•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Lotus Hotel Cafe & Meeting Place

Jl. Tubagus Ismail VIII No.45, Dago, Bandung - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 161.570
 Lotus Hotel Bandung - Tampilan Luar
 Lotus Hotel Bandung - Deluxe Room Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Lotus Hotel Bandung - Deluxe Double Bed Balcony Room Only Regular Plan
Deluxe Double Bed Balcony Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Member Deals
Reward 390 Poin
54% Rp 350.000
Rp 161.570
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar

  • * Luas kamar 20 m2
    * 1 double bed
    * AC
    * TV
    * Tempat tidur yang nyaman
    * Kamar mandi
    * Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Harga kamar belum termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Lotus Hotel Bandung - Deluxe Twin Bed Room Only Regular Plan
Deluxe Twin Bed Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Member Deals
Reward 398 Poin
53% Rp 350.000
Rp 164.876
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar

  • * Luas kamar 25 m2
    * 1 double bed
    * AC
    * TV
    * Tempat tidur yang nyaman
    * Kamar mandi
    * Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Harga kamar belum termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Lotus Hotel Bandung - Deluxe Double Bed Balcony Regular Plan
Deluxe Double Bed Balcony
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Member Deals
Reward 498 Poin
59% Rp 500.000
Rp 206.198
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar

  • * Luas kamar 20 m2
    * 1 double bed
    * AC
    * TV
    * Tempat tidur yang nyaman
    * Kamar mandi
    * Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Harga kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang.
Tambahan orang dewasa dikenakan biaya IDR 100.000 Nett/orang (sudah termasuk sarapan)
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Lotus Hotel Bandung

Hotel dengan kenyamanan yang alami disekitarnya di Area Dago

Lotus Hotel, Café & Meeting Place terletak di kompleks penduduk kelas atas di daerah Dago. Dikelilingi oleh danau lotus mini yang indah dan taman hijau untuk memastikan lingkungan yang menyegarkan selama anda tinggal. 58 kamar tersedia dan dilengkapi dengan AC, TV LED dan koneksi internet. Mini Gym, Perpustakaan, ruang pertemuan, program tur, penyewaan mobil dan masih banyak lagi.

Detail Lotus Hotel Bandung

Alamat Jl. Tubagus Ismail VIII No.45, Dago, Bandung
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 54 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi --

Fasilitas Lotus Hotel Bandung

Makanan
  • Restaurant
    Restoran buka jam 10.00-21.00
  • Layanan kamar
    jam 07.00-19.00
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
20 menit berkendara ke Dago
15 menit berkendara ke Factory Outlet
20 menit berkendara ke Taman Hutan Raya Juanda

Informasi Tambahan Lotus Hotel Bandung

Lotus Hotel Cafe & Meeting Place menawarkan akomodasi yang tersembunyi dari keramaian kota Bandung di daerah eksklusif yang nyaman. Terletak di kompleks residensial kelas atas di daerah Dago, Lotus Hotel Cafe & Meeting Place adalah pilihan penginapan yang tepat bagi anda yang tengah berwisata maupun dalam perjalanan bisnis. Hotel bintang 2 ini memiliki 58 kamar yang sudah dilengkapi dengan AC, TV LED maupun koneksi internet nirkabel yang bisa diakses secara cuma-cuma. Meskipun berada di luar keramaian kota Bandung, anda hanya membutuhkan waktu 20 menit berkendara ke kawasan Dago yang populer serta 15 menit berkendara ke pusat factory outlet. Ingin menikmati santap malam penuh kesan di hotel? Restoran di Lotus Hotel Cafe & Meeting Place siap menyambut anda mulai pukul 10.00 hingga 21.00.

Mulai dari Rp 161.570
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.3

/10

berdasarkan 224 ulasan
Review

"Hotel ini menyediakan fasilitas dasar menginap untuk backpacker. Air panas, air minum, sikat gig..."

Khanif Eko Prasetyo
Kenyamanan
7.4
Kebersihan
7.2
Pelayanan
7.6
Lokasi
6.4
Harga
8.0
berdasarkan 42 ulasan
2
13
18
6
3
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Lotus Hotel Cafe & Meeting Place
Jl. Tubagus Ismail VIII No.45, Dago, Bandung, Coblong
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 4.27 km Stasiun Bandung Hall
  • 5.12 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 1.3 km Babakan Siliwangi
  • 1.65 km Institut Teknologi Bandung
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Lotus Hotel Bandung

Jl. Tubagus Ismail VIII No.45, Dago, Bandung
Transportasi Terdekat (2)
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    5.12 km
  • Terminal Leuwi Panjang
    7.83 km
Atraksi Terdekat (11)
  • Wot Batu
    2.87 km
  • Katedral Santo Petrus
    3.73 km
  • Saung Angklung Udjo
    4.2 km
  • Amazing Art World
    4.27 km
  • Masjid Raya Bandung
    4.83 km
    • Masjid Agung Trans Studio Bandung
      5.31 km
    • Tegalega
      6.25 km
    • Tebing Keraton
      7.01 km
    • De'Ranch Lembang
      7.22 km
    • Bukit Moko
      7.5 km
    • Wisata Maribaya
      9.35 km
Belanja Terdekat (11)
  • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
    2.29 km
  • Balubur Town Square
    2.39 km
  • Living Plaza Dago
    2.45 km
  • Flamboyant Center
    2.67 km
  • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
    3.86 km
    • Setrasari Plaza
      4.3 km
    • Pusat Perdagangan Pasar Baru
      4.49 km
    • Kings Shopping Center 2
      4.9 km
    • Kings Shopping Center 1
      5.03 km
    • Pasar Panorama Lembang
      7.09 km
    • Vihara Vipassana Graha
      8.05 km
Kuliner Terdekat (7)
  • Kalpa Tree Dine and Chill
    2.01 km
  • Pasar Cisangkuy
    2.37 km
  • Lereng Anteng Panoramic Coffee
    4.25 km
  • Rumah Sosis
    4.28 km
  • Tafso Barn
    4.29 km
    • Pasar Terapung
      6.97 km
    • Kampung Daun
      7.93 km
Lainnya (3)
  • Rumah Sakit Advent Bandung
    2.24 km
  • RSUP Dr. Hasan Sadikin Bandung
    3.21 km
  • Rumah Sakit Santosa
    4.55 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Lotus Hotel Bandung

7.3

Sangat Baik

Berdasarkan 224 ulasan
Kenyamanan 7.4
Kebersihan 7.2
Pelayanan 7.6
Lokasi 6.4
Harga 8.0
Lotus Hotel Cafe & Meeting Place
8.4
10
0
Sesuai dengan harga
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel ini menyediakan fasilitas dasar menginap untuk backpacker. Air panas, air minum, sikat gigi, dan ada taman yang luas. Worthed untuk harga yang murah.
Lotus Hotel Cafe & Meeting Place
9.6
10
0
Harga terjangkau
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya sesuai dengan gambar, suasana asri dan tenang, pelayanannya baik dan ramah, harga terjangkau, kamar mandi ada heater waternya pas untuk bandung suasana dingin, saran mungkin warna spray dan bed cover sudah kusam, diperbaharui aja..
Lotus Hotel Cafe & Meeting Place
6.0
10
0
Nilai
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Gak ada air panas, minta keset gak di kasih, sikat gigi gak di kasih pas minta juga tetep gak di kasih
Lotus Hotel Cafe & Meeting Place
7.2
10
0
Jauh
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Saya nginap disana selama 2 hari. Lokasinya emang adem jauh dari keramaian dan jauh dari tempat makan. Untuk kamar mandinya airnya shower kecil trus sedikit kurang bersih. Ac nya kurang dingin trus dinding di ac nya rusak. Blm ada lift krn akses masih pake tangga. Pelayanan baik dan ramah krn saya smpat ada tertinggal baju lngsung dikasih ama penjaganya. Mungkin klo kesana harus bekal makanan banyak krn jauh tmpat makan klo kantinnya saya ga nyoba cuman katanya harganya lumayan tp menunya dikit
Lotus Hotel Cafe & Meeting Place
8.8
10
0
Review lotus hotel
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotelnya nyaman dan fasilitas lengkap, ada spot foto jg
Lotus Hotel Cafe & Meeting Place
8.4
10
0
Liburan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Untuk hotel seharga kurang lebih 160rb permalam, hotel ini cukup recomended, meskipun warna sarung bantal dan sprei agak usang, dan lantai kamar mandi berkerak, tapi suasananya nyaman, dan ada taman untuk bersantai bersama keluarga
Lotus Hotel Cafe & Meeting Place
7.2
10
0
Lumayan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Dgn harga semurah itu. Spertinya cukup lumayan lah. memang kamar agak sempit sih. tmpat agak jauh masuk ke dalam jauh dari jalur utama.
Lotus Hotel Cafe & Meeting Place
6.4
10
0
Nice
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Kamar mandi nya kurang bersih, selebihnya nyaman" aja
Lotus Hotel Cafe & Meeting Place
8.4
10
0
Nyaman bro
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Hotel yang nyaman, tidak bising dan murah ... boleh deh nginep disini lagi sy s udah ke 2 kali nginep disini dan ok
Lotus Hotel Cafe & Meeting Place
7.6
10
0
Baik
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Pelayanan baik

Fasilitas & Layanan Lotus Hotel Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb