•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Lotus Hotel Cafe & Meeting Place

Jl. Tubagus Ismail VIII No.45, Dago, Bandung - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 144.628
 Lotus Hotel Bandung - Featured Image
 Lotus Hotel Bandung - Restaurant Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Lotus Hotel Bandung - Deluxe Twin Bed Room Only Regular Plan
Deluxe Twin Bed Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
20 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Member Deals
Reward 349 Poin
59% Rp 350.000
Rp 144.628
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar

  • * Luas kamar 25 m2
    * 1 double bed
    * AC
    * TV
    * Tempat tidur yang nyaman
    * Kamar mandi
    * Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Harga kamar belum termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Lotus Hotel Bandung - Deluxe Double Bed Balcony Room Only Regular Plan
Deluxe Double Bed Balcony Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
20 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Member Deals
Reward 389 Poin
54% Rp 350.000
Rp 161.157
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar

  • * Luas kamar 20 m2
    * 1 double bed
    * AC
    * TV
    * Tempat tidur yang nyaman
    * Kamar mandi
    * Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Harga kamar belum termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Lotus Hotel Bandung - Deluxe Double Bed Balcony Regular Plan
Deluxe Double Bed Balcony
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
20 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Member Deals
Reward 550 Poin
55% Rp 500.000
Rp 227.273
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar

  • * Luas kamar 20 m2
    * 1 double bed
    * AC
    * TV
    * Tempat tidur yang nyaman
    * Kamar mandi
    * Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Harga kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang.
Tambahan orang dewasa dikenakan biaya IDR 100.000 Nett/orang (sudah termasuk sarapan)
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Lotus Hotel Bandung

Hotel dengan kenyamanan yang alami disekitarnya di Area Dago

Lotus Hotel, Café & Meeting Place terletak di kompleks penduduk kelas atas di daerah Dago. Dikelilingi oleh danau lotus mini yang indah dan taman hijau untuk memastikan lingkungan yang menyegarkan selama anda tinggal. 58 kamar tersedia dan dilengkapi dengan AC, TV LED dan koneksi internet. Mini Gym, Perpustakaan, ruang pertemuan, program tur, penyewaan mobil dan masih banyak lagi.

Detail Lotus Hotel Bandung

Alamat Jl. Tubagus Ismail VIII No.45, Dago, Bandung
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 54 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi --

Fasilitas Lotus Hotel Bandung

Makanan
  • Restaurant
    Restoran buka jam 10.00-21.00
  • Layanan kamar
    jam 07.00-19.00
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
20 menit berkendara ke Dago
15 menit berkendara ke Factory Outlet
20 menit berkendara ke Taman Hutan Raya Juanda

Informasi Tambahan Lotus Hotel Bandung

Lotus Hotel Cafe & Meeting Place menawarkan akomodasi yang tersembunyi dari keramaian kota Bandung di daerah eksklusif yang nyaman. Terletak di kompleks residensial kelas atas di daerah Dago, Lotus Hotel Cafe & Meeting Place adalah pilihan penginapan yang tepat bagi anda yang tengah berwisata maupun dalam perjalanan bisnis. Hotel bintang 2 ini memiliki 58 kamar yang sudah dilengkapi dengan AC, TV LED maupun koneksi internet nirkabel yang bisa diakses secara cuma-cuma. Meskipun berada di luar keramaian kota Bandung, anda hanya membutuhkan waktu 20 menit berkendara ke kawasan Dago yang populer serta 15 menit berkendara ke pusat factory outlet. Ingin menikmati santap malam penuh kesan di hotel? Restoran di Lotus Hotel Cafe & Meeting Place siap menyambut anda mulai pukul 10.00 hingga 21.00.

Mulai dari Rp 144.628
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.3

/10

berdasarkan 228 ulasan
Review

"Request minta kamar jgn paling atas, ternyata dikasih paling atas (lantai 4), ac kurang dingin, ..."

Olyviana Yayi Girindani
Kenyamanan
7.4
Kebersihan
7.2
Pelayanan
7.6
Lokasi
6.4
Harga
8.0
berdasarkan 42 ulasan
2
13
18
6
3
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Lotus Hotel Cafe & Meeting Place
Jl. Tubagus Ismail VIII No.45, Dago, Bandung, Coblong
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 4.27 km Stasiun Bandung Hall
  • 5.12 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 1.21 km Teras Cikapundung
  • 1.3 km Babakan Siliwangi
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Lotus Hotel Bandung

Jl. Tubagus Ismail VIII No.45, Dago, Bandung
Transportasi Terdekat (9)
  • Stasiun Bandung Hall
    4.27 km
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    5.12 km
  • Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO)
    5.39 km
  • Stasiun Kiaracondong
    5.67 km
  • Kiaracondong Station
    5.68 km
    • Stasiun Cimindi
      6.81 km
    • Terminal Leuwi Panjang
      7.83 km
    • Stasiun Cimahi
      9.37 km
    • Cimahi Station
      9.37 km
Atraksi Terdekat (49)
  • Teras Cikapundung
    1.21 km
  • Babakan Siliwangi
    1.3 km
  • Curug Dago
    1.71 km
  • Upside Down World Bandung
    1.81 km
  • Kebun Binatang Bandung
    1.86 km
    • Museum Geologi Bandung
      2.23 km
    • Taman Lansia
      2.35 km
    • Museum Pos Indonesia
      2.41 km
    • Gedung Sate
      2.44 km
    • Taman Film
      2.48 km
    • Wot Batu
      2.87 km
    • Puncak Ciumbuleuit Utara
      2.9 km
    • Punclut
      2.97 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      2.97 km
    • Punclut Ciumbuleuit
      3.52 km
    • Taman Super Hero
      3.52 km
    • Taman Musik Centrum
      3.52 km
    • Bandung Planning Gallery
      3.53 km
    • Taman Lalu Lintas
      3.56 km
    • Taman Foto Bandung
      3.72 km
    • Dago Dreampark
      3.73 km
    • Katedral Santo Petrus
      3.73 km
    • Balai Kota Bandung
      3.85 km
    • Saung Angklung Udjo
      4.2 km
    • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
      4.25 km
    • Amazing Art World
      4.27 km
    • Museum Konferensi Asia Afrika
      4.68 km
    • Gedung Merdeka
      4.68 km
    • Masjid Raya Bandung
      4.83 km
    • Alun Alun Bandung
      4.84 km
    • Trans Studio Bandung
      5.22 km
    • Jendela Alam
      5.24 km
    • Masjid Agung Trans Studio Bandung
      5.31 km
    • Taman Patung NuArt
      5.36 km
    • Tegalega
      6.25 km
    • Kampung Gajah
      6.34 km
    • Kampung Gajah Wonderland
      6.35 km
    • Museum Sri Baduga
      6.64 km
    • Curug Maribaya
      6.77 km
    • Tebing Keraton
      7.01 km
    • Floating Market Lembang
      7.03 km
    • De'Ranch Lembang
      7.22 km
    • Bukit Moko
      7.5 km
    • Puncak Bintang
      7.59 km
    • Masjid Besar Lembang
      7.64 km
    • Taman Lembah Dewata
      8.34 km
    • Curug Cimahi
      8.41 km
    • The Lodge Maribaya
      9.3 km
    • Wisata Maribaya
      9.35 km
Belanja Terdekat (36)
  • Cihampelas Walk
    2.27 km
  • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
    2.29 km
  • Factory Outlet Rumah Mode
    2.32 km
  • Fashion World Indonesia
    2.36 km
  • Balubur Town Square
    2.39 km
    • Living Plaza Dago
      2.45 km
    • Teras Cihampelas
      2.52 km
    • Flamboyant Center
      2.67 km
    • Passion Factory Outlet
      2.89 km
    • Paris Van Java Mall
      2.93 km
    • Yogya Riau Junction
      3.06 km
    • Bandung Indah Plaza
      3.3 km
    • Bandung Electronic Center (BEC)
      3.37 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      3.86 km
    • Pasteur Hyper Point
      3.89 km
    • Bandung Trade Center (BTC)
      4.18 km
    • BTC Fashion Mall
      4.23 km
    • Braga City Walk
      4.27 km
    • Bandung Trade Mall
      4.29 km
    • Setrasari Plaza
      4.3 km
    • Bandung Electronic Mall
      4.41 km
    • Pasar Baru Trade Center
      4.49 km
    • Pusat Perdagangan Pasar Baru
      4.49 km
    • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
      4.56 km
    • Paskal Hyper Square
      4.6 km
    • 23 Paskal Shopping Mall
      4.86 km
    • Kings Shopping Center 2
      4.9 km
    • Parahyangan Plaza
      4.91 km
    • Kings Shopping Center 1
      5.03 km
    • Bandung Supermal
      5.32 km
    • ITC Kebon Kalapa
      5.61 km
    • Mall Piset Square
      5.9 km
    • Pasar Panorama Lembang
      7.09 km
    • Metro Indah mall
      7.52 km
    • Vihara Vipassana Graha
      8.05 km
    • Miko Mall Kopo Bandung
      9.86 km
Kuliner Terdekat (10)
  • Kalpa Tree Dine and Chill
    2.01 km
  • Kartika Sari Dago
    2.07 km
  • Pasar Cisangkuy
    2.37 km
  • Lereng Anteng Panoramic Coffee
    4.25 km
  • Rumah Sosis
    4.28 km
    • Tafso Barn
      4.29 km
    • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
      5 km
    • Maja House
      6.11 km
    • Pasar Terapung
      6.97 km
    • Kampung Daun
      7.93 km
Lainnya (19)
  • Politeknik Manufaktur Bandung
    0.36 km
  • Universitas Padjajaran (UNPAD)
    1.46 km
  • Institut Teknologi Bandung (ITB)
    1.63 km
  • Institut Teknologi Bandung
    1.65 km
  • Universitas Katolik Parahyangan
    1.86 km
    • Rumah Sakit Advent Bandung
      2.24 km
    • RSUP Dr. Hasan Sadikin Bandung
      3.21 km
    • Stadion Siliwangi
      3.33 km
    • Mountain View Golf Club
      3.39 km
    • Villa Isola
      3.43 km
    • Universitas Pendidikan Indonesia (UPI)
      3.79 km
    • Gedung Bank Indonesia
      3.96 km
    • Universitas Kristen Maranatha
      4.41 km
    • Rumah Sakit Santosa
      4.55 km
    • Jalan Asia Afrika
      4.66 km
    • Kantor Pos Bandung
      4.77 km
    • Observatorium Bosscha
      6.24 km
    • Institut Seni Budaya Indonesia Bandung
      6.98 km
    • Pertapaan Karmel OCD
      7.41 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Lotus Hotel Bandung

7.3

Sangat Baik

Berdasarkan 228 ulasan
Kenyamanan 7.4
Kebersihan 7.2
Pelayanan 7.6
Lokasi 6.4
Harga 8.0
Lotus Hotel Cafe & Meeting Place
6.8
10
0
Mengecewakan
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Request minta kamar jgn paling atas, ternyata dikasih paling atas (lantai 4), ac kurang dingin, sprei & keset kaki warnanya kusam/butek, wifi, angin2an koneksinya & cenderung lebih ga bisa koneksi.
Lotus Hotel Cafe & Meeting Place
5.2
10
0
Kualitas pelayanan turun
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
- saat cek in sekitar jam 6 sore, di bagian front officenya mba2-nya ga nyapa/greeting sibuk mainin hp. Giliran pas saya nyapa mba-nya baru dy nyapa, tapi masih sibuk mainin hp lagi. Biasanya tiap kesini bagian front officenya ramah! mannernya perlu diperbaiki untuk melayani tamu - kebersihan kamar skrg juga turun. Kesetnya kotor, pemakaian shower airnya keluar kecil & spreinya warnanya agak kusam - ac kurang dingin
Lotus Hotel Cafe & Meeting Place
6.8
10
0
Kualitas pelayanan turun
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 6.0
1. Request minta kamar jgn paling atas, ternyata dikasih paling atas (lantai 4) 2. No. Kamar 409 : ac kurang dingin, sprei & keset kaki warnanya kusam/butek 3. Wifi, angin2an koneksinya & cenderung lebih ga bisa koneksi sering nginep disini jadi tau perkembangan pelayanannya, mulai dari memuaskan smp skrg jadi turun banget kualitasnya. Semoga bisa dibenahi semuanya
Lotus Hotel Cafe & Meeting Place
8.0
10
0
Mudah pesan makanan
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Daerah sekitar banyak pilihan makanan yang bisa dipesan lewat ojek online. Lokasi sunyi bagus yang suka ketenangan
Lotus Hotel Cafe & Meeting Place
8.4
10
0
Sesuai dengan harga
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel ini menyediakan fasilitas dasar menginap untuk backpacker. Air panas, air minum, sikat gigi, dan ada taman yang luas. Worthed untuk harga yang murah.
Lotus Hotel Cafe & Meeting Place
9.6
10
0
Harga terjangkau
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya sesuai dengan gambar, suasana asri dan tenang, pelayanannya baik dan ramah, harga terjangkau, kamar mandi ada heater waternya pas untuk bandung suasana dingin, saran mungkin warna spray dan bed cover sudah kusam, diperbaharui aja..
Lotus Hotel Cafe & Meeting Place
6.0
10
0
Nilai
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Gak ada air panas, minta keset gak di kasih, sikat gigi gak di kasih pas minta juga tetep gak di kasih
Lotus Hotel Cafe & Meeting Place
7.2
10
0
Jauh
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Saya nginap disana selama 2 hari. Lokasinya emang adem jauh dari keramaian dan jauh dari tempat makan. Untuk kamar mandinya airnya shower kecil trus sedikit kurang bersih. Ac nya kurang dingin trus dinding di ac nya rusak. Blm ada lift krn akses masih pake tangga. Pelayanan baik dan ramah krn saya smpat ada tertinggal baju lngsung dikasih ama penjaganya. Mungkin klo kesana harus bekal makanan banyak krn jauh tmpat makan klo kantinnya saya ga nyoba cuman katanya harganya lumayan tp menunya dikit
Lotus Hotel Cafe & Meeting Place
8.8
10
0
Review lotus hotel
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotelnya nyaman dan fasilitas lengkap, ada spot foto jg
Lotus Hotel Cafe & Meeting Place
8.4
10
0
Liburan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Untuk hotel seharga kurang lebih 160rb permalam, hotel ini cukup recomended, meskipun warna sarung bantal dan sprei agak usang, dan lantai kamar mandi berkerak, tapi suasananya nyaman, dan ada taman untuk bersantai bersama keluarga

Fasilitas & Layanan Lotus Hotel Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb