13:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 300,000
Rp 165,289
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 9,975
Fasilitas
  • Luas kamar 3x3,5 m2
  • AC
  • Kamar mandi dalam
  • Free Wi-Fi
  • Free anytime teh dan kopi
  • Lemari
  • Meja rias
  • Obat nyamuk elektrik

Informasi Tambahan
Hanya Kamar
Deskripsi Kamar
Kamar yang nyaman untuk keluarga dengan jumlah yang besar dan fasilitas lengkap sehingga cocok untuk para wisatawan dengan budget super hemat.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Manzila Guest House Bandung

Sebuah Guest House yang nyaman di Soekarno Hatta, Bandung

Sebuah Guest House yang nyaman di Soekarno Hatta, Bandung. Memiliki total 14 kamar yang nyaman dengan fasilitas layanan kamar, free wi-fi, sarapan, minuman, perlengkapan kamar mandi, handuk, tv kabel, cctv 24 jam dan parkir gratis.

Detail Manzila Guest House Bandung

Alamat Jl Cijawura Girang II No 27 - 28, Sekejati, Soekarno Hatta, Bandung, Indonesia
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 19 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas Manzila Guest House Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Mulai dari Rp 99,174
Ulasan / Review Wisatawan
7.4/10
(Dari 34 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
7.6
Kebersihan Kamar
7.6
Pelayanan Staff Hotel
8.4
Makanan
4.8
Kamar Mandi
6.8
Kolam Renang/Spa
2.0
Lokasi
7.0
Harga
8.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
MANZILA Guest House
Jl Cijawura Girang II No 27 - 28, Sekejati, Soekarno Hatta, Bandung, Indonesia, Buahbatu
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Metro Indah mall
    0.31 km
  • Interest Icon
    Bandung Supermal
    2.51 km
  • Interest Icon
    Mall Piset Square
    2.83 km
  • Interest Icon
    Mall Lucky Square
    3.84 km
  • Interest Icon
    Husein Sastranegara Airport (BDO)
    8.87 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Manzila Guest House Bandung

Sembunyikan (7) Foto Lainnya

Alamat Manzila Guest House Bandung

Jl Cijawura Girang II No 27 - 28, Sekejati, Soekarno Hatta, Bandung, Indonesia
Hotel Terdekat (19)
  • Hotel Ghotic
    0.18 km
  • Mandala Residence
    0.29 km
  • Idea's Hotel
    0.75 km
  • THE BnB Bandung Metro Indah
    1.28 km
  • RedDoorz @ Candrawulan Buahbatu
    1.48 km
    • The Suites@Metro Apartment by Prisma Utama
      1.53 km
    • The Suites @ Metro A19-32 By Homtel
      1.53 km
    • The Suites @ Metro C02-19 By Homtel
      1.53 km
    • The Suites @ Metro A08-15 By Homtel
      1.53 km
    • The Suites @ Metro E08-26 By Homtel
      1.53 km
    • The Suite Metro Ghotic Apartment
      1.54 km
    • The Suites @ Metro E16-01 By Homtel
      1.55 km
    • The Suites @ Metro C09-26 By Homtel
      1.55 km
    • The Suites @ Metro C12-25 By Homtel
      1.55 km
    • The Suites @ Metro A15-28 By Homtel
      1.55 km
    • The Suites @ Metro C19-21 By Homtel
      1.55 km
    • The Suites @ Metro E06-37 By Homtel
      1.55 km
    • The Suites @ Metro E05-08 By Homtel
      1.55 km
    • The Suites @ Metro A20-27 By Homtel
      1.55 km
Airport Terdekat (1)
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    8.87 km
Mall Terdekat (21)
  • Metro Indah mall
    0.31 km
  • Bandung Supermal
    2.51 km
  • Mall Piset Square
    2.83 km
  • Mall Lucky Square
    3.84 km
  • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
    3.95 km
    • Bandung Electronic Mall
      4.29 km
    • Braga CityWalk
      5.34 km
    • Kings Shopping Center 1
      5.34 km
    • Kings Shopping Center 2
      5.36 km
    • Riau Junction
      5.81 km
    • Plaza Dago
      6.36 km
    • Paskal Hyper Square
      6.47 km
    • Balubur Town Square
      6.74 km
    • Miko Mall
      7.37 km
    • Paris Van Java Mall
      8.47 km
    • Cihampelas Walk
      8.52 km
    • BTC Fashion Mall
      9.07 km
    • Flamboyant Center
      9.16 km
    • Setrasari Plaza
      10.18 km
    • Blu Plaza
      104.18 km
    • Mega Bekasi Hypermall
      105.87 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Manzila Guest House Bandung

7.4
10 0 34
Berdasarkan 34 ulasan wisata
Kamar Hotel 7.6
Kebersihan Kamar 7.6
Pelayanan Staff Hotel 8.4
Makanan 4.8
Kamar Mandi 6.8
Kolam Renang/Spa 2.0
Lokasi 7.0
Harga 8.6
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
MANZILA Guest House
10
10
0
MANZILA Guest House
/ Wanita / Di bawah 19 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Terimakasih, layanan yang sangat baik. Dan harga murah. Tetapi untuk setiap kamar tidak di fasilitasi dengan TV
MANZILA Guest House
9.6
10
0
Berkeliling perumahan orang
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 10
Untuk pelayanan manzila sangat baik,pelayanan staff dan fasilitasnya juga bagus . sayang karna tempatnya saja di dalam perumahan ,jd kemarin sempet muter2 keliling perumahan karna sebagian besar jalan sudah ditutup portalnya .. Thx ManzilaGH
MANZILA Guest House
9.6
10
0
MANZILA GUEST HOUSE
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 10
The Best
MANZILA Guest House
9.6
10
0
Liburan
/ Pria / Di bawah 19 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Sangat senang bisa dapat harga yang sabgat terjangkau di manzila guest house
MANZILA Guest House
9.4
10
0
Review
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Udah 3x ke bandung dan ke 3x nya nginep di Manzila, selain ramah di kantong apalagi pas ada promo pegi pegi, tempat dan pelayanannya juga ga kalah sama hotel,. Dengan room backpacker recomended lah walaupun kamar mandi dan ruangannya kecil,. Thank manzila dan pegi pegi
MANZILA Guest House
9.3
10
0
Memuaskan
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Overall saya suka dgn kondisi dan pelayanan guest house ini. Dengan harga yg sangat terjangkau buat yg mau travelling ke bandung.. guesthouse ini bersih, petugas nya ramah semua dan helpfull, bisa bikin teh atau kopi kapanpun kita mau, dan dkt dgn Trans Studio Mall (TSM) atau terminal. Masukan saya hanya untuk kmr mandi di kmr backpaker tolong dibenerin keran air nya dan posisi pintu kmr mandi krn tidak bisa dikunci dri dlm. Terima kasih
MANZILA Guest House
9.1
10
0
Manzila
/ Wanita / Di bawah 19 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Pelayanan yang baik dengan fasilitas yang baik pula.
MANZILA Guest House
9.1
10
0
Layanan bagus
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Dulu saya check in terlambat dikarenakan perjalanan yang sangat lama, tetapi itu tidak jadi masalah. Pelayanannya pun sangat baik. Terima kasih Manzila Guest House
MANZILA Guest House
8.9
10
0
MENGINAP DI MANZILA GUEST HOUSE
/ Wanita / Di bawah 19 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 4.0
Harga 10
Sangat bagus, bersih kamarnya simple cocok buat yang cuma backpacker doang. Nyaman banget. Sebanding lah dengan harga. Cuma lokasi nya yang susah saya dapat kan di maps. Karena banyak portal disekitar sana yang ditutup jadi mesti muter kemana mana. So far sih oke lah.
MANZILA Guest House
8.9
10
0
SANGAT RECOMENDED
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Kamar nya nyaman, pelayanan staff sangat ramah, lokasi sangat mudah di cari, harga yang sangkat terjangkau. Sangat rekomen sekali untuk para backpaker

Fasilitas & Layanan Manzila Guest House Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini