•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

MANZILA Graha

Jl. A.H Nasution No 12, Cibiru, Bandung, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 107.438
 MANZILA Graha Bandung -
 MANZILA Graha Bandung -  Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
MANZILA Graha Bandung - Standard Regular Plan
Standard
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
8 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Member Deals
Reward 259 Poin
39% Rp 175.000
Rp 107.438
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Fasilitas Kamar :
MANZILA Graha Bandung - Deluxe Regular Plan
Deluxe
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
10 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 319 Poin
41% Rp 225.000
Rp 132.231
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Fasilitas:
MANZILA Graha Bandung - Eksekutif Regular Plan
Eksekutif
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
12 m²
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Member Deals
Reward 560 Poin
Rp 231.405
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Non Smoking Room
Info Tambahan
Reguler Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Fasilitas:
MANZILA Graha Bandung - Family Regular Plan
Family
Maks. 4 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
16 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Member Deals
Reward 860 Poin
64% Rp 1.000.000
Rp 355.372
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Fasilitas Kamar :
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

MANZILA Graha Bandung

Akomodasi yang luar biasa di bagian timur kota Bandung

MANZILA Graha adalah Penginapan yang Baru Dilaunching di Bandung Timur, khususnya di wilayah Cibiru dan sekitarnya. Hotel ini memiliki 27 Kamar dengan berbagai tipe dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas di setiap kamar dan bangunannya, termasuk Sky Cafe. MANZILA Graha akan memanjakan wisatawan untuk menginap dan menikmati suasana Bandung Timur.
MANZILA Graha: LOW PRICE, HIGH QUALITY

Detail MANZILA Graha Bandung

Alamat Jl. A.H Nasution No 12, Cibiru, Bandung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 25 (Single: 8, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2016
Tahun renovasi 2016

Fasilitas MANZILA Graha Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan MANZILA Graha Bandung

Bagi Anda para backpacker yang mencari akomodasi bujet untuk wisata ke Kota Bandung, MANZILA Graha adalah sebuah opsi yang tepat. Meskipun terjangkau, akomodasi di Gedebage ini menawarkan beragam fasilitas pendukung yang akan membuat Anda merasa nyaman.

Tidak hanya itu, setiap kamar juga telah dilengkapi beberapa fasilitas penunjang seperti akses Wi-Fi gratis, room service, TV layar datar, lemari pakaian, dan kamar mandi pribadi. Untuk Anda yang membutuhkan ruang penyimpanan tambahan, tersedia luggage storage. Hubungi saja resepsionis MANZILA Graha yang siaga 24 jam untuk mendapatkan layanan tersebut.

MANZILA Graha berlokasi di Jalan A.H. Nasution No. 12, Gedebage. Daerah ini sangat strategis karena hanya berjarak sekitar 10 menit berkendara dari Stasiun Gedebage. Lokasi ini juga mudah ditemukan karena masih satu kawasan dengan Universitas Islam Negeri Sunan Gunung Djati Bandung. Berada di kawasan kampus juga membuat MANZILA Graha dikelilingi banyak kuliner hemat.

Apabila ingin menikmati objek wisata Kota Kembang, Anda bisa menuju Trans Studio yang jaraknya hanya 5 menit berkendara. Sedangkan pusat Kota Bandung bisa Anda capai sekitar 34 menit berkendara dari MANZILA Graha.

Mulai dari Rp 107.438
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.5

/10

berdasarkan 42 ulasan
Review

"Karena toilet bersama di dekat lobby tamu gak ada exhaustnya n terbuka terus pintunya. Pelit gak..."

Edi Soeharko
Kenyamanan
7.0
Kebersihan
7.4
Pelayanan
7.0
Lokasi
8.0
Harga
8.0
berdasarkan 3 ulasan
0
0
1
1
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
MANZILA Graha
Jl. A.H Nasution No 12, Cibiru, Bandung, Indonesia, Panyileukan
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 8.24 km Stasiun Kiaracondong
  • 7.18 km Kampoeng Tulip
  • 8.32 km Saung Angklung Udjo
  • 8.65 km Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat MANZILA Graha Bandung

Jl. A.H Nasution No 12, Cibiru, Bandung, Indonesia
Transportasi Terdekat (4)
  • Gedebage Station
    3.37 km
  • Rancaekek Station
    5.16 km
  • Kiaracondong Station
    8.21 km
  • Stasiun Kiaracondong
    8.24 km
Atraksi Terdekat (5)
  • Taman Hutan Raya Tahura Ir. H. Juanda
    2.6 km
  • Kampoeng Tulip
    7.18 km
  • Saung Angklung Udjo
    8.32 km
  • Trans Studio Bandung
    9.33 km
  • Masjid Agung Trans Studio Bandung
    9.39 km
Belanja Terdekat (6)
  • Jatinangor Town Square
    5.69 km
  • Metro Indah mall
    8.08 km
  • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
    8.65 km
  • Bandung Trade Mall
    8.78 km
  • Bandung Supermal
    9.28 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      9.68 km
Lainnya (1)
  • Stadion Gelora Bandung Lautan Api
    2.69 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami MANZILA Graha Bandung

7.5

Sangat Baik

Berdasarkan 42 ulasan
Kenyamanan 7.0
Kebersihan 7.4
Pelayanan 7.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
MANZILA Graha
3.2
10
0
Bau pesing jengkol.
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 4.0
Harga 4.0
Karena toilet bersama di dekat lobby tamu gak ada exhaustnya n terbuka terus pintunya. Pelit gak welcome drink air/teh kek.
MANZILA Graha
10
10
0
Liburan singkat
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pesan ini pertama karena harga terjangkau utk family room dan dekat dengan tujuan saya, setelah kesana dan menginap sangat puas dengan tempat yg bersih dan ada tempat parkir kendaraan. Sesuai dengan yang saya cari. Sangat direkomendasikan
MANZILA Graha
2.0
10
0
Sampah
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 2.0
Harga 2.0
Hotel ini sangat tidak baik untuk di kunjungi. Karena kamar disana di penuhi oleh semut. Terus karena saya tidur disana badan saya gatel gatel. Oleh karena itu jangan menginap disana
MANZILA Graha
6.4
10
0
Menginap dadakan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Over all dari sisi harga cukup murah dan cocok untuk backpacker, namun perlu dibenahi adalah fasilitas kamar seperti additional colokan listrik (kabel roll), dan untuk desain kamar mandi perlu adanya exshaust karena "baunya" sangat tidak enak karena tidak ada nya exshaust atau bahkan ventilasi dari kamar mandi/wc
MANZILA Graha
6.0
10
0
Sayang spreinya gak dicuci perkiraan 3 mingguan , bau banget
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 10
Spreinya kotor bau , perkiraan 3 minggu gak dicuci
MANZILA Graha
4.8
10
0
Lebih ditingkatkan lagi kebersihan dan fungsi toilet
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Seprai dekil dan kamar mandi rusak shower y air kecil...
MANZILA Graha
7.6
10
0
Tentang manzila graha
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Plusnya lokasi sangat strategis pinggir jalan raya, kamar bersih minus nya fentilasi udara kurng kemudia kamar mandinya agak kotor dan saluran air muncul sedikit
MANZILA Graha
10
10
0
Liburan terbaik
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tempat, pelayanan, dan fasilitas sangat baik
MANZILA Graha
9.6
10
0
Pegi-pegi all access for best prices
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Kamarnya nyaman, lumayan untuk nikmatin liburan bareng tunangan saya. dengan budget murah bisa dapet kualitas seperti hotel berbintang. next time saya ke bandung lagi pasti akan memilih manzila graha.
MANZILA Graha
8.4
10
0
Nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Menginap di manzila ini sangat nyaman, orangnya juga ramah, tempatnya bersih tapi agak sedikit bau airnya. Aku bawa anak dan anak aku betah banget tidur di manzila. Tempat nya bener bener nyaman.

Fasilitas & Layanan MANZILA Graha Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Sangat buruk. Tidak sesuai ekspektasi. Kamar mandi bau pesing. Kamar jelek. Bau apek dan tidak nyaman, kamar ukuran kecil dan tidak memuaskan. Sebaiknya jangan pernah menginap disini, cari yang lebih baik. Sangat murahan.
Masih banyak kekurangan di beberapa fasilitas seperti saluran tv yg tidak ada, air panas mati , mau nya kalo belum siap membuka layanan penginapan yg layak ya jangan dulu dibuka sampai semuanya layak untuk disewakan.
Saya memesan penginapan ini karena melihat di layanan aplikasi. Tetapi harga yang di aplikasi terlalu jauh berbeda, saya kira jika bayar langsung hanya Naik sedikit, tapi sampai 2 kali harga di aplikasi. Untuk kamar standard belum ada selimut, hanya ada bed double. Ada air hangat.