•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Lotus Hotel Cafe & Meeting Place

Jl. Tubagus Ismail VIII No.45, Dago, Bandung - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Lotus Hotel Bandung - Deluxe Twin Bed Room Only Regular Plan
41%
OFF
Deluxe Twin Bed Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 350,000
Rp 206,612
Reward 500 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Twin Bed Room Only : Lotus Hotel Cafe & Meeting Place Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 350,000
Rp 206,612
Reward 500 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas

  • * Luas kamar 25 m2
    * 1 double bed
    * AC
    * TV
    * Tempat tidur yang nyaman
    * Kamar mandi
    * Akses internet

Informasi Tambahan
Harga kamar belum termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Lotus Hotel Bandung

Hotel dengan kenyamanan yang alami disekitarnya di Area Dago

Lotus Hotel, Café & Meeting Place terletak di kompleks penduduk kelas atas di daerah Dago. Dikelilingi oleh danau lotus mini yang indah dan taman hijau untuk memastikan lingkungan yang menyegarkan selama anda tinggal. 58 kamar tersedia dan dilengkapi dengan AC, TV LED dan koneksi internet. Mini Gym, Perpustakaan, ruang pertemuan, program tur, penyewaan mobil dan masih banyak lagi.

Detail Lotus Hotel Bandung

Alamat Jl. Tubagus Ismail VIII No.45, Dago, Bandung
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 54 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi --

Fasilitas Lotus Hotel Bandung

Makanan
  • Restaurant
    Restoran buka jam 10.00-21.00
  • Layanan kamar
    jam 07.00-19.00
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
20 menit berkendara ke Dago
15 menit berkendara ke Factory Outlet
20 menit berkendara ke Taman Hutan Raya Juanda

Informasi Tambahan Lotus Hotel Bandung

Lotus Hotel Cafe & Meeting Place menawarkan akomodasi yang tersembunyi dari keramaian kota Bandung di daerah eksklusif yang nyaman. Terletak di kompleks residensial kelas atas di daerah Dago, Lotus Hotel Cafe & Meeting Place adalah pilihan penginapan yang tepat bagi anda yang tengah berwisata maupun dalam perjalanan bisnis. Hotel bintang 2 ini memiliki 58 kamar yang sudah dilengkapi dengan AC, TV LED maupun koneksi internet nirkabel yang bisa diakses secara cuma-cuma. Meskipun berada di luar keramaian kota Bandung, anda hanya membutuhkan waktu 20 menit berkendara ke kawasan Dago yang populer serta 15 menit berkendara ke pusat factory outlet. Ingin menikmati santap malam penuh kesan di hotel? Restoran di Lotus Hotel Cafe & Meeting Place siap menyambut anda mulai pukul 10.00 hingga 21.00.

Mulai dari Rp 206,612
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.3

/10

berdasarkan 214 ulasan
Review

"Untuk hotel seharga kurang lebih 160rb permalam, hotel ini cukup recomended, meskipun warna saru..."

Adami Adzhan Fadzri
Kenyamanan
7.4
Kebersihan
7.2
Pelayanan
7.6
Lokasi
6.2
Harga
8.0
berdasarkan 42 ulasan
2
13
18
6
3
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Lotus Hotel Cafe & Meeting Place
Jl. Tubagus Ismail VIII No.45, Dago, Bandung, Dago
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 4.27 km Stasiun Bandung Hall
  • 5.12 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 1.3 km Babakan Siliwangi
  • 1.65 km Institut Teknologi Bandung
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Lotus Hotel Bandung

    Sembunyikan (7) Foto Lainnya

    Alamat Lotus Hotel Bandung

    Jl. Tubagus Ismail VIII No.45, Dago, Bandung
    Transportasi Terdekat (4)
    • Stasiun Bandung Hall
      4.27 km
    • Husein Sastranegara Airport (BDO)
      5.12 km
    • Stasiun Kiaracondong
      5.67 km
    • Stasiun Cimahi
      9.37 km
    Atraksi Terdekat (42)
    • Teras Cikapundung
      1.21 km
    • Babakan Siliwangi
      1.3 km
    • Curug Dago
      1.71 km
    • Upside Down World Bandung
      1.81 km
    • Kebun Binatang Bandung
      1.86 km
      • Museum Geologi Bandung
        2.23 km
      • Taman Lansia
        2.35 km
      • Museum Pos Indonesia
        2.41 km
      • Gedung Sate
        2.44 km
      • Taman Film
        2.48 km
      • Wot Batu
        2.87 km
      • Punclut
        2.97 km
      • Taman Hutan Raya Juanda
        2.97 km
      • Taman Super Hero
        3.52 km
      • Punclut Ciumbuleuit
        3.52 km
      • Taman Lalu Lintas
        3.56 km
      • Taman Foto Bandung
        3.72 km
      • Katedral Santo Petrus
        3.73 km
      • Balai Kota Bandung
        3.85 km
      • Saung Angklung Udjo
        4.2 km
      • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
        4.25 km
      • Amazing Art World
        4.27 km
      • Museum Konferensi Asia Afrika
        4.68 km
      • Gedung Merdeka
        4.68 km
      • Masjid Raya Bandung
        4.83 km
      • Alun Alun Bandung
        4.84 km
      • Trans Studio Bandung
        5.22 km
      • Jendela Alam
        5.24 km
      • Masjid Agung Trans Studio Bandung
        5.31 km
      • Taman Patung NuArt
        5.36 km
      • Tegalega
        6.25 km
      • Kampung Gajah
        6.34 km
      • Kampung Gajah Wonderland
        6.35 km
      • Museum Sri Baduga
        6.64 km
      • Curug Maribaya
        6.77 km
      • Tebing Keraton
        7.01 km
      • Floating Market Lembang
        7.03 km
      • De'Ranch Lembang
        7.22 km
      • Bukit Moko
        7.5 km
      • Puncak Bintang
        7.59 km
      • Curug Cimahi
        8.41 km
      • Wisata Maribaya
        9.35 km
    Belanja Terdekat (24)
    • Cihampelas Walk
      2.27 km
    • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
      2.29 km
    • Balubur Town Square
      2.39 km
    • Dago Plaza
      2.45 km
    • Teras Cihampelas
      2.52 km
      • Flamboyant Center
        2.67 km
      • Paris Van Java Mall
        2.93 km
      • Riau Junction
        3.06 km
      • Bandung Indah Plaza
        3.3 km
      • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
        3.86 km
      • BTC Fashion Mall
        4.23 km
      • Braga CityWalk
        4.27 km
      • Setrasari Plaza
        4.3 km
      • Bandung Electronic Mall
        4.41 km
      • Pusat Perdagangan Pasar Baru
        4.49 km
      • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
        4.56 km
      • Paskal Hyper Square
        4.6 km
      • 23 Paskal Shopping Centre
        4.86 km
      • Kings Shopping Center 2
        4.9 km
      • Kings Shopping Center 1
        5.03 km
      • Bandung Supermal
        5.32 km
      • Mall Piset Square
        5.9 km
      • Metro Indah mall
        7.52 km
      • Miko Mall Kopo Bandung
        9.86 km
    Kuliner Terdekat (2)
    • Rumah Sosis
      4.28 km
    • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
      5 km
    Lainnya (7)
    • Institut Teknologi Bandung
      1.65 km
    • Universitas Katolik Parahyangan
      1.86 km
    • Villa Isola
      3.43 km
    • Universitas Pendidikan Indonesia
      3.79 km
    • Gedung Bank Indonesia
      3.96 km
      • Jalan Asia Afrika
        4.66 km
      • Pertapaan Karmel OCD
        7.41 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Lotus Hotel Bandung

    7.3

    Sangat Baik

    Berdasarkan 214 ulasan
    Kenyamanan 7.4
    Kebersihan 7.2
    Pelayanan 7.6
    Lokasi 6.2
    Harga 8.0
    Lotus Hotel Cafe & Meeting Place
    8.4
    10
    0
    Liburan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Untuk hotel seharga kurang lebih 160rb permalam, hotel ini cukup recomended, meskipun warna sarung bantal dan sprei agak usang, dan lantai kamar mandi berkerak, tapi suasananya nyaman, dan ada taman untuk bersantai bersama keluarga
    Lotus Hotel Cafe & Meeting Place
    7.2
    10
    0
    Lumayan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    Dgn harga semurah itu. Spertinya cukup lumayan lah. memang kamar agak sempit sih. tmpat agak jauh masuk ke dalam jauh dari jalur utama.
    Lotus Hotel Cafe & Meeting Place
    6.4
    10
    0
    Nice
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Kamar mandi nya kurang bersih, selebihnya nyaman" aja
    Lotus Hotel Cafe & Meeting Place
    8.4
    10
    0
    Nyaman bro
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    Hotel yang nyaman, tidak bising dan murah ... boleh deh nginep disini lagi sy s udah ke 2 kali nginep disini dan ok
    Lotus Hotel Cafe & Meeting Place
    7.6
    10
    0
    Baik
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    Pelayanan baik
    Lotus Hotel Cafe & Meeting Place
    7.6
    10
    0
    Worth it
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    Lumayana enjoyable.... lokasi didalam kompleks... klo bs ditambah guling nya hahaha
    Lotus Hotel Cafe & Meeting Place
    8.4
    10
    0
    Kebandung nginep disini aja.
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Sering banget kebandung dan nginep selalu disini, harga murah dan enak suasananya dan untuk yang sering sering kebandung tanpa perlu ngeluarin uang yg banyak, disini aja. nextnya bakal nginep disini lagi ?
    Lotus Hotel Cafe & Meeting Place
    8.8
    10
    0
    Murah tapi gak murahan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Over all hotel ini cukup memuaskan dari segi kenyamanan kamar, kebersihan dan pelayanan. Tapi masih amat disayangkan karena didalam kamar hanya tersedia 1 colokan saja.
    Lotus Hotel Cafe & Meeting Place
    8.0
    10
    0
    Pengalaman pertama memakai pegipegi
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 10
    Lokasi agak ribet ya.. Pelayanan notbad.. Check-in cepat.. Utk harga segitu sy cukup puassss
    Lotus Hotel Cafe & Meeting Place
    8.8
    10
    0
    Cocok untuk kalian yang ingin jauh dari hingar bingar ibukota
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Perjalanan so so lah ga sesulit yg dibayangkan. nyaman untuk keluarga, area taman bisa untuk sarapan or ngopi ngopi cantik. Foto foto juga oke kok. pelayanannya yg oke banget. yang jelas hotel ini cocok untuk kalian yang memang butuh suasana rindang, suasana pagi ada kicau burung, bunyi gemericik air yg entah dri mana tapi its real ada suaranya hehe. hanya saja kamar mandi spertinya harus diperhatikan terutama shower yang kadang antara ada dan tiada hehe..
    berdasarkan 42 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    2
    Sangat Bagus
    13
    Rata-rata
    18
    Buruk
    6
    Sangat Buruk
    3
    14-Dec-2016
    Hotel tarif murah dengan pelayanan maaf (murahan)
    Kesan pertama melihat kolam teratai kondisinya memprihatinkan. Breakfast tidak langsung tersedia. Dihidangkan dengan kasar di atas meja makan. Seprai dan bantal berwarna kusam. Saat check out saya harus membayar biaya lebih karena ada noda sepercik di seprai dari sabun mandi saya. Saya memang harus beli sabun & shampo karena sabun shampo yg disediakan berbau busuk. Hebatnya receptionist hanya mengecek noda di seprai dan segera meminta saya untuk membayar tanpa mengingatkan kalo ada barang yg tertinggal di dalam lemari. Dan saya harus kembali ke hotel setelah satu jam perjalanan. Saya minta disambungkan untuk komplain ke manajer tapi tidak ditanggapi. Overall memang kesalahan saya telah memilih hotel yang maaf (murahan)
    Traveler691466 - Pasangan
    16-Apr-2017
    Bad Hospitality
    Saat baru datang saya disambut dengan tidak ramah oleh seseorang yang entah pemilik/penjaga dari tempat ini. Kami merasa beliau malah 'mengusir' secara halus. Sehingga saya memutuskan untuk tidak jadi menginap disini dan mencari tempat lain.
    sari0910 -
    06-Aug-2017
    Hotel yang nyaman
    Hotel standar namun nyaman untuk menginap, dekat dengan lokasi wisata dan perkotaan......hotelnya masuk ke perumahan jd sepi tidak ramai dengan kendaraan.... sarapannya lumayan....pelayanan sebanding dengan harga
    Tie M - Keluarga
    01-Feb-2018
    Menginap di Lotus Hotel
    Hotel ini sangat nyaman untuk beristirahat, untuk menghindari keramaian pusat kota cukup cocok karena hotel ini berada di dalam komplek perumahan sehingga tidak terlalu banyak bising. Lokasinya tidak terlalu sulit karena ada beberapa petunjuk jalan, dan hotel ini cocok untuk keluarga.
    Camper748656 - Pasangan
    18-May-2018
    Not Recommended
    Tinggal cuma satu malam saja di hotel ini, check in jam 3 pagi lalu sudah check out jam setengah 12 siang karena tidak betah. Hotelnya dari luar kelihatan fine fine aja tapi kalo sudah masuk kamar, kamarnya ga bersih, di sprei dan sarung bantalnya banyak noda, kamar mandi banyak noda. Sedikit creepy, dan karyawannya sedikit. Selama tinggal dengan durasi beberapa jam itu saya cuma ketemu 1 staff FO saja.
    Febriyantiella - Berlibur dengan teman

    Fasilitas & Layanan Lotus Hotel Bandung

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb